BarbarossA
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Колесников
Был первый опыт обслуживания растительного на бороде и я доволен своим ощущением и качеством выполнения работы. Благодарю вас.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, мы рады , что не подвели Ваше доверие . Наша команда будет искренне счастлива увидеться с вами снова !
РШ
Ришат Шабанов
Уютно место. Хорошо постригли. Благодарю вас
17 октября 2025, официальный ответ
Ришат, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том , что наши двери всегда открыты для Вас!
РН
Роман Нуждин
Мастер Даниил просто золотые ручки, все круто❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том , что наши двери всегда открыты для Вас!
ВЖ
Владимир Жидков
Лучшие
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том , что наши двери всегда открыты для Вас!
РИ
Роб Ильич
Отличный барбершоп, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Роб ,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том , что наши двери всегда открыты для Вас!
Андрей Рубцов
Спасибо большое хорошее место стригусь только тут рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том , что наши двери всегда открыты для Вас!
aleray liqud
Большое спасибо Любе, очень хорошо знает что нужно клиенту) благодарен за качественную работу ещё раз спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том , что наши двери всегда открыты для Вас!
May^^
Отличный барбершоп, особенно мастер Любовь, супер качественная стрижка, к тому же и побеседовать можно интересно) Всем советую, не пожалеете, цены демократические!
AF
Aidar F
Приехал в салон без записи проездом постричь ребенка. Ребенок спал в машине. Захожу спрашиваю ребенка постричь сможете? Отвечают да заходите, бужу ребенка заходим он сходу цена 1700 ну ок стригите. Снимаем куртку он кричит голову мыть не будем воды горячей нет, мы не имеем право мыть ребенку голову. Я подхожу спрашиваю ты мог просто постричь молча не помыв. Он вслед у нас воды нет, я считаю если не можешь свою работу выполнить ток молча старайся.
18 марта 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя мастера, ока…
Даниил Ромахов
Большое спасибо данному барбершопу) И отдельное спасибо барберу Александру))) Внимательно слушал мои пожелания и советовал как сделать лучше) стрижка+борода вышла на 5+) Приятное общение,создалось ощущение будто мы уже давно знакомы))))) P.s это мой первый барбершоп Мой первый раз😁
27 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
МФ
Максим Федоришин
Хороший барбершоп! Приятная атмосфера!Стригусь здесь регулярно, у мастера Игоря - профессионал своего дела! 💪🏼
27 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Виталий Каминский
Все супер! Александр сделал всё чётко и собеседник приятный🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Сергей Викторович
Крутое заведение. Стригусь здесь с самого его открытия. За это время сменил несколько мастеров, только из за того, что уезжали в другие города. А так, все время был их постоянным клиентом. Сейчас стригусь у Даниила на постоянке. Удобная запись, уютная обстановка, приветливый персонал, приятная музыка, удобное расположение, крутые стрижки!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Александр Шмелёв
Стригусь у мастера Даниила уже не в первый раз, все нравится, всем рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Регина Валерьевна
Нам очень понравилась работа барбера Кирилла.Спасибо большое .Будем продолжать посещать Вас🤝.
6 ноября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Виктор 👑
Хорошо работают, бороду и голову у них стригу))
21 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Артем Вдовин
Пришел по записи на стрижку сегодня (01.10.2024 в 18:00). И так, при начале работы мастер Даниил задал вопрос как будем стричься, я ему объяснил так как я это понимаю и то, что мне необходимо видеть и как причесываться, мастер приступил к работе. По ее завершению я сказал, что общая длина осталась все равно длинной и необходимо сделать ее немного короче и максимально на сколько это возможно убрать длину с челки, не допуская распускания волос вверх (как на темечке) мастер сказал, что он бы этого не делал, но на мои слова о том, что другой мастер мог сделать короче и при этом было все ок… он застегнул накидку, не вставляя одноразовый воротник принялся быстро и как я считаю с яростью укорачивать длину волос (на глаз примерно на 1 сантиметр), затем обильно опрыскивая водой голову зачесав все в низ ближе ко лбу спросил достаточная ли длина волос… я в ответ сказал, что я по мокрой голове, не зачесанной как мне надо, ну никак не смогу определить достаточно или нет… Высушив и уложив волосы СОВСЕМ НЕ ТАК КАК Я ОБЪЯСНЯЛ ПРИ ЧЕМ НЕ ОДИН РАЗ, я переуложил так как надо и замечаю, что слева (куда идет зачес чуть выше виска ближе к затылку) просто напросто просвечивается череп, сказать, что я был шокирован ни сказать ничего, в попытках узнать у мастера почему он сделал чуть ли не все наоборот от тех слов как я сказал, он вменял мне, с его слов «что у меня такой волос и когда он стрежет «дагов» (сказано лично им) то у них волосы черные густые и ничего не просвечивает, а у меня структура волоса особенная, подчеркнул: «как у него» и по этому волосы просвечивают при короткой длине. Не довольный общением и упрямством мастера я встал из-за стола и сказал, что я оплачу работы, но я ей максимально не доволен (по закону мог не оплачивать, но что бы не посчитали, что я пришел просто на «халяву» оплатил) хотя необходимо заметить, что даже не предложили скидку, что бы уладить это недоразумение/ошибку/недопонимание и т.п
7 октября 2024, официальный ответ
Артём, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя масте…
Артур Аванесян
Был на комплексе стрижка и борода, остался в полном восторге! Мастер Даниил профессионал своего дела.
