Acoola
Клиника семейной стоматологии
Анна Гавина
Совсем не страшно, совсем не больно мне очень нравится Миша 8 лет
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!
Svetkin22 Ya
Очень хорошая и уютная стоматология. Доктор просто зубная фея. Всегда с улыбкой встречает детей.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! За тёплые слова! Мы работаем для вас!
УН
Ульяна Нарышкина
Очень хорошая клиника! приятные и отзывчивые сотрудники, рекомендую всем!👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
МД
Максим Данилов
Для детей супер: обращение, лечение. Ребенку понравилось да и мне тоже. Цены адекватные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!
пн
парвина нурматова
очень хорошая стоматология, мне все понравилось , рекомендую
ОМ
Омина Мелибоева
Хорошая стоматология, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание
Екатерина Алексеевна
Хорошая стоматология, милые доктора, быстро осмотрели, поставили план лечения и озвучили цену, которая оказалась очень маленькой ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Спасибо за тёплые слова! Мы работаем для вас!
ТП
Татьяна Павленко
На протяжении 12 лет вожу всех своих детей лечить зубы к Кобзарь Юлии Александровне - самый лучший детский стоматолог, сможет договориться с любым ребёнком. Отдельное спасибо врачу-гигиенисту, даёт в руки ребёнку зубную щетку, направляет и показывает как правильно счищать налёт. Всё без нравоучений, а с полезной мотивацией, мои дети были вдохновлены....
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за тёплые слова! Мы работаем для вас! Приходите к нам снова!
Екатерина Султанбаева
Всё очень понравилось. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас! Приходите к нам снова!
Радик Шамсутдинов
Дочка ходит с удовольствием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
ИИ
Ирина Иванова
Самые терпеливые и профессиональные стоматологи работают в Акуле! Спасибо за ваш труд!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!!!
Елена Загреева
Очень понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за доверие!!!
ЮС
Юрий Суровов
Юлия Александровна-лучший стоматолог на свете.Спасибо за красивую улыбку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за тёплые слова!!! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!
ВУ
Виктория Урываева
Отличная стоматология и добрые врачи! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Varvara Klevanceva🎀
Отличная стоматология удобное место расположение и очень добрые врачи.Классная детская зона ожидания,хороший уровень
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам снова. Мы работаем для вас!
АЗ
Александр Зиганшин
Ходим сюда не первый раз, делали и гигиену и лечение, качество на высоте! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что вы оценили нашу работу! Приходите к нам снова!
Ильсия Ваисова
Отличная клиника и персонал, индивидуальный подход, а Юлия Александровна Кобзарь врач от бога, спасибо вам огромное и низкий поклон. Рекомендую 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, за отзыв!!! Мы рады каждой новой встрече с вами! Приходите к нам снова!
Евгения Шорохова
Спасибо большое детского стомотологу Кобзарь Юлии Александровне. Дочь перестала бояться лечить зубы. Индивидуальный подход, во время лечения транслируется мультфильмы, врач все время общается с ребёнком. Все пломбы сделаны профессионально, от зуба не отличить. Желаю процветания и однозначно рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
ТV
Танюшка Vasileva
Были на экскурсии по клинике,очень приятные врачи и персонал, приятное место, комфортно и приятное находиться в ACOOLA советую
Ирина Чубукова
Отличная клиника лечимся очень давно. Юлия Александровна лучшая 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за тёплые слова! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!!!
Евгения Гость
Отличная клиника! Ходим всей семьёй, к Юлие Александравне! Она самая лучшая зубная фея🫰 Медперсонал вежливый, администраторы приятные в общении, и везде все чистенько и красиво❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
ИЕ
Инна Ермакова
Дружелюбная атмосфера! Быстро, качественно, и насколько возможна стоматология, приятно лечат! Только здесь лечим зубы всей семьёй, процветания такому нужному и важному месту!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!!!
ПН
Павел Новичков
Лучшие в своем деле!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за тёплые слова! Мы работаем для вас!!!
Надежда Каракосова
Замечательная клиника!!! Замечательный доктор Юлия Александровна и весь персонал!!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Мы теперь совсем не боимся лечить зубки☺️🥰👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за тёплые слова! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!!!
ВЛ
Виктория Лупеева
Уже более 5 лет лечим детям зубки только в «Акуле»Безболезненно,качественно,уютно🥰Больше Спасибо Кобзарь Юлие Александровне!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы работаем для вас! Приходите к нам снова!
Надежда Сазонова
Самые лучшие доктора!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!!!
Елена Шамсутдинова
Здравствуйте. Мы постоянные клиенты. Юлия Александровна просто супер стоматолог. Находит подход к детям. Качество отличное, на протяжении нескольких лет держаться пломбы. А бонусы в виде подарков отличная идея. Рекомендую. Цены доступные.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за хорошую оценку! Нам очень приятно! Приходите к нам снова!
