Opulent
Центр интерьера
ЕШ
Екатерина Шевченко
Предлагают оригинальные креативные идеи для дизайна. Не боятся использовать разные материалы, за счет чего дизайн смотрится свежо и не заезжено. Я довольна сотрудничеством и полученным результатом.
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Рады помочь и с удовольствием поработаем еще 🙌🏻
Ольга Тосикова
Здравствуйте, очень довольна работой вашего центра! Помогли с планированием, а также выбором мебели и дизайна. Работники приятные и отзывчивые, а качество ремонта на высоте, Георгий - Мастер с большой буквы! Спасибо вам большое за прекрасную работу!
Руслан Борисов
Купил керамогранит, проконсультировался по всем вопросам, раскладку сделали ещё, вообще отлично. Спс.
21 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за оценку! Очень приятно.
P
P.Мikhail
Разочарован. На фоне красивых рилсов ремонта «под тапочки» ожидания оказались завышены. Кроме как привезти материалы более ничего хорошего не получилось ( еще материалы пересчитаю - дополню отзыв). Доставка до объекта и подьем на этаж - платные. Все эти доп.оплаты должны проговариваться в офисе при заключении договора. Договор подписали молча, деньги взяли и ставят перед фактом про доп.оплаты. Электрик из ближнего зарубежья, без образования. Говорит нам дизайнеры проекты подкидывают. Резюмирую: «Опуленту» удаётся только снимать красивые видео, и вводить в заблуждение относительно ремонта от А до Я. Остальная работа с ними - сплошное мотание нервов, доп.отъем денег и времени. Не советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый P.Mikhail, спасибо вам за уделенное для отзыва время. Наш салон действительно работает по…
БЗ
Борис Закарин
Отличные ребята, тот самый случай, когда ремонт в квартире прошел без лишних нервов по сделанному тут же дизайн проекту. Плюс все материалы тоже привезли сами. Обязательно обращусь снова, есть ещё планы по дому.
НВ
Нина Васильева
Отличная консультация по плитке, спасибо огромное! Смогли выбрать самую подходящую и качественную из немаленького ассортимента😊
Женя Романский
Затеял ремонт небольшой, но сам в этом не очень.. Нужен был хороший профессионал, чтобы всё это реально было качественно. Здесь я такого нашел. Хочу поблагодарить и всем посоветовать Георгия 🔥👍, сделал всё четко, опыт явно немаленький за плечами в своем деле! Спасибо Георгий!!!!
Анна Тарасова
Кайфую от новой кухни, что тут заказала😊 Спасибо!!!! Совершенно неожиданный для меня результат получился, но такой классный оказался!
ЛЖ
Лукьян Журавлёв
Я заказывал дизайн проект своей квартиры, результат превзошел все мои ожидания! Дизайнер очень внимательна, приветлива, организованна, знает все тонкости своего дела. Все было на высоте! Ставлю твердую пятерку!
Марина Скворцова
Это первое для меня место в городе, где сделали раскладку керамогранита с очень хорошей консультацией. Никто таких услуг не предлагал до этого. Очень удобно и наглядно, благодарю 🙂❤️, купили и не жалеем.
Катя Платонова
Спасибо за кухню, классная, очень классная! Я знала, что Вы предложите что то оригинальное, качественное и всё точно будет на своих местах 😊, так и вышло!
Федор Вакер
Обратился в данную компанию за дизайном ландшафта на участке. Связалась девушка, попросила направить фото/видео участка. После чего прошло две недели, обратной связи не поступило. Написал сам, на сообщения не отвечают.
Илья Касатов
В Opulent приобрели напольные покрытия, винил перга, сантехнику, керамогранит. Очень понравился подход к клиенту, качество материалов, есть гарантия в салоне на всё. Спасибо!
Дина Филиппова
Очень понравился ваш дизайн проект, такой профессионализм! Купили плитку, качественная, стильная такая. Много европейских и наших брендов в салоне представлено, есть из чего выбрать. Приедем ещё!
PETER -
Ремонт как ремонт , в мск на голову выше , обращались в другую компанию, цены завышены, если самому все покупать , то напорядок дешевле
Елена Латипова
В течении семи дней был готов express дизайн проект, причем несколько вариантов планировки предложили. С таким проектом мне удалось очень хорошо сэкономить на материалах, спасибо за работу.
Аркадий Кисиль
Брал краску, брал обои - классное качество.
