S line
Студия красоты
3.9
3.9
Прокалывала уши,сделали все аккуратно, цивильно,мастер очень дружелюбный,вообщем все просто супер
Валентина Петровна Макарова
Недавно посетила салон красоты S Line и осталась в полном восторге! Мастер-парикмахер, который меня обслуживала, просто волшебница . Она не только профессионал своего дела, но и настоящий художник! С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, которые в итоге сделали мой образ ещё более стильным. Процесс стрижки прошёл в дружеской атмосфере, и я чувствовала себя максимально комфортно. Результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят шикарно, а я вышла из салона с улыбкой на лице. Определенно рекомендую S Line всем, кто хочет получить отличный сервис и безупречный результат! 💇♀✨
ЕЗ
Елена Зорина
Прекрасный салон , девочки сделали мне преображение .Я очень благодарна мастерам ! Очень уютно , мастера высшего уровня ! Спасибо вам огромное за качество , за ваше отношение! Рекомендую всем !!!
дп
дина пикалова
В данном салоне бываю не первый раз.😍 И в самое сердечко! В салоне идеальная чистота, особенный подход к каждому клиенту. Образы были не легкие, работали девочки в команде, уложились в нужное время, угостили кофе. 🥰 Сразу видно профессиональный подход, дружный коллектив! Я каждый раз приезжаю с большим удовольствием. 💞 Спасибо сотрудникам салона за ваши золотые руки
ОП
Олеся Полуянова
Всем Добрый день! Выражаю огромное благодарность всем сотрудникам S line особенно Лесе!!!!! Долгое время находилась и нахожусь на лечение. Стоять, лежать, сидеть долго не могу . Сами представьте сколько нужно времени на стрижку и покраску волос . Ответ : достаточно много. Супер Лесечка вошла в моё положение и просто творила чудеса. Лёжа ,сидя стрижка,покраска. Только здесь понимающие,добрые, отзывчивые мастера с большой буквы. Рекомендую только это салон!!!!!! Спасибо огромное Вам!!!!!
СГ
Светлана Грибенько
24.05 у меня была запись на укладку волос, время 8.30. Мастер Юлия предложила подойти раньше, чтоб точно я успела на свое мероприятие, это очень обрадовало, т.к. волосы у меня не послушные и мастеру придется с ними повозиться. Само помещение очень красивое, светлое, белое, играет приятная фоновая музыка. И сама мастер Юлия очень приятная, общительная и внимательная. Выслушав меня, что я хотела, то и сделала. Хотя в этот день была на улице оочень плохая погода, ветер с дождем, я под зонтиком дошла и укладка осталась прежняя. Я очень была довольна прической и знала что на всех фото я буду восхитительна. Не было блеска от лака, волосы смотрелись естественными и живыми. Даже на следующий день, слегка смочив волосы водой, остался эффект укладки. Спасибо мастеру Юлии за ее волшебные руки. На следующее мое мероприятие я обязательно пойду на укладку только в этот салон. На фото уклада 2го дня.
КЧ
Карина Чубанова
звонила записаться на стрижку, 5/10 женщина хам… ебан… ! кончено…. заведение не стоит туда ходить!!!!!!!!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Вам бы со своим словарным запасом да и психикой поработать прежде чем кого то судить. Что такое 5/10? Когда и куда Вы звонили?
Виталий
Здравствуйте , хотелось бы написать к сожалению отрицательный отзыв. Мастер Лариса, хотелось бы вам сказать что так нельзя делать , к вам пришла моя жена по записи , вы должны были все время уделить ей, а вы научились то там покрасить кому-то волосы то к другому клиенту. И подстригли жену ужастно сплошная депрессия дома теперь. Я считаю что вам уже пора на пенсию , и не портить людям настроение. В вашей парикмахерской один плюс. Это хороший ремонт , все остальное неуместное приложение. .
