СЧАСТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК
Лучшая школа 👍🤲
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
Студия Танца и Растяжки
Кажется я в восторге от этой школы, в прямом и переносном смысле. Ребенок после школы( где трудился и уставал) бежит в Счастливый Художник, как домой. Там уютно и все так по родному, с такой заботой... Я доверяю им свое сокровище на 1000%. И знания дают, мощные, и впечатления- незабываемые, учат примером родителей любить и благодарить... До сих пор не верится , что такое Чудо существует в наше непростое время
23 ноября 2025, официальный ответ
Студия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Нина Силкина
Прекрасное творческое пространство! Организовали бесплатную выставку шикарных работ детей и взрослых, за это отдельное спасибо! Дополню отзыв август 2025, Анютка с огромной радостью посещает занятия, а лагерь летом это чудо, разнообразная программа, лепят, шьют,рисуют,готовят,общаются,гуляют и многое другое, очень благодарна за возможность всестороннего развития ребенка!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим, что оценили, ждём вас к нам за новыми эмоциями.
Счастливый Художник
Я обожаю эту уникальную школу творчества! ❣️В ней есть все и для всех❣️Невероятно,⁉️но здесь счастливы и малыши от 4 лет, творящие свои первые Шедевры,. И школьники, осознанно рисующие свои картины‼️И подростки, принявшие решение поступать в ВУЗ, штудирующие натуру‼️И .. Взрослые!❣️Они просто кайфуют, они творят свои невероятные произведения искусства и счастливы, как никогда❣️Стоит ли после этого говорить, что вам сюда надо⁉️❣️❣️ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 День открытых дверей прошёл с поздравлениями мам так душевно и так трогательно😍🤗🤩 Все самые мудрые мамы у нас))) Пусть нас будет очень много🤲🤗👏 ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ подробности по ссылке в ВК👇👇👇 https://vk.com/wall-127804068_13301 И вот новое чудо- ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЕМ РОДЕ АПИ- комната, ей нет равных по значимости и полезности! Рекомендую срочно, как профилактику перед началом холодов https://vk.com/club231979225
19 августа 2025, официальный ответ
Да, вы правы! Прополисно-Восковая АПИ-комната реальное Чудо Света, не имеющее аналогов
Яночка Вахмянина
Отличная художественная школа. Дочка с удовольствием посещает занятия, всегда узнает что-то новое. Хороший педагогический коллектив. В школе уютная атмосфера и доброжелательная обстановка. Спасибо Вам большое!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно. А сколько нового мы вам еще готовим!! Такого во всем ХМАО еще не было…
ЛМ
Людмила Малахова
Самая результативная школа в Сургуте! Причем результаты в самых разных направляниях - дети раскрывают и развивают свои творческие способности, формируют коммуникативные навыки, забывая про гаджеты, а также проникаются традиционными общечеловеческими ценностями. Обе мои дочери с удовольствием посещают это чудесное место, не считая занятия уроками, а относятся к ним как к интересному досугу. При этом обе стали отлично рисовать в разных техниках! Огромная благодарность директору Александре Владимировне за создание и поддержание творческого пространства, а также педагогическому коллективу профессионалов, которые заинтересованы как в процессе развития наших детей, так и в результатах их совместной деятельности!🌺
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, спасибо вам за ва…
ЕТ
Екатерина Томина
