Timemachine
Кузовная мастерская
4.3
4.3
Честный Отзыв!
Хорошо отремонтировали по направлению от страховой. Быстро. Качественно.
Анна Абузарова
Самая ужасная мастерская которую видели в своей жизни. Никому не советую. Привезли машину на ремонт после ДТП, по срокам обещали +- две недели. В итоге машину забрали только через ДВА МЕСЯЦА. И то в недоделанном состоянии. Обещают гарантию, когда попросили акт выполненных работ, все время кормил завтраками, через неделю отправил, но в акте нет ни слова какие работы были выполнены. Деньги попросил до того, как получили машину, ссылаясь на то, что мастера свою работу выполнили, а ждут незначительные делали. Когда после мы приехали, увидели что еще даже половина работы не сделана, собрано все с большими зазорами на кузове.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста о каком автомобиле идёт речь ?
Андрей Душевин
Ребята машину сделали отлично. Их работой доволен.
Игорь Федоров
Шик, блеск, в попе треск. Все и всё на высоте. Рекомендую. Не пожалеете!!!
СМ
Субхан Махмудов
Отлично сервис рекомендую
ЕТ
Евгения Тихонова
Обратились в данную мастерскую на услугой, перетяжка сидений обратились в августе месяце, обговорили все нюансы, внесли предоплату, после мастер Анна не отвечала на звонки 3 месяца, в ноябре дозвонились, приехали забирать сидения, но работа не доделана, требовали заплатить остаток, мастер Анна вела себя неадекватно, даже не помнила, как и о чем договаривались. В общем делать не умеют, деньги дерут!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не оказываем услуг по перетяжке салона , мы красим и рихтуем автомобили ! 🙂
ЖК
Железная Кухня
Очень Классная мастерская ! Отдал машину в работу без всяких сомнений, Оценили обьяснили , Все подробно рассказали , ребята грамотные опрятные, мастерская очень чистая красивая , и работа на 5+ Советую
20 августа 2022, официальный ответ
Были рады помочь !
СП
Сергей Погорелов
Одним словом , профессионалы !!!!
ТR
Тайм Rtyfhhki
Отличное место! Не однократно обращался к этим ребятам! Все на высшем уровне! 👍
29 марта 2022, официальный ответ
Были рады помочь
Фёдор Муромцев
Не рекомендую данную мастерскую. Особенно мастера Артема. Делают долго. Нарушили обещанные сроки в два раза. При сборке не соеденили не одного разъёма (фары, концевики). Так же перестали работать задние парктроники и оборвали провода на датчике АКБ. На это мне сказали что так и было. косяки свои исправлять не хотят. Говорят докажи что было не . Вот это подход к клиентам.
Wpart Ts
Делал машину всё понравилось, знают свою работу. Рекомендую. 👍
15 марта 2022, официальный ответ
Были рады помочь !
НГ
Нагима Гулюмова
Обращались к мастеру Виталию в октябре 2021 перешить салон и сиденья. Работа была выполнена качественно и в срок. По прошествии полугода салон в идеальном состоянии, нет никаких нареканий.
17 февраля 2022, официальный ответ
Были рады помочь ! Команда TimeMachine
Елизавета Аристова
Перешивала полностью салон , кпп, руль, и все сидения . Очень понравилось как работают ребята , делают все быстро и качественно, всегда говорят о всех возникающих проблемах, направляют фото и видео материалы, видно что очень трудолюбивые . Готовы сразу переделать и подправить даже малые нюансы которые практически не заметны . Также восстанавливали поролон в сидениях, а в тех местах где он сильнее подвержен износу (уплотняли немного сильнее , во избежании деформации детали в будущем). По итогу все выглядело как с салона. Так же была спокойна за автомобиль т.к все в камерах наблюдения. Ребята ответственные , советую ! Цена качество ! В будущем приеду ещё, для доработки остальных деталей )
17 февраля 2022, официальный ответ
Были рады помочь ! Команда TimeMachine
ВБ
Виктор Барабанов
Обратился к мастеру Виталию перешить руль и ручку кпп сделал отлично как зоводской .
Александр Миротворцев
Приехал к родственникам с тюмени на авто были дефекты которые дома оценили в большую сумму и вообще ездили по ушам ! Брат отвес машину в этот сервис качеством работы я остался доволен все выполнено в срок рекомендую даже дали визитку с 5 % скидкой надеюсь она мне не пригодиться ! 😊👍
21 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь с уважением TimeMachine
Андрей Гросс
Ужасно долго . Качество работ просто кошмар. Фото имеются. Товарищу перетягивали потолок , так это вообще треш. В общем максимально не советую. В общем учаться работать за ваш счёт. Прежде чем там что-то делать свяжитесь со мной я обьясню.
МД
Михаил Данилов
Приехал сегодня на перетяжку рулевого колеса и рычага кпп. Коллектив отзывчивый и позитивный, все рассказали, показали, обьяснили на доступном языке. Работа провелась в указаный срок без каких либо задержек. Качеством предоставленных услуг остался доволен полностью. Ребята знают свое дело и могут его произвести. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Илья Стройнов
По совету человека знакомого приехал со множеством кузовных косяков. В кармане не было шибко густо, но мастер Евгений грамотно проконсультировал и исправил все что просил, в короткие сроки и исходя из моего кармана. Отличное место, рекомендую, по кузовным и другим работам с краской самый #ТОП. СПАСИБО!
OU
Oleg Ulyushev
Спасибо большое команде мастеров! Восстановили машину от коррозии и повреждений полученных в ДТП, перешили руль и сделали полную полировку кузова. Всё в чётко и по делу, без навязывания лишних работ. Работа выполнена на 5+. Стоимость работ вышла весьма достойная. Ещё раз спасибо за работу!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ! За отзыв рады помочь c уважением TimeMachine
виталик казарин
Ребята огромное спасибо!!!!! Оброщялся к ним после ДТП, приехали оценили взяли все услуги по транспортеровке на себя, вобщем знают свою работу!!!!!
Mishqa Frunza
Рекомендую эту мастерскую! Мастера профессионалы своего дела, используют современные технологии и качественные материалы что в результате даёт очень высокое качество выполненной работы. Дела полный облив своего автомобиля в эксклюзивной покраске, все сделано на высшем уровне, очень доволен. Единственное это сроки, они немного растянулись от оговорённых, но глядя как преображался мой автомобиль, сроки меня перестали волновать.
Александр Шульга
Делал свою машину у них с выбором станции не чуть не ошибся помогли с запчастями куда не обращался по запчастям цена космос директор Дмитрий нормальный вообще мужик все объясняет популярно просто и четко цена конечно не такая как на зайчем но и качество соответствует красили в покрасочной камере короче меня все устроило !советую 5+
Георгий Кудрявцев
Замечательная станция! Хорошая команда и качественная работа! Всем рекомендую !
Роман Ерёмин
Отличная мастерская красили полностью авто приемлимые цены открасили быстро и качественно хороший коллектив рекомендую
Андрей Закиров
Рекомендую эту мастерскую,загонял к ним в сервис свой автомобиль, абсолютно всем доволен! Приятное общение и отличная команда! Спасибо вам)))