Ivanor
3.7
Вакансии
3.7
Александр Куклев
Настоятельно советую всем внимательно осмотреть свои колёса на предмет дефектов, потому, что исцарапали мне новые диски и сказали, что так и было… Стоит слесарь и с пеной у рта доказывает, что это не он!.. Диски новые!!! Я не говорю, что там все сотрудники плохо делают свою работу, но вот отдельно сотрудники с именем Ваха - выполняет свою работу крайне неквалифицированно!
Федор Вакер
Звонил 11.11 узнать стоимость замены стоек стабилизатора и возможность приехать в субботу на замену. Администратор сервиса сказал приезжайте в порядке живой очереди. По факту приезда в субботу, выясняется что по выходным в данном сервисе работают только два шиномонтажника и данную работу выполнить не получится.
Евгений Б
Приехал, взял талон на шиномонтаж, ждешь несколько часов в очереди, но приезжает какой-нибудь другой клиент на замену масла или то и его принимают буквально через пол часа. Просто не понимаю как работает очередь, раз уж приехал в межсезонье то тогда стой и жди как все. При мне таких машин пять было.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очередь на шиномонтаж и на масло никак не связаны друг с другом.
Дмтрий Кучеренко
Груза балансировочные отвалились,не рекомендую
Светлана
Не дозвониться по телефону.
Александр А
Не дотянули гайки на двух колёсах. Перепроверяйте.
ДГ
Дмитрий Горбанев
На выходных менял колеса на зимние. На шиномонтажках творился ад с непонятными очередями. Приехал сюда, взял талончик, встал на парковке. Ждал минут 30, не больше. Когда подошло мое время загнали машину. Потребовались конусные гайки для дисков, диски были новые и не обратил внимание на этот момент. Поднялся в магазин на второй этаж и сразу купил вместе с новыми заглушками для дисков. Если бы это было на другой шинке, я бы встрял конкретно. Все сделали быстро, ребятам спасибо! Буду теперь ездить только сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЮЯ
Юлия Ярмухаметова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить руководителей данного СТО и его работников. Я боюсь посещать СТО, потому что боюсь заезжать в закрытве пространство(в гараж). Здесь этой проблемы не возникает, так как всегда помогут не закатив глаза и "фыркая" что это НЕ их проблема. Всегда с пониманием загоняют и выгоняют авто. Благодарю. Процветания компание.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Дмитрий Лихунчай
Персонал очень вежливый, все по делу объясняют. Удобное обслуживание. Вообщем-то все супер!!!
АЗ
Александр Звягинцев
В целом не плохо , но очередь не много напрягает .
Denis
Хороший сервис! Обслуживаю свою машину(постоянно+ТО) в другом место месте. Но... только в IVANOR решили мою проблему с заменой закладных для крепления защиты двигателя! Вроде бы мелочь, но почему"мой" сервис не мог этого сделать..предлагали вариант сваркой приварить гайки, внутри подрамника...🤦 Сегодня снова заехал в IVANOR поставил на второй комплект колёс датчики давления, сразу установили, клонировали ID"родных" и прописали в машине свои Autel,заодно отбалансировал новые шины и утилизировал старые(здесь можно это сделать, не выкидывайте шины в лесу, будьте людьми, везде уже всё загажено!) Спасибо парни, от меня и моего Субарика!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё
ЭП
Эльза Плешкова
Не понимаю откуда здесь плохие отзывы, уже лет пять обслуживаюсь здесь! Всегда с хорошим настроением ухожу. Персонал очень вежливый, всё объяснят доходчиво и качественно делают свою работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Екатерина Салова
Все быстро,четко и без очередей , замена масла и фильтра за 15 минут, обслуживание на высшем уровне , есть комната ожидания и детский уголок
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Алесандр Смирнов
Приехал , встал в электронную очередь, очередь подошла , пригласили , заехал , в течении чо минут, поменяли резину без спешки без суеты , всё отлично, рекомендую.... И все это было 10 мая в час пик , передо мной было 22 машины , всё на все два часа , рекомендую...
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
БС
Батыр Салахов
Доброго дня. Имел не осторожность без прочтения отзывов заехать на данное СТО сменить резину на летний сезон. Первое, что не понравилось невежливый персонал. В указательной форме предложил пройти в зону ожидания. Перед снятием колес мной было озвучено, что мой автомобиль имеет датчики давления на колесных дисках в ответ я услышал что это сейчаа на каждой второй машине. Я подумал,что человек специалист. Я отшел в строну и наблюдал за его работой. После снятия колес на мой вопрос пометил ли он места расположения колесных дисков так как устройство распознования давления в шинах помнит ра положение колесных дисков по осям. Мной был получен ответ что он этого не знал. Закисшие ступицы не были очищине от старых следов окисла. При затяжке колесных гаек мной был задан вопрос касаемо как он с помощью пистолета определяет степень застяжки гайки, он ответил,что у них отсутствует динамометрический ключ. При оплате мной был задан вопрос менеджеру сервиса почему отствует динамометрический ключ??? На что я получил ответ что их пистолет на цой скорости выдает 120 ньютонов. Вот таким вот специалистам мы доверяем свои авто....позор!!! Денег зато с меня срубили правда не понятно за что 3000 за 18 радиус.
