Автокрепеж
Автомагазин
CT
Card Takt
Если не хотите тратить свое время, то вам сюда!
Катерина С
Магазин то нормальный, но продавцы не вежливые, как будто одолжение делают при продаже, ни здрасьте ни до свидания
Ребята молодцы, по крепежу понимают откуда и с какой машины👍🏻
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин
Temmy
Замечательный магазин. Купил тут колёсные болты удлиненные под проставки. Полдня потратил на поиски, но всё не зря. Хорошие работники, всем советую👍🏻
Костя Агафонов
Крутые ребята, очень позитивные, помогли подобрать нужное крепление)
Владимир Лемякин
Хороший магазин, всем советую. Большой выбор автомобильных клипса, винтов, шпилек и т.п. Убобные часы работы.
Knyaz
Товара много. Работают быстро.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш отзыв , будем рады Вас видеть снова .
Иван Алексеев
Весь город объездил, не мог найти крепёж для своего авто jetta , приехав к ребятам в Автокрепёж, все очень быстро подобрали , а больше всего, что меня удивило установили абсолютно бесплатно , всем советую отдел- супер .
23 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, приходите в наш магазин, будем рады Вас видеть.
Shamil Ibiev
Давно искал клипсы на свое авто, не где не мог найти и наткнулся случайно на Автомолл, увидел что там продаются крепежи. По приеду удивился что как раз там они и есть! В общем приеду ещё не раз к вам!
Lilu Jitkowa
Уникальный в своем роде магазин по отношению к клиентам!у них есть все,даже чего нет!вежливый и находчивый персонал ,огромное количество выбора ,доступные цены!находка для автолюбителей.
Мустафа Алиев
Я в восторге. Нашёл всё, что было необходимо. Отличные ребята, помогли с подбором и с установкой. Рекомендую всем!
28 июля 2019, официальный ответ
Мустафа мы рады, что Вам все понравилось , спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте в наш магазин, будем рады Вас видеть.
КА
Козмалы Александр
Самый лучший магазин на диком западе, в нем вы найдёте любое крепление на свою тачилу, так же хороший персонал, в частности порадовал продавец El’boy, не знал какие нужны мне клипсы и он нашёл их так быстро, будто сам их делал, что скорее всего так и есть. В общем, хороший магазин и за автокрепежами все уверено туда!
28 июля 2019, официальный ответ
Александр спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось . Приезжайте в наш магазин и мы вно…