Babyballet
Детская академия балета
Алёна Казакова
В восторге
Очень хорошая школа! Ребёнок только про балет и говорит вторую неделю. В восторге от преподавателя, занятий!!)
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Благодарим🫶🏼
Анастасия Гришина
В восторге
Красивая просторная чистая академия балета, очень профессиональные педагоги, танцевать в этой студии одно удовольствие!
ас
анна сардарян
В восторге
Ходим не первый год и каждый раз поражаемся профессионализму и чуткости преподавателей. У нашей дочки не только появилась грация, но и заметно выровнялась спина!👍 Огромное спасибо за ваш труд и любовь к детям! ❤️
Федор Бережной
В восторге
Отличная балетная школа, дочь ходит с удовольствием. Постоянно устраивают отчётные концерты на которые мы постоянно ходим. Всех благ и развития
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Федор Вас за отзыв!
margo zin
В восторге
Дочь ходила в эту школу почти 4 года, пока не переехали. Участвовали в конкурсах и выступали на многих сценах Сургута. Благодаря хорошей подготовке, теперь выступает и в Питере. Спасибо огромное Анастасии, что интерес к танцам у нее не угас, а только возрос, что есть большой опыт выступлений и любовь к танцам. От 1го учителя, наставника так много зависит - либо полюбишь, либо никогда не захочешь заниматься)) Очень рада, что именно в вашу школу привела в ее 4 годика 🙌
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Маргарита за теплые слова! Очень рады что ваша дочь продолжает заниматься, желаем ей больших…
ИМ
Ирина Мошковская
В восторге
- Уже 2 года занимаемся в школе, и очень рады, что подобрали такое превосходное место для занятий дочке! Все очень серьёзно, конкурсы, выступления, сильные педагоги-профессионалы, четкая организация во всем благодаря Анастасии Александровне, поддержка и помощь во всех организационных моментах, приятная атмосфера на занятиях, очень всем довольны, мы сильно полюбили школу. Правда, это настоящее везение и находка! Огромное спасибо, что есть такое замечательное место, за терпение, труд нашим хореографам и руководству школы за эту всю прекрасную организацию!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за щедрый отзыв! Будем и дальше делать всё, для организации достойного хореогр…
Марина Гриценко
В восторге
Моя дочь пришла заниматься в январе 2022 года. За эти пол года произошёл очевидный прогресс, как в развитии физических данных, так и дисциплины, концентрации внимания, коллективной работе. Большое спасибо нашему педагогу за комфортное погружение в учебный процесс😊 После выступления на сцене в отчетном концерте у моей дочки загорелись глаза и появилось ещё большее желание заниматься😍 Я искренне рекомендую всем детскую школу балета «Дети в балете»🤍.
М P
В восторге
Закончили первый учебный год и могу сказать, что это замечательная школа. Руководство, педагоги. Ребёнок стал гибкий, осанку держит даже когда на велосипеде педали крутит 😃 довольна, тем что есть,и отчетные концерты (организация супер), и открытые уроки, где можно посмотреть как проходит занятие. В общем будем дальше продолжать ходить. Школе процветания и успехов 🌸🌸🌸
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Будем и дальше Вас радовать яркими концертами и успехам…
Евгения Милая
В восторге
Отличная школа! Мы посещаем школу только первый учебный год, но результат уже радует, осанка, гибкость, вернулась растяжка. Дочь ходит с радостью, ей очень нравится. В школе замечательный педагогический состав, особенно хочется выделить наших любимых педагогов Кристину Александровну и Валерию Владимировну, наши успехи достигнуты благодаря их профессионализму, умению найти подход к ребёнку, помочь ему поверить в себя. В школе организуются красивые фотосессии, шикарные отчетные концерты, творческая жизнь деток протекает ярко, насыщенно, оставляя в памяти прекрасные впечатления! Отдельно хочется выразить благодарность руководителю школы Анастасии Александровне, поскольку организация работы школы поставлена просто отлично!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас Евгения за теплый отзыв! Идея нашей школы не только дать хореографическое образование…
Мария Ласукова
В восторге
Очень ждали, когда нам исполниться 3 года, чтобы начать ходить на балет. Очень приятная атмосфера, милая форма, рюкзачки, кофты с эмблемой школы- это прекрасно. Младшую группу ведёт Анжелика Сергеевна. Чудо преподаватель!!! По камерам можно отслеживать урок и как она общается с детьми. Строго, но по доброму, очень педагогично. К каждому подходит, показывает , помогает. Присутствует игровая форма занятий для малышей, дочка дома потом повторяет и рассказывает. Мы ,как родители , очень довольны и ребёнок ходит с удовольствием. Надеемся продолжать обучение и совершенствовать физическую подготовку ребёнка благодаря эстетике балета! Спасибо, большое преподавателям! П
ВИ
Вилена Идрисова
Прекрасная Школа ❤
23 августа 2022, официальный ответ
Прекрасная Вилена! Скучаем и ждем встречи в новом учебном году!
