Рябинушка
По-домашнему вкусно и уютно! Банкеты под ключ от 3500 на человека
Позвонить
Ирина Серебрякова
Выбран компанией
Большое спасибо коллективу кафе «Рябинушка», в банкетном зале которого мы 23.11.2024 года праздновали свои юбилеи! Советы администратора Механы позволили нам достаточно быстро определиться с праздничным меню для взрослых и детей. Все гости довольны эстетикой накрытых столов на банкете, многообразием и замечательным вкусом блюд, работой официантов и администратора зала! В кафе уютный большой зал, современная светомузыка, удобные условия для работы звукооператора, фотографа и ведущего праздника, все это позволило нам провести чудесный вечер на высоком уровне!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Марина Ткачук
Кафе отличное. Вкусно готовят и очень внимательны.
ЮШ
Юлия Ширяева
Алина, добрый день! Спасибо за Новогодний вечер! Нам все понравилось, все остались довольны! Стол хороший! Артисты замечательные! Костюмы у артистов великолепные! Мы не пожалели , что заказали корпоративную вечеринку у вас! Благодарим! Вы сделали наше Новогоднее настроение!
ГП
Герасим Петров
Мне понравилось, как всё устроено. Сам выбираешь, что хочешь. Ассортимент большой, много горячего и выпечки. Удобно и вкусно.
Егор Конов
Пришел оценил огромный выбор на раздаче, особенно салаты порадовали. После еды разнос забрала Мадина, что очень удобно. В баре взял отличный смузи.
Анна Ковалева
Я пришла, взяла поднос и сама выбрала все, что хотела. Также можно заказать коктейли и десерты на кассе. Обслуживание хорошее, но стоит учесть, что в зале нет официантов, поэтому сами убираем за собой. Внизу есть банкетный зал — это удобно для мероприятий. Приятное место для быстрого перекуса.
Sergey Smorodin
Все отлично, кухня зачёт, ведущая Екатерина на корпоративе супер, всем советую, официанты The Best
ЛЦ
Лев Цьплаков
Выбирал еду как на красочной выставке — такое разнообразие на раздаче. После трапезы просто оставил разнос на столе, что очень удобно. Общее впечатление очень приятное.
МЗ
Максим Закарян
Хорошее кафе. Вкусно, быстро, недорого. Персонал вежливый, уютно. Беру кофе и выпечку каждый день.
ПБ
Пелагея Братцева
Широкий выбор свежих салатов на раздаче, легко выбрать что-то полезное и питательное. Официанты убирают, это очень приятно.
ВВ
Вадим Волков
Позавтракал тут салатиком и пирожком. Ассортимент богатый, блюда свежие. После еды официант сам убрал мой разнос.
Варвара Сорокина
Всё так четко организовано, сразу видно, что знают, как работать. Очень удобно, что всё на раздаче.
МВ
Макар Вараксин
Мне нравится сам выбирать блюда с раздачи, особенно салаты. После еды не нужно убирать посуду, это приятно. Отмечу Любовь на раздаче — всегда подскажет с выбором.
НЯ
Надежда Янишина
Забежала пообедать, столько всего вкусного! Выбор поражает, а главное – все очень оперативно. Мое время ценят.
Екатерина Гущина
Готовят очень вкусно. Всегда хочется приезжать снова и снова к ним . Выпечки тоже просто отпад и всегда приятные цены на всё 🙂
ЛК
Лев Крутой
Захотел поесть и пришел сюда. Персонал добрый и приветливый, особенно Махина, ей отдельное спасибо. Так вот, взял себе на раздаче салат и пару горячих блюд. Я был приятно впечатлён изысканным вкусом. Также хочу отметить то, что убирать за собой не нужно, это делает персонал. В общем, всем советую.
Wk
Weazi7 k
Кафе "Рябинушка" стало настоящей находкой! Уютная атмосфера и доброжелательный персонал создают ощущение, что ты попал в теплое семейное место. Меню разнообразное, хочется попробовать все блюда! Особенно понравились домашние пироги и ароматный чай. Интерьер оформлен с любовью, а живые растения добавляют уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые. Цены вполне адекватные для качества блюд и уровня сервиса. В целом, "Рябинушка" — отличное место для посиделок с друзьями или романтического ужина. Определенно рекомендую посетить!
Алексей С.
