Техноклимат
Центр ремонта автокондиционеров
Андрей Гагарин
Дорого, заправщик кондиционера не специалист. Постоянно курит пыхтит парилку, за заправку 800 грамм 134А взял 7100 рублей
Венер Нигматуллин
Приехал в 2024 году, говорю ребята помогите не работает кондей, заправил в АВТОМОЛЕ все равно не РАБОТАЕТ!!! Помогите!!!! В итоге они сделали все, а точнее ничего уговорили меня уехать. На рассказывали как все дорого и времени нету. Хотя в серваке никого не было.
ОЦ
Ольга Цыденова
Евгений, отличный спец по приусам))
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ИМ
Ильдар Мустафин
Заезжал с нерабочим кондиционером, включался, но поток воздуха был теплый. Проверили уровень фреона, компрессора, все в норме. После, Евгений заметил на проводке, которая идет на датчик давления кондиционера, небольшой надрез. Оголили провод (фото) сделали временную перемычку. Завожу машину, включаю кондиционер и все работает, холодит)) На все ушло минут 10-15))
Санрэмо
Поменяли и заправили кондей на т31 очень быстро. Мастера-мастера👍
Игорь Коботов
Грязно и в прямом и переносном смысле. Сначала по ушам катал что только дозаправка, а потом улыбаемся в глаза и сумму с потолка и умножаем на два. В итоге дозаправка на седан обошлась в 6200!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых уточняли сколько стоит дозаправка, действительно сказал. Но вы приехали с аб…
Арсен Умеров
Отличное СТО, пацаны вошли в положение и за один день отремонтировали компрессор, а потом еще ждали пока я приеду и заправлю фрион! Спасибо большое вам 🤝
Vladimir Gorbatchev
Ребята знают своё дело. Все приветливые. Диагностику делаюто живой очереди, а вот ремонт уже по записи. К ним просто постоянный поток автолюбителей. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Кравцов
)))только после десятки рубчиков, понял, что мои уши используют для сушки макарон)) Не работал кондиционер, созвонился, кое как приняли, ну и давай, закачаем-откачаем), поставим на стенд, поменяем клапан, да вот мне то не нравится-да вот то!?, За каждое движение попой так сказать надо заплатить нужно это было или нет ), конкретики не какой, ну а так то заправят вам на пять), благо автомат все делает) А в тюмени летом на каждом повороте также заправят за 500 ₽) Проблебу решил за 2,5 тр) у грамотных специалистов. В чем проблема была здесь не скажу, Евгений разберется).
Максим Халтурин
Заехал по рекомендации. Очень грамотно подошли к вопросу. Нужно было заправить систему кондёра. (была замена шлангов) Не просто заправили и отправили, а все проверили на герметичнось, на работоспособность. Остался очень доволен.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться держать планку качества работ!
Андрей Рогулин
Случился, значит, аврал. Был проездом через Сургут - кондёр накрылся (BMW X5), а на улице под 30° жары. Я в Техноклимат. Детали опустим, но у меня на всё про всё было пол часа - Евгений с Алексеем полезли под капот, где неостывший двигатель... С помощью спец инструмента всё сделали и через пол часа я уехал. Вообщем - толковые мастера по кондёрам и мужики нормальные - не искали оправданий, а искали решение. Рекомендую.
Анюта 🧸
ЕДИНСТВЕННОЕ В СУРГУТЕ место, где могут не только заправить, но и провести качественную диагностику системы кондиционирования. Профессионально провели диагностику всей системы, понятно объяснили причины неисправности, устранили проблемы. Рекомендую! Профессионалы своего дела!
Иван про
Отличный сервис! Наткнулся на них случайно, искал где заправить кондиционер. При диагностике нашли утечку, подсказали где заварить трубку (при желании могут сами свозить), и в это же день я уже уехал с работающим кондиционером. Теперь жена ездит и мёрзнет 😁
СР
Степан Разин
Отличный мастер своего дела, в другом сто сказали неисправен компрессор кондиционера, оказалось что нужно дозаправить. Звук пропал + сделали скидку. Однозначно рекомендую👍
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!
Александр А
Всё сделано быстро и профессионально. Теперь по кондиционеру только сюда.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова
-HODOR-
Спасибо большое! Реанимировали х трейл Т-31. Меняйте антифриз в положенные сроки. Прочистили радиатор печки, теперь в салоне ташкент.
Алексей Стрельцов
Отличное СТО, воскресили радиатор салона, были забиты соты, сотрудники данного СТО профессионалы своего дела
MV
Mikhail Vasyutin
Отличное СТО! Работают профессионалы. Сам с Нефтеюганска, перестал работать кондиционер, пытался найти спецов в Юганске, максимум проверили давление в системе (было в норме), дальше никто разбираться не захотел (был на 3х СТО). А тут за полдня разобрались, ребята сняли компрессор и отремонтировали. За что им огромное спасибо. Рекомендую и ставлю 5 звезд.