Арина Рубан
Замечательная клиника! Посещаю уже не первый раз.Процедуры прошли безболезненно, а атмосфера была комфортной и дружелюбной. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение зубов!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!
Елена Шмонденко
Прекрасная клиника! Юлия Александровна талантливый и профессиональный врач! Ребенок доволен! Спасибо большое вам за вашу работу 🙏 Рекомендую всем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! За тёплые слова! Приходите к нам снова!
СШ
Светлана Шуст
Отличная стоматология, дети всегда бегут с удовольствием и на перегонки на прием🤗 Врач к каждому находит подход, лечит быстро и качественно 🔥 После лечения каждого смелого маленького пациента ждет сюрприз из волшебного сундучка😉 Нашей зубной фее Юлии Александровне огромное спасибо🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за тёплые слова! Нам приятно! Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
ТЧ
Татьяна Чуклина
Замечательная стоматология!!! Юлия Александровна отлично находит подход к детям. Ребёнок ходит без проблем лечить зубки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!
классная стоматология, добрый и вежливый персонал.
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
Любимая стоматология ❤️ Юлия Александровна замечательный доктор, к детям имеет особый подход, с 4-х лет лечим только у нее зубы, и не боимся🙏 И гигиенист Ирина чистит идеально 🤗 Вежливое отношение, все быстро и качественно 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана Ковалева
Наша любимая стоматология. Вежливый персонал, всегда позвонят накануне напомнят о посещении. Есть уголок для детей на время ожидания с игрушками. Чисто, все аккуратно. Отдельная любовь к Юлии Александровне - стоматолог, к которому дети идут с удовольствием и без страха.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Очень приятно! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам снова!
Марина
Ребёнок очень довольн спасибо врачу за хорошую работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!
Евгений Еловских
Отличная стомотология, детей водим исключительно сюда. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
ят
яков таслицкий
Больно и дорого но раде стикера готов на всё😁
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ага Ого
Всё супер 🥰
РА
Рустам Айдаров
Постоянные клиенты данной стамотологии. Очень хорошие отношения к пациентам. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за тёплые слова! Приходите к нам снова!
Андрей Гурдин
Постоянные клиенты в данной стоматологии! Отличные специалисты! Детям очень нравится! Особая благодарность Юлии Александровне!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! За тёплые слова! Мы работаем для вас! Приходите к нам снова!
Pavel Korotkih
Отличная стоматология. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
DK
Dmitry Kozyrev
Отличная клиника!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
S:
SunFlower :P
Приятная и дружелюбная атмосфера, как и персонал, которые готовы ответить на все вопросы. Всем советую данную стоматологию.🤍🤍
15 января 2025, официальный ответ
ТМ
Таня Мурзакова
хорошая стоматологическая клиника, приятный персонал и атмосфера. Все понятно рассказали и объяснили. Советую эту стоматологию!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам важна обратная связь! Приходите к нам снова!
МХ
Михаил Хвостиков
Хорошая клиника, персонал потрясающий
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас! Приходите к нам снова!
Наталья Сабадашева
С августа не могу записаться на прием, сложилось впечатление, что мой номер внесли в черный список, поскольку после первого гудка «Абонент сейчас не может ответить…». В конце августа приезжала, дверь была закрыта, показалось, что клиника закрылась на совсем. Но судя по отзывам в 2ГИС, приемы ведутся. С телефона ребенка гудки идут, но трубку так никто не поднимает. Прекрасно лечили у вас зубы, герметизацию фиссур делали. Ребенок не хочет ходить в другие стоматологии, конфликтных ситуаций не было, вероятно, внесли по ошибке. Надеюсь, на вашу обратную связь.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что так случилось, обязательно разберёмся в данной ситуации. Позвоните по те…
Надежда Ким
Хочу выразить благодарность Юлие Александровне, за ваш профессионализм, за индивидуальный подход, за заботу, за внимание. К вам мои дети ходят с удовольствием и всегда ждут встречи 💛 Хотела вспомнить с какого года вожу детей к вам, если не ошибаюсь пошел пятый год. А до вас обошли все детские клиники, но ВЫ лучшая в городе 👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова! Нам очень важна обратная связь. Мы работаем для вас! Приход…
Елена Таслицкая
Супер стоматология очень грамотные внимательные врачи. Благодарим отдельно врача Кобзарь Ю. А.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова. Для нас это ценно! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!
МИ
Марина Иванова
Отличная клиника, Юлия Александровна прекрасный специалист, найдет подход к любому ребенку. Дочь садится к ней в кресло без страха и с улыбкой.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! За тёплые слова! Приходите к нам снова! Мы работаем для вас!
Ольга Суровова
Юлия Александровна Кобзарь уже 12 лет является бессменным стоматологом моих детей. Уровень ее профессионализма высочайший. Клиника семейной стоматологии Acoola нам очень нравится. Ни на что ее не променяем!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы работаем для вас! Приходите к нам снова!