Forward
Магазин спортивной одежды
Аркадий Бабушкин
Очень хороший магазин много разных товаров с отличным качеством. Это место находиться в сити молле на 2 этаже
Мария Коновалова
Хороший выбор эксклюзивный товар
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Носите с удовольствием приходите к нам снова.
Татьянка Потапова
Купила мужу ехали в отпуск, отличные футболка и бейсболка.Качество просто🔥!Продавцы супер, внимательные,всегда помогут, подскажут)) Магазину желаю процветания и хороших покупателей☺
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Носите с удовольствие и приходите к нам снова)
Диана Руссо
Сегодня приобрела два костюма, покупкой довольна 🙌🏻 Нравится качество и обслуживание в магазине, внимательные продавцы и удобное расположение самой точки Рекомендую 🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Антипов
Хочется поделиться впечатлениями о посещении данного магазина: отличные по качеству вещи, приветливый персонал, помогли подобрать образ и подняли настроение! Рекомендую к посещению
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Купил спортивный костюм в магазине Forward. Обошелся со скидкой около 13 000р.. Очень красивый, по началу казался качественным, пользуюсь им 9 месяцев. После первой стирки пошли катешки 🤦. После 4 стирки выцвела (условия стирки соблюдены) , про катешки молчу. Не советую к покупке данную фирму. Есть много фирм в данном ценовом сегменте с качеством гораздо выше.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться! Мы приносим вам свои извинения за неудобства и ра…
Кристина Догонашева
Хочу выразить огромную благодарность Управляющей 🤍 Все на высшем уровне 🤍🤍🤍 Подбирали все образы) и сошлись во мнении 🤍
26 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за выбор нашего бренда!! Будем рады вам снова!!!
Евгений Евгений
Отличный костюм! Сел как по мне шили, кроссовки удобные, аккуратные , смотрятся хоть и немного подцокивают по паркету) Качество покажет время! Управляющая умница сразу поняла что нужно, потратил 15 мин на покупку, респект!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Владимир Сухих
Отличный магазин, качественая одежда и директор просто супер👍. Всем рекомендую🙂
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Анна Сергеенко
Классный магазин, обожаю его, какая гордость экипировать сборную России, завидую продавцам!) и скидки заслуженным спортсменам предоставляют! Качественные вещи должна заметить☝️ Даже если вы не спортсмен, одежда очень удобная и на повседневку)
8 февраля 2021, официальный ответ
Анна благодарим Вас за качественную оценку нашего магазина. Будем рады Вам снова!!!
Валерий Тихонов
Предупреждение! Подарили родственники сертификат номиналом 5000р пол года назад на день рождение. Тут выяснилось что сертификат имеет срок действия пол года. Продавцы не предупреждали моих родственников об сроках действия сертификата соответственно и я сам не знал об этом. Продавец сказал деньги по сертификату просто сгорели. По закону не востребованные денежные средства можно списать только через три года(идёт разбор с магазином). Будьте внимательнее с покупкой сертификата в этом магазине. Думаю у многих так сгорели сертификаты которые также кто то подарил выложив за них реальные деньги, а сгоревшую сумму руководство магазина просто прикорманили.