Глобус
Визовый центр
oK
olga Korelova
До вас не дозвониться, сами вы не перезваниваете. На сайте заявка на консультацию не работает....
Alexander Sikorsky
Как до вас дозвониться ?
23 октября 2022, официальный ответ
89128186988 актуальный номер телефона
ТГ
Тимур Габдрахманов
Рекомендую! Оформление визы в Италию быстро, качественно от консультации до получения!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Б
Хочу выразить благодарность за выполненную работу визовому центру «Глобус» и лично Луизе. Делали 2 визы для в взрослых и 2 для детей в Болгарию, очень оперативно оформили. Приятно иметь дело с профессионалами. Огромное Вам спасибо, за визами теперь только в Вам!
19 июня 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛
Оксана Скворцова
Оформляю второй раз визу в испанию! Все быстро, четко, ответственно! Получили с дочерью на два года визу в Испанию. Отличные специалисты всем рекомендую!
Светлана Морозова
Оперативно и профессионально оформили мне Шенгенскую визу. Благодарю.
Свеиа Света
Девочки молодцы 🌺🌸🌺 подскажут ,покажут ,расскажут как лучше поступить в той или иной ситуации ) Обратилась по отзывам и не прогадала 🤗
DP
Dima Prodan
Рекомендую! Открывали визу в Великобританию, сделали все быстро и качественно! Грамотные и вежливые сотрудники
Евгения Тараненко (Дулова)
Рекомендую. Персонал грамотный, обслуживание приятное, специалисты всегда на связи по любым вопросам. Оформляла визу в США. Все получилось)
Стёпа Кокорин
Обращался за визой во Францию, сделали в самые короткие сроки и цена устроила. Рекомендую 👍🏻
Андрей Быков
Обращался за испанской визой, быстро получил визу на год (хотя до этого за последние пять лет не было шенгена). Документов заполнять минимум, очень удобно
Николай Карайдалы
Быстро, качественно и услужливо, всем советую)
Наталия Наталия
Быстро и качественно выполняют свою работу. Компетентный персонал.Дают хорошую консультацию по всем вопросам.Большое спасибо. Рады, что обратились к вам.
Артур Хайруллин
Документы на визу в Италию, сдавал за 3 недели до поездки, все сделали вовремя, можно не беспокоится об отказе визы, раз взялись значит сделают. Девчонки супер, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы.
SAVRO LIFE
Получила визу в США давно мечтала посетить страну. Приятно удивлена ценой услуги, обзванивала многие компании цена была выше . На собеседование записывали 2 месяца, но я поняла это довольно таки быстро еще получилось. Ездила в Екатеринбург с мужем нам поставили на 3 года.Планириуем путешествия в марте . Огромное спасибо Глобусу! Рекомендую все четко, оперативно !
TA
Tanya Atmacheva
Получила визу в Испанию на три года. Сделали очень быстро , нужна была срочно виза. Проконсультировали грамотно, оперативно все собрала. Рекомендую компанию! Буду делать визы только через них. Успехов и процветание компании!
влад Козлов
Все хорошо , оформили туристическую визу в японию на 30 дней за 14 дней.
Наталья К
Обратились в центр в апреле 2019 для поездки в Исландию, девочки подсказали какой мультишенген дешевле - Латвийский, отвечали оперативно, выслали мне на почту страховку, когда я потеряла распечатку. Однако есть минусы - недостаток опыта. Мы летели через Финляндию, билеты наши в Глобусе смотреть не стали, в итоге шентген мне дали до декабря, а дочери до 2 июля, дня выезда из Исландии. А из Финляндии в Москву (т.е. покидали Шентген) мы вылетали 3 июля. При оформлении заявки меня консультировала директор центра, Луиза, что важен день выезда из страны пребывания, после получения визы я тоже обратила её внимание на факт несовпадения дат, но получила тот же ответ, что всё нормально. В итоге 17-ти летнюю дочь не хотели выпускать из Финляндии с просроченным шентгеном. надо ли говорить, что к такому развитию событий мы готовы не были ни финансово ни морально. За 20 минут обмороков и уговоров нас всё же пропустили на посадку, оформив нарушение визового режима, что нам аукнется проблемами со след. визой, слава богу что хоть без штрафа обошлось, могли до 1000 евро оформить. Самое странное, что в Глобусе заявили, что я сама виновата, что написала 2 июля в заявке и отказались от всех своих консультаций. Рекомендую все вопросы с ними решать письменно.
ТС
Татьяна Сайгушкина
Визу сделали оперативно. На все возникающие вопросы отвечали оперативно. Девочки молодцы. Теперь знаем куда будем обращаться при необходимости))
ЮА
Юлия Абулгазина
Сделали визу менее чем за 2 недели, цена приятно удивила. Визу уже успешно обкатали, на границе никаких вопросов не возникло.
Дмитрий Мордванюк
Проконсультировали по телефону , визу оформили оперативно , цены приемлемые. Арина Радиковна the best )))
Kir Yan
Всецело доволен проделанной работай сотрудников. Очень оперативное составление пакета документов и подача непосредственно в посольство. Все сроки работ были обозначены и выполнены в срок. Несомненно 5 звёзд!
Valeriy Poltoratskiy
Отличная работа, визу в Индию сделали оперативно, без проволочек и лишней бюрократии.
Snikels Sasha
Оформлял через этот визовый центр визу в Финляндию. Быстро собрали и предоставили пакет документов, визу получил в течение трёх недель. На границе вопросов к визе не возникло.
Nikку ibn Insar al Tuva
Дружелюбный и вежливый персонал, на вопросы, касающиеся визы и поездки, отвечают исчерпывающе, виза была сделана вовремя, в оговорённые сроки, удобно, что мед. страховку можно здесь же оформить. Благодарность, рекламирую.
Марина Першина
Спасибо сотрудникам агенства за оперативную работу,профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Руслан Низамов
Оформлял здесь Шенген на всю семью. Самые лучшие условия по онлайн обслуживанию. В следующий раз приду снова)
Оксана Касимова
Получила визу в Испанию на 3 года! Очень доброжелательный и квалифицированный персонал! Рекомендую всем! Процветание вашей компании!!!
Анна Молчанова
Очень дружелюбный и ответственный персонал,успешно получили визу в срок!
Евгений Петряев
Визу получил. Всё вовремя. Спасибо. Сам в этом ничего не понимаю.
Ирина Гарипова
Получала визу в Финляндию. Документы пришли вовремя. Срок визы 1 год. Девочки очень вежливые, компитентные. Грамотно проконсультировали , помогли собрать весь пакет документов. Спасибо. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать своим близким и друзьям.
Юлия Быкова
Делала через этот визовый центр 3 разных визы - итальянскую, испанскую и финскую, все было сделано оперативно и визы получены своевременно 👍. Сотрудники компетентны, по всем вопросам дают разъяснения. Удобное расположение - в центре города. Очень рекомендую.
Марат Маратов
Отличный визовый центр, доброжелетальные, компетентные сотрудники, полное сопровождение "от" и "до". Приемлимые цены, обращаюсь не первый раз. Крайний раз делал визу в Великобританию, несмотря на сложность процедуры получения, квалифицированная работа центра (консультации, перевод док-тов и тд) привели к благоприятному исходу - получении визы. Рекомендую всем.
Ирина Тарасова
Обращались за изготовлением визы. Получили быстро и по приемлемой цене. Так же, качественно проконсультировали по интересующим вопросам. Спасибо!