ШарЛэнд
Агентство праздничного оформления
4.2
Мир воздушных шаров, оформление праздников, кенди-бары, доставка
ИП Троицкая К. И., ОГРНИП 307860214400083.
Посмотреть в ВК
4.2
Игорь Викторович
Телефон не работает ( данный вид связи недоступен для абонента ) отдел закрыт 09.12.2025 12:50
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим , за обратную связь. Телефон уже на связи . Отдел закрыт сегодня , к сожале…
Б
Белла
Просто ужасные шары, купила 11 шаров вечером 25 сентября. Сегодня 1 октября , то есть прошло 5 дней и смотрите , что с ними и сколько осталось. Остальные просто вздулись ... Полное разочарование. Каждый год покупаем шары, не в Шарлэнд и шары радуют ребёнка долго. А это что ???!!!! Покупала на Крылова 53. Ужас
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла! Сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались . Вы приобретали шарики 25 го сентяб…
Юлия Макарова
Отличные шарики!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!). Всегда Вам рады!
БИ
Без Имени
Приобрели шарики день назад, большая цифра сдулась, очень обидно расстроились все, особенно именинница, не рекомендую к приобретению здесь шары, есть места где шары держатся по несколько месяцев!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В какой день приобретали ? К нам в отдел не обращались по этому вопросу ? Если цифра л…
Katerina Katerina
Переодически берем здесь шарики, всегда находятся шары в одинаковых условиях, но вот последний шар разочаровал. С момента покупки прошло 4 дня 🥲
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! А вы сообщали о проблеме в магазин?) Если бы сообщили то мы бы сразу решили…
Нина Аврашова
Работа с агентством была настоящим удовольствием. Они быстро откликались на все вопросы и всегда были на связи. Праздник удался благодаря их профессионализму!)
Маргарита Карпенко
Отличная команда профессионалов. Они не только предложили креативные идеи, но и учли все наши пожелания. Праздник прошел на ура, все гости были в восторге
Виктория Кузнецова
Праздник прошел идеально благодаря этому агентству. Мы получили массу положительных эмоций от оформления и организации. Определенно будем обращаться еще
Милена Канаева
Сотрудничество с этим агентством превзошло все ожидания! Они превратили наш банкет в настоящую сказку. Каждый элемент был продуман до мелочей. Рекомендую всем!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Милена! Рады были организовать юбилей! Всегда Вам рады 🫶
Дарья Виноградова
Ребята, вы лучшие. Оформление нашего корпоративного мероприятия было на высшем уровне. Все сотрудники остались в восторге от праздника
SА
Sasha А
Купила шары гелиевые, стояли очень долго, цены приемлимые, однозначно советую👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно и рады , что все понравилось !
Григорий Кольцов
Очень доволен работой агентства! Они учли все наши пожелания и предложили множество интересных идей для оформления. Праздник был ярким и запоминающимся
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Григорий! Рады были сотрудничеству! Всегда Вам рады!
Анжелика Улиссова
Не могу не похвалить это агентство. Они сделали наш юбилей незабываемым. Декор был стильным и оригинальным, а атмосфера просто потрясающей
Полина Денисова
Доброго времени суток. ещё раз спасибо за оформление, очень очень красиво было.
Анна Шпагина
Спасибо за волшебное оформление нашего свадебного торжества. Все было просто идеально: цветовая гамма, декор и даже мелкие детали. Мы остались в полном восторге
Ксения Искандерова
Отлично постарались! Огромное спасибо за очень короткий срок помогли подготовить дочурке сюрприз и конечно , ваши подсказки и рекомендации очень помогли ,огромное спасибо за оперативность! Все получилось отлично!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Очень рады , что сюрприз удался ! 🎊
Алина Мищенко
Шары, которые мы заказывали на свадьбу, были не только красивыми, но и оригинально оформлены. Благодарим за ваше внимание к деталям и оперативность!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за положительный отзыв!
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Очень довольна вашей работой! Шарики красивые, качественные, да и по цене отлично. Спасибо!!!
