Friends
Зоосалон
3.8
3.8
Алина Макарова
Приводили кошку на стрижку несколько раз и всё было хорошо, в последний раз кошку подстригли так, что пошла аллергическая реакция и шерстка перестала расти, а у ветеринара и на лекарства потратила хорошую сумму. Теперь мучаемся в воротнике))
Никита .
От кота передаем привет)) Хороший груминг-салон, одобряем.
Валентина Савина
3 года стрижёмся, кошка чувствует себя комфортно, хотя очень пугливая у нас. Раньше стриглись в тридорого и с большим стрессом в йорк стайл. А Елена отлично находит подход к животным. В комментариях кто-то жаловался что много пропускает в стрижке, так вам глаза на что? Осмотрели после стрижки, попросили убрать недочёты. У меня кошка всегда выстрижена супер.
Татьяна Андреева
2 года стрижём кота в этом салоне. Елена хороший специалист, подстригает качественно и аккуратно. Мастер умеет находить подход к животным.
ФГ
Фёдор Грачёв
Прекрасное обслуживание, отличный мастер Сбитнева Елена Илларионова!!! Рекомендую.
Александр Чернов
Спасибо Елене за стрижку кошки. Быстро, качественно, бюджетно. Стригу не в первый раз. Еще раз спасибо.
Ирина Звонарёва
Елена замечательный Мастер. До этого стригли своего бивера в Йорк Стайл стоимость 2800, а у Елены 1500. И тут и там стригут хорошо, а если нет разницы зачем платить больше. Рекомендую!
Елена Жаркова
Всё супер, спасибо Елене!!!
ТН
Татьяна Николаева
Записались, пришли, сказали что нет такой записи, я настояла, в итоге приняли, зря настояла((( через 1.5 недели после стрижки облысела подмышка у кошки, отдала за анализы кучу денег, сказали коки какие-то подцепила бактериальные... кошка никуда больше не ходит, проблем вообще никогда не было, поэтому я уверена что это из-за стрижки в этом салоне. Меня в целом смутила там атмосфера, все очень грязное, пол грязный, какое-то сало на столе лежало, кафель местами отколот, перед нами достригали кошку, после этого инструмент был просто сбрызнут каким то раствором, меня сразу это смутило, так как это не достаточная дизинфекция, в итоге в 3 раза дороже заплатила за лечение, надо было не жалеть времени и уйти перезаписаться в другое место. Там надо генеральную уборку делать и инструмента докупить, чтобы на каждого питомца была своя насадка и потом все это хорошо обрабатывать и металлические части в сухожаре! Если вам дорого здоровье питомца, не ходите туда
Наталья К
Груммер как человек хороший, животных любит. Но опыта мало, стрижка вышла неровной, много где пропустила, кусочкам шёрска торчит, пока везли домой питомца и сами, и салон автомобиля был в остатках стрижки. Ходили первый раз, больше не пойдём, будем искать более опытного мастера.
ИТ
Илья Татехин
Записали на 18:00 не приняли так как на это же время ещё девушку записали получается зря скатался к ним
ника логинова
Постригли кошку отлично! Женщина прекрасная, видно, что любит животных и свою работу. Однозначно 5⭐️!
Roman Moroz
Отвратительно стрижет. Всё клочками стригли собачку, не по мыла. Не советую.
Анна Кудряшова
Стрижем шпица на постоянной основе. Очень все нравится: стрижка отличная, к собачке отношение доброе, мягкое. Мы с собачкой очень довольны. Спасибо!
Наталья Николаева
Ужасно подстригли,не ровно,клочками,фартук не дали… Кошку стригли не первый раз,лежит спокойно,проблема в мастере. Нельзя с такой работой отпускать клиентов,нужно доводить работу до конца! Не советую ходить к ним
Polina Vitalievna
Елена, вы лучшая ☺️
Элианора -
Очень добрый и отзывчивый мастер, которая всегда найдет подход к животному. Плюс ценник очень доступный, всегда водим только сюда на стрижку. Единственное, что огорчает - огромное количество пыли и шерсти. С учетом того, что помещение подвальное, в такой обстановке действительно тяжело дышать.
Н.
Наталья .
Были первый раз .Очень хорошо постригли котика, мастер очень внимательная и аккуратная, минимум стересса для животного.Стоимость стрижки тоже приятно удивила .В дальнейщем планируем стричься именно здесь.
Fз
Friends, зоосалон
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙌 И ждем вашего любимца в гости 😊
ТМ
Татьяна Морозова
Стригли сегодня кота. В полном восторге от мастера Елены. Отличный специалист. И цена отличная. Теперь только туда👍
ЛК
Леся Клюкина
18.06.2021 посетила данный салон. Во первых ужаснулась, какой в салоне бардак, полы грязные, кругом пыль и шерсть от животных. Во вторых, мастер Елена к моим пожеланиям не прислушалась и подстригла 2 моих йорков практически на свой вкус (как умею). Стрижка была под машинку, остались неровности по всему телу, мордахи не выстригла, как положено, лапки хотела пудилинные, а Елена выстригла с зади лапы шерсть, а с переди оставила. За такие деньги 1300 рублей за 1 собаку, Елена вам ещё учиться и учиться. Мастер Елена, видя и слыша моё недовольствие, без за зрения совести получила свои гонорар и даже не извинилась. Теперь наш ждёт поход в другой салон, чтобы исправить косяки Елены. Салон "friеnds" пр. Мира, 30 не рекомендую!
Елена Сбитякова
Очень понравилось! Цены 🔥 Качество - супер ! Благодарим !
Стригла и кошку и собаку, мастер находит подход к животным))) Очень общительная))) Будем только к Вам ходить))) и цены адекватные)))
Fз
Friends, зоосалон
9 февраля 2021, официальный ответ
Ждем Ваших четвероногих малышей в гости !