Beauty bar 360°
Школа-студия окрашивания волос и обучения
Н
Ника
Была на окрашивании у Ярославы, и осталась в восторге😍я даже представить не могла, что получится настолько красиво ♥️свои волосы доверю только им, спасибо за теплое отношение и новый образ 🫶
Анита Напольских
Посещаю салон не первый раз и не один год, и всегда получаю то, что задумала, иногда даже и лучше. В этот раз пришла на стрижку челки, но в ходе процедуры сделали вывод, что нужно освежить кончики, и за этот комплекс в подарок получила процедуру ухода за волосами. Ушла довольная и ещё краше. ☺️
Rozaliya Shabazova
Посещаю данный салон уже более 4 лет. Была у разных мастеров, каждое преображение превосходит ожидания. Атмосфера , индивидуальный подход, клиентоориентированность заставляет возвращаться вновь. Последнее окрашивание было у Кристины, цвет получился как я и хотела.
16 августа 2022, официальный ответ
Розалия, спасибо большое за обратную связь. Очень рады будем видеть снова ❤️❤️
Елена Василишина
Была на окрашивании впервые в этой студии, очень давно хотела попасть, и тут свершилось заветное. Я очень довольна, Ярослава + ассистент юниор Кристина сотворили невероятную красоту. Спасибо им за работу, очень советую, профессионалы своего дела!!!👍
AI
Al*ks*dr I*va
Была на окрашивание 18.04(цвет ярко бордово-красный).Мастер поправилась.Цвет такой же как и просила.Но линия у лица была непрокрашена.От лица самой студии мне предложили все исправить.Повторно пришла 25.04.освежили длину и прокрасили корни.но к сожалению спустя две недели вся краска уже смылась.от окрашивания и следа нет.три полосы на всей длине.такое ощущение что покрасили не краской а просто оттеночным шампунем.
10 июня 2025, официальный ответ
Александа, мы пытались с вами связаться для того чтобы вы воспользовались гарантией на окрашивание и…
Н
Нина
Мастер Катерина лучшая, учитывает все пожелания и делает хорошо свою работу!
Снежана Ивановская
Сегодня была у мастера Виктории😍 это восторг! Виктория Вы покорили мое сердечко❤️ золотые ручки, умничка! Сделала отличное, просто невероятное окрашивание ❤️❤️❤️ Вы моя любовь, спасибо вам огромное! Я к вам вернусь, и не один раз 🔥
О
Олеся
Мне очень нравится данный салон. Хожу уже больше года! Мастер Екатерина очень хороший специалист. В самом салоне всегда уютно и приятно находиться.
КМ
Ксения Махарадзе
Спасибо мастеру Виктории, она сделала больше чем я ожидала. Спасибо огромное. Приду к ней и не один раз снова 🩷
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Алёна
Была на окрашивании у мастера-юниора Юлии, очень приятная девушка и сделала окрашивание профессионально и быстро, цвет подобрали красивый 👍 На стрижке была у Екатерины, всё объяснила и подобрала стрижку как мне надо 🤗 Я всем осталась довольна, теперь только к вам 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена ! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие от…
Юлия Слуту
Ходила на окрашивание и стрижку. Все супер!!! На окрашивании была у Юлии. Очень понравилось. Хоть она ещё и ученик, но окрашивала как профессионал, быстро и качественно. Стрижку делала мне Екатерина. Эксперт по кудряшкам. Наконец, то я нашла человека, кто укротил мои кудри благодаря правильной стрижке. 🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Катя Костенюк
Была у Екатерины на стрижке, осталась довольной! Стрижка супер! 10/10
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Светлана Родионова
У меня, казалось бы, все просто, однотонное холодное окрашивание. Ноооо, многие парикмахеры других салонов постепенно уходят в чёрное. И наконец-то, я нашла Катю, которая делает красивое однотонное окрашивание более года. Хорошие мастера, работают на качественных материалах, уютно и очень удобная запись онлайн. Советую!
ЛВ
Лира Власова
Была в этом салоне первый раз. Очень понравилось. Делала стрижку и тонирование у двух мастеров Викторий))) очень приятное и вежливое отношение и профессионализм. Приду еще раз!
Лидия Истомина
Отличная студия красоты! Всё очень понравилось: хороший сервис, сама студия очень светлая и чистая. Мастер Виктория сделала прекрасную стрижку, учла все пожелания, проконсультировала по дальнейшему уходу, сразу понятно — мастер своего дела! Обязательно приду ещё
Victoria Bragina
Была у мастера Екатерины, выполняли тонирование. Понравился результат работы, вернусь с удовольствием 👍🏼
ЛИ
Любовь Ильина
Была у мастера Виктории 12.05. Подстригли потрясающе, я в восторге, место тихое, спокойное, чисто аккуратно. Обязательно приду ещё!