Сия оценка банкетному залу! Сам не пойду и никому не порекомендую! Обещана была живая музыка на наш банкет. За что мы оплатили по 350 ₽ с каждого гостя! Учитывая то, что кроме нашей компании там в этот вечер больше никого не было, всё внимание со стороны музыкального сопровождения должно было быть уделено нашей юбилярше! Пришёл суперпевец, обвёл недовольным взглядом нашу компанию и нехотя проследовал к аппаратуре. В самом начале "спел" под жуткую фанеру не пойми чего пару раз и решил, что этого достаточно! Далее включал откровенную ерунду на свой вкус! Когда гости просили включить что-то более адекватное он с презрением отвечал, что каждая включенная композиция будут стоить от 500 рублей! Так как ему нужны деньги и вообще, эти цены старые, давно пора дороже брать! А ещё, если бы он знал, что зал не полный-вообще не пошёл бы! Когда внучка попросила исполнить лично песню для бабушки, то была жёстко обломана! Спасибо огромное за испорченное настроение супермузыканту! Да, ещё администратор, которая нас встречала, тоже вся из себя! Попросили поставить торт в холодильник, ответ:нет места! А зачем тогда было заявлять о том, что торт можно привезти свой? Потом включила крутого начальника и смилостивилась, унесла торт в холодную комнату! Единственный, кто старался вывезти всё заведение насебе-это официантка, ей плюс! Видеть на банкете недовольные мины персонала-такое себе удовольствие, да ещё слушать плейлист на вкус "диджея" неописуемое удовольствие!
скибиди бони n
дороговато. А так все хорошо
СН
Сергей Новиков
Недавно посетил данное сообщение кафе, хочу отметить приемлемые цены.
ЭН
Эльмира Нурулаева
3 декабря 2025 был организован кейтеринг в медучреждение. Сроки были сжатые. Но результат превзошел все мои ожидания, все было вкусно сытно а главное много, сервировка прекрасная. Все прекрасно. Ответственные сотрудники. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и качество продукции.
Екатерина Бойчук
05.12.2025 гуляли юбилей мамы еда вкусная, обслуживание хорошее но музыки живой как обещали не было за это взяли деньги! Мелочь конечно но не приятно с нашей компании вышло 5 тысяч рублей, но там было 3 компании.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! время музыкального сопровождения с 20:00-00:30, Музыкант отрабатывает это время согласн…
Алексей Луковников
Выбирал блюда на раздаче — такой выбор редко где встретишь. Разнос после еды убрала Мадина, что очень удобно.
КФ
Кирилл Федоров
На линии раздачи глаза разбегаются от выбора. От салатов до десертов, всегда что-то новенькое. Зачет!
БК
Борис Кучакалов
Большой выбор блюд на раздаче понравился, бар предлагает интересные напитки. После еды не нужно убирать посуду, что очень удобно. Сервис оставляет приятное впечатление.
Владислав Пинчук
Посетил кафе с разнообразной линией раздачи, где оценил выбор салатов и выпечки. После еды официант убрал посуду, что очень удобно. Также понравилась возможность заказать напитки в баре.
Анатолий Горбатов
Вкусные стейки, рекомендую. Цены нормальные
Руслан Уфимцев
Уютная атмосфера, вкусная еда и очень дружелюбный персонал. Обязательно вернемся!
СЗ
Сергей Закурдаев
Всё круто, всё классно, еда очень вкусная, музыкант супер, отличное обслуживание. Отмечали юбилей 75 лет 29.11.25 г. Обязательно придём к вам ещё раз!
Макс Соколов
Посетил «Рябинушку» — всё понравилось. Быстрый выбор блюд на раздаче, еда свежая. Люба работает аккуратно и доброжелательно. Обязательно зайду ещё.
Вениамин Куусинен
На раздаче много блюд, взял быстро. Официанты убирают, что очень удобно. Не пришлось терять время.
ЛШ
Леонид Шкварка
Посетил кафе Ряка. Порадовал большой выбор блюд на раздаче, а также приятно, что убирает посуду официант. Отдельно отмечу уютный банкетный зал в цоколе. Был в кафе Рябинушка. Удобно, что можно самому выбрать понравившиеся салаты и горячее с раздачи. После еды не нужно уносить поднос, это приятная мелочь.
Fraer4 gng
Замечательное кафе! Очень вкусная еда, особенно понравилась горячая выпечка. Кафе находиться в центре города, в самом кафе работает система без официантов, выбираешь блюда на раздаче а затем идешь на кассу, очень здорово. Буду заходить еще.
