Любимец

Зоомагазины
4.4
Начисляем 3–7% бонусов за покупку. Получите 50 бонусов при регистрации
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Алексей Т7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ДР
Дина Романова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭГ
Эльза Грушевская4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктор Барышников4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Кошкина24 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
AG
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Август Щ.71 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Август. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
YZ
Ylya Zor🌄2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Ylya, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Anastasiya A5 отзывов
Алена Свиридова6 отзывов
Артур Курманакаев3 отзыва
Николай Парубов3 отзыва
Тамара Лобода49 отзывов
Адель Ваша фамилия12 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Это не Любимец. Наш отдел находится напротив СНГБ, рядом с Вкусно и точка
Алёна Марш13 отзывов
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! На какой именно товар Вас не устроила цена?
Алена Василенко2 отзыва