Profildoors
Фирменный салон дверей
КТ
Константин Талинкин
Ремонт мне пришлось делать долго, поэтому приходилось покупать все товары заранее. Дизайнер посоветовала обратиться в данный магазин, и я остался очень доволен. Двери отличного качества, консультация полная, все прошло без запинки, замер, заказ, доставка, хранение у меня было 8 месяцев, в назначенный день приехали и поставили. Выражаю слова благодарности коллективу магазина. Буду рекомендовать вас.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Рузанна Андросова
Я дизайнер интерьера, и с самого открытия салона сотрудничаю с салоном. Я и заказчики очень довольны дверьми PROFIL DOORS. Даже себе домой устанавливала двери этого бренда. Рекомендую всем именно этот салон 🔝
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анатолий Белоус
Заказывал уплотнитель двери (5 м) в по факту оказалось - 4,17 м (выяснилось мной уже при установке). При обращении в офис менеджер разрешил мой вопрос и мы дозаказали недостающий отрез.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку.
Николай Круглов
Отличный магазин, замечательный выбор дверей, менеджер все доходчиво рассказал, сделали замер бесплатно!, на следующий день оформили заказ. Двери пришли в срок, но ремонт у нас не был готов к установке, предложили хранение опять же бесплатно. Бесплатно доставили , подняли на этаж. Приношу свои слова благодарности в наше время редко встретишь такой подход к работе. Рекомендую данный магазин.
Анастасия Шанина
Замечательный салон, с большим выбором ассортимента. Консультанты компетентные в своём деле. Доставили всё в лучшем виде без задержки. Рекомендую данный салон. Установка без нареканий.
Николай З
Приветствую. Цена соответствует качеству. Заказывал нестандартные двери. Пришли в срок. Доставили до квартиры и установили. Благодарю магазин за отличную работу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ТК
Татьяна Комиссарова
Хочу выразить свои слова благодарности консультантам магазина, настоящие специалисты своего дела, подобрали двери, все понятно объяснили, привезли и установили в срок. Двери отличного качества.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна, мы рады, что оправдали ваше доверие.
Ei
Eugene ivanov
Среднего кач-ва двери. Установщик вставил уплотнительные резинки, не убрав защитные полиэтиленки-обращайте внимание и просите сразу убрать. Двери немного повело, набрали влагу и полотно шеркало о коробку. По обращению все недочёты быстро устранили.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Я так понимаю вы не являетесь собственником дверей а пишите отзыв от его имени, в первы…
d
davydova_va
Заказывали у Алексея межкомнатные двери скрытого и стандартного монтажа, фото дверей в интерьере прилагаю). Скрытые двери идут с алюминиевым профилем, что тяжело найти в Сургуте, без него покрытие на дверях будет менее устойчиво, и рано начнёт отколупываться, нужно это учитывать. Качеством данного бренда мы очень довольны👍🏼 Если для вас критичны сроки то добавляйте +1 нед к обозначенному сроку на форс-мажор.
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Ринат Назмутдинов
Магазин хороший, заказывали межкомнатные двери, поставили в срок, двери и фурнитура отличного качества.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Oleg Nefedov
Можно смело обращаться, установщик межкомнатных дверей- человек профи своего дела. Ставил три двери, плюс одну из них укоротил. Бескосяковый мастер👍
29 сентября 2021, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы благодарны за теплые слова в адрес нашего сотрудника!
Пётр Симонов
Отличный магазин! Большой выбор, привозят в срок, установщик дверей гений своего дела! Спасибо за отличные двери!
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие и тёплые слова!
Ирина Б
Отличные консультанты, при выборе двери все показали, рассказали. Дверь пришла в течение недели. Качеством и установкой довольна
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Анастасия Петренко
Очень хороший магазин. Ассортимент супер! Консультант очень приветливый и на 5+ знает своё дело. Однозначно советую!
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашего салона.
Андрей Кошколда
Качественные двери, разнообразный выбор, помогли с подбором, все хорошо объяснили, быстро изготовили и без нареканий установили. Спасибо большое!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор, рады что Вам все понравилось.
Сергей Николаичь
Есть не критичные моменты по гарантийной мелочевке, ну то такое... Магазин и бренд недавно на рынке города, т.б. в такой ценовой категории- исправятся, уверен. Двери пришли в срок, установка качественная, как и сам товар. В городе в продаже подобного выбора нет, уж поверьте, изъездил весь)
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем Ваши замечания и исправим.