Элина Аллабергенова
Была у мастера Екатерины, осталась очень довольна😍 у мастера легкие ручки. Рекомендую 🔥
Sev Lov
Спасибо мастеру Виктории за стрижку, очень милая девушка, вежливая, аккуратная, сделала фото моих волос, показала что будем убирать, я осталась довольна 🔥
Анастасия Иванова
Была у Виктории. Очень понравился цвет краски, которую она мне подобрала. Милая и приятная на общение девушка.
АО
Администратор Островок
Всем рекомендую, замечательный салон, атмосфера, цена, качество и пространство соответствует моим требованиям. В моем лице Вам удалось найти постоянного клиента. Благодарю Вас за мое преображение. Всегда Ваша Булатова Н.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айсылу Гусева
Рекомендую данную студию. Пришла на консультацию к Ярославе, получила ценные рекомендации. Попробовала стрижку у Екатерины, окрашивание у Виктории. И вот уже почти год являюсь постоянным клиентом. Уютная, доброжелательная атмосфера. Девочки - профессионалы своего дела. Спасибо Вам!
Айсылу, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
АФ
Алина Фаттахова
Была у мастера Екатерины, сохранила длину волос, аккуратно убрав секущие концы и конечно же,сделала чёлку как я и хотела) возвращаюсь к ней снова) плюс приятное общение и лёгкие руки мастера!
Здравствуйте, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
КИ
Кристина Игоревна
Была на окрашивании у мастера Екатерины! Отличный мастер, все рассказала и исправила неудачное окрашивание другого мастера.
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Djanet Djanet
Спасибо большое мастеру Анне за идеальную стрижку, приятный разговор во время процедуры и рекомендации по уходу за волосами ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита Игнатова
По рекомендации обратилась в данный салон, еще летом была на тонировании у Кати - все прошло прекрасно! И как мастер, и человек хороший ✌️ Накануне Нового года сделала коррекцию “air touch” у Ярославы- осталась очень довольна! Грамотный мастер своего дела!Все рассказала, объяснила, узнала чего я хочу (хотя я сама до конца не понимала), Но я доверилась мастеру и результатом довольна! 😃 После была на тонировании у Анны- и она тоже хороший мастер!😊 Вообще все Девочки - молодцы! И как мастера, и в отношении к клиенту. Атмосфера приятная, светлая. И администратор приветливый 👍Рекомендую 👌!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anna Povernikova
Осталась довольна результатом! Делала аэртач и стрижку у мастера Екатерины, после тонировалась у Екатерины и Аси. Результат на высоте! Девочки, спасибо за вашу работу)
Anna, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
КН
Кристина Никифорова
Осталась довольна результатом! Так как это было первое окрашивание-был страх, что увижу не совсем то, чего бы мне хотелось… НО! Мастер Анна сделала все и даже лучше моих ожиданий! Спасибо большое салону за атмосферу, качественную работу и отличный результат!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Света Пильтина
Стригусь здесь уже не в первый раз🥰 Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный салон. Была у Валерии, Анны и Екатерины- мастера своего дела,помогут подобрать образ и расскажут как ухаживать💕 Если хотите подстричься или покраситься, то обязательно приходите в данную студию
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
МФ
Мария Феденко
Была впервые на процедуре абсолютное счастье для волос у Анны, я в полном восторге! Обязательно повторю через месяц)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
Татьяна Сергеевна
Спасибо большое мастеру Екатерине!!! Отличный результат😍
Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
ОМ
Ольга Миронова
Впервые посетила салон и осталась под впечатлением) Светло, уютно, чисто. Была на стрижке у мастера Екатерины. Екатерина приятный человек и хороший мастер. Все мои хотелки воплотила в жизнь 😍 Благодарю за работу и всем рекомендую!
Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анжелика Кудряшова
Самый лучший салон красоты , не первый год уже хожу сюда и мне все нравится, несмотря на то что поменялся мой мастер , мне нашли замену и она отлично справилась , Сегодня Была на стрижке у Леры , мастер своего дела и просто замечательный человек , с которым приятно общаться , время с ней прошло быстро , стрижкой очень довольна , сделали так как я хотела , спасибо большое Лерочке и спасибо Beauty bar за чудесную атмосферу и качество 😍
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ИЗ
Ирина Золотухина
Благодарю за профессиональный подход! Ярослава все сделала очень красиво и качественно. Получила много полезной информации по уходу. Однозначно теперь буду ходить только к вам!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. До новых встреч ❤️
Нюта Никонорова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Екатерину, сделали рельефное окрашивание. Получаю очень много комплиментов! Екатерина, мастер своего дело😍 И салон очень уютный и коллектив очень дружный, все подсказали, показали как дальше ухаживать за волосами🙏🏼 Спасибо огромное!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Лера Савильева
Была сегодня на стрижке у Аси! Замечательный человек, вежливый мастер, в студии очень понравилось, уютно, играет хорошая Музыка) рекомендую 👍
Лера, добрый день. Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова ❤
S-
Sonwaay -
Все очень понравилось, ходила на стрижку. Анна хороший мастер , и общительный человек ) Спасибо большое !)
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь) с удовольствием ждём вас снова ❤️
Алия Биккузина
Прекрасный салон. Прекрасный мастер Валерия)
Алия, благодарим за отзыв - ждём новых встреч ☺️
Мария Петракова
21.10 взбрело в голову обновить причёску, искала по отзывам, и нашла данный салон, получилось записаться на этот же день, что ооочень порадовало. Запись была к мастеру Екатерине, замечательно справилась с работой, учла все пожелания, а весь процесс сопровождался приятной и позновательной беседой, о том, как правильно ухаживать за волосами. Я осталась довольна результатом.
16 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ГЗ
Гузелия Зарипова
Первый раз была в этом салоне. Остались только положительные эмоции. Отдельно хочу поблагодарить мастера Катерину, она профессионал своего дела. Рекомендую!
Гузелия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Розалия Бариева
Подстригли и покрасили - очень круто!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Розалия, за доверие 😉 Всегда рады вам.
Майя Габелая
Вчера посетила этот салон. Мастер - Ася, несмотря на небольшой опыт работы, проявила себя как профессионал: очень аккуратная, грамотная, общительная(4 часа в салоне пролетели незаметно). Однозначно советую данный салон к посещению.
16 ноября 2022, официальный ответ
Майя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЗ
Альбина Зарипова
Первый раз была в этом салоне. Атмосфера очень приятная и уютная. Девочки все приветливые. Стрижку делала Валерия. Результат очень понравился. Валерия мастер своего дела. Рекомендую.
Добрый вечер, Альбина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИЛ
Ирина Лускевичус
Лучшая студия! Уже более полутора лет с ней! Очень уютная, атмосферная обстановка, приветливый персонал! Валерия творит чудеса, очень внимательна к запросам клиентов! Каждый раз когда мы с ней экспериментируем с оттенками реальность всегда превосходит ожидания! Очень советую данную студию!
16 ноября 2022, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Вовчок
Огромное спасибо Ярославе за воплощение самых потаённых и странных фантазий❤️ Если эти чудесные дамы осилили такую хотелку, то и ваши мечты с помощью этих золотых рук - станут реальностью! Однозначно рекомендую, люблю и жду новой встречи ☀️ Вас не только проконсультируют, а ещё и напоят вкусным чаем с конфетками, и выпустят в свет настоящей богиней ✨
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
Виктория Тимченко
Отличный, уютный салон! Смело могу рекомендовать👍🏻 хожу на протяжении года к девочкам на окрашивание, все устраивает) Даже как то была моделью у девочек-учениц Ярославы, все прошло так же отлично, стрижка проходила под руководством Ярославы, результатом была довольна😍 Что очень удобно, когда приходишь на окрашивание, мастер всегда знает, какой цвет и пропоции были на предыдущем посещении! Желаю процветания салону🤍
16 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Вероника Фролова
Очень уютная студия, приветливые девочки администраторы, хожу к мастеру Екатерине уже не первый раз, всегда очень нравится качество её работы, мастер не молчаливый, что для меня очень важно, сервис у девочек очень крутой🥰
16 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Loli Holi
Очень классная, уютная студия; хорошая клиентоориентированность; удобная парковка и месторасположение) была здесь пару раз, но думаю я с ними навсегда)
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Виктория Шафигуллина
Хорошая, светлая студия. Была у девушки Анны, делала стрижку и тонирование. Учла все мои пожелания и дала рекомендации по уходу. Обязательно приду ещё.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Мария Недилько
Хорошая атмосфера, была на окрашивании, все сделали так, как и хотела, спасибо! 🙏🏻
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