Карина Газизова
С мужем купили керамогранит в Opulent, очень хорошее качество.
ВН
Вячеслав Николаев
Каталог всего большой, цены адекватны реалиям на сегодня. У меня ещё был pro дизайн проект, материалы подобраны умело, визуализация качественная. Люди профессионалы.
Елена Назаренко
Рекомендую всем, кто собирается делать какие либо изменения в своем доме. Качественные материалы, помощь во всем, модные новинки.
МЕ
Марина Ениховская
Отличное место . Творческая атмосфера,большой выбор материалов ,комфортные условия покупки, оплаты и доставки.
ОИ
Ольга Иванченко
Заказывали проект в конце 2022 года. Так же заказали материалы, двери и сантехнику. За это время у них поменялось два сотрудника с которыми работали. Сам дизайн проект простой, но мы и не хотели что-то большего. Но при этом в процессе ремонта обнаружились недостатки. Начиная с того что не тот размер стены, нет выступа в проекте который есть в ванной, чуть было не поставили унитаз в дальний угол от канализации (и это мы указали на ошибку). Выключатель света на уровне столешницы, не та высота полотенцесушителя (теперь задеваем головой). В общем если вы думаете что проект избавит вас от головной боли что и где разместить, на каких высотах, то вы ошибаетесь. Все нужно проверять. И желательно заранее а не в процессе ремонта. На наши замечания ответ поступил, что каждый момент строитель должен уточнять 🤪 зачем тогда проект нужен? При этом я сравнила проект который делала сестра в Тюмени, и дешевле на тот момент, он более развернут, там больше информации. Дальше проблемы начинаются с материалами. Плюс что у них есть склад и там все хранится, но по факту они только принимают товар и откладывают его на ваше место, не перепроверяют. В итоге тратим время на замену. Так к нам пришла не та ванна и размер не 70 а 80. Не было двух пачек кварцвинила, а его потом сняли с производства, в итоге нам пришлось заменять на другое. И вообще по отзывам оказалось что качество не очень, много жалоб на швы, с чем мы и столкнулись, пришлось проклеивать. Пришел не тот размер межкомнатной двери. Заказали не те точечные светильники. Все конечно заменилось, но это время и все затягивало ремонт. Сейчас устанавливают оставшиеся двери и оказывается нет заверток. До этого писала что нам не заказали доборы для дверей, пришлось самим заказывать так как нам перестали отвечать. Видимо устали уже от своих ошибок. В общем хотели себе упростить ремонт, а в итоге имеем потраченные нервы. Рекомендую обращаться если делать все под ключ и с их авторским надзором, чтоб они сами исправляли все косяки.
Лариса Ушакова
Рекомендую. Качественно всё у них. Я обои покупала, очень понравились. Обслуживание приветливое и внимательное.
Иван Крюков
В том году напольное покрытие брал у них. В этом взял межкомнатные двери Sofia. Делал экспресс дизайн проект, теперь потихоньку его воплощаю. Отлично обслуживают во всем.
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарны за отзыв . УДАЧИ в ремонте и реализации , мы всегда на связи !
Саня Максимов
Приятные консультанты, все ответы по делу, очень помогли решиться на покупки и с расчетом. Всё качественное. Вернусь еще за сантехникой 👍
Yana
Интересный центр интерьера и декора для дома. Хороший выбор, нет однотипности, всё очень разнообразно подбирают. Ни раз уже сюда забегала за приятными покупками. Спасибо! В нашем городе тоже возможно всё сделать модно и качественно с Opulent:)
Рита
Рада, что обратилась именно в эту компанию. У них очень ответственный и профессиональный подход к делу. Есть всё, что обычно ищешь по интерьеру, по оформлению и прочему. Мне всё понравилось, минусов не было.
Софья Арховская
Умелое решение даже самой сложной задачи, внимательное отношение ко всем деталям и пожеланиям заказчика. Как итог - красивый, современный и эргономичный проект моей квартиры, в которой сейчас так уютно и комфортно жить)! Обои, напольное покрытие, освещение, всё подобрали и сделали! Спасибо!
Анна Алексеева
Спасибо Вам за дизайн проект, такая красота! Подобрали и доставили все необходимое по проекту в квартиру и сразу об этом сообщали . Так легко ремонт у меня ещё не проходил!
Юлия Семенова
Для новой квартиры впервые (!) решили пообщаться с профессионалами дизайна. Все порадовало, очень стильно, по делу предложили разные интерьерные решения. И главное терпение при общении с моим "заводным" мужем)).Спасибо! Сразу чувствуется профессиональный подход
ОГ
Олег Г
Сроки немного нарушили, а так норм
Екатерина Лесовая
Отвратительная компания. Берегите свое время, деньги и нервы. Обходите их стороной и будет вам счастье!!! Я имела очень печальный опыт взаимодействия с ними. Плитку мне изначально прислали одной партии , но разных оттенков. Есть у них прекрасная девушка Вероника, которая каждый раз, когда они мне привозили не ту плитку, пыталась убедить, что разные оттенки-это норма, не та плитка, это именно то, что я заказывала и т.д. Заинтересованы в клиенте только в моменты оплаты, когда им приносишь деньги и платишь по счетам. После интерес их отсутствует напрочь. Никакого постпродажного сопровождения, никакой клиентоориентированности , за свои «косяки» даже извинений не приносят. Привезли краску на выкрас, забыли колер добавить. Неделями выставляют счета, ну а про то, как они не торопятся исправлять то, что сами натворили, это вообще верх пофигизма и наплевательского отношения к клиентам. С руководством не связаться, общаться приходиться с одними менеджерами. Эта Вероника, которая представилась руководителем, если руководитель так относится к своим клиентам )))) тогда мне понятен и принцип данной организации. Жалко просто денег и времени судиться с вами. Но взаимодействие свое прекращаю однозначно с данной организацией. На этапе еще ремонта. И да!!! Деньги , которые им платишь, они потом еще и возвращать, ох как не хотят 😁 👎🏻
Анжела Шабанова
Отличная команда опытных профессионалов с которыми приятно и продуктивно сотрудничать.
Светлана Капустина
Все понравилось! Сами не знали, чего хотим), но менять нужно было многое в квартире) Удобно, что в Opulent можно не все с нуля переделывать, а комбинировать с уже имеющимися решениями. Спасибо, все решения и материалы 5+!
Евгения Щукина
Одна из самых компетентных и профессиональных дизайн-студий, для тех, кто ищет специалистов высокого уровня и понимания своего дела! Я заказывала Pro проект, получила идеальную работу с авторским надзором и подбором абсолютно всего! Огромное спасибо Вам!
Лариса Аксёнова
Спасибо за то, что буквально читаете мысли и угадываете все желания заказчика, в моем случае это дизайн и подбор лепного декора! Отдельное спасибо за соблюдение сроков сдачи на всех этапах и готовность всегда идти навстречу. Успехов вам и процветания!
7 августа 2023, официальный ответ
Лариса, Доброго дня ! Будем Вас ждать , с Вашими новими проектами !)
Вера Иванова
Запланировала ремонт в гостиной комнате. К дизайнерам никогда не обращалась, а тут решилась сделать всё как надо. По совету сестры обратилась в "Opulent". Дизайнер прежде, чем составлять планы поговорила со мной, расспросила о моих пожеланиях, прониклась моим настроением. Потом показала два варианта, на одном мы сошлись во мнениях. Дизайн-проект был составлен более, чем продумано. Я и не думала, что впечатление о моей небольшой гостиной может быть таким большим) Спасибо за дизайн, спасибо за комплектацию, всё очень понравилось!
Катя К.
Приехали в воскресенье в 19:00. График работы указан без выходных, до 20:00, но за час уже закрыто и нет никаких объявлений, в группе ВК тоже никаких предупреждений, что сегодня внезапно сокращённый рабочий день. Видимо, клиенты больше не нужны
30 июля 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Екатерина мы всегда работаем в вс до 17.00 у нас сокращенный рабочий день ! В Инстра…
ЕА
Елена Абрамова
👎Истинное лицо увидете работников этой конторы, когда столкнетесь с первой задержкой материала или возвратом! Очень не советую обращаться в это агентство!!! Вероника хамка, какую ещё поискать нужно! Абсолютно не уважает труд мастеров(на объекте), считая себя превыше! Наценка сумасшедшая, сроки не выдерживают! Обещают 7-10 дней, а материал приходит 30 а то и более дней! Замену и возврат делать отказываются! Хотите поберечь свои нервы, не обращайтесь в эту контору! И деньги сэкономите нормально! 👎
31 января 2023, официальный ответ
У нас не было клиента с таким именем. Приложите номер чека, Договора и объясните ситуацию.