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий. Благодарим Вас за обратную. Нам жаль что Вы остались не довольны визитом. Действи…
Анна Гончарова
стриглась там не так давно, мастер Лейсан во первых место грязное, посадили на кресло на котором была краска, везде валяются волосы. когда мне мыли волосы и наносили маску мастер ушел покурить и после даже руки не помыли после сигарет сто процентов не вернусь и никому не советую
Сергей Сергей
Пришлось в начале декабря придти на снятие ногтей (по срочности) мастер маникюра пришла с магазина не обработав даже руки свои , пригласила меня за стол, не обработав даже мои руки и приступила к пилению моих ногтей, 3 дня мои ногти болели до мозга костей, я не могла ни к чему прикасаться , нету вентилятора который сдувает всю пыль просто вся моя одежда были в пыли от ногтей между нами была пелена из пыли 🤣… после чего взяла тряпочку протереть стол и после стола начала протирать свою одежду …. Писать много…. В это дно никогда не ходила и больше точно не пойду 😅
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алина. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, для того чтоб мы мог…
Анна Сим
Ожидание и реальность никогда не совпадали
Диана Нигматуллина
Мастер Леся моя любовь. Стрижёт мне великолепное каре. Хожу уже три года, все очень нравится 🤌🏼💕. Сейчас отращиваю свой родной цвет, идеально подобрала в тон краску, чтобы выровнять полотно и не ходить плешивой.
Ибрагим Иманов
Был раз 5 тут , первый раз подстригли слишком коротко , в последний раз вообще без волос остался можно сказать , бороду тоже не умеют оформлять
Silman Vugak
Супер мастер, видно что человек ответственно относиться к своей работе, профессионал.Ходили раньше другои мастера но надоело надменное отношение парикмахеров.Рекомендую всем молодец красавчик Армян наверно мастер я так думал 👍👍👍
Илона Абиджанова
Думаю тут все понятно , Мастер Надежда 🫣 Салон не стал переделывать Предложил только пойти на «уступку» 50% И это не перый раз такой маникюр Я думала , может раз . Но нет Делает 3 часа Я думаю это очень много.
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Илона. На любую услуга салона мы всегда предоставляем гарантию. В том числе на любое покры…
ОБ
Ольга Большова
Отличный салон. И подстригаюсь здесь и маникюр делаю. Всегда довольна результатом
Ксения Петрова
Какой всё же график работы??? Написано с 9.00. В 9.15 звоню, ни один номер не отвечает, в 10.10 подошли- света нет, дверь закрыта. Пришлось идти в другую парикмахерскую. Оценка 3 только за то, что в прошлый раз дочке понравилось, как её подстригли.
КМ
Кристина Медведева
Неадекватная администратор! Позвонила записаться на маникюр, озвучили , что можно подъехать до конца рабочего дня. Разговора о предварительном звонке не было. Приехала, а там уже занято. Говорят, подождите минут 10. Ну ок. Жду, проходит минут 30. Я спрашиваю, а долго ещё ждать. Отвечают около 20 минут. Получается, мне бы просто даже сделать ничего не успели! Зачем тогда вообще предлагали ждать!?!В итоге уехала,зря потратив время. Обидно, когда двое маленьких детей,вырваться так непросто! А тут людям вообще наплевать на чужое время!