Руслан Хуснутдинов
Хороший сервис
Ребят рекомендую данный сервис!!!!! Помогли решить мою проблему с кондиционером все объяснили, показали в общем все понравилось. Отдельное спасибо Евгению за проделанную работу.
Артем Зиборов
Проверили кондиционер , Евгений все подробно и грамотно объяснил.
Сергей Трусов
Обращался в данное сто на хюндай туксон проблема была с кондиционером показал сальник три раза приезжал и все три раза сдирали деньги да ни маленько третий раз приехал на ремонт к ним договорились что сальник заменят за пять часов сняли тока колесо и сказали что мол ролик заклинел начежителя за это взяли 400р просто не за что поехал закал этот натяжитель стоит он 14000тыс, в итоге уже 24000 скопейкоми, в итоги натяжитель оказался целый, ещё и фрион мой выкачили и деньги не вернули не советую данное сто .
16 июля 2022, официальный ответ
Хороший отзыв, но неверно данная информация. Вы приехали 18 мая на дозаправку. Фреон был в системе…
VE
Vladimir Ezz
Заправлял кондиционер, сделали все быстро и качественно. Адекватная цена, хороший специалист. Рекомендую!
Вячеслав Бойцов
Очень доволен проделанной работой, всем советую донное СТО! Машина троила, переодически глохла, постоянно плавали обороты, была жесткая вибрация двигателя, бешенный расход. Посоветовали обратиться в данную мастерскую. По итогу: двигатель работает ровно, вибрация ушла, расход по трассе не больше 8 литров ( HYUNDAI SONATA 2л)
DL
Denis Litrik
Грамотные специалисты нашли утечки в системе кондиционирования, а также разобрались в причинах, устранили их. Все профессионально, качественно.
Максим ♣
Поддержу автовладельцев оставивших ранее отзывы. Индивидуальный подход, качественно, профессионально, рекомендую. Что касается моего случая, нашли и исправили КОСЯКИ других "специалистов" устанавливавших предпусковой подогреватель. Обращался в данный центр в феврале 2022, оставляю отзыв в апреле, после проверки качества работы. Только 5 звёзд !
АЮ
Андрей Юкас
Было большим открытием найти этот сервис! Если хотите чтобы всё сделали на совесть , то это то самое место. Просто спасают ❤️
ГА
Гульшат Аджиева
Рекомендую только их больше некого Сургуте знают свою работу спасибо что вы есть
Роман Романов
Все отлично, рекомендую!!!!!!
ВВ
В. Владимир
Все показали и объяснили 5+ Требовалось заправка кондиционера
РР
Резка Резка
Требовалась дозаправка кондиционера, всё сделали быстро и качественно, без развода на деньги, остался очень доволен, приятный по общению персонал! Рекомендую!
Алексей Михеев
Очень хороший сервис по заправке кондиционера,ценна адекватная.Специалисты своего дела.Рекомендую
АЦ
Анатолий Цапко
Заправляю и ремонтирую кондиционеры уже много лет в этой фирме на своих машинак. Оборудование и знание у персонала на высоте.Рекомендую всем
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за долгую верность нашему предприятию! Действительно много раз обращались по ремонту элек…
петр васильев
Отличное обслуживание, умеренные цены.всем советую.
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Всегда рады помочь.
Vitaliy Merskiy
Профессиональный подход к делу, рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь))
Alex Alexov
Хочу сказать большое спасибо сервису. Произвели чистку радиатора печки на чайзере. Печка жарит, в машине тепло. Очень профессиональный подход к работе со стороны мастера. Всем рекомендую данный автосервис.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря профессиональному оборудованию получилось выйти на качественно новый уро…
ИБ
Иван Бочневич
Супер, печка теперь просто шает. Сделали промывку печки на Камри, долго но качественно и результативно.Огромное спасибо!!!
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь . Всегда поможем!
Денис Dyuma
Плохо охлаждал кондиционер, думал что нужно дозаправить. Приехал в сервис, мастера подсоединили установку, выкачали фреон, оказалось что его много, сделали норму, кондиционер работает отлично. Все рассказали и объяснили, дополнительные услуги не навязывали. Хорошие мастера.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!
Александр Терентьев
Отличный сервис по заправке кондиционера и сопутствующему ремонту! Знают свое дело. Теперь только у них!
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим! Будем держать марку))
РН
Рафис Назмутдинов
Заправлял сегодня кондер,парень который заправляет знает своё дело,рекомендую
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Дмитрий Масютин
Заправили кондер, быстро, четко. Все разъяснили, все проверили. Огромное спасибо. Приятный в общении персонал, Цена отличная.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь))
Alex Xxi-Garin
Все четко и качественно
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ёмкий отзыв, как тост))