Fix Price
ИриSSка
График с 10-19 часов.... до работы не зайти, ни после...👎👎👎
ЗV
Зоя V.
Хороший магазин, чистый и аккуратный, доброжелательный и приветливый персонал. Ассортимент товара разнообразный. Много новых и интересных позиций в продаже. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Просто
В общем всё хорошо, только тесновато, ассортимент меньше, чем в других магазинах большей площади.
Мария Мария
вообще не видите кого сажаете на кассу? выбесила всех
Гульнара Рахматуллина
Кассиров всегда на месте нет. Сегодня кассирша очень грубо ответила ребёнку. На вопрос: «Можно вас на кассу?» Кассирша: А куда я иду! Свои недовольства оставьте при себе или меняйте работу.
Лера Алексеева
После того как оплатила товар, заметила что есть несоответствие с ценником на что мне ответили «я ничего не могу с этим сделать, цена поменялась», в ответ на то, что они должны вернуть мне разницу - меня развернули и сказали говорить с руководителем
РМ
Рамиля Мавлетова
Высокие цены.
Оплата Сбер
Мария Ким
Хамский персонал, пробили товар расплачивалась через телефон, денежные средства снялись у них не вышел чек, мне товар не хотели отдавать! Грубят и дерзят! Ужасный персонал, тыкают, не компетентность 1000000%! Буду обращаться по защите прав потребителей, если не поменяю персонал и не обучат как правильно работать!
Настя Сайметова
Продавщица вообще наглая, в розовой кофте. Вчера хотели купить накладные ногти, немного не хватило.Начали орать:дети такие тynые , бесят уже эти дети. И сегодня мы приходим и хотели купить цветные мелки, подошли к этой кассе. И эта тетя сказала нам то что касса не работает, и в итоге ещё приняла 3-х людей. Моя подруга тоже подошла и она (кассирша)сказала касса закрывается на обед! Просто хамка!
П
Петр
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЮН
Юлия Николаевна
Грязненько как-то там
i i
не работает
Юлия Иванова (Миронова)
Не получила чек после покупки. Даже вопроса нужен ли мне чек не задан кассиром. После моего вопроса о чеке, мне его вручили после завершения работы со следующим покупателем. Длительное ожидание даже извинениями не сопровождалось. Введите правило, не дали чек, - товар за счет магазина или кассира. Нарушение прав потребителей налицо. В следующий раз это обращение в Роспотребнадзор.
GZ
Gulnara Zamanova
Скудный ассортимент. Почему-то в других магазинах Fix Price много всего интересного.
ЭБ
Эльвира Бадртдинова
Никогда не дают сдачу 50 копеек, с каждого по 50 не плохо заживете, тем более постоянно тысячи человек проходят у вас
Не Летучая
Сегодня 12.06.2022 посетила данный магазин. В зале всё хорошо разложено, но очень грязно, на полках побелка. Я взяла с полок 2 вазочки, и не заметила, как моя чёрная блузка вся перепачкалась этой побелкой. Подойдя на кассу (в зале было 2 покупателя и молодой человек сотрудник магазина) я попросила девушку по имени Хаси упаковать мне вазочки, тк во-первых они все в побелке и во-вторых бьющийся товар должен упаковываться на кассе, если не имеет собственной упаковки. На что мне девушка резко ответила, что не может упаковать, тк одна в зале! Хотя в зале был ещё сотрудник. Я ещё раз попросила упаковать керамические вазочки, так как она сейчас на кассе и может это сделать. На что мне грубо швырнули 20Х20 см пару салфеток и сказали, что ничем больше помочь не могут. Итог: я попросила пригласить администратора. Мне сказали, что его нет. Попросила контакты руководства, после этого в зал пригласили администратора (так мне сказали) Ангелину. Я пояснила суть ситуации, что Хаси отказывается мне упаковать надлежащим образом вазы. Ангелина сама нашла упаковочный материал и начала заворачивать вазы, о том что это ещё можно и скотчем замотать мне пришлось подсказать. После этого и скотч тут же нашёлся и пакет упаковочный. Продавец с надменным видом удалилась в зал, ведь там было целых ноль покупателей…. Итог: прошу руководство научить своих сотрудников не создавать конфликтных ситуаций, относится более доброжелательно к покупателям и вообще научить их общаться и работать с покупателями! Я понимаю, что это всего лишь fix price, однако стандарты продаж должны соблюдаться любым магазином! Поправьте меня, если я не права!
LM
Little Monkey
Всё хорошо
Особо одарённый Пикачу
СУПЕР отзывчивые продавцы, спасибо! Помогли найти, выбрать, спасибо, был в 6-ти фикспрайсах этот лучше всех, только тут помогли :-)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александра Дубровская
Только из-за того, что мне вместо туалетной бумаги за 199 р, пробили какую-то силиконовую пену -2 шт (498 р). Я ставлю 1 звезду. Либо у вас нет совести, либо у вас наименования в магазине не соответствуют. Готова подъехать с чеком и посмотреть по камерам. 02/03/2022 13:04:22 бессовестно и не компетентно!!!!! Отвратительно. Я не обеднею, но и совести у ваших сотрудников-кассиров, ее нет!
Юлия Дудрова
Магазин с недорогими и очень интересными предложениям, очень удобно расположен, жалко только что рано закрывается
Инесса Шмель
Расположен в цоколе. С покупками подниматься по лестнице не удобно. Входа два, а выход один.
❤️ Шагимарданова
Приобретала зеркало с подсветкой. Кассира попросила проверить товар в рабочем состояние или нет ( горят ли лампочки ) На мою просьбу , был грубый и не довольный ответ кассира : У меня нет батареек, и не собираюсь за свой счёт покупать! Уважаемые продавцы вы обязаны проверять . И у вас должны быть в наличии батарейки для проверки. Больше в этот магазин нет желания заходить .
ГС
Гюзель Саликова
Хороший отдел, понравился
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Юлия Игнатова
Все, что нужно есть, отлично 👍🏼
В Сургутская
Отличный магазин , всегда слежу за новинками
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Информатор ❕
Отличный магазин,всегда приятные цены ещё и акции ещё и карта накопительная.Сплошная выгода жаль ассортимент обновляется редко,одно и тоже продают восновном.