🎨 Почему умение рисовать — это не просто хобби, а путь к будущему? Представьте: ваш ребенок с увлечением создает картины. Он смешивает краски, пробует новые техники, выражает свой внутренний мир, своё состояние души. Кажется, что это просто творчество, но на самом деле — это гораздо больше. Рисование формирует личность. Оно развивает усидчивость, внимание к деталям, воображение, пространственное мышление и умение доводить начатое до конца. И главное — учит видеть красоту в каждом моменте жизни. Но самое интересное — этот навык останется с ребенком навсегда. Даже если он не станет профессиональным художником, он сможет применить это умение в самых разных профессиях: 🎭 Дизайнер интерьеров или одежды — чтобы создавать уникальные вещи своими руками. 📱 Графический дизайнер, иллюстратор, мультипликатор — мир цифрового искусства открыт для талантливых! 📖 Архитектор — рисование помогает придумывать удивительные здания и сооружения. 🎥 Режиссер или сценарист — визуальное мышление помогает создавать незабываемые сцены. 👨🔬 Инженер или ученый — даже в этих профессиях важно уметь зарисовывать схемы и представлять объекты в пространстве. Но даже если ваш ребенок выберет совсем другую будущую профессию, рисование научит его главному — выражать себя, находить нестандартные решения и видеть мир шире. И конечно, творчество — это удовольствие! Это атмосфера любви, уюта и поддержки, где можно быть собой, раскрывать свои таланты и находить новых друзей. Мы знаем: у вас самые талантливые дети! Мы вас любим, вы самые лучшие родители. Потому что вы даете своему ребенку возможность развиваться, мечтать и воплощать идеи в жизнь. В школе творчества "Счастливый художник" ваш ребенок окунется в мир искусства, где каждый штрих имеет значение, а каждое занятие приносит радость. И кто знает — может, именно этот первый нарисованный рисунок станет шагом к великому будущему! 📞 Записывайтесь прямо сейчас по телефону 8-922-784-90-88. Мы ждем вас! ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам и у нас, и везде…
Луиза Луиза
Ребёнок "летит" на занятия в Счастливый художник. Уютная, приятная атмосфера в студии. Дочка многому научилась за время посещения в плане техники рисования, обращает моё внимание на оттенки, переходы цвета в природе, научилась замечать красоту там, где глаза взрослых замылены. Спасибо студии за увлечённого ребенка, спасибо за атмосферу, в который ребёнок может творить, где ребёнок расслаблен и уверен в себе.
16 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вам❤
ДЧ
Денис Чистяков
Эмоции и чувства от волшебного Пространства, затрагивают все струны Души, от каждой работы веет глубоким талантом, и чуткостью к этому прекрасному миру. Огромная благодарность Александре Владимировне, за прекрасную выставку. Чистякова Наталья!
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам Преогромное. Мы сами мамы и наши дети также живут здесь , в нашем пространстве…
ЯЖ
Яна Железцова
Спасибо за прекрасную выставку, ходим второй год, доченьке очень нравится, она в восторге 🤗😍всем рекомендую привести сюда своих деток☺
3 апреля 2025, официальный ответ
Яна, как изменилась Викуля! Вы воспитываете ее очень доброй и очень творческой. Она любит творить и…
Марина Кудрина
Стараемся с детьми посещать мероприятия, организованные Счастливым художником. Ты попадаешь в другой мир, набираешься положительных эмоций и идей, чтобы творить новые шедевры. Мои маленькие художники действительно счастливы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Да , Марина. Недаром мы СЧАСТЛИВЫЕ ХУДОЖНИКИ! Наше жизненное кредо- Дети должны быть счастливы. И тв…
АЧ
Анастасия Чолокидис
Очень интересная выставка. Приветливые работники. По времени мы опаздали на мастер классы. Но для нашей маленькой компании организовали мастер класс по рисованию отдельно. За что огромное им спасибо
Валентина Седакова
Получили удовольствие, побывав на таком вернисаже!!!! Спасибо и всем успехов!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
У вас изумительная дружная семья. Невероятно, 3 поколения пришли вместе!!!! ! Спасибо вам! Приходите…
ВЛ
Вероника Лебедева
Спасибо за возможность полюбоваться красотой 🌞 Великолепная выставка!
SU
Sberid User
Самая классная выставка ♥️
Анастасия
Самая шикарная выставка! 😍Очень душевная атмосфера! Я так люблю Театр Петрушка с их куклами! А сколько ярких работ детей и взрослых!Спасибо вам большое за ваш труд?❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Выставка просто супер картины прекрасные пу пу пу пу пу пу пу пу пу
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё!
Дмитрий Седаков
Выставка замечательная! Просто таланты одни! Стоит посмотреть однозначно!