ИЗ
Ильдар Закиев
Быстро, чётко и недорого. Заказывал Кейтеринг, остались все очень довольные, вкусно и красиво. Рекомендую, обязательно с официантом, это очень удобно.
Татьяна Кондрашкина
Вкусно, чисто, дорого😊❤️
Иван Добров
Посетили данное кафе и остались в недоумении Что с ценами? Не сказал что прям божественно вкусно что то среднее но таких денег это точно не стоит 758р за что? Пюре размазали по тарелке ? Сардельки может из свежайшей говядины или что ? Самая выгодная покупка это чай 0,5 чая за 195р и то по вкусу такое себе Не могу оправдать эти цены ни в чем, не советовал бы это заведение если только вам нужно потратить очень много денег за полноценный обед ( боюсь представить сколько бы вышло если покушать тут от души)
Александр Дмитриев
Все понравилось, приятная обстановка всё очень вкусно👍👍👍
Наталья Голубева
Поначалу очень нравилось - неплохой ассортимент, цены более-менее и, главное, персонал. В последнее время цены просто космические, явно не уровня столовой. И, к сожалению, работа на раздаче огорчает. Особенно одна работница - пожилая, полная, седая женщина с вечно недовольным лицом( разговаривает так, будто делает великое одолжение( попросишь положить конкретные куски, говорит "какая вам разница", а разница есть - я после 2 операций и выбирают всегда менее зажаренные, смене сухие куски. Сегодня покупала часть блюд в кафе часть с собой. Говорю, что с собой, если что собираюсь есть в кафе - просто прошу положить. Все та же недовольная дама начинает накладывать с собой. Я говорю, я это буду есть здесь. "Почему ничего не говорите?". А что я должна ещё говорить, если то, что я заказала с собой, я отдельно это отметила. В общем уберите её с раздачи, последнее время просто неприятно стало к вам приходить( кусок в горло не лезет( пыталась рассмотреть её имя на бейдже, но так мелко написано, как специально( она всегда на голову надевает ободок к красными помпонами и сетку на волосы. Кстати, столы раньше убирали оперативнее. Сейчас нужно ходить и просить чтобы стол привели в порядок после предыдущих посетителей.
АО
Анастасия Осокина
Ну это самое лучшее заведение где либо я была,атмосфера просто душевная, официанты девчонки просто умнички,про стол и блюда это вообще шикардос, миллион звёзд и самая высокая оценка. Возвращаться сюда однозначно хочется
ОА
Ольга Абоимова
Отлично, шикарно , рекомендую 100 процентов. Отмечали корпоративный праздник 15.11.25. Огромное спасибо за вашу кухню, отличное обслуживание, придём ещё не раз.
G
Gavrprav
Вкусно недорого домашняя аура
Yojj .
Делал доставку 10.11.25, с виду еда имела товарный вид, запах и вкус не отличались от остальных, прошлых заказов( заказываю не в первой), но через пару часов после употребления начались первые признаки отравления, и к ночи ходить кроме как в туалет не было сил, температура, диарея и прочие друзья посетили меня после употребления еды в данном заведении, за вечер еда была единственная, на что то другое думать нет смысла, да и не писал бы отзыв тогда. Фото чека прилагаю.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите дату и время обращения , для того чтобы могли разобраться в ситуации
ЗС
Зульфат Салихов
Зашёл перекусить в "Рябинушку". На раздаче огромный выбор, салаты и горячее - всё свежее. Официант Мадина убрала разнос быстро. Очень удобно, и еда вкусная!
НБ
Наталья Барыкина
Кафе - супер, как всегда все вкусно и сытно
Руслан Руслан
Заведение неплохое, но цены космос. Внимание господа домашняя котлета 1 шт 185р😂 откуда такие цены? Санкции? В итоге: немного риса, котлета и компот вышло в 560р 🙄
КР
Камиль Р
Иногда ходим сюда с девушкой, все нравится. Еда вкусная, блюда недорогие.
Амирхан
Отличное кафе, готовят вкусно и по хорошей цене.
РМ
Рита Мирная
Отличное кафе самообслуживания. Очень много вкусных салатов и горячих блюд. Отдельное спасибо Любови, продавцу на раздаче. Рекомендую всем.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Кафе в центре, зашел пообедать. Набрал разных блюд на линии раздачи, сытно. Можно и мороженое на баре взять. После еды разнос оставил, официант сам убрал.
МП
Максим Петрович
Внимательно всё подобрали, даже соусы к каждому блюду. Понравилось, как заботятся о мелочах, это сразу чувствуется.