TWENTY studio
Салон красоты
Маникюр с покрытием гелем — 1690 рублей!
ГП
Галина Панаева
Побывала на гигиеническом маникюре у Влады. Ооочень понравился процесс. Аккуратно и с юмором, время прошло незаметно. Предложили кофе и теплый плед. Обязательно приду еще раз ☺️
ОМ
Ольга Мартиросова
Хорошее место, мастер Анастасия умничка, всё сделала качественно, была на процедуре депиляции бикини, приду снова, всем рекомендую салоны твенти, всегда приятно приходить, услуги оказывают на высшем уровне.
КТ
Камила Темергалиева
Все было супер! Влада очень классная, постаралась сделать быстро, получилось качественно и красиво.
DR
Darya Ryabova
Впечатления от визита в салон только положительные! Маникюр выполнен аккуратно, качественно и при этом достаточно быстро. Результат выглядит безупречно 👌🏽Огромная благодарность мастеру Владе Жуковой☺️
НВ
Наталья Воронова
Всегда очень качественный и классный маникюр, благодарю мастера, который поддерживает мои идеи в дизайне и никогда не отказывается их делать (Мастер Анастасия Матаева)💋🥰
Г👑
Гластинг 👑🇷🇺
Мастер Влада, хожу не первый раз, хотя получается редко, но только к ней. Учитывает все пожелания, где-то предложит своё видение, и не ошибается. Отличный маникюрчик 👍👍👍
Анна Гудкова
Большое спасибо сотрудникам салона. В последнюю минуту записалась на маникюр к мастеру Владе. Более внимательный и щепетильный профессионал мне еще не попадался. Исполнила все в точности с моими пожеланиями и подняла новогоднее настроение. Удачи Вам в наступающем году 🥰
Анна
Добрый день! Хочу отметить мастера маникюра Матаеву Анастасию. Выражаю Вам искреннюю благодарность за великолепный маникюр, который вы мне сделали. Ваше мастерство, внимание к деталям и забота о комфорте клиента действительно впечатляют. Спасибо Вам за профессионализм и доброжелательность! С наступающим Новым годом!
Ангелина
Хожу к Владе уже не первый раз, все нравиться!
МР
Мария Роман
Отличная студия Twenty, давно пользуюсь. Рекомендую!!!
Sharon Rip
Влада прекрасный мастер, лучше не встречала. Профессионал своего дела! Спасибо за ноготочки!
ЛП
Людмила Проценко
Очень нравится этот салон. Хожу на маникюр, эпиляцию. Мастер Анастасия по эпиляции мне очень нравится. Очень деликатно, аккуратно проводит процедуру, при этом быстро. Мне есть с чем сравнить. Так что советую, не успеете вспотеть.😁
СШ
Светлана Шишкина
Хожу в этот салон уже длительное время. Все мастера профессионалы! Всегда подскажут и прислушаются к твоим пожеланиям. Хожу к Анастасии Макеевой и Елене Селиной.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Эля Исмаилова
Влада самый лучший мастер, все делает аккуратно, быстро и профессионально. Спасибо большое ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Эля, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Марина
Хорошее место! Мастер Влада делала маникюр, супер быстро и аккуратно! У мастера Елены, делала педикюр, тоже все быстро, аккуратно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Т
Татьяна
Была на университетской у мастера Елены Ельниковой. Всегда делает быстро и качественно. Очень довольна ее услугами
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ОС
Ольга Смоленцева
Хожу на депиляцию не первый год всегда аккуратно,чисто мастер Анастасия профессионал своего дела,быстро,качественно и минимально безболезненно выполняет процедуру,дает рекомендации,спасибо за качество!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЖШ
Жанара Шишкина
Большое спасибо мастеру Анастасии Матаевой за профессионально выполненный маникюр! Работа выполнена очень качественно, выслушаны и приняты все пожелания, и, что немаловажно, быстро 😁
Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
МД
Марина Диченко
Была на маникюре у Влады. Мастер своего дела, быстро,качественно. Обязательно прийду еще! 🤗🌺
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Миронова
Была на маникюре у Владиславы, все очень понравилось. Приятный мастер, быстро и качественно Все как всегда у вас супер❤️❤️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Моисеенко
Влада, мастер своего дела. Маникюр делает очень аккуратно и красиво. Мне все понравилось! Обязательно запишусь ещё раз.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Кажанец
Ходила сюда на брови и маникюр. Мастер Анастасия прекрасная девушка, на мои короткие ногти делает не только прекрасное покрытие, но и классные дизайны. За 3 недели ни одного скола, ногти ни разу не ломались под покрытием (хотя свои ногти обычно слоятся и очень ломкие). Спасибо ей огромное❤️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анастасия
Очень уютный салон. Ходила на различные процедуры. Сейчас хожу к Елене Свиридовой на массажи лица. Опытный мастер, процедуры проходят комфортно. Елена тактична и приятна в общении. Получаю от процедур полный релакс и замечаю эффект.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Екатерина Мурзакова
Хорошая студия, все чистенько, аккуратно. Приятный мастер депиляция Анастасия. Очень вежливая и знаток своего дела. Уже не первый год посещаю именно эту студию. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас виде…