Наталья Серикова
Сегодня состоялась выставка работ « Счастье в каждом» и….мы остались под большим впечатлением… Спасибо огромное организаторам проекта, директору Александре Владимировне Сафроновой )))
24 июня 2025, официальный ответ
А мы продолжаем удивлять наш родной Сургут и приглашаем всех на выставку в ВЕРШИНЕ!!!!
Анна Гладкова
Уникальная школа творчества. Педагоги обучают разным техникам. Каждое занятие не похоже на другое, очень интересно. Тёплая, дружеская атмосфера, пронизанная доротой и заботой. Дочь с удовольствием ходит на занятия более 5 лет. Это место куда хочется возвращаться снова и снова.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми знаниями и впечатлениям…
Оксана Макаренко
Замечательный центр для развития ребенка! Очень заботливое отношение к детям, внимание и особая похвала каждой работе! Рекомендую всем! Это место, где позволят нестандартно творить и создавать шедевры!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вашего возвращения из отпуска. Мы вас…
НМ
Наталья Магомедова
Школа замечательная. Педагоги ассы своего дела. Дети не первый год ходят,желание есть ходить каждый день. Очень довольна, что можно задействовать сертификат ПФДО.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас всех ваших талантливых 4 х сокровищ в го…
Светлана Сургут
Дочка посещает школу художника 3 месяца. Ей очень нравится там находиться, приносит домой очень красивые рисунки - я удивлена, и дочка довольная, вижу, что гордится своими рисунками )) Выбрали график 1 раз в неделю по субботам. Оплачиваю частично за счет средств сертификата ОНФ - для моего бюджета норм. Выбрали локацию рядом с домом, атмосфера в школе доброжелательная, приятные талантливые педагоги - мне тоже всё нравится. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛И всем…
ЗК
Зоя Кузина
Этот центр- храм творчества. Идите и учитесь. Становитесь умнее, добрее, содержательнее.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЕЛЕНА ПОЛИЕНКО
Счастливый художник - место для счастливых детей! И не только художников... Здесь есть место и для музыкантов! Здесь уютная, тёплая и действительно творческая атмосфера)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады вам !
Елена Тверитина
Всё отлично🤗 Хорошая студия, приветливый персонал. Ребёнку очень нравится рисовать 🤗 Будем ходить еще🤗
Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анжела Стовба
Школа Александры Владимировны Сафроновой самая лучшая в городе! Ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия, всегда приходит домой с горящими от восторга глазами. Выражаю огромную благодарность педагогам!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Денисова
Обожаем эту школу, дочка ходит с большим удовольствие. Спрашивает когда следующее занятие, виден прогресс. Даже маму учит рисовать ☺️ В школе душевная атмосфера, с детьми общаются с глубочайшим уважением. Обожаем эту школу всей душой ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИП
Ирина Порхун
Дочь ходит три месяца результат уже очевиден хотя ходим один раз в неделю
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое 🙏
ЛБ
Лидия Бейфус
Нравится атмосфера. Наша четырёхлетка любит рисовать. Ей повезло. "Счастливый художник" рядом и детей здесь ждут. Искренне говорят каждому ребёнку "здравствуй" После занятий всегда есть что рассказать родителям. Успехов коллективу!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🌸
Анастасия Дельпер
Тёплое, атмосферное творческое пространство. Ребёнок очень любит занятия. Мне приятно видеть как развивается талант ребёнка. Спасибо за ваш вклад!
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПМ
Патимат Магомедова
Счастливый художник это самая чудесная художественная школа минусов нет но есть плюсы. Самое главное что учителя там добрые и там могут исправить ошибку в рисунке , ребята всегда делиться с новичками если у них нет какого то предмета вообщем то ребята там отзывчивые я хожу 2 года меня все устраивает:)
24 октября 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
ТЧ
Тамара Чусовитина
Хожу уже больше года и мне всё нравится,очень добрые преподаватели. Всем советую) 💅🏻
Здравствуйте! Спасибо, Тамара, за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
OS
Olga Stolbova
Отличная школа , посещаем очень давно с удовольствием!!!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АУ
Анна Унту
Дочке 4,5 года. Ходит с удовольствием. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Дружелюбная творческая атмосфера. Интересные работы , расписанные стены, красота 🔥 Рекомендую! Отдельная большая благодарность руководителю, которая вкладывает душу в своё детище. Найдёт подход к каждому ребёнку. После посещения данного места остаются только положительные эмоции 👍 Приводите своих деток , не пожалеете!
