Эксперт Клининг
Федеральная сеть клининговых компаний
Послестроительная, генеральная уборка офисов, коттеджей, квартир
Вызвать мастера
ДП
Даниэль Потребительский
Оперативно и качественно выполнили свою работу, адекватные цены, компания давно в деле это видно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Команда Эксперт Клининг всегда рада стараться на благо вашей чистоты!
ЭГ
Эльмира Габделзалилова
Сотрудничаем с клининговой компанией уже несколько месяцев и можем смело сказать — это профессионалы своего дела. Все работы выполняются качественно, вовремя и аккуратно. Особенно нравится индивидуальный подход и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Спасибо за надёжность и высокий уровень сервиса!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень ценим и любим наших клиентов.
Марина Демидова
В первые заказала клининг, и не пожалела, сэкономила свое время, и пришла в чистую квартиру 🤩 Заказывала генеральную уборку, девочки большие умнички, спасибо за вашу работу, и особенно за супер тяжелый случай с нашим чайником😄 идеально отмыли 🥰🧽🫧
21 августа 2025, официальный ответ
Марина благодарим вас за отзыв. Мы рады что смогли удовлетворить и превзойти ваши ожидания. Это очен…
𝐤𝐞𝐫𝐢𝐦𝐨𝐯𝐚
Огромное спасибо ! позвонила в компанию впервые , ранее не пользовалась услугами клининга Приехали вовремя , были максимально вежливы, осталась очень довольна ! уборка после ремонта 70кв.м. идеальная чистота 🥰 Однозначно рекомендую данную компанию 😉
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова. Мы старались 😁
Ксения Кроп
Отвратительныц сервис, позвонила в четверг, специалист колл-центра сказала, что в пятницу приедет мастер в конкретное время, оценит фронт работы, а в пн-вт проведут уборку. Никто не приехал в пятницу, позвонила в назначенное время - трубку не взяли и не перезвонили. Зря потеряла время. Не рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что произошёл срыв и мастер не приехал 😔 Мы о…
ГЯ
Гульширан Яблонская
Заказывала уборку квартиры. Она у меня честно не особо чистая, на уборку совсем нет времени постоянно на работе. Очень порадовала приехать в чистую квартиру после работы. Вежливо общались на протяжении всего контакта. Привели квартиру в чистое состояние. Кухню помыли и окна блестят . Спасибо за такую работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульширан, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
insade insade
Качество уборки оставляет желать лучшего. Прийти убраться за весь день нельзя… по окончанию дня ≈17:00 (примