Две пинты
Бар
Премия 2ГИС
Каждый четверг стендап в баре «Две пинты»
Позвонить
Артур Бардадын
София, спасибо Вам большое, лучший официант в этом заведении, обслуживание на высшем уровне!
Aleкс Бррр
Обновите цены в меню в 2гис, сейчас они не соответствую.
ВШ
Вадим Шулика
Ника пушка 😱😎
К✌
Ксения ✌️
Забегаловка, с малой площадью, в которой слышны разговоры всех! Не рекомендую.
ERR ERR
Огромное спасибо федору!!!!!!!!!!!! Самый лучший бармен 💕💕💕
Алексей В
Отлично посидели большой компанией 01.11! Огромный выбор пива, вкусные настойки, добрые закуски. Созданию уюта поспособствовала официантка Ника. Спасибо за приятное обслуживание!
NG
NATALIA Gamburtseva
Очаровательное место! Очень вкусное фирменное пиво, особенно тёмное ! А официант Руслан обходительный и грамотный, сразу видно что он профессионал своего дела! В качестве комплимента нас всегда угощает потрясающей вкусной настойкой ! Всем рекомендую это место!
КМ
Ксения Мастерских
Была первый раз, хотелось побывать на stand up, была в командировке...во-перввх вкусно очень, рекомендую. Во-вторых было весело, ребята насмешили, такие позитивные?
Глеб Тарасов
Уютное место, большой выбор пива, холодная музыка
ВБ
Виталий Быков
Пришли с другом в первый раз.Все понравилось вкусно!Свежее и горячее!Мясо аж шипело)
MZ
Maxim Z
Добавить охрану и отлично 👍 будет, а так отдых портят драки
Намусорили на территории вокруг себя и убирать не хотят
Евгений Агекян
Хорошее заведение, вкусная кухня. Приятная атмосфера, и прекрасный персонал.
Владимир Лиценбергер
отличное заведение, максимально быстро обслуживают, всегда весело и приятно
ПК
Павел Ковардинов
Лучшее заведение, по четвергам стендап)
Max Well
Пиво вкусное, официанты шустрые, обстановка комфортная
Алексей Архипов
Спасибо от Кабанчика🐗, все было очень вкусно!
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо большое за ваш забавный и вкусный отзыв! Радостно слышать, что вы остали…
Хороший бар, вкусное пиво. Обслуживание хромает.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш честный отзыв! Нам приятно, что вы оценили уют нашей атмосферы и качество пив…
Анастасия Курочкина
Заведение хорошее. Официантка на уровне 0. Сидели 7.07 вечером на большом столе. Чек на около 30, худшего обслуживания у меня еще не было нигде… Да еще и сервисный сбор почти 3к. Главный вопрос за что? За то что девушка два раза перепутала блюдо , в итоге все равно принесла не то, за то что она за весь вечер не подходила и не убирала грязную посуду? За то что обслуживание было очень долгим?
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, поскольку оно помогает на…
Sergey P
Отличное заведение. Пива вкусное и свежее, отличная закуска.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы — значит, мы движемся в правильном направлении…
Н
Нина
Официант Соня доброжелательная и милая !! Приду сюда еще чтобы увидеть ее очаровательную улыбку и вкусные напитки с едой !
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие тёплые слова. Мы обязательно передадим ваш отзыв нашей о…
юн
юлия негодных
Сегодня посетили данный бар, очень вкусная кухня, но чуть не произошла трагедия с моей сестрой, ей на голову упала большая картина со стеклом. Славо богу успела поставить руку, если бы не рука всё лицо бы ей разрезало осколками стекла. Картины весят на каких то маленьких крючках, буть те окуратнее, К сожалению фото не сделали так как были шоке от произошедшего. В связи с происшествием мы покинули заведение.
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо Вам большое за Ваш честный отзыв! Мы искренне рады, что Ваша сестра отделал…
А8
Алекс 86
Держателю респект!!! Привет из городские парильни) Скоро зайду к тебе в гости !!
Иван Никаноров
Хозяин свой человек, заведение держит уровень, всегда с охотой туда идем.
Индира Бронникова
Хорошее пиво, приятная атмосфера 🤗
Андрей Ежов
Уютное место с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова. Интерьер оформлен со вкусом – неброско, но со вкусом, есть как небольшие столики для двоих, так и просторные зоны для компаний.
Kristina Shaposhnikova
Ну кайф, просто кайф! Вкусное пиво, хорошая кухня, чистые залы и уборные. Приветливый персонал.
РГ
Рамиль Галиев
Приятное заведение, хороший сервис, огромный выбор пива, вкусные закуски. Придём ещё )
Алексей Кириллов
Хорошее заведение, приятный персонал. Особенно понравилось подача официанта, всё вовремя. Пиво не выдыхается, закуски - быстрая подача (ещё горячие). На заднем фоне приятная музыка и heavy metal.. и другой рок. В общем и целом приятное время провождение. Все очень даже хорошо)))
Dar Win
Нормального бы персонала
Дмитрий Вдовин
Хорошее, уютное заведение. Пиво вкусное, еда тоже на твёрдую четвёрку ✌👍
Ursa Major
Очень вкусная кухня, пиво и настойки. Приятная музыка. А что еще нужно для хорошего времяпривождения? Внимательное и ненавязчивое обслуживание. Не пожалели, что зашли.
Виктор Василевич
Классное место, кухня вкусная хотя мы пробывали только закуски. Но уверен что остальное меню тоже вкусно. Пиво хорошее свежее, подача интересная. Нам понравилось
ZP
Zakhar Popandopulo
Прекрасное место
Кристина Тюменцева
Очень душевный бар , замечательное меню , приятная обстановка 👍
Андрей
Один из любимых баров
А. Н.
Часто на стендапы сюда хожу:)
Илья К.
Очень приятная пивнушка, уютная и спокойная. Персонал и бармены прикольные. Накирагазиться самое то!
Ольга Жорова
Были с друзьями в новогодние праздники ! Обслуживание быстрое! Приятная обстановка! Все понравилось ! Из предложений - побольше блюд для любящих покушать и побольше напитков для непьющих ! С Новым годом!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваши друзья провели замечател…
Анастасия Головачева
Грязная посуда!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и в какое время?
Bp
Bogdan plesovskikh
Очень прикольненькое место, бармен впечатлил.😅🤗😽😽😽😽😽🫶
нт
николай третьяков
Приятная атмосфера
YV
Ya Vahue
Официант Роксана лучшая в мире официант добрая отзывчивая всегда радостное лицо готовая бороться с не обычными ситуациями
Елена Рычкова
Очень неплохое заведение! Уютно, вкусно, душевно. Порции довольно таки большие, если сравнивать с другими пивными барами нашего города, пиво довольно таки неплохое. Мне лично понравилось.
Анатолий Бибиков
Очень атмосферное место. Приветливые бармены и официанты. Рекомендую
Полина Белова
Понравилось тут!)
Елизавета Алгазина
Давно собирались посетить это место и не пожалели) Спокойная обстановка Вкусные напитки и закуски Замечательный персонал, особенно Анастасия Чуткая Все расскажет- все подскажет Остались довольны Придем ли еще раз? Разумеется!
Тимур Колесов
Приятное место!)