Нестор Губанов
Благодарю за качественную работу и внимание к деталям! Шары, которые мы заказывали на праздник, были идеально подобраны под тематику мероприятия и создали уютную атмосферу. Рекомендую вашу компанию всем
Елена Мезенцева
Спасибо за яркие впечатления и красивые шары! Заказывала у вас на детский праздник, детям очень понравилось))
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам.
Светлана Созонова
Очень довольны вашими услугами! Шары, которые мы заказывали на вечеринку, привлекли внимание всех гостей своим красивым оформлением. Спасибо вам
Алина Никулина
Не могла не выразить свою благодарность за прекрасные шары и отличное обслуживание! Выбор шариков большой, держатся долго. Чудесное место!
Большое спасибо Вам за хороший отзыв и доверие! Очень рады 🌺
Алиса Сафарова
Шарики отличного качества! Радуют яркими цветами и долго держатся в воздухе. Спасибо)
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и доверие! Рады , что все понравилось !
Оксана Иванова
Про вас услышала от подруги и решила попробовать заказать. Не пожалела! Шары просто великолепны, доставка оперативная. Советую всем))
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие и отзыв! Всегда Вам рады!
Вероника Маркова
Чудесные шарики тут предлагают! Очень довольны качеством и разнообразием ассортимента. Спасибо за ваш профессионализм!
Анна Чайковская
Яркие и красочные шары у вас, очень рада, что именно к вам обратилась. Качество на высоте, и цены приятно удивили. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение! Очень рады , что все понравилось 🥰
Дарья Ларина
Ваша команда – настоящие волшебники! Отличное оформление праздника, гелиевые шары выглядят потрясающе. И особенно порадовало, что доставка была точно в срок)
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв ! Всегда Вам рады 👏🏻
Дмитрий К
Пересмотрите ваш график работы, не соответствует
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению , сотрудник на больничном , и сегодня отдел не работает . Но Вы всегда мож…
D I
Заказывала шарики на свадьбу. Супер, спасибо
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и обращение ! Всегда Вам рады!)
Натали Бондарева
ШарЛэнд это целый мир шаров. А сколько радости приносят ваши шары людям и дополняют любой праздник или мероприятие. Я организовываю праздники и заказываю все у вас. Вы лучшие!
Эля Оганян
Очень классное агентство праздничного оформления. Не первый праздник оформляем с вашей помощью В крайний раз делала для своей сестры гендер пати. Все очень круто получилось. Будущие молодые родители были рады.
8 августа 2023, официальный ответ
Большие спасибо Вам за положительный отзыв , очень рады , что все всем понравилось 👍🎉
Анна Анисимова
Как же круто, что благодаря вам можно подарить такие классные эмоции близким. Моя дочь была в восторге, когда проснулась в свое день рождения и увидела своими сонными милыми глазами шарики с поздравлением. Это было до слез мило!!! Спасибо 😊
Роман Чащин
Заказывал шары на выписку из роддома . Хотел бы выразить благодарность . Все сделали быстро и красиво . Супруге все понравилось . Особенно большое сердце с памятной надписью понравилось. Большое спасибо , девочки ! На годик сынишке к вам!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Продавец Евгения такая доброжелательная. Я хотела заказать оформление для вечеринки на гендер пати. Она мне посоветовала несколько хороших вариантов. Вечеринка прошла отлично. Сделали много классных фото на память 👍
Ольга Козлова
Муж делал у вас заказ на выписку из роддома. Шары обалденные. Провисли долго. Когда я зашла в квартиру и увидела все это оформление мне было очень приятно. Спасибо большое!
ЭЖ
Элла Журавлева
Можно собрать любую композицию из шаров. Получается классно и оригинально. Шары качественные и без запаха.
Александра Молчанова
Спасибо большое Евгении за вежливость и хорошее обслуживание. Было приятно к вам зайти за шарами 👍
Алла Романенко
Заказывали несколько раз шары, безумно в восторге от того, что шары летают очень долго и самое главное привозят доставку во время
19 мая 2023, официальный ответ
Алла, большое спасибо за отзыв ! Всегда Вам рады!
ЮР
Юлия Русских
Хочу сказать большое спасибо за оперативность! Как обычно подобрали очень красивые шарики дочке на день рождения! Дочь рада и я тоже =) Каждый год только к вам ❤️
19 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор ❤️ Рады , что все понравилось ! До новых встреч!
