Метрологическая служба
Поверка измерительных приборов
Ксения
Оперативно и качественно! Записалась предварительно на поверку счетчиков, мастер приехал в назначенный временной период. Провел проверку, порекомендовал заменить счетчики. Сразу договорились о замене. Замену произвел быстро и без нареканий. Рекомендую!
Лариса Кулькова(Запевалова)
Спасибо. Специалист вежливый, грамотный. Пришёл через день в удобное нам время, без опозданий. Сделал все быстро. Пенсионерам скидка. Рекомендую.
Илья Илья
Работу выполнили быстро и качественно. Приветливый и грамотный специалист. Спасибо большое.
ИС
Иван Сидоров
И ждать не пришлось.Очень быстро приехал мастер,вежливый,компетентный.Работу сделал быстро. Спасибо! Рекомендую фирму!
Людмила Тигарден
Очень долго ждала специалиста!
Ольга Примак
Приехали вовремя и оперативно все сделали. Рекомендую.
Ромка Сергань
Сделали все качественно, приехали вовремя, вежливые, одним словом молодцы
Виктор Кокарев
Хорошо и быстро сделали
Дмитрий Суханов
Сделали в этот же день, без лишних заморочек
ес
егор супер утенок
Хорошо и быстро сделали, очень доволен
Искандер Лутфуллин
Всё понравилось. Спасибо
Валли Ы
Все быстро и качественно, респект
Андрюха Иванов
Молодцы ребята, все оперативно и грамотно сделали. То что нужно в наше время👍
Геля
Здравствуйте, очень понравилось, заявку приняли , приехали вовремя , специалист грамотный ответил на все мои вопросы ...выдали документы, мама пенсионер ,ещё и скидку сделали )
Юлия Ишмуратова
Хороший , приветливый специалист. Сделали быстро в тот же день. Большое им спасибо.