Альфира Кузнецова
Спасибо большое, Счастливый художник! Ребенку очень нравится ходить на занятия, занятия разнообразные, каждое занятие что-то новое, интересное. У нас стеснительная девочка, но на занятиях комфортная атмосфера, дочь не хочет уходить!
24 июня 2025, официальный ответ
Альфира, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤ и готовим вам все новые и новы…
Валентина Демидова
Замечательная школа. Ходим уже 3 года. Педагоги умеют расположить ребёнка, помимо обучения разным техникам художества ещё и общение, что не мало важно.
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, ваша дочь у вас сокровище, талантище, чудо. Всегда думаем о вас с большой любовью
Ксения Котовскова
Самая прекрасная школа. Много лет назад я училась у Александры Владимировны, а теперь пришли рисовать мои дети. И они счастливы, это очень душевное место, дети это чувствуют. Придёте сюда раз и останетесь навсегда!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Елена
Отличная школа. Прежде чем прийти сюда, я брала пробные занятия в других студиях, но все не то. А Счастливый художник, как говорится, то, что доктор прописал. Приходишь и на два часа просто забываешь обо всех делах и проблемах. Настоящая артерапия. И очень здорово, что посещать занятия можно круглый год, нет летних каникул. Однозначно рекомендую! P.S. Ну и оставлю ещё полезную информацию, вдруг кому-то пригодится. С 17 числа должна заработать система ПФДО❣️Кому актуальна финансовая поддержка государства для развития ребёнка, подробности по ссылке в ВК👇👇👇 https://vk.com/wall-127804068_13301 или ТГ «ТОЛЬКО ДЛЯ МАМ» https://t.me/
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что цените нас и нашу заботу о вас. Вы правы, ПФДО стоит .Всем рек…
Светлана Каранцева
СУРГУТ - ЛЕТО. Счастливый Художник А. Сафроновой Зажигает Звезды своей невероятной щедростью!!! 1. 66.7% - ТВОРЧЕСКИЙ ИНТЕНСИВ 2. ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ТАЛАНТЛИВОГО РЕБЕНКА НА 3 000Р 3. ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ 1000 р В ПОДАРОК 4. СКИДКИ НА КУРСЫ ОТ 10% ДО 30 %Лучшая из лучших,! Согласна со всеми предыдущими отзывами!!! Я под сильным впечатлением от этой уникальной школы. Уникального в ней много, долго перечислять, но вот то, что они бережно и с любовью относятся к деткам, которые заболели или не могут прийти в актировки такое я встречаю впервые. Нам высылают видео урок и ребёнок рисует дома!!! Чудесное полезное и приятное проведение досуга!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ МУДРОСТЬ! ЗА ВАШУ КРЕАТИВНОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Всем о вас рассказываем с большой теплотой)))) Внизу фото из нашей группы. Это ещё один большой респект школе АлександрыСафроновой "Счастливый Художник". Все подвиги детей выкладываются в ВК и нашем любимом Телеграмме. Благодарю от души!