ЕГ
Елена Г
Не первый раз обращаемся. Записалась за 3 дня (специально в выходной день) , машину приняли вовремя. Несмотря на горячие деньки в сезон шиномонтаже и полную загрузку сервиса сделали как всегда всё четко и быстро. ТО, шиномонтажем и хранением пользуюсь в этом сервисе у же 5 лет, всё устраивает. сотрудники компетентны. Спасибо за качественную работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Судейкин
Обращался по расширенной гарантии на шины Ikon Nordman 8, появилась грыжа на одной покрышке, без проблем все сделали и поменяли на новую. Единственное, у Ikon изменилось название с Nordman 8 на Character ice 8.
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ЕЯ
Екатерина Яровая
Клиентоориентированность на высшем уровне! Даже если Вы не знаете какие дворники подходят вашему авто, то Вам их не только подберут, но и установят. Отдельную благодарность хочу выразить молодому, но перспективному сотруднику – Огабеку Салижанову. Отличный сервис, так держать!
Константин Измайлов
Быстро, без очередей, цена средняя, но когда попросил закрутить гайки динамометрическим ключом, то мастер был очень удивлен, говорит что так у них никто не делает, и признался что держал этот ключ раза три всего, понабежавшие мастера тоже уверяли в этом. В итоге сделали как надо.
АХ
Алла Харченко
Отличный сервис, клиентоориентированные и доброжелательные сотрудники. Отдельно спасибо, мастеру Андрею!
Оксана А.
Быстро починили шину. В боксе идеально чисто. Чистый туалет и зона отдыха с вайфаем. Есть кофе машина. Советую.
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
Я
Яхья
Отвратительное отношение к клиентам и такое же отношение к технике. Берешь талон,сидишь 2 часа ждешь своей очереди как вдруг подъезжает машина и удивительным образом оказывается перед вами. Портят шпильки т.к. сразу наворачивают гайки пистолетом. Никому не рекомендую сюда обращаться. Не тратьте свои нервы и не портите свой автомобиль.
ДН
Дмитрий Надежко
Хорошая продукция
SF
Sveta Fadyushina
Я очень довольна, мне оказали просто вип сервис, я только сказала, что у меня зимой спускают колеса, мастер сам мне бесплатно провел то моих десятилетних дисков при шиномонтаже, дал совет что мне лучше продать их пока вид нормальный, количество площади и чистота как у официальных дилеров, оборудование все новое
Александр Соколовский
По телефону одна цена по факту другая, хорошо уточняйте цену
Хороший сервис ,адекватный ценник
Артëм
Тоже сегодня береобувался минут 15 в очереди постоял и заехал, поменяли бесплатно так как покупал у них
Сергей В.
Не советую здесь менять колеса. Платишь за балансировку, а по факту не балансируют, а делают вид, что работа сделана. Говорят, что если вы не видели, то это ваша проблема, идите на другое СТО, а к нам больше не приходите. За две минуты поменяли колёса, не отбалансировали, гайки затягивают без момента, потом шпильки менять нужно всё будет. Говорят, что мы так работаем. На вопросы клиента не отвечают, как будто тебя там нет. Складывается ощущение, что не ты им деньги платишь, а они тебе платят за работу. Потом им нечего не докажешь, и они этим пользуются. Самое худшее СТО в Сургуте. Есть с чем сравнивать. Останетесь недовольны в лучшем случае, в худшем поедите менять шпильки когда обнаружите при следующей замене. Балансировку делают или нет, вам не покажут. Все у них отвратительно, остаётся неприятный осадок после посещения. Работают на количество, а не на качество. Что-то более серьёзное, чем поменять колёса, я бы не рискнул у них делать. Хотел посмотреть как работают, увидел, оценил, сделал вывод, решил предупре дить остальных автовладельцев. Прочитал отзывы других клиентов, оказалось, что так и есть, специально портят шпильки, чтобы покупали у них по 1000 за штуку, потом ещё за монтаж просят 1400 за штуку. Говорят, что это усталость металла, не их вина, а гайки закручены не по резьбе их работниками в прошлый раз. Потому, что насаживают не вручную, а пистолетом. И управляющий в курсе всего, смысла к нему обращаться нет.
