Магазин сальников и подшипников
Подшипники
Павел Чукашов
Рекомендую данную точку, очень качественные подшипники, ни разу не подвели, консультанты всегда помогут подобрать качественные аналоги по доступным ценам!
Елизавета Полева
Спасибо за консультацию, сделали все на высшем уровне!
Эмиль Мамедов
Нужен был подшипник ступицы на Бмв. Все подобрали быстро и качественно!
ПИ
Павел Ибрагимов
Заехал на сто, приговорили пару сальников и подшипники. Пришел к ребятам грамотно проконсультировали обьяснили что лучше взять. Все оказалось в наличии, цена приятно удивила. Однозначно рекомендую
AV
Alexander Verzun
Парни профи👌🏻 помогли решить помогли решить проблему, рекомендую.
ФМ
Фариз Мисиров
Ребята просто супер, максимально приятно приезжать в данный магазин, супер обслуживание и нереальный сервис , быстро, понятно и качественно!!!👍👍👍
СО
Счастливый Отец
Лучшие!!! Есть всё! Чего нет, они найдут. Сервис на уровне. Меня 3 раза уже выручили за неделю. Будем работать! Рекомендую! Не пожалеете
ДБ
Дмитрий Бондарчук
Хороший магазин, сами подобрали мне кучу мелких резинок для ремонта, удивлён что всё в наличии оказалось. Спасибо менеджеру Павлу за грамотную консультацию!
Алексей Тимофеев
Авто Молл это сила, подшипник сальник и машина. Мне помогли собрать корзину всякого добра и теперь моя машина сверкает как алмаз средь бела дня. А еще мне подобрали инструменты и детали, ведь мой Гелик Валит боком бро в любую непогоду) Остался Я в восторге диком, и потратил деньги мигом, и теперь гоняю с шиком!
О
Олег
Когда уже пала последняя надежда найти нужный сальник на немецкую вундервафлю, господь сквозь облака лучом солнца показал мне путь на данное заведение. Где эти чертовы колдуны из самых темных уголков этой вселенной нашли мне нужный сальник по цене которую даже стыдно произносить. Изумительный магазин с восхитительными сотрудниками.
ОМ
Олеся Медведева
Хороший отдел, консультант все Подробно рассказал и помог найти то что нужно, советую 🙌🏻
Отличный магазин 🤝🏼 Очень вежливые менеджеры. Расскажут все от А до Я Консультация на высшем уровне. Очень приемлемые цены🤌🏼 Оригинальные товары , без какой либо подделки. Всегда все в наличии, так же можно и под закзаз Заезжаю и приобретаю товар уже не в первый раз💪🏼 Всем своим знакомым, всегда советую данный магазин. Не бойтесь, приезжайте и приобретайте товар. Никогда тут вас не обманут. Если нужен совет , либо даже решить какой-то вопрос, в котором вы не компетентны , звоните и обращайтесь , вам никогда не откажут.
Nn
No name
Посетил автомагазин, остался оч доволен. Продавцы хорошо разбираются в ассортименте. Заказ оформили быстро, товар был в наличии Рекомендую всем автолюбителям!
Кристина Александрова
Вчера объездили с мужем все магазины города и только тут нам помогли найти нужную деталь, спасибо вашему сотруднику за отзывчивость, а магазину за большой ассортимент товара!
Евгений М
Всем здравствуйте, искал Сальники приводов по городу на Land Rover RR ,нашел только в этом отделе , продавец четко и понятно с ориентировал , сальники были в наличии ! Отделу + по надобности буду к вам обращаться!
Тема Тисленко
Думал сальник не найду подходящий, но менеджеры подобрали быстро и был в наличии , советую выбор большой.
PY
Petr Yurich
Огромный выбор сальников, резинок и подшипников. Парни помогли с подбором на стиралку, Павлу отдельный респект)
ЗМ
Зия Мирзаев
Обманывают людей! Продали ступичный подшипник фирмы Pilenga, предупредив, что гарантии нет. Я купил,так как у нас щас всё китайское,подумав, что хоть сколько то отъездит машина. Но при установке у них же в автомоле, слесарь сказал что подшипник закусывает, позвал мастера приёмщика, он подтвердил, что подшипник бракованный. Поднялся на второй этаж в магазин, чтоб оформить возврат и купить с доплатой подороже. Сказали, что не вернут деньги за него. Типа меня предупреждали, что нет на них гарантии. Но гарантия и брак это 2 разные вещи. Зачем вообще работать с поставщиками у которых нет гарантии?
Аня Бесчётнова
Были у вас с мужем, помогли найти все сальники, все было в наличии и цены хорошие, спасибо!
Мария Жданова
Спасибо большое менеджеру Владиславу, за доходчивую консультацию, так же помог разобраться, где найти другие запчасти в этом магазине))
Анатолий Балабан
Нашел все сальники в наличии и смогли правильно подобрать без ошибок. Хотя обьездил все магазины в городе не мог найти сальники в наличии. Короче, парни красавцы, знают своё дело
Максим Максимов
Обманывают, не предупреждают на какой товар есть гарантия, а на какой нет. Вернуть или обменять товар катастрофически сложно.
Мс
Магазин сальников и подшипников
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какого числа и на какую сумму совершалась покупка? Спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше.
Святослав Агафонов
Заезжал, первый раз видел в магазине 1000 разновидностей сальников в наличии.