СВ
Соляных Вероника
В восторге
Школа мне очень нравится! Садимся на шпагат без разминки, хорошие педагоги, педагоги некогда не повышают голос, красивые танцы! Сейчас идёт 5-ый год как мы ходим. Школа прекрасная! Даже не было мысли бросать. Школа чудесная, ходим с удовольствием!!🥰
23 августа 2022, официальный ответ
Вероника, мы тебя очень любим и рады, что ты выбрала этот путь с нами! До встречи в новом учебном го…
ЕГ
Елизавета Гетман
В восторге
Моя дочь начала заниматься хореографией с 4х лет, камертон, школа исскуств 1, Lil balerin, но благодаря "дети в балете" мы полюбили балет по-настоящему! Даже я- которая предпочитаю уличные танцы) Читая негативные отзывы, хочу сказать: что частная школа всегда будет развивать детей больше чем муниципальная, и за это придётся платить! Любые конкурсы требуют вложений - и радуйтесь что вы платья не на бальные танцы покупали- там вообще ценник!!! Я ни разу не платила за то, чтобы предполагало "в никуда" - конкурсы, платья, - это естественно! С чего вы решили, что школа должна вам это обеспечить? Кто хочет с'экономить, пожалуйста, школа исскуств 1, разницу после частной школы вы почувствуете сразу-зато дополнительных плат нет) и развития нет! И растяжки нет! Так что, все познаётся в сравнении- пробуйте, не нравится выбирайте другое место, выберите школу *дети в балете" ни разу не пожалеете! Отдельное слово про преподавателей, Анастасия Александровна- прекрасный, справедливый хореограф! Не сюсюкает, но и не обижает вниманием всех своих учениц! Остальных вижу только со стороны, но ни разу не видела грубого или безразличного отношения к девочкам. В общем благодарю Анастасию Александровну за её работу и за создание лучшей школы балета в нашем городе!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за объективный отзыв и теплые слова! Действительно, наша программа предлагает больше…
К
Ксения
В восторге
Моя дочь отзанималась в школе пока только год. Планируем заниматься и дальше. За этот год наблюдаю у ребёнка колоссальные успехи. Массу положительных эмоций и хорошего настроения. Директор школы и педагоги очень отзывчивые и квалифицированные специалисты. Особую благодарность хочу высказать нашему педагогу Стусь Кристине Александровне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ученицам. Спасибо.
Светлана Стенюшина
В восторге
В школу "Дети в балете" мы пришли случайно. Проходя мимо увидели, как детки занимаются и тоже решили попробовать. Пришли на пробное бесплатное занятие! Дочь с первого занятия решила, что она остаётся. До этого мы посещали Камертон, ДК Строитель, нам есть с чем сравнить. И скажу, так, что за первые полгода обучения она достигла многого, что и сама не знала какая она гибкая и способная! Многие пишут про сборы денег. Ну, а как без этого! Во всех школах родители покупают костюмы и оплачивают выступления! А какие шикарные организовывают в школе отчетные концерты и фотосессии!!! Это просто чудо!!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана за теплые слова! Рады стараться ради успехов наших учеников!
Евгения Солдатенко
В восторге
В школу дети в балете дочь ходит с первого года ее образования, за шесть лет всем довольны. С первого года участвовали во многих выступлениях в городе, соответственно боязни сцены и зрителей у дочери нет. Много красочных и красивых костюмов за это время было приобретено и нами лично, а некоторые школой, но это в принципе и должно быть так, в любом виде спорта и танцах начиная от кимоно и тем более платьями ложиться на плечи родителей. Директор школы в течении учебного года очень старается максимально участвовать в конкурсах различного масштаба, все конкурсы имеют организационный взнос, но хореограф всегда обсуждает с родителями количество выставляемых номеров, никто не решает такие вопросы в одностороннем порядке. Я очень довольна и педагогами и директором этой школы, за шесть лет учебы моя дочь имеет прекрасную растяжку, пластику, слышит музыку, актерские навыки, так как мы посещаем все дополнительные факультативы. На полке достижений дочери очень много кубков, дипломов, грамот и медалей за 1,2,3 места не только городских, но и региональных конкурсов, чем мы очень гордимся.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Евгения за теплые слова и за доверие! Вы одни из первых наших учеников и уже 6 лет с…
Наталья Ворфоломеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность школе «Дети в балете». Повела свою дочь в 3 года на занятия и, не прозанимавшись и года, уже у нас прекрасные результаты, почти села на шпагат, стала гибкой, держит спинку… Уже поучаствовали в 2х концертах и 3х конкурсах! Ребёнок счастлив! Хочу отметить непосредственно нашего педагога Валерию Владимировну! У неё отличная дисциплина! Отличный подход к занятиям, благодаря ей у девочек невероятные результаты! Отдельное спасибо Анастасии Александровне за дисциплину и порядок в школе и даже среди родителей)) Очень приятно, когда с тобой работают настоящие профессионалы! Огромное количество детей и родителей, но у Анастасии Александровны все под контролем! Это очень непросто! Спасибо вам большое!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья за выбор нашей школы и теплый отзыв! Мы рады работать на благо детям!
