Вечерние зори
Кафе
Анна
Праздновали юбилей 18.10.2025, все очень понравилось, отличная кухня, девочки молодцы! Гости остались довольны! Всего вам самого наилучшего!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Юлия Усманова
Отмечали юбилей в этом прекрасном заведении🌟🌟🌟 абсолютно всё понравилось, кухня на высшем уровне, всё очень красиво, а главное вкусно, гости в восторге, сыты и довольны ❤️ зал просторный, украшен красиво и нежно, ничего лишнего💖 Евгения, хозяйка, без лишних заморочек всё подсказала, показала,успокоила, дала много советов, очень приятно иметь дело с такими людьми 👍🩷 довольны на все 💯 вечер прошел шикарно! Рекомендуем от души! Не пожалеете ни капли! Спасибо, большое , Евгении и всему персоналу🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку🙏👌 Были рады знакомству. 🌻
мне это место очень нравится!!!!!! это кафе выделяется простотой и едой! также там можно отпразновать свою свадьбу
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Олеся Алиева
Отличное заведение! Очень добрые и отзывчивые сотрудники, помогли поднять коляску, обслужили быстро, что касается меню, вкусно по-домашнему👍🏻 Рекомендую. Администратор очень добрая и приятная, находиться там одно удовольствие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас. Обязательно приходит…
ЛБ
Людмила Белкина
Праздновали юбилей мужа, понравилось все, начиная от хозяйки заведения Евгении. Профессионализм и знание своего дела был понятен с порога. Стол был шикарным, вкусовые блюд отменные, тёплое, чуткое отношение. Всем очень рекомендую не пожалеете и останетесь довольными вы и ваши гости!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв☺️, всегда вам рады 🤝
Очень вкусная еда, приятный персонал, чисто и уютно, обязательно вернусь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Погорельская
Отмечали свадьбый банкет в это кафе. Нам все понравилось: зал большой, светлый, есть возможность поставить свою музыку. Блюда очень вкусные, сытные. С выбором блюд помогли. Персонал отличный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Алиша
Спасибо руководителю и сотрудникам кафе в организации мероприятия - кормили наших ветеранов 🌟 Было очень вкусно, атмосферно и тепло. Большая Вам благодарность 🙏🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиша, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам и ветеранам рады ❤, большое им спасибо…
ИБ
Иван Брагин
Кухня хорошая, персонал отзывчивый, к посещению рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что оценили 😌, мы старались. Очень рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Стрюков
Кафе очень даже достойное, не думал что тут так кушать готовят, находились на соревнованиях 4 дня и питались здесь,всем понравилось и отношение от персонала и сама еда конечно же!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень легко и приятно было работать…
Анастасия Баженова
Остались довольны организованным банкетным столом. Все было очень вкусно. Вернемся еще и не раз 🫶
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Сергей Фёдорович
Очень хорошее кафе, очаровательный и воспитанный персонал, всегда опрятно и привлекательно, очень вкусно готовят и всегда рады посетителям, большая благодарность от участников СВО
18 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 очень рады что наши старания вы оценили. Будем рады видеть…
ИД
Игорь Долгий
Хорошее обслуживание, вкусная еда, чистые залы. Приятный коллектив.
18 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
гс
гилев сергей
Милые, очаровательные, талантливые девушки, вам большая благодарность за ваш неоценимый труд на поприще обслуживания посетителей, в таком уютном кафе и в процессе приготовления очень вкусных и эстетически оформленных блюд, побольше посетителей вам и здоровья вам всем, самые очаровательные богини кухни
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам было приятно наше знакомство за милой беседой. Огромное спасибо за отзыв и…
Александр Волосников
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Подтверждён оплатой через Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова, хорошего дня.
Стелла С.
Корпоратив был тут. Чисто , уютно, еда вкусная, персонал приятный незаметный. Соленья вообще бомба. Однозначно рекомендую 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла! Спасибо!!! Мы стараемся 🤝 С наступающим Новым годом! 🎄🎄🎄
Елена
Отмечали с коллегами 13 декабря 2024 мой "дембель", выход на заслуженный отдых. Подбирала кафе по отзывам и не пожалела. Составляла меню,но при встрече с заведующей Евгенией и Оксаной внесли поправки в меню по их рекомендации и действительно, все было очень вкусно. Особенно понравился теплый салат с хрустящими баклажанами, и шедевр конечно Мясо по Таежному, семга деликатесная и т.д. Обслуживала Елена, очень внимательна и аккуратна, своевременно подавала спиртное и горячее. Единственное пожелание провести косметический ремонт входной группы. Коллектив из 30-ти человек, проведенным вечером в кафе Вечерние зори остался очень доволен.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! До новых встреч!
КГ
Кристина Галимова
В данном кафе мы организовывали нашу свадьбу. Спасибо огромное всему персоналу, за то что очень трепетно помогали нам определиться с меню, с расстановкой столов, и прочими мелочами. Персонал очень отзывчиво и вовлечено отвечал нам на наши вопросы. В день свадьбы все прошло идеально, еда была потрясающе вкусной, столы ломились от еды, вся еда подавалась горячей, столы в течение всего банкета постоянно прибирались настолько быстро, что гости не успевали мусорить!! Гости были в восторге от еды, от того какой большой зал (много места для танцев), зал светлый и очень очень уютный. Говорим тысячекратное спасибо Всему персоналу Кафе. Спасибо Вам за Ваш профессионализм.
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Читаем всем коллективом, улыбаемся, нам очень приятно. Благодарим вас за дов…
Михаил Силкин
Большое спасибо персоналу кафе за организацию поминального обеда. Меню подобрано качественно и со вкусом. Цена адекватная. Всем гостям понравилась еда, особенно салат из баклажанов. Сервис на высоте. Всем советую. Еще раз спасибо!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌. Спасибо, что в такой печальный момент вы…
Альбина Васильева
Заказывали выездное меню в офис, и отмечали несколько раз праздник в кафе, столы всегда шикарные, очень все хорошо,вкусно,все понравилось, спасибо большое ☺️ сервировка как надо. Женя и Юля всегда все делают для гостей!!! Спасибо
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Бобракова
Очень все вкусно! Баклажаны бомба! Большое спасибо.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за оставленный отзыв и оценку, нам приятно ваше внимание 😊, рады что вам понравилось!🙏🏻
Ilnar Salakhov
Отмечали юбилей, очень понравилась еда, официантам и поварам большое спасибо. Зал не большой, но вместительный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilnar, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Валентина Быченко
20 сентября отмечали свадьбу детей в кафе,столы конечно были накрыты шикарно вкусная кухня,понравилось все посуда, сервировка,оформление зала,один минус нельзя отказаться от морса уж очень он золотой, у нас были свои напитки. Ещё хотелось бы что бы персонал был по вежливее ,к мальчикам официантам притензий нет молодцы справились со своей работой, а вот дама я даже знать не хочу кто она в зеленой униформе, на мою просьбу куда можно поставить букеты, ответила по хамски мне некогда, с первых минут настроение было подпорчено
23 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. В такой прекрасный день, наверно…
ДА
Дарья Антонова
Хочу поделится впечатлением о кафе, кухня очень вкусная, правда, очень понравилась еда и обслуживание! Живая музыка, поют красиво! Но есть одно «но» это ремонт в кафе, пора бы уже сделать капитальный и современный ремонт это единственный минус, а так советую это заведение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 .
Ирина Михель
22 июня в нашем любимом кафе проводили свадьбу внучки!!! Столы были накрыты шикарно, красивая подача блюд!!!! Очень - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! ОТЛИЧНОЕ обслуживание официантом!!!! Отличная живая музыка!!! Огромное спасибо!!!! Все гости остались довольны!!! Огромная благодарность Юлии и Евгении!!! Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Ирина Кочухова
Являемся постоянными клиентами кафе "Вечерние зори". Всегда все вкусно, достойная подача блюд. Уютный зал, недавно играли свадьбу. Все гости в восторге от кухни, официанты все вовремя вносили, подавали горячее, как обговаривали предварительно. Евгении и Юлии дальнейшего процветания, успехов и доброжелательный посетителей.
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Reg Leo
26 июля отмечали свадьбу в данном заведении.Сказать что мы пожалели об этом,это ни чего не сказать. 2 звезды,это только за кухню.Было вкусно и это один единственный плюс !!!! Хотите сохранить себе нервы,сразу советую общаться с Юлией.С Евгенией нам не удалось найти баланс,она все знает и лучше вас))впихивает просто всё,что надо и что не над,закатывания глаз,перебивания.Спустя время вам обязательно скажут,что такого не говорила)) и ещё треш +10% без предупреждения,просто +к сумме молча.Но скажем так для заглаживания этого момента,предложили арку бесплатно!) 1.Попросили первое горячее вынести сразу,но нас не услышали походу, 20 минут все ещё его не было . 2. Я все понимаю, фри и все такое,но блин держать детей почти 40 минут без еды,это была просто жесть,дети стали бегать к родителям,просить кушать,официанту я сказала несколько раз,на что был абсолютно не довольный взгляд по этому поводу.В итоге родители уже психанули и забрали своих детей к себе, чтоб покормить. 3.Один официант!Издевательство над человеком и над гостями! 4. Я русским языком сказала,что торт будет выносить кондитер,наш гость.В итоге началось,что нельзя использовать фонтаны,дымно им там🤦♀️Потом без предупреждения официант выкатил торт!!! Испортили презентацию торта! 5. Абсолютная не клиентоориентировасть .Грубые бестактные .И самое интересное что это не только наше мнение,а мнения гостей кому довелось контактировать именно с одной из хозяек заведения. Наш видеооператор, так же был в шоке от отношения,цитирую его слова ,,Ребят ,я 5 лет в этой профессии,но такого свинского отношения и грубости я не встречал ни разу" Да,кухня вкусная, но на этом все! Вас не услышат!Обязательно впихнут все и будут убеждать,что они лучше знают ! Столкнетесь с грубостью и хамством! Официант не справится! Фото,как наши гости сами собираются все по контейнерам ) официант не потрудилась даже выйти !
