Glamur
Магазин женской немецкой и итальянской одежды
Veronika Baeva
Хотела написать отзыв о продавце ,зашла почитала 😂реально, посадите эту даму на рынок , если человек зашел с массажа в спортивном костюме дороже чем весь ее «лук» на минуту ,не значит что не может выбрать себе одежду и оплатить ее.Ее высокомерное общение и поведение прям отталкивает.Продавец не выглядит на работника такого «уровня бутика», пусть очухается.
Анастасия Ш
Продавщица хамка, общалась грубо, с недовольным лицом сидите дома.
Я
Яна
Злая женщина с вечно недовольным лицом отталкивает клиентов, да ещё и придирается! Если вам нужно испорченное настроение - вам сюда.
Айза Карамурзаева
Продавец консультант-ужасный!Сразу заходишь в магазин негативная энергетика! Смотрела очки, не дает человеку определиться с выбором, в ответ дайте человеку подумать-исходит пассивная агрессия!!!по отзывам -меняйте продавца!!!
ES
Ekaterina Saitova
Продавец хамка, в спину кричит уходя Оценивающим взглядом, начала говорить о Италии и что цена от 45 тысяч, за такие деньги умела бы она общаться! Испортила настроение!
Кристина Курносова
Отвратительный продавец, хамка. Не советую!
Ольга К
Мне продали блузку с пятнами. В виду того, что я живу очень далеко, 300 км, принесла блузку на возврат только через две недели, т.е. в последний день для возврата. Мне отказали в возврате, обвинили меня в том, что блузка ношена, хотя она с этикеткой, как была, так и есть. Не рекомендую этот магазин. Они пользуются ситуацией, что сейчас с немецкой одеждой в России, тем более в Сургуте, не очень обстоят дела. Больше сюда ни шагу. Я конечно обращусь ещё в комитет по защите потребителей.
Олеся Лозовая
Бутик может и хороший, но продавец просто ужасный. Попросила померить кофточку, она сказала, что она мне не подойдёт, она должна быть свободной. Но это мне решать, какой она должна быть. У меня все вещи немецких брендов и я в этом понимаю. Я сказала, что у меня есть вещь этого бренда и она такого же размера, что я просила померить, она опять говорит не подойдёт, сама при этом складывала платки за стойкой. Ленивая, не идёт на контакт. Выручки не будет с таким персоналом.