СП
Светлана Пилипенко
Спасибо большое администратору Айгерим, рассказала про услуги и соорентировала по ценам
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Хожу к мастеру Владе, все круто, ни одной отслоечки, аж бесит! Если будете записываться, оставьте мне окошко😍🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Марианна Шайхуллина
Была на маникюре у мастера Влада, все очень быстро и качественно выполнено. 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ОА
Оксана Абайдулина
Отличная студия 👍 Мастер Влада всегда качественно маникюр, покрытие, носится до следующего визита. А маникюр это отдельная вид искусства, очень нравится. Девочки советую от души 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
ГХ
Гузель Ханнанова
Хожу на маникюр к Анастасии ,всегда все замечательно.Советую именно ее!!!Хороший мастер!!!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сабринахон Махмудова
Была в первые в салоне twenty, у мастера Владиславы. Все очень понравилось, приду еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Сабринахон, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MM
Mari M
Не первый год хожу к мастеру Владиславе, всегда в восторге от её работ и профессионализма❤️ Последний раз сделала маникюр с покрытием меньше чем за час! Идеально!🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
Марина Беспалова
Если вы ищете отличного профессионального мастера, то ваш выбор это Влада. Познакомились мы год назад, но ее работв всегда выполнена качественно, с учётом пожеланий, с любовью к своему делу и огромной ответственностью за результат
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
С🫡
Соня 🫡
Спасибо большое мастеру Владе, хожу не впервые, отличный маникюр, буду возвращаться не раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сс
Светлана сафарова
Была у мастера Влады, очень классный маникюр. Узнала о ней, через подругу, ходим вместе))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ЕН
Екатерина Нестеренко
Любимая студия, Евгения Эрмиш лучший мастер 💔
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Динара Шайдуллина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Владе 🙏 доброжелательна и супер мастерица 👍 сегодня в очередной раз преобразила мои пальчики 🤞спасибо😘
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Сергеева
Мастер Влада, просто чудо! Хожу и любуюсь
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Виктория Кирова
Хожу к мастеру Владе, еще с тех пор, как она работала в Новине. Маникюр всегда высоте, я довольна 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Мержвинская
Очень уютная студия, спасибо мастеру Владе за красивый аккуратный маникюр , с удовольствием вернусь еще
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ТЗ
Татьяна Золотухина
Была на маникюре у Влады, в очередной раз осталась довольна. Быстро, маникюр ношу долго. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Вера Корнеева
Мой маникюр в салоне на Чехова,3 у мастера Влада это просто песня. Я смогла расслабиться и полностью довериться мастеру, а это дорогого стоит. Девочки, кто боится порезов от пилок, у Влады это исключено. Это очень внимательная, профессиональная мастер. Я очень благодарна ей за ее мастерство. Час работы на высшем уровне. Спасибо большое!!!!!
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Катерина К
Спасибо Владе, все отлично!
Добрый день! Спасибо, Катерина, Будем вас ждать 💛
Была у Влады на маникюре, все безумно понравилось, приду еще!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПЮ
Павел Юрков
Отличная студия! Мастера - профессионалы своего дела! Администраторы всегда предложат, кофе воду . Рекомендую!
19 февраля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
Наталья Борисенко
Отличный салон, приятная обстановка, девочки приветливые, все мастера своего дела. Всем рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КП
Кира Поздеева
Хожу только к мастеру Владе, очень довольна, девушка приятная, работу выполняет на совесть, рекомендую. Сам салон приятный, чисто, комфортно 🫰🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Салихова
Повторно пришла к мастеру Владе. Очень быстро и качество делает маникюр и покрытие. Вернусь снова 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЮШ
Юлия Шутова
Была на маникюре у Влады. Очень понравилось! Получила много дополнительной информации о том , как ухаживать за ногтевой пластиной , какие средства использовать . Маникюр выполнен качественно , аккуратно 👍
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЯЛ
Яна Лукашина
Сегодня пришла к Владе на маникюр, все очень понравилось, приду ещё
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
ЗК
Зоя Кузьмина
Мастер Влада очень аккуратная и внимательная. Маникюр всегда проходит в комфортной атмосфере. Отдельное спасибо за хорошее настроение😌
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