23 сентября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Black Star
Не первый раз посещаю данный барбершоп Всегда стригусь у мастера Игоря. Лучший в своем деле!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Владимир
Мастер спросил мои пожелания, и сделал всё по своему, пояснил что мои пожелания не уместны
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя ма…
Данил Иванов
Все очень понравилось, качественно и четко! Барбер Даниил топчик)
12 сентября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Андрей
Давно собирался посетить данный барбершоп, Игорь молодец! Отлично справился!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Александр Найденков
Прекрасный сервис, отличная стрижка, Барбер Кирилл постарался.
НГ
Нурбек Газаматович
Классный барбершоп мне все понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Нурбек, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Waldemar C.
Посещаю данную парикмахерскую уже 2-ой раз, оба раза был у мастера Игоря. В первый раз делал стрижку, укладку, бритьё(шейвером), а также чёрную маску, всё понравилось. Второй раз был на стрижке, бритье(шаветкой), SPA, а также на депиляции, все услуги сделаны качественно, кроме бритья шаветкой, ибо помимо небольшого пореза, остались ещё и небольшие, но явные волоски в разных местах, чего, конечно же, не хотелось бы видеть, претензий к мастеру не имею, желаю, чтобы качество бритья только росло, приду к нему ещё не раз!
25 июня 2024, официальный ответ
Пs
Полина s
Три причины - минус три звезды. Первая - админ не предложила чай/кофе. Вторая - место для мытья головы продуманно не грамотно, установлено так, что во время мытья головы клиент вынужден нюхать подмыхи мастера. Третья - кресла расположены слишком близко друг к другу, когда один барбер повернул кресло боком в сторону моего кресла - это создало помеху моему барберу. К барберу претензий не имею. Был в первый и последний раз. Таким сложилось у меня первое впечатление.
АЦ
Артём Цурко
Отличный барбершоп, мастер Даниил прекрасно выполнил мой запрос, ответил на все мои вопросы и посоветовал средства для ухода и укладки, всем рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, ч…
РД
Роман Дулич
Хочется выразить благодарность мастеру Алёне, качество работы на высоте. Безусловно плюсом является атмосфера этого заведения и приветственные сотрудники, обязательно вернусь снова
25 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, ч…
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Посещением данного места остался очень доволен. Приветливый и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, за качественную и красивую стрижку.
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Евгений Матаев
Оценка - пять с плюсом. Высокий профессионализм чувствуется сразу - волосы лежат так, как я хотел. Кирилл внимательно выслушал мои пожелания. В процессе стрижки Кирилл внимательно прислушивался к моим пожеланиям. Но самое главное, конечно, результат - получилось великолепно! Кроме того, Кирилл очень приятный в общении и позитивный человек. Спасибо огромное!
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Владимир Василенко
Посетил данное заведение впервые, все понравилось! Мастер Игорь профессионал своего дела! Советую! Небольшое дополнение: я считаю барбершоп это мужская территория! И девушек там не должно быть!
22 апреля 2024, официальный ответ
h
hdhd
Отличный барбершоп и хорошие цены.
18 апреля 2024, официальный ответ
Леон Мирный
Отличный барбершоп, хороший персонал , вежливые и приветливые, приятная обстановка в зале все красиво , так же выражаю огромную благодарность мастеру Алене, учла всем мои пожелания при стрижке! Мне все понравилось , буду рекомендовать своим близким
18 марта 2024, официальный ответ
Леон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, чт…
Олег Курилов
Отличный барбершоп!
11 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
СА
Сергей Айгузин
Отличный барбершоп 🔥🔥🔥! Добрый подход к клиенту и самое важное то как мастер выполнил свою работу! С первого раза понял то что я хотел и попал в цель на 100%! Кириллу жму руку 🤝
11 марта 2024, официальный ответ
Денис Иванчик
Рекомендую. Быстро и качественно.
4 марта 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
ЮК
Юрий Кодрян
Профессионалы своего дела! Остались очень довольны результатом. Мастер Орхан просто молодец!
12 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Ирэн Яковлева
На высшем уровне 👍
31 января 2024, официальный ответ
Ирэн, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
МП
Михаил Процак
Все отлично, Виолетта умничка, всем рекомендую, все ребята приветливые. Виолетта очень аккуратная, приятная, милая. С наступающим Вас ребята
31 января 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Mr Sharik
Всё отлично, мастеру Игорю отдельная благодарность🤝
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Сергей Севостьянов
Поставил один из за мастера Виолетты, много раз подставила со стрижкой и отменяла запись, максимально не надежный человек
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а так же имя мас…
Александр Ваколюк
Все преподобно, Игорь лучший мастер
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ТС
Татьяна Саидова
Отличная обстановка! Хорошие мастера знающие свое дело! Мы остались довольны! Советую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Юлия Агеева
Отличный барбершоп! Приветливый персонал, мастера-профессионалы своего дела! Атмосфера уютная, все очень понравилось
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Камилла .
Просто супер, муж уже пол года стрижется у мастера Орхана, цена отличная, клиентоориентированность на высшем уровне, а самое главное что мастер всегда четко исполняет пожелания
18 декабря 2023, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Konstantin Kamenev
Отличный барбершоп! Приятные общительные мастера.
19 октября 2023, официальный ответ
ИС
Иван Силин
Супер мастера. Всё понравилось. Помолодел лет на 10
19 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
АЯ
Артем Яндыбаев
Отличное место для того, чтобы стать красивее на 200% благодаря отличной стрижке от мастера
10 октября 2023, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Дмитрий Север
Прекрасное заведение, очень нравится интерьер, музыка, приятные администраторы и, конечно же, непосредственно сами услуги. Хожу уже третий год только в этот салон, каждый раз всем доволен - и стрижкой, и в целом отношением персонала - всем рекомендую. Расстраивает только частый уход мастеров - за два с половиной года уже четверо сменилось.
10 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Антон
Стрижка уровня нормально
11 сентября 2023, официальный ответ
Антон,подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а так же имя масте…