Гульназира Гульназира
В восторге
Вот уже в эту балетную школу мы проходили целый учебный год! Были разные моменты, так как балет у детей требует строгой дисциплины и много работы над собой. Первые пару месяцев дочка ходила с удовольствием, потом расхотела и ходила через силу. Договорились , что ходим только до конца учебного года ! После нового года, она уже перестала твердить что не хочет идти на балет и сказала что скорее всего она будет ходить туда до конца. А недавно сообщила, оказывается в начале только так тяжело было, а сейчас она чувствует как у неё все получается и ей это очень нравится! По поводу других отзывов о том, что много денежных сборов . Это танцы, выступления, естественно костюмы! По моему , во всех хороших школах искусств (частных) это есть! Так как дети часто выступают с концертными номерами, участвуют на конкурсах! Если есть непонятные моменты, руководитель всегда выходит на связь! Что ещё очень радует, дети всегда занимают призовые места! Это значит качество на нужном уровне! Кстати, в зале есть видеокамеры и возможность следить за происходящим!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Гульназира за отзыв! Вы большие молодцы, что не бросили и преодолели первый переломны…
ОШ
Осман Шовдыгов
В восторге
Ходим в школу второй год,результаты есть,появилась давно забытая растяжка ,ей с трудом это удается,раньше дочка стеснялась,а теперь сцену перестала бояться👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Осман за отзыв! Камила большая молодец, любим и ждем в новом учебном году!
К.
Ксения .
Не понравилось
Долго не хотела писать отзыв, но мамам он будет полезен. Следите внимательно за тренировками. Инстаграм красивый а в Реале бардак. Спасибо 2ГИС что здесь отзыв не удалить. Ради справедливости есть хорошие педагоги а есть нет. Балета не ждите, здесь учат танцы к отчетному концерту, который будет целиком за ваш счёт. От костюма до билета для родителя в зале. А ещё возможно вашего ребёнка на этот полностью платный концерт не возьмут. Педагог Валерия работает с любимчиками и с теми с кем легко. А и ещё, попытаетесь высказать мнение, считайте все. Лучше не будет. Директор грудью отстаивает своих педагогов. Всегда будет виноват ваш ребёнок. Всегда. Кто хороший там? Нам очень нравилась Юлия Дмитриевна но почему то в середине года ее перекинули на другую группу. И все обучение покатилось вниз с Валерией Ушли даже год не доходив.
Ксения К
Понравилось
Ходим недавно, но уже есть результаты. Шпагат, привычка к единой форме, прическе это все дисциплина. Все для девочек розовое. Зал светлый просторный. Сразу уже подготовка к концерту и не просто в зале в концертоюном зале города. Что не маловажно есть доступ к камерам во время занятий. Есть и недочеты, но они больше организаторские. На обучении детей не отражаются
НН
Надежда Надежда
Совсем не понравилось
Проходили год, руководитель школы на контакт с родителями не идёт, сплошная «показуха» для Инстаграмма, к замечаниям и просьбам не прислушиваются Все делается только ради денег Группы не большие, но к детям подход найти не могут У половины группы к концу года прогресса вообще никакого не было Хоть и рядом с домом, но у ребёнка продолжать обучение желания нет абсолютно
Екатерина Колесниченко
В восторге
Замечательная школа, отличные преподаватели, ходим уже второй год с удовольствием.
Олеся Бергер
В восторге
Ходим в школу балета уже 4 год, рост в обучении виден после нескольких занятий. Нам около 7 лет сейчас. Работу педагогов видно по открытым урокам. Можно просматривать занятия по камерам. А отчетные концерты - это просто волшебно! Частые фотосессии. Уровень школы заметен по наградам за конкурсы, что дает детям стимул для роста.
Татьяна Комарова
В восторге
Наша любимая школа, много ходили на пробные занятия в своё время, здесь показалось уютнее всего, форма общая-выглядит потрясающе, преподаватели чудесные, организация процесса и праздников (открытые уроки для родителей, утренники, подарки детям) нам тоже очень нравится. Дочке 4года, ходит с радостью. Родители смотрят трансляцию каждого урока с помощью камер видеонаблюдения-очень удобно, видишь все, что происходит, что нужно помочь подтянуть ребёнку, а что отлично получается. В нашей группе деток немного - 8-9 человек.
Наталья Д.
Отличная школа, Сушкина Анастасия отличный преподаватель
СГ
Светлана Горькова
Совсем не понравилось
Маленькие залы, перегруженные группы, отсутствие индивидуального подхода к детям, я бы даже сказала отношение к детям потребительское дети=деньги. Организация процесса слабая ( педагог опаздывает на занятия), администратор отсутствует в принципе. Школа требует единую форму в итоге закупила купальники из за отсутствия административного ресурса купальники все были высыпаны на пол в холе и все рылись в них разыскивая свои размеры. Из 3х балетных школ, посещаемых моим ребенком, эта школа худшая.
Irina Ivanova
В восторге
Сильные преподаватели, чудесный руководитель, любимая школа!
Артем !
Прекрасная школа 😍😍😍😍