Автограф

Центр тонирования и ремонт автостёкл
4.4
Профессиональная тонировка. Низкие цены — рекордные сроки. Звоните!
4.4
Ильнур Латипов2 отзыва
Рустам Салимгареев7 отзывов
МГ
Марина Грибоедова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
DP
Dmitry Petrov5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
Иван Иванов6 отзывов
Андраник Аракелян1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Привет! В чём грубость общения и что вам не предложили?
Владимир Владимирович35 отзывов
МП
Мухтархан Пашаев3 отзыва
ФС
Фарид Сеидов3 отзыва
Отвратительные продавцы, покупал пленку, которую даже не отрезали под меня, я забрал остатки. Я сказал если в случае нехватки, смогу ли обменять на более длинный сказали да без проблем. Приходит время для обмена, пленка в том же состоянии как и изначально( вообще не раскрывалась) мне говорят вы пришли в нерабочий день, хоть и это пятница и магазин функционирует, пленки не возвращаем без согласия менеджера, я говорю хорошо, ну так свяжитесь с ним, на что мне отвечают он на выходном и номер телефона тоже не можем дать, он будет завтра приходите. Прихожу на следующий день, мне говорят он не вышел на работу, приходите в понедельник и пленку не хотят возвращать в обещанную дату. В общем, суть такова, что продавцы никакущие хамы, безграмотные и некомпетентные в своем деле, ни в чем проконсультировать не могут, возвраты делать не хотят
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , когда вы у нас были ( число время ) мы разберемся у ситуации
YA
Yakov Alkhovik7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yakov, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Хан Амиров17 отзывов
Сергей Сидоров3 отзыва
ЗЧ
Захар Четверик2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Что вырезали не так? И что и кому объясняли?
Алексей Десятов5 отзывов
Никита Амуров6 отзывов
Николай Лыхин6 отзывов
EP
Ecto Plazm7 отзывов
Был . Жалею что приехал. Заехал значит передние стекла затонировать. Одно переднее водительское сделали. Подзывают и говорят что на втором окне у вас там что говорит покрытие какое-то , я говорю да они говорят нужно предупреждать ,а то мы канцелярским ножом чистим и вот поцарапали. А поцарапали не в одном месте ,а 5-6 царапин , в итоге я сказал исправляйте да доделывайте , они говорят у нас времени нет , мол заняты, давайте позже снимите стекло и приносите . Мы будим исправлять . А мне ехать завтра на 15 дней на работу. Короче вот так . Я приехал только обратился в другое место , так как ту тонировку что приклеили на одно стекло пришлось отдирать так как пузырьков очень много. Разочарование. Раньше было дело у них тонировал . Все вроде нормально было. По испорченному стеклу пришлось за 5 000₽ полировкой стёкла исправлять их касяк. Хотел предъявить с чеком приехать , пока времени нет уехал .
Алексей Гюлемеров7 отзывов
Нина Шимолина-Костюченко5 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы со дня основания работаем с 10:00 до 19:00. Скорее всего днях было обновление 2 Гис. И по ошибке с 9:00 поставили режим работы.
НР
Николай Радкин5 отзывов
Саша Клюкин1 отзыв
19 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый! Какой автомобиль вам тонировали?