Ivanor

Denis30 отзывов
ЭП
Эльза Плешкова4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Екатерина Салова14 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Алесандр Смирнов26 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
БС
Батыр Салахов1 отзыв
Доброго дня. Имел не осторожность без прочтения отзывов заехать на данное СТО сменить резину на летний сезон. Первое, что не понравилось невежливый персонал. В указательной форме предложил пройти в зону ожидания. Перед снятием колес мной было озвучено, что мой автомобиль имеет датчики давления на колесных дисках в ответ я услышал что это сейчаа на каждой второй машине. Я подумал,что человек специалист. Я отшел в строну и наблюдал за его работой. После снятия колес на мой вопрос пометил ли он места расположения колесных дисков так как устройство распознования давления в шинах помнит ра положение колесных дисков по осям. Мной был получен ответ что он этого не знал. Закисшие ступицы не были очищине от старых следов окисла. При затяжке колесных гаек мной был задан вопрос касаемо как он с помощью пистолета определяет степень застяжки гайки, он ответил,что у них отсутствует динамометрический ключ. При оплате мной был задан вопрос менеджеру сервиса почему отствует динамометрический ключ??? На что я получил ответ что их пистолет на цой скорости выдает 120 ньютонов. Вот таким вот специалистам мы доверяем свои авто....позор!!! Денег зато с меня срубили правда не понятно за что 3000 за 18 радиус.
Сергей Судейкин5 отзывов
Дмитрий Надежко4 отзыва
Александр Соколовский7 отзывов
City spirit2 отзыва
Сергей В.2 отзыва
Не советую здесь менять колеса. Платишь за балансировку, а по факту не балансируют, а делают вид, что работа сделана. Говорят, что если вы не видели, то это ваша проблема, идите на другое СТО, а к нам больше не приходите. За две минуты поменяли колёса, не отбалансировали, гайки затягивают без момента, потом шпильки менять нужно всё будет. Говорят, что мы так работаем. На вопросы клиента не отвечают, как будто тебя там нет. Складывается ощущение, что не ты им деньги платишь, а они тебе платят за работу. Потом им нечего не докажешь, и они этим пользуются. Самое худшее СТО в Сургуте. Есть с чем сравнивать. Останетесь недовольны в лучшем случае, в худшем поедите менять шпильки когда обнаружите при следующей замене. Балансировку делают или нет, вам не покажут. Все у них отвратительно, остаётся неприятный осадок после посещения. Работают на количество, а не на качество. Что-то более серьёзное, чем поменять колёса, я бы не рискнул у них делать. Хотел посмотреть как работают, увидел, оценил, сделал вывод, решил предупре дить остальных автовладельцев. Прочитал отзывы других клиентов, оказалось, что так и есть, специально портят шпильки, чтобы покупали у них по 1000 за штуку, потом ещё за монтаж просят 1400 за штуку. Говорят, что это усталость металла, не их вина, а гайки закручены не по резьбе их работниками в прошлый раз. Потому, что насаживают не вручную, а пистолетом. И управляющий в курсе всего, смысла к нему обращаться нет.
Алина С.11 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам не удалось сегодня попасть к нам на шиномонтаж,очень большая…
Anna А5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы подсказать , на каком посту вам оказывали услугу. Нужно разобраться в данной ситуации.
Никита Голудин14 отзывов
З2
Закат 2.011 отзывов
Алексей Искаков16 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Прошу Вас позвонить администратору магазина по тел.: 8(922)653-66-08.
Анатолий Майлов47 отзывов
Татьяна Внуковская70 отзывов