28 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый вечер. Вы врите, но не завирайтесь. Нам впервые пришлось столкнуться с таким тяжелым…
Regina Korchevskaya
26 июля отмечали свадьбу в данном заведении.Сказать что мы пожалели об этом,это ни чего не сказать. 2 звезды,это только за кухню поставили,было вкусно и это один единственный плюс !!!! Хотите сохранить себе нервы,сразу советую общаться с Юлией.С Евгенией нам не удалось найти баланс,она все знает и лучше вас))впихивает просто всё,что надо и что не надо.Спустя время вам обязательно скажут,что такого не говорила)) и ещё треш +10% без предупреждения,просто +к сумме молча.Но скажем так для заглаживания этого момента,предложили арку бесплатно!) 1.Попросили первое горячее вынести сразу,но нас не услышали походу, 20 минут все ещё его не было . 2. Я все понимаю, фри и все такое,но блин держать детей почти 40 минут без еды,это был просто @здец,дети стали бегать к родителям,просить кушать,официанту я сказала несколько раз,на что был абсолютно не довольный взгляд по этому поводу.В итоге родители уже психанули и забрали своих детей к себе, чтоб покормить. 3.Один официант!Издевательство над человеком и над гостями! 4. Я русским языком сказала,что торт будет выносить кондитер,наш гость.В итоге началось,что нельзя использовать фонтаны,дымно им там🤦♀️Потом без предупреждения официант выкатил торт!!! Испортили презентацию торта! 5. Абсолютная не клиентоориентировасть .Грубые бестактные .И самое интересное что это не только наше мнение,а мнения гостей кому довелось контактировать с кем то из Двух женщин хозяек данного заведения. Наш видеооператор, так же был в шоке от отношения,цитирую его слова ,,Ребят ,я 5 лет в этой профессии,но такого свинского отношения и грубости я не встречал ни разу" Да,кухня вкусная, но на этом все! Вас не услышат,обязательно впихнут все и будут убеждать,что они лучше знают ! Столкнетесь с грубостью и хамством!Официант не справится! Ваши гости сами будут собирать со стола все по контейнерам,официант не выйдет этого сделать .
Дашенька Шарипова
Отмечали юбилей в данном заведении, замечательное место, очень вкусная еда, внимательные администраторы. Было уютно и тепло) Рекомендуем 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашенька, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Настя Зотикова
Очень понравилась еда и организация застолья. Всё было вкусно, стол ломился от еды. Все гости были довольны. Интерьер приятный, есть кондиционеры.
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Потриваева
Отмечали 23 апреля юбилей, приятная атмосфера, кухня отличная, гости очень довольны, персонал приятный, приветливый, все пожелания принимались. Спасибо.Также отдельное спасибо ведущей Марии и певцу Владимиру.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Жанна Раимова
Отмечали свадьбу, нам и гостям всё понравилось :и интерьер, и кухня, и персонал... Юлия помогла составить вкусное меню, а зал уже подходит для свадебных торжеств, есть арка для молодожёнов, дополнительно не требуется оформлять зал... Помещение светлое, просторно. Красивая посуда, интерьер красиво оформлен цветами. А кухня понравилась абсолютно всем гостям, очень вкусно! Всем рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Довольные гости — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали наше заведение🤗
ЛМ
Лена Муссий
Отмечали юбилей в кафе Вечерние зори по совету знакомых и не пожалели. Большой зал, светло, уютно. Отдельно стоящее здание.А кухня какая вкусная!! Блюда не обычные. Всего столько много было, что я не все попробовала. Не смогла. Мы в восторге. Спасибо администратору Евгении.Помощь её не заменима во всем. Обязательно придём ещё.
