Папа Джонс
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Агент 86
Хорошее чистое заведение, вежливый персонал. Вкусная еда!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Val X
Соусы не очень. Пицца вкусная хоть и жирная, тесто жестковатое. Картошка по деревенски не соленая но это наоборот хорошо. Морсы вкусные. Для того чтобы забрать с собой то, что осталось отсутствует упаковка. Есть детская комната: лабиринт и большие кубики лего. Посетителей не много. Первый раз заглянули, можно перекусить по пути.
FS
Flower Soul
Уютное, спокойно место. Внутри заведения всё чистое, даже есть игровая зона для детей. Пиццу делают быстро, а главное вкусно, советую попробовать! Порадовали тематические блюда к хеллоуину, надеюсь в меню появится больше авторских и тематических позиций. Отдельную благодарность хотелось бы выделить кассирше - Виктории, сориентировала по меню, помогла с выбором, спокойно отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо большое за обслуживание!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
даша тильт
пити из пити🏳️🌈 смачно набила пузо
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся для Вас!
ДЕ
Дмитрий Егошин
Я тамбыл 1 ноября 2025 года, тепло, чисто, уютно, диванчики красные стоят как новые, музыка играет не расслабляющая, работник обслужил мой заказ быстро, внятно, понятно, заксз ждал 15 мин у меня было три пиццы, 6 половинок разных вкусов. Ставлю 5 звезд все что хотел получил, я доволен....
1 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Винокурова
Спасибо огромное за вкусную еду! Мы обожаем вашу пиццу! Каждый раз новый шедевр! Вкусно! Быстро! Качественно!
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
НВ
Надежда Васильева
Являемся вашими постоянными клиентами, но вчера пиццу вез курьер полтора часа, приехало все еле теплое, не доложили соус купленный дополнительно, в пицце попадалась кожура от лука, нарезка пиццы всегда отвратительная, ладно домой заказывать, а если на работу или гостям, кому-то попадается кусок огромный, а у кого-то малюсенький
Евгений Виноградов
Топчик. Всегда вкусная пицца, ингредиенты свежие, доставка всегда вовремя. Менеджер на связи, можно скорректировать заказ, если есть такая необходимость. В последней версии приложения появилась возможность добавить свои ингредиенты, прикольно. Пока для меня лучшая пиццерия.
29 января 2026, официальный ответ
Полина Волкова
Давно не была, сегодня на др дочери зашли и тут уже стоит детская игровая Вообще класно Буду теперь сюда ходить чаще
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Antonina Shamray
Очень хорошая пиццерия!! Самое главное вкусная еда там!! И пицца и детское меню и закуски. А детская игровая для детей это просто класс, детям не скучно и родители спокойно кушают!))
22 ноября 2025, официальный ответ
Марлэн
Рекомендую.
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Светлана Букиль
С удовольствием пользуемся услугами пиццерии Папа Джонс уже более года. Были, конечно, и случаи задержек готовности заказа, но всё это не так уж и важно, когда после получения заказа, уже дома наслаждаешься вкусом любимых пицц и закусок. Спасибо вам! Дополняю 10.07.25: всегда вкусно, всегда быстро, всегда горячо! 🔥👍
21 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за тёплые слова и похвалу :) Рады предлагать вам горячую вкусную п…
Вячеслав Киселев
Заказ доставить вовремя, всё горячее. Благодарю. Всё очень вкусно, всё понравилось. Порадовали соусы. Ролл с креветками и сырные палочки вкуснотище. Обязательно закажем ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Рузанна Иштубаева
Лучшая пицца в городе, всегда вкусно, пицца приезжает горячая, оперативная доставка, радуют постоянные акции.
8 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Мил Кис
Вежливый персонал. Вкусная еда
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Юрьевич
Привезли очень быстро, пицца отличная!
9 апреля 2026, официальный ответ
P
Pachek1981
Как всегда, очень вкусная пицца. Много ингредиентов, сочная и горячая. Обожаю еë.
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Marie M
Заказывали пиццу и цезарь. Пицца отвратительная как на вид, так и на вкус. В Цезаре вместо нормальных сухариков запеченные отходы производства пиццы. Хотела позвонить сделать возврат, но муж сказал что будет это есть и не хочет ждать другую доставку. Спустя какое-то время написал бот для оценки качества, я высказала претензию, направила фото, обратной связи не поступило. Больше никогда здесь не закажу. Пицца просто полнейший отстой. Минус за ужасную пиццу, минус за отвратительные «типа сухарики», минус за невкусный соус цезарь, минус за отсутствие обратной связи. Одна звезда остается за креветки в цезаре, спасибо хоть за них, за полтыщи то..…
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши рецепты утверждены головной компанией Папа Джонс, они создаются не спонтанно…
MM
Muhammad Mamedov
Заказали пиццу мексиканскую, сделали не моментально быстро. Тесто было мягкое, а начинка вкусная. Приятно было увидеть еще соуса под пиццу. Кассир был забавный и веселый, Ставлю 5 звезд😁
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Готовим для Вас с любовью!