Елена 🌸
Хочу предостеречь всех от обращения в данное заведение Обратились к ним по совету дизайнера с которым работали, будте аккуратны, многие туда отправляют по внутренней договоренности. Предстоял ремонт коммерческого помещения с большой квадратурой Работала с нашей компанией Любовь, которая формировала смету. По итогу плитки было заказано на 37 коробок больше ! А это лишние 40кв.м ❗️( больше 100 тыс рублей) При выяснении почему так получилось, опулент говорит о том, что неправильно выполнен расчёт дизайнером Ксенией, а дизайнер ссылается на то, что неправильно рассчитал опулент (фото переписки прилагаю) Как бы то ни было, компания сделала запас 10% в смете, для маленькой квартиры может быть это и нормально, но не для большого коммерческого помещения. Обратно принимать ее отказались, поставили на реализацию. Прошло больше полугода, полностью ее так и не реализовали😢 Кроме того: в заказах, на складе полный бардак, пару раз доставляли то, что в наш заказ не входило, перепутав на складе Двери мы ждали 4 раза, т.к. специалист допустила ошибку в указании рисунка нужного открывания. Но при обращении к руководителю Опулента, факт ошибки был опровергнут и обвинен завод изготовитель. Итальянская штукатурка разливается судя по наклейкам в «Сургутлак», так что не тратьте время на посредников. Весь «эксклюзив» есть в магазинах города.
27 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена Шишкова! Спасибо большое за Ваш отзыв! Начнем с плитки. Мы предоставили количество п…
Пётр Симонов
..........
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Укажите дату вашего визита, номер чека либо состав заказа пожалуйста.
Никита Тюников
Хорошие специалисты и выбор доскональный по всем позициям. Важно, что могут подойти индивидуально к каждому клиенту и выслушать его идеи относительно преобладания цветов и стиля в целом, такое я ценю, спасибо.
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам 🙌🏻
Полина Савельева
Записались на бесплатную консультацию, как всё оказывается можно преобразить в пространстве квартиры или дома! После общения с Вами теперь хочется всё сделать креативно!) Надеюсь Вы мне в этом теперь поможете, выбор материалов просто безграничный у Вас ;)
3 января 2023, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова дорогих клиентов🫶🏻 Б…
Ladvig Tergot
Выбирали здесь плитку себе домой. С выбором определились сразу на месте, в ассортименте есть абсолютно все. Всю необходимую плитку, которая планировалось по дизайн проекту подобрали сразу на месте. Асортимент - 5 баллов. Да и вообще весь персонал отзывчивый и приветливый. Реальный лайк.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам с вами очень было приятно работать !!! )
Миша Ковач
Помогли с подбором освещения и мебели, при чем составили смету сравнения по ценами и моделям для нашего интерьера. Грамотно, профессионально, современное качество. Спасибо.
27 января 2022, официальный ответ
Михаил , спасибо за отзыв !!!
Анастасия Бережная
Реально специалисты, мы с мужем рады, что обратились именно сюда сразу. Взяли с нас относительно небольшие деньги. Сейчас наша квартирка просто сияет с новым дизайном. Все очень красиво выполнено: и обои, и плитка, и лепной декор — огонь )
27 января 2022, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за выбор нашей компании !!! Мы очень рады вас видеть вновь )
Лина Таджинян
добросовестные, старались сделать все как можно лучше и это получилось
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы ценим наших дорогих клиентов и всегда рады Вам🙌🏻
Valera Verniy
Несмотря на некоторые трудности, все вышло более чем хорошо! Здорово, что в наше время можно сделать всё в интерьере, что ты хочешь благодаря вот такому дизайн центру! Opulent - спасибо.
3 января 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо огромное за Ваш отзыв! 🙌🏻 Мы очень ценим признание наших дорогих клиентов! Вместе…
Катя Держнева
Приятное отношение. Широкий выбор материалов для оформления. Квалифицированная помощь в подборе и масса идей, необычных, интересных, фактически воплощают наши мечты) Вот такое моё впечатление.
3 января 2023, официальный ответ
Катя, благодарим за Ваш отзыв!☀️ Нам тоже было очень приятно работать с Вами! Благодаря таким отзыва…
Виктор Пряхин
Брали ламинат и сантехнику здесь. Качество отличное, предложений и вариантов много, квалифицированно готовы помочь со всеми вопросами. Впечатление неизменно положительное.
3 января 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором материалов!