Виктор Овчинников
Нормальный сервис, везде очереди в межсезонье 🤷♂️ ничего страшного, переобули быстро ожидание вышло около 2х часов, заехал с утра взял талон уточнил через сколько ориентировочно попаду на шиномонтаж и уехал по делам, приехал переобул доволен😎
Dmitry Dmitry
Всегда обращаюсь к этим ребятам,больше 10 лет, всегда помогают с моими вопросами, хранение шин, правка дисков, замена, продажа шин, аккумуляторы беру только у них,бегать по шаражкам в поисках подешевле и потом писать негативные отзывы- это не про нас. Ребятам успехов в бизснесе и только адекватных клиентов!!!
Виктория Кузнецова
Отличный сервис,приемлемые цены,быстрая и слаженная работа мастеров.Несколько лет оставляю на хранение резину,что очень удобно для меня.Вежливый и внимательный персонал.Советую к посещению,однозначно!
Алина С.
Купила зимние автошины, при продаже сказали, что шиномонтаж бесплатно, но туда не попасть даже по записи, до обеда стояла, уехала, ооочень долго, после 14 часов приехала уже нет записи … очень неприятная ситуация ((( поехала в другое место, за деньги, вот такой вот бонус …
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам не удалось сегодня попасть к нам на шиномонтаж,очень большая…
AА
Anna А
Тот самый шиномонтаж, после которого нужно ехать в другой сервис. Штампуют не глядя, всегда очереди с длительным ожиданием даже по записи.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы подсказать , на каком посту вам оказывали услугу. Нужно разобраться в данной ситуации.
Андрей
Меняю резину каждый сезон в этом сервисе, делаю быстро качественно, всегда можно попасть.
Никита Голудин
Все ок 👌 шиномонтаж и обслуживание хорошее
Елена
Не раз обращалась, все нравится , качественно делают, работают грамотные ребята. Приветливая и комфортная обстановка. Советую этот сервис.
ИНСТРУМЕНТАЛКА ПРОКАТ И АРЕНДА ИНСТРУМЕНТА Владислав
Отличный сервис, цены приемлемые на шиномонтаж,и ремонт! дешевле чем в гаражах Есть комфортная клиенсткая зона! В каторой приятно находится и не охота уходить. Ребята с приемки грамотные, обьяснили и подсказали как лучше сделать. Спасибо, заеду к вам снова обязательно!
ИД
Илькин Джабраилов
Отличный сервис ребята все с большим опытом, расскажут покажут починят.
Арсений Макаров
Отличный автосервис. Очень качественный подход к работе, что в наше время ОЧЕНЬ редкое явление. Согласились сделать то что не могут и не умеют другие сервисы, за что им большое спасибо. Сотрудник с которым я общался очень вежливый и приятный человек. Все внимательно выслушал посмотрел и объяснил как они будут работать. Так же постоянно присылал результаты о проделанной работе по вотсапу. Результатом я крайне доволен,
Osman Tsarev
Был проездом , остался довольным работой персонала , вежливые и адекватные люди , понравилось , что есть электронная очередь очень удобно , мастера вполне знают свою работу и выполняют ее добросовестно , менеджер Андрей вежливо и понятно объяснил все , что нужно было сделать по машине , в общем советую данное место !
Дмитрий Иванов
Был проездом в данном центре, грамотный отзывчивый персонал, всё объяснили показали, в общем посещением остался доволен на все 100, однозначно рекомендую!
ИВ
И В
Всё адекватно!
З2
Закат 2.0
Отличный шиномонтаж, всегда обращаюсь сюда!
Алексей Искаков
Подорожал магазинчик
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Прошу Вас позвонить администратору магазина по тел.: 8(922)653-66-08.
Григорий Григорий
Хороший шиномонтаж. Нравится, что есть электронная очередь. Комфортная зона ожидания. Не нужно стоять на улице или над душой у мастера.
Анатолий Майлов
Команда и этим все сказано
Татьяна Внуковская
Ребята, огромное вам спасибо! Дай Бог вам здоровья! Я ж ворона, совсем забыла что была записана 🤦♀️Приехала перед закрытием, приняли, переобули. Храню шины только здесь. Всегда приветливые, всегда помогут❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие!
ВН
Виктор Назаров
Всё отлично! Без очередей! Замена ремня генератора! Гарантия и челоческое отношения!
Анна Г.
Касаемо сервиса, живая очередь двигается довольно быстро, также можно приехать по записи Само обслуживание без нареканий, всегда выезжаю довольная оказанной услугой Персонал отзывчивый, помогут в любом вопросе
Ольга Бовенко
Купили летнюю резину. Никаких нареканий к торговому залу, все рассказали, быстро обслужили. Но вот как коснулось бесплатно переобуть с зимней на летнюю - это целый квест. Озвучили при покупке, что надо просто позвонить и записаться. Вторую неделю звоню, никто не берет трубку в автомастерской. Пробовала соединиться с торговым залом, там трубку взяли, но ничем не помогли, сказали звонить в автомастерскую. Видимо придется ехать туда с шинами и вживую очередь вставать
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Прошу Вас уточнить дату покупки летней шины.