Визажист Николь Дав
Вкусная пицца, быстрое обслуживание )
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Helen Surgut
Очень вкусно, дети в восторге, ещё и пиццу пеперони дали в подарок🎉🎉🎉🎉💋
13 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Орленко
Бстро привезли Вкусно Горячая А перчик в каждой коробе повышает настроение
ОШ
Оксана Шлее
Моя любимая пиццерия , столько лет заказываю ,только у вас . Быстрая доставка , все всегда на высоте))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Алина Санникова
Огромное спасибо за помощь! Хотела порадовать мужа после работы (я нахожусь в данный момент абсолютно в другом городе, в Сургуте ни разу не была), но через два приложения заказать не вышло, и я решила позвонить в пиццерию напрямую. Ребята приняли заказ, Евгению и Александру большое спасибо, успокоили и лично проконтролировали его выполнение. Четко согласовали время доставки с 20:45 до 21:00, написали трогательное послание. Привезли вовремя - пицца горячая и вкусная! Муж был тронут заботой. Спасибо за ваше теплое отношение - без вас этот сюрприз бы не удался! ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Михайловна
13.07.2025 Зашла в пиццерию Папа Джонс на Лермонтова . Очень уютное помещение и игровая детская. Заказала пиццу Альфредо с собой. Обслуживал молодой человек. Все понравилось. Пицца была вкуснейшая🙏.
14 июля 2025, официальный ответ
АФ
Альмир Фазлутдинов
Очень вкусно Оформлено красиво Пицца огонь🔥Наггетсы просто бомба
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Cor ❤️❤️❤️
Вкусные пиццы :) ещё можно заказать
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно))
Ольга Сляднева QwertyNinePiople
Вкусно, быстрая доставка ❤️ У пиццы практически нет борта, тесто тонкое, превосходно.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Алексей Барсуков
Всё супер! Только здесь заказываем пицу. Самая вкусная.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Валентина
В принципе вкусно. Пицца продается только целиком. Наверное поэтому там мало народу. Я, например, хотела купить кусочек готовой пиццы, но не получилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно 🙂
Алексей Ткачев
Вкусная пицца, заказываем не в первый раз, заказ сделал в приложении, указал время, приезжаю все уже готово!
9 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
AI
AR I
Заказал онлайн, привезли быстро почти горячую приятный курьер. Хорошо что еще с терминалом приносят не надо мучаться на сайте с картами. Пользуюсь папа Джонс редко в Москве как то заказывал. Бывает вкусно. В этот раз гавайскую, лета захотелось 😁 где млин ананасы!? 😒 Приходилось выщипывать их из центра пиццы. Конечно я там сам плюсанул еще сырный борт+чесно сырная корочка. Чеснока тоже не почувствовал. Получилась такая вся хлебная пышная.
КТ
Катерина Трофимова
Самая лучшая пицца! Всегда заказываем именно здесь))))) всегда быстро! Никогда не опаздывали! 30-40 минут))))
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
КП
Кристина Почема
Заказывали сегодня пиццу с грушей и горганзолой. Если честно не понравилось .Во первых пиццу и картошку привезли с опозданием ,во вторых все было уже холодное .
Ок
О как Да
Вкусно, сочно но из за того что слишком быстро привезли было горячо. От части + за скорость но минус за то что горячая. Прям кипяток. Была бы опция поставить 4 с половинкой я бы поставил. А так. 5 звёзд
ЛМ
Лидия Мороз
Очень вкусная пицца, наверное лучшая в городе. Доставка тоже быстрая. Если хотите пиццу, только в Папа Джонс! Там работают на клиента!
18 января 2026, официальный ответ
Карина Саитова
Первый раз заказала пиццы в Папа Джонс , Очень вкусно да и еще в каждую пиццу кладут острый перчик с соусом это было очень приятно 😻. Однозначно буду заказывать еще 👍🏾
17 января 2026, официальный ответ
Юлия Чернецова
Еда не свежая и не вкусная, не солёное, странная структура. На столах нет салфеток, выдают по одной. Туалет закрыт на ключ, каждый раз нужно ждать пока кассир обслужит клиентов и откроет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании! Помогите нам разобраться с данной ситуацией, напишите, пожалуйста…
Родриго Paulь
Пицца как всегда очень вкусная, если заказываю пиццу, то только в Папа Джонс! Свежак, вкусно, аппетитно, горячо, честное наслаждение)) Это прям топ❤️🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Николай Силин
Другие популярные доставки пиццы скатились уже давно по качеству. Папа Джонс единственный держит марку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Айгуль Давлетшина
Всегда вкусно, а сырные борта пиццы,мммм.... Тесто просто бомба! Горячая, вкусная, качественная еда!! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Regi Massage
Обожаю пиццы, что не говори 🫠
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Мы стараемся для Вас!
АЯ
Анна Я.
единственная пиццерия в сургуте, где есть веганская пицца, спасибо вам большое! всегда очень вкусно и быстро, персонал всегда вежливый🍕❤️
Оплата Т-Банк
ПТ
Павел Т.
Очень вкусная пицца. Заказыаал в Сургуте первый раз. Качество отличное, прорезана хорошо, продуктов и сыра много. До этого пробовал в другом городе, тоже была вкусной, но непрорезанной, из за чего вся начинка наровила остаться в тарелке с соседним ломтиком. Рекомендую, пальчики оближешь.
Оплата Т-Банк
Екатерина Будыс
👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Оксана Петрова
Очень вкусная пицца всегда. Обожаю их колбасный борт. Продукты свежие берут, поэтому и качественная пицца. Доставка четкая - привезли горячую. Рекомендую Папу Джонс!
1 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
О
Ольга
Супер пицца! Самая лучшая пицца из всех, которые я когда-либо пробовала. Брали на большую компанию,с промокодом вместо двух получили три пиццы! Теперь постоянно заказываем только в "Папа Джонс" - всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей Холодов
Данное место радует нас своим стабильным качеством, всегда знаешь, что привезут хорошо! Заказ был у нас в течении часа после заказа, а это был вечер пятницы! Отдельно хочу отметить приятный бонус в виде пикантного перчика к каждой пицце, для любителей острого - классная вкусняшка разгоняющая рецепторы перед хорошей трапезой, спасибо!!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.