Александра Сафронова
ЛЕТО В СЧАСТЛИВОМ ХУДОЖНИКЕ СОВЕРШЕННО ОСОБЕННОЕ❗🍓🤗🎨♥️ ДЕТИ С ЗАНЯТИЙ УХОДИТЬ НЕ ХОТЯТ. НО ГЛАВНОЕ, это КОНТИНГЕНТ(слово может быть неочень, простите) Родители как на подбор, искренние, заинтересованные, правильно любящие своих детей. И Дети жажлущие рисовать, творить красоту, узнавать новое! Это ОАЩИС ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ И РОДИТЕЛЬСКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ🙏
Ларионов Никита
Если у вас есть желание научиться рисовать, то вам в частную школу "Счастливый Художник", крутые и добрые учителя, всему научат и все покажут. Ссылка на группу: https://vk.com/wall-127804068_13316
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, нам приятно ❤
НЖ
Наталия Живаева
Как чудесно ч то в моей любимой художественной школе заработала система ПФДО, так приятно когда можно всё лето заниматься живопсью выгодно и в подарок получть 4 дополнительных мастер класса бесплатно! https://vk.com/wall-127804068_13316
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда! А ПФДО ВАМ И ВСЕМ РОД…
МЖ
Максим Живаев
Очень обрадовало что теперь и счастливый художник работает по системе ПФДО! Очень рад что любимая художественная школа становится лучше и доступнее, а в подарок к летним занятиям идут 4 мастер класса - это невероятно, знаете чем обрадовать творческую личность) Вся информация по ссылке, не благодарите😉 https://vk.com/wall-127804068_13316
Максим. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Инна Борисовна
Счастливый Художник, меня заинтриговало название. Зашла на страницу Школы творчества Александры Сафроновой, и... немного зависла. 😊🤗👌 Эмоции на странице через край! Просто зашкаливают. 👏 Для меня, как для творческой мамы сразу показатель- детки улыбающиеся, дружные, как семья. Такими глазками смотрят, в таких необычных позах и ситуациях. Видно, что им там очень хорошо. Сразу поняла, наш вариант!!!❤❤❤ И точно!! Доченька счастливая приходит, такая восторженная. Каждое занятие для неё, как праздник 🎉🎊🎁 Потом и сына соблазнили👌 Я правильная мама, я против гаджетов я за полноценное развитие детей в правильной атмосфере созидания, сотворения, доброжелательности. Считаю, что лучше места не найти. Влюбились с первого посещения и вот уже 4 года вместе 👭👭👬 Самыми родными стали. Ведь и будни и праздники, и летние каникулы вместе проживаем. Благодарю вас🙏 🙏😍🙏😍 А как приятно, что столько лет они сотрудничают и с администрацией, и с департаментом образования и культуры и в Системе РФ ДО. ( Такая поддержка,. Спасибо 😘💕
Анастасия Панфилова
Они работают по системе ПФДО! Обязательно нужно успеть Самая лучшая школа творчества на всем белом свете 🤗✨❤️
SU
Sberid User
Ура! Они работают по ПФДО!! И нужно успеть!!! Благодарим самую изумительную творческую школу за очень комфортные условия ❤️👍 Вы лучшие!
cherry berry
Невероятная художественная школа в которую хочется возвращаться и возвращаться, все остались довольны! Очень яркое и светлое пространство, а преподаватели помогли детям влюбиться в искусство. Всем советую, тем более, что есть занятия живописью и для взрослых
Олеся Христинич
Прекрасная школа, обе мои дочери с большим удовольствиям бегут на занятия. Дети делятся на группы по возрасту, пропущенные занятия всегда можно отработать в другое удобное время ♥️
Влад Хайрисламов
Александра Владимеровна, учитель школы рисования "Счастливый художник" , чудесный, волшебный Человек! Излучает невероятную доброту и честность. Я почувствовал это ещё тогда, когда впервые позвонил в студию "Счастливый художник". Я хотел записать на рисование. И самое невероятное, что меня поразило, это та легкость, с которой Александра Владимировна приняла информацию о возрасте, и даже моё уточнение, что мне это нужно для художественных тату. В итоге,я хожу в субботу на индивидуальные занятия. Два часа рисования в ауре, которую создает Александра Владимировна в классе пролетают на одном дыхании. Я никогда не рисовал картины однако процесс под руководством Александры Владимировны захватывает, погружает в волну творчества. И даже мой первый неумелый рисунок картины Вангога, вызвал у Александры Владимировны добрый отклик - видит прекрасное во всём! Рекомендую смело школу "Счастливый художник"