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Кристина! По телефону Вам сообщили что у мастера свободно вечернее время и мы можем взять…
Денис Ивашин
Стригусь только здесь.Нравится все
Марина Макеева
Делала стрижку и airouch. Заплатила за все 5500. Из моих пожеланий был холодный оттенок. Как применяется эта техника я не знала. Я ничего не сказала, заплатила и ушла. Побывав в другой парикмахерской мне мастер сказала, что у меня самое простое мелирование. Рассказала про технику airtouch. Посмотрела в интернете и убедилась, что действительно мне сделали обычное мелирование по цене более дорогой услуги. Плюс цвет, который мы обсуждали на очной записи, оказался совсем другим. Когда я пришла, выяснилось, что нужного тона для меня нет. И хозяйка тихо мастеру подсунула другой тюбик. Я решила довериться мастеру и, как оказалось, зря
Марина
Довелось посетить много салонов,но что бы элементарно даже чек не выдавали-это что то новое. В 21 веке живем, а данная студия так и не научилась пользоваться кассовым оборудованием. Позор
22 августа 2021, официальный ответ
Ваш отзыв как и Ваш визит является заказным, чему у нас имеется неопровержимое доказательство. Не те…
DA
Denis Anisimov
Раз 5 ходил было все замечательно. За болел мастер ни кто об этом не предупредил был записал сегодня на а12 на коррекцию бороды пришлось сесть к другому мастеру. Во первых мастер не умеет делать коррекцию, и окантовку бороды не ровно длина, нет перехода, с одной стороны клочки. Разная длина. Сделал замечание на что мне было сказано может совсем сбреем. Обратился к администратору чтоб переделали работу сказала , что вечером со мной свяжутся. И переделают. Ни звонка , ни извинений. Одним словом подумайте ужас. Испортили бороду и нифига не дорожат своими клиентами. Совет руководству провести работу с персоналом, и не умеющих делать коррекцию не допускать к этой услуги. А то таким персоналом потеряете большинство клиентов. Единицу ставлю так как не была исправлена работа, но а так же никаких извинений больше к сожалению к вам не на гой.
22 августа 2021, официальный ответ
Александр Васильев
Отлично стригут, цена соответствует качеству.
Анна Латыпова
Всегда посещаю этот салон. Прекрасные мастера, отличная атмосфера, рекомендую!!!!!
18 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам 💝
Артур Грушко
Хороший салон! Подстригаюсь там регулярно. Всем доволен. Рекомендую!
17 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Артур, благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно. Всегда Вам рады 💝
Наталья Червонюк
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал.
17 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Благодарим Вас за обратную связь . Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 💝
Ruslan Zjiodey
Шикарный интерьер, хорошие мастера, ценник демократичный, ещё и чай-кофе предлагают, пока ждёшь.
17 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Артур, благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно 🙂 👍 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 💝
VV
Varvara Varvara
Ставлю одну звезду за персонал(а именно мастера Диану) и её отношение ко мне, как к клиенту. Была у мастера Дианы на окрашивании: при знакомстве мастер спросила что именно я хочу, то окрашивание, которое хотела я назвала «колхозом»! Просто 10 из 10 при подходе к клиенту! Нужно научиться уважать чужие вкусы и интересы. Как итог: сделала всё по своему и тон выбрала сама мастер, не учитывая моё мнение! P.S. И смените пожалуйста эту свисающую лампочку с потолка. При 3 посещении обращаю на неё внимание
17 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Варвара, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль что Вы не подняли вопрос сразу в сал…
Ольга Кислова
Хожу в этот салон регулярно и всегда довольна на все 300% обслуживаюсь у мастера Леси, стрижка и окрашивание, ухожу всегда довольная. Очень бережно относится к волосам , очень внимательная и дружелюбная, мастер своего дела. Цены приемлимые, кофе вкусный, интерьер уютный, сижу и наслаждаюсь. РЕКОМЕНДУЮ 😊
16 июня 2021, официальный ответ
Дорогая Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам
Леонова Марина
Цены запредельные.И почему в чеке не прописываются,конкретные услуги за которые оплачиваем.парихмахерскую не рекомендую.
16 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина, уточните, пожалуйста, в какой парикмахерской Вы были. Вероятнее всего, оставляя Ва…
Валерий Погребняк
Записался заранее к 9:00, прождал 20 минут, , никто не явился. И это не первый раз.
