Волна

Кафе-караоке
Караоке-зал. Большой танцпол. Вкусное меню. Живые выступления
Ксения Кирова1 отзыв
Заведение ужасное, приехали петь в караоке в будний день, так как остальные караоке уже закрыты, предварительно позвонив , уточнив часы работы заведения и караоке После чего зайдя в зал караоке, диджей сообщил нам о депозите в 1500, которого по факту в воскресенье нет, после чего я подошла к администратору, уточнить касаемо депозита и диджей начал вставлять свои 5 копеек, депозита как оказалось нет и не было в будний день За тем зашел охранник, демонстративно при нас спросил «а че, караоке сегодня работает что ли?», на что диджей также демонстративно ответил «приходится», хотя уточняли при звонке, караоке работает до 7:00. Далее диджей подошел уточнить, какую песню будем петь, я ответила что мы ещё не решили, через пару минут подойдем и сообщим выбор песни, на что он сказал «вы какая-то злая, я не хочу с вами работать, от этого портится мое настроение», хотя ничего агрессивного с моей стороны не было. Обломала наживу человеку, вот и все, обиделся.
Ремонт Техники10 отзывов
Дарья Каханова1 отзыв
СР
Сергей Ржевский2 отзыва
Ангелина А5 отзывов
Избегайте этого места любой ценой! Мой вечер в этом "кафе-караоке" превратился в кошмар. Начнём с того, что еда была отвратительной. Обслуживание – это отдельная песня, исполненная в самых фальшивых нотах. В заведении было всего два столика и нам приходилось ждать замену угля 30 МИНУТ( если не больше)плюс к этому игнорирование всех моих просьб. А кульминацией вечера стал стакан, который просто взорвался у подруги в руке! Когда попытались поговорить с директором, тот продемонстрировал поразительное безразличие и откровенное хамство. Даже извинений не услышалис, не говоря уже о возврате денег за весь этот ужас. Вместо этого он просто отмахнулся, как от назойливой мухи. В общем, если вы цените свои нервы, здоровье и деньги – держитесь подальше от этого заведения. Здесь вам гарантированы испорченный вечер, плохое самочувствие и полное отсутствие элементарной вежливости со стороны персонала и руководства. Это не кафе-караоке, а какое-то сборище непрофессионалов и хамов!
ЕА
Ермек Абельдинов7 отзывов
Майя Сычугово3 отзыва
Мадина Нурмагомедовна4 отзыва
Анастасия Новоселова6 отзывов
Волна, кафе-караоке
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТД
Татьяна Денисова16 отзывов