ЛМ
Лена Муссий
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!🌷
Ирина Козачек
Отмечали юбилей мужа. Кафе посоветовали друзья. Просторное, светлое помещение. Уютно! Администратор помогла сориентироваться по меню, по количеству алкоголя. Разнообразные оригинальные закуски, горячее. Все вкусно, мы и наши гости были очень довольны. Вежливые и шустрые официанты. Огромное спасибо за создание праздника и хорошего настроения!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЗ
Валерия Захаренко
24.03 отмечали день рождение супруга , за выбором кафе вопрос не стоял , так как бывали не раз в этом заведении в качестве гостей . Очень понравилась организация мероприятия, все было чётко и по делу, менеджеры помогли выбрать меню, подсказали по нюансам проведения мероприятия, по количеству алкоголя. Алкоголь, кстати, как и безалкогольные напитки можно привезти с собой! Пробкового сбора нет, и вообще никаких сборов нет, платите только за еду. Абсолютно все оценили уровень обслуживания, официанты работают очень шустро, видно, что стараются для комфорта гостей. А банкетное меню оказалось выше всяких похвал. Все блюда были очень вкусные, кухня у них своя, ничего ниоткуда не привозят, все готовят непосредственно перед мероприятием. Огромное спасибо ! Наш праздник удался ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв, нам очень…
ЛВ
Людмила Власюк
Просторный зал! Персонал обояшки😉 Кухня на высшем уровне, подача блюд своевременная, свежие овощи, фрукты, рыба запеченная в фольге- бомба 💣, рекомендую👌
24 марта 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!🌷
Vlas Vvv
Отмечал свадьбу, все шикарно, очень вкусно, атмосфера шикарная. Способствуют с выбором музыканта. Советую все на 💯👍👍 👍 процентов
24 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Vlas. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады! 🎉
Сергей
Хорошее кафе, приветливый персонал, широкий выбор блюд. Рекомендую данное кафе для проведения мероприятия.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЛБ
Людмила Б
уютное кафе,все аккуратно и красиво
3 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Елена Борисова
Отмечали Юбилей мамы. Кафе чистое, уютное. Большое спасибо за красивое оформление столов, вкусное, как дома меню, обслуживание. От всей нашей семьи.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.🌷
Lina_ lesh
Вчера отмечали юбилей тети очень понравилось ! Кафе уютное , чистое . Вкусная еда, внимательный персонал ! От всех наших гостей вам огромная благодарность !
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Басов
Больше спасибо за организацию праздничного ужина на дому, очень порадовал ассортимент приготовленных блюд!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 💛
ЮЧ
Юлия Чалышева
Хочется сказать огромное спасибо всем работникам этого замечательного кафе!!! Две субботы подряд отмечали юбилеи!!! Выбор кафе для праздника всегда дело не простое, всегда есть страх по поводу еды, а будет ли вкусно, и вот чудо, вечерние зори это что то волшебное, изумительно кормят , вкусно все, много всего что душа желает!!! Администраторы Юлия, Евгения встретили как родных!!! Девчонки , огромное вам спасибо!!! Вы лучшие!!! Важно в наше время , цены приятно удивили, нет аренды за зал, как в других кафе, оформление блюд это шедевр, столы ломились!!!! Гости, а это порядка 40 человек остались очень довольны и главное сыты!!!! Спасибо вам !!! Всем рекомендую!!! Если отмечать, то только Вечерние Зори!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
Наталья Турчик
Отмечали юбилей родственницы. Приятно удивлены. Внимательный персонал. Приятная обстановка. Разнообразное меню. Кухня просто волшебная! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.☺️
ЕГ
Екатерина Горяинова
Отличное кафе!!! Рекомендую!!! Праздновала своё день рождение 13.01.2024. Всё было просто супер. Кухня огонь, всем гостям всё понравилось.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова!🌷
Денис Голохин
Стоянка не очищена от снега, лестницы с наледью, дверь открывается тяжело для курьера не удобно
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за уделенное внимание нашему скромному заведению. К сожалению, погода в…
Светлана Забраева
Ребята всем советую! Кафе отличное, готовят прекрасно, обслуживание на высоте! Вам предложат огромное меню и все очень вкусно! Два зала!!
3 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 . До новых встреч.
Наталия Лободина
Отмечали тут свадьбу . Что хочу отметить: 1) Ооочень вкусно готовят. 2) Большой зал. 3) Внимательный персонал. Когда приехали с подругой обуждать меню, то учли все наши пожелания и помогли с выбором блюд (нам важно было уложиться в бюджет) В итоге стол ломисля от блюд. Много места для танцев. 4) Огромная удобная парковка. В бщем, все отлично. И ОЧЕНЬ вкусно. Хоспади! Эти мини-пирожочки, эти рулетики из баклажан. Хочу мастер-класс от этого повора.
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые, душевные слова ❤ такой искрений и позитивный отзы…
Алина Авдеева
24.11.2023 отмечали юбилей в этом прекрасном месте. Доброжелательный и внимательный персонал. Уютная атмосфера. Отдельное спасибо шеф- повару. Все гости остались довольны.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.