Selfie
Магазин съедобных букетов
ЛП
ЛИЛИЯ ПОМАЛЕЙКО
Заказывали на свадьбу вот этот букет для невесты ,осталась ооооочент довольна и приятно удивлена, Я сама из Нижнено Новгорода,а букет заказала в Сургуте. Спасибо Вам
ЛИЛИЯ, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
ДХ
Диляра Хасанова
Самое лучшее обслуживание ! Рекомендую
Здравствуйте, Диляра. Благодарим 🔥 Мы старались! ❤️❤️❤️
Евгения Меньшикова
Заказывала букет на мероприятие ,доставили и согласовали все быстро и так красиво 😍 осталась довольной🚀😍
Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 ждем снова ❤
A.
Anastasia .
Это нечто 😍 порадовала подругу, она в восторге) теперь всегда буду тут брать на подарки. Все свежее, сочное 🥰
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 жду новых заказов от вас 💛
получил в подарок букет клубники в шоколаде и малину в шоколаде, клубника и шоколад вкусный, цветы свежие, а малина отдельный вид искусства 🥰 мне все понравилось 🙌 рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём новых заказов 🥰
Владислава Полежай
Рекомендую Прекрасная клубника,и малина в шоколаде! Сделано с душой ,будем постоянными клиентами Светлана вам отдельное спасибо за терпение Ваша работа достойная,и лучшая Спасибо ещё раз Все красиво! Вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 🫶 добавляйтесь в наш телеграмм канал…
ВВ
Валерий Владимирович
Брал малину в шоколаде, очень вкусно) Спасибо)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤Ждём новых заказов 🤝 наш телеграмм канал S…
Анжела Мясникова
самый лучший подарочек. очень вкусно !!!! все мои в восторге!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 очень рада вашим заказам и отзывам🥰 телеграмм канал selfieflowers ✋ добро пожаловать всем 😊
КС
Ксения Степанова
Красота! Вкусная клубничка на вечер, еще и по приятной цене 🥰 Обязательно подписывайтесь на телеграмм канал, чтобы быть в курсе событий! 🤔
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём новых заказов ❤️ 💛 наш телеграмм канал @selfieflowers 🤝 подписывайтесь друзья 🥰❤️
Ирина Чернова
Шикарная клубничка, очень вкусно!!! Мастер очень отзывчивая, все в самые краткие сроки и как всегда на высоте!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! У нас большой выбор клубники в…
СХ
Светлана Хозина
Светлана огромное спасибо за твои услуги,клубника на гендер пати была просто пушка а какие шикарные букеты-с любовью💗
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Катюша !
Очень классное место! Букеты свежие, фрукты в шоколаде вкусные, шары оригинальные! Спасибо большое Светлане и успехов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова. ❤️
Артём Гришков
Всё супер !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁 Добавляйтес…
Анастасия Мусаева
Клубника бомба честно говоря 😍♥️ Светлана ты клубничная фея 😋 и не только 😁
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались. До…
Наталья Крес
Я приехала в салон сама, как всегда нам нужно все быстро и сразу). Что хочу сказать, это атмосфера уюта и тепла, Светлана как родная, общительная, обонятельная, коммуникабельная, профессионал своего дела, несмотря на небольшой заказ, отнеслась к своему делу с полной отдачей и ответственностью, и кофейку попили и по душам поговорили и надула шарики играючи между делом, даже букетик собрала такой милый и нежный на мою небольшую сумму🤗 Есть места, куда хочется возвращаться, однозначно рекомендую магазин и радушную хозяйку❤️🌹🎂
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья доброго времени суток ❤️ благодарю за оставленный отзыв ❤️ для меня это очень важно 🙏 всегд…
И
Иришка
Заказывали шарики в учреждение, и впечатления остались исключительно положительные. Светлана – настоящий профессионал своего дела. Она не просто приняла заказ, но и помогла подобрать идеальную цветовую гамму. Отдельное спасибо за оперативные фотографии для согласования и своевременную доставку. В общем, обслуживание было на высоте.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокие оценки моей работы 🤝 жду новых заказов 🤝 добавляйтесь в мой телеграмм канал h…
ЕР
Елена Рогач
Очень вкусненько Рекомендую всем к покупке Все пришло свежее фрукты и шоколад наивкуснейший
19 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Елена! Огромное спасибо за доверие, ждем новых заказов 🤝
Vlad Konovalyuk
Заказывал клубнику и шарики, клубника вкусная, а шарики красивые, буду заказывать еще обязательно!