24 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени, уважаемый Валерий. Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для связи с Вами и разрешения данного вопроса
Энже Фархутдинова
Сегодня прокалывали ушки моей принцессе. Очень довольны результатом. Вежливые сотрудники сделали свою работу быстро и безболезненно. А за стрижку отдельное спасибо. Исправили мою ужасную прическу за считанные минуты. Даже объяснять, что именно хочу увидеть, парикмахеру не пришлось. Огромное вам спасибо. Теперь знаем куда нужно обращаться за отличным настроением😉😉😉😉
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Энже, благодарим Вас за обратную связь, для нас важно Ваше мнение. Очень приятно что Вы ос…
) )
Всем, доброе время суток! Была сегодня в этом салоне, у специалистов по наращиванию ресниц, ногтей и стрижка. Самый положительный отзыв, на все процедуры!!! Подход от каждого специалиста, на самый лучший результат!! Это очень радует и цены, не везде такое можно найти! Процветания Вам!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно что Вам все понравилось. Всегда рады Вам снова 💝
Лё Ша
Достойное место! Парень стрижет отлично👍🏻 Рекомендую
12 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за обратную связь, для нас важно Ваше мнение. Очень приятно что Вы остались довольны. Всегда рады Вам снова.
Анастасия Мыскина(Гудшмидт)
Ходим третий раз всей семьёй.Цены средние. Нравится. Красиво, светло, современно и главное ЧИСТО. Администратор на высоте. Приятно посещать)
21 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно знать что мы удовлетворяем вашим запроса…
Алена Воробьева
Прекрасный салон! Я даже не помню, когда последний раз получала такое удовольствие от процесса стрижки и результата. Тот случай, когда не нужно ничего объяснять мастеру, она сама все видит и знает как лучше. Спасибо огромное Жанне за мое отражение в зеркале. Вы сегодня сделали мой день! Я на веки ваш клиент!!!
21 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно что Вам понравилось у нас в гостях. Всег…
Дарья Меньшова
Ужасный маникюр. Испорченное настроение. Антирекоиендация!
6 ноября 2020, официальный ответ
Пожалуйста, укажите номер Вашего телефона для прояснения ситуации по Вашему отзыву
Евгений Новоженов
Очень хороший сало с прекрасной обстановкой, вежливым персоналом и грамотными мастерами, которые просто великолепно знают своё дело!
6 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам
Елизавета Ф
Муж ежемесячного стрижётся и доволен на 100%, хотя довольно придирчив к своей стрижке ! Очень довольны салоном ! Светлый , чистый, приемлемые цены! И расположение отличное! Советую!
4 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елизавета. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно знать что мы удовлетворяем вашим запроса…
Максим Чубаров
Хорошая Парикмахерская чистый светлый зал Приемлемые цены
2 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим Вас за обратную связь, для нас важно Ваше мнение. Очень приятно что Вы остались довольны. Всегда рады Вам снова.
Максим Никифоров
Стригусь и оформляю бороду здесь, уже не первый раз. Всегда доволен результатом. Спасибо.
2 октября 2020, официальный ответ
Александра Маркова
Прекрасный салон,очень вежливый персонал Была сегодня на сеансе по пирсингу Мастер Анна Спасибо большое,все прошло быстро,стерильно и почти безболезненно, всегда теперь буду ходить именно в этот салон)
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Очень приятно что Вам все понравилось Всегда рады видеть Вас снова
Алиса Лаар
Чудесный салон, светло, чисто и комфортно. Сотрудники внимательные и приветливые, мастера своего дела! Результатом очень довольна. Ещё и вкусняшками накормили 😁
16 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Алиса, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно что Вам понравилось у нас в гостях. Всег…
Тонни Монтана
Отличное место! Персонал приятный, отзывчивый! Делал модельную стрижку и оформление бороды, мастера своего дела! Очень понравилось, теперь я знаю где можно отлично постричься, желаю всех благ и побольше клиентов! 👍🏼
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно что Вам все понравилось. Всегда рады Вам
Зарина Дженетова
Отличное место. Рекомендую
2 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 очень приятно что Вам понравилось у нас. Всегда рады видеть Вас снова
Айдар Давлетов
Отличная студия, мастер знает свое дело, долго искал такого мастера. Персонал приветливый отзывчивый, все на позитиве, отличная атмосфера. Всем советую студию, приемлемая цена, а самое главное качество стрижки.
7 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Очень приятно. Всегда рады Вам