Пользователь 2гис
Заказывали оформление детских праздников несколько раз, всегда индивидуальный подход, всё в срок и максимально внимательно. Бывало и такое, что заезжали в отделы без предварительной записи, оперативно надували шары. Товар всегда высокого качества, спасибо за работу!
Кристина Локосова
Очень хороший магазин, и девочки там дружелюбные! И товар качественный, я была в отделе в момент когда вы девушка вымеряли себе прозрачную бумагу, вы говорите не правду, продавец вам не хамила она спросила у вас вполне спокойно, и по ценам сказала как есть. А вот ваши действия в магазине можно было поставить под сомнение. Вы в магазине были не одна и девушка старалась ответить каждому и работала с каждым клиентом. Считаю ваш отзыв наговором, желаю вам быть добрее. Магазину удачи и процветания 👍
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо Вам за отзыв , за тёплые слова и защиту нашего сотрудника…
Эля Янузакова
сегодня ХОТЕЛА приобрести прозрачную пленку, но ушла… так как продавец хамит на ровном месте, причем не мне одной! На вопрос сколько стоит подарочная упаковка? ответила: «нисколько»Считаю, что люди с таким подходом к работе, не должны работать в таких местах😡
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Хамов в нашем коллективе нет. В наших магазинах установлены камеры со звукозапись…
Евгений Кадочников
Здравствуйте, 07.09.2022 года были приобретены резиновые воздушные шарики накачанные гелием, через 2 дня шары сдулись на половину и соответственно уже лежали на полу, качество шаров оставляет желать лучшего, притом, что цена за один шарик 150 рублей, я бы порекомендовал владельцам ШарЛэнда снизить стоимость шаров. Хотя обслуживание мне понравилось, но ставлю одну звезду.
17 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы даём гарантию на шары 3 дня, если шары хранят в правильных условиях. К нам…
Алексей Иванов
Фольгированный шар продержался сутки, не советую впустую тратить деньги, за такие деньги можно и получше клиентам предлагать продукцию.
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей , здравствуйте! Приносим свои извинения , что шар долго не пролетал . К сожалению , бывает у…
olga gubaydullina
7 февраля, 10 часов утра. Бегу купить шарики сыну на ДР., так как уже брали шары на др дочке. Отдел закрыт. На двери записка, Буду через 10 мин. Ждала час. Так как шары нужны очень. Решила не сдаваться, дабы не испортить ребёнку праздник. После переговоров по телефону, продавца прислали и спасли наш праздник. Теперь заранее буду делать заказ. Правда в другом месте...
28 февраля 2022, официальный ответ
Ольга , здравствуйте! Благодарим за обратную связь . В начале Февраля сотрудники были на больничном…
Александр Гончаренко
Цены как и всех, ассортимент шаров ничтожно мал. Все находится в полках ( почти под замком) человек не может посмотреть что есть в наличии, нормальных блесток нет, цифр нет, зато руководитель проходил обучение в Москве и Италии со слов продавца.
19 февраля 2022, официальный ответ
Александр благодарим за обращение , хоть и за негативный отзыв) Поступление товара происходит еженед…
Александр Первухин
Заказывали шары и оформление праздника несколько раз, детям очень понравилось! Лично мне понравилось оперативность, индивидуальный подход и цена. Спасибо большое за вашу работу!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вам за доверие и положительный отзыв! Всегда рады украшать Ваши праздники 🎈
Andrei P.
Прошло 15 минут как отдел должен открыться но увы нет никого!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение , действительно в этот день были не предвиденные обстоятел…
Диана Новосёлова
Я всем довольна! Менеджер принял заказ по телефону, привезли вовремя большие яркие шары!! Второй раз заказываем - нареканий нет! Спасибо! Дополню: с 13 марта на данный момент ни один шар не спустился даже от потолка))) 30.03.2021
Эльвира ☀️
Отвратительно. Как не зайдёшь продавцы уткнувшись сидят в телефоны! Два раза довелось там быть, на вопрос смогут ли упаковать книгу один продавец ответил что не умеет, вторая женщина ответила что нет смысла т.к. порвётся бумага. Пришлось идти в другое место где все отлично упаковали.