26 июня 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады! Ждём новых заказов 🤝 добав…
ВП
Валерий Петров
Заказал клубнику в шоколаде,из-за сроков надо было прям сейчас))). Девушка согласилась и сделала все на высшем уровне,за что огромное спасибо. Всем рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Валерий здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв🤝 жду новых заказов🖐️ подписывайтесь на мой T…
Заказал воздушные шары в селфи фловерс снова, заказываю не первый раз, фонтаны и сердце, для моих детей и жены, для встречи с отпуска, быстро приняла Светлана заказ, вовремя доставили, рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
МФ
Марина Фоменкова
Не первый год клиенты Светланы! Шикарное качество подарков, обслуживание на высшем уровне ! Отличные цены делают этот салон достойным выбором для тех, кто хочет порадовать близких красивым подарком. Обязательно вернусь сюда снова!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
МП
Михаил Пог
Главное что не слиплось ) Очень вкусный презент получил
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор моего онлайн магазина ❤️ приятного аппетита 🥰
Алена Мостовенко
Спасибо за классный фонтан! Все задумки удались, благодаря Светлане! Несмотря на погоду была доставка до квартиры. А именинник получил полный восторг! Буду заказывать ещё!
11 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарю, что выбираете СЕЛФИ ФЛОВЕРС 😌 Будем рады вам снова ❤
ЕИ
Елена Иванкевич
Сделала заказ из другого города для своей подруги . Осталась очень довольна сервисом и отношению к клиентам. Всё на высшем уровне . Букет шикарный, доставка в срок.Спасибо большое!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ жду новых заказов 🙌 ❤️ 🙏🏼
ТИ
Туганай Ишимова
Светлан, хочу вам сказать еще раз спасибо за шары. Оперативно, качественно, красиво. И самое главное прошел почти 1 месяц, а шары до сих пор стоят и радуют нас. Успеха вам в вашем деле, мы теперь ваши клиенты. 🌺🌺🌺
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туганай, благодарю за доверие 🙏 Приходите снова, всегда рады.
ЕЗ
Елена Золотарева
Любимый мужчина сделал заказ в мой день рождение. Я просто в восторге , и гости просто сразу съели всю клубнику очень вкусная сочная , а шоколад просто тает во рту, красивые цветы и безумно красивый и милый шар в виде сердца, Светуля ты все суперско сделала для меня, благодарю 🙏🏼
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рада помочь.
Альбина Тимушева
Сделали маме на День матери вот такую красоту. Сама нахожусь в Нижневартовске, все моменты были учтены, спасибо вам 🙏
Альбина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 💛снова 🤝
Кристина К
Светлана мастер своего дела! Очень приятный, общительный человек. Клубничка очень вкусная, к игристому просто бомба🍓🍓🍓 все выполнено быстро и аккуратно, доставлено в срок, как и договаривались
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор моей мастерской, жду вас снова 🤝 В мастерской можно заказать : 1. Воздушные шары…
Анна Паршакова
Огромное благодарность Светлане за такую красоту. Композиция очень очень красивая. В живую смотрится ещё шикарнее, чем на фото. Всё очень быстро изготовили, учли всё нюансы и детали. Доставили и смонтировали в нужное время. Ещё раз спасибо, желаю процветания Вашей компании.
ПЯ
Полина Я.
Спасибо за быструю доставку курьером! и качественную работу🌸будем обязательно обращаться еще, клубничка очень вкусная 🤤всем понравилось и были приятно удивлены! Цветы простояли долго, шарам уже недели 3 и все Оки)) еще раз огромное спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Карнаухова
Прекрасный человек и работы 🍓Спасибо огромное !!!Студия просто загляденье 😍 Продвижений вашему делу
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Александра Александровна
Забрали сегодня свою подарочную коробочку 🍓🌹 шикарная работа и очень вкусная , спасибо большое вам 🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам что нашли время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Кристина Фёдорова
Огромное спасибо Светлане за помощь, отзывчивость и доброту Качественное обслуживание😍 все очень понравилось, теперь всегда буду к ней обращаться🌸🌸🌸
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина Фёдорова, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 😉жду вас сн…
БФ
Бехруз Файзуллоев
Просто прекрасный человек любой ваш каприз выполняет на все 💯 сто процентов советуму каждому
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бехруз, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
ЖК
Жизнь Кайф
Спасибо Светлана,помогли подобрать букет и клубничку)заказ собрался и доставился быстро,главное что человек получивший подарок доволен и улыбается,обращусь не одни раз ))
5 октября 2024, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Максим Занозовский
Очень красивый и вкусный подарок, очень сильно понравилось оформление и работа.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple User. Спасибо вам за доверие 😌 ждем новых заказов 🙌 ❤️
ТС
Татьяна Савельева
Заказывала шары на день рождения мужу. Выполнили все очень оперативно и качественно! Очень дружелюбная обстановка! Муж доволен как слон🫢😊Обязательно обращусь снова!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Савельева! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё, ждем новых заказов 🙌 ❤️
СЛ
Саша Лис
Спасибо большое! Все очень вкусно!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 приятного аппетита 🥰 💛
Ляйсан Орзаева
Хочу сказать большое спасибо Светлане за большой мастер-класс по флористике в автосалоне Cherry . Давно хотела научиться у профессионала и ты помогла мне исполнить мою мечту. Очень позитивный человек, обстановка комфортная, много полезной информации, а самое главное- все очень доносчиво объясняла и показывала, одним словом, МАСТЕР своего дела 👍. Все очень круто, столько эмоций 🥰. Спасибо огромное за букет и подаренные знания❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Ляйсан Орзаева, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 🤗
НТ
Наталья Тимофеева
Обращаюсь к Светлане уже не первый раз, потому что быстро, надёжно, мгновенно отвечает, может предложить и не парит мозг. Ещё ценно то, что я сейчас в другом городе и надо было сделать доставку и вручить подарок. Светлана все сделала в лучшем виде - ребёнок доволен, а это -самое главное!
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рада!❤️❤️❤️
ОМ
Оксана Маковей
Хочу поблагодарить организатора за предоставленную возможность выиграть такой прекрасный приз! Клубничка была очень вкусная и свежа! Как будто окунулась в лето. Всем рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана Маковей, добрый день! Благодарю за отзыв 🥰 ❤
Екатерина Глухова
Вчера выиграла в конкурсе стаканчик микс с клубникой в шоколаде 😍Безумно вкусно,очень понравилось. Спасибо Светлане за такой вкусный розыгрыш 🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Глухова. Большое спасибо за отзыв 💛 каждые две недели розыгрыш в ВК selfie.flowers 🤝
Ксения Чикина
Посчастливилось сегодня выиграть клубнику от [club125190628|@selfie.flowers] . Забрал муж, привез и сразу захотелось ее попробовать, такая она красивая😍Вкус был невероятный!!! Я никогда не пробовала такой вкусной клубники! А в шоколаде, я думаю, она вообще волшебная!
Ксения Чикина, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Анастасия Юскова
Получила в подарок букет клубники в шоколаде. Осталась очень довольна😻. Букет очень красиво и аккуратно оформлен. Клубника очень свежая и вкусная! Обязательно рекомендую всем и сама буду заказывать ещё не один раз! 🍓❤️🍓
Анастасия Юскова, большое спасибо за приятный отзыв ❤ ждем вас снова 🙏
Ксения Малышева
Жаль, нельзя поставить +10) Selfie достоин именно такой оценки)) Рекомендую Светлану и её замечательный салон всем-всем! Отборные, вкусные ягоды, шикарное оформление! Огромное спасибо за подаренные впечатления! 🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, большое спасибо за приятный отзыв, буду рада осущевить ваш заказ 🙌❤
sG
scourge Girl
Спасибо огромное за вкуснейший клубника шоколадный подарок. Отличная клубника, нежный шоколад. Оформление радует ни только глаз но и душу)))) Очень рекомендую эту прекрасную девушку Светлану и её замечательные сладкие букеты и клубнику в шоколаде.
6 мая 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв ❤ я очень рада, что клубника в шоколаде вам понравилась ❤️🥰
ВП
Виля Поповцева
Благодарю Светлану за проведение розыгрышей таких классных подарков🔥. В одном из розыгрышей поучаствовала и я😃. Получила в подарок коробочку клубники в шоколаде🍓. Вкусный десерт😋 и красивое оформление🎀. А ещё есть доставка, что очень удобно👍. Чувствуется, что человек подходит к своей работе ответственно, с душой и любовью❤️. Светлане желаю побольше клиентов и успехов в работе🙌. Рекомендую к покупке👌.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова.
Виктория Курлевская
Лучший салон цветов !! Уже более 7 лет только у них заказываю доставку цветов, адекватные цены и всегда все на высшем уровне! Даже когда на юг я переехала, девочки быстро реагируют на мои сообщения и собирают, доставляют букеты моим родным и близким в Сургуте. Спасибо за ваш труд ❤️❤️❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, буду вас дальше радовать 🥰 мой инстаграмм @selfi…
Светлана Савинова
Счастья женского секрет — Ей подаренный букет. 💐 Божественное наслаждение - клубника🍓 спелая, сладкая. В шоколадной глазури бесподобно вкусно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро ❤️ Спасибо за приятный отзыв стихами😉 клубника в шоколаде райское наслаждение😍
Светлана Мирзаева
Выиграла в конкурсе свежую клубничку!Приехала за призом,так Светлана меня еще угостила клубникой в белом шоколаде! Это было шикарно,такой вкусняшки я еще не ела!Светлана мастер своего дела и еще очень приятная девушка! Благодарю!😍
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Мирзаева, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Я часто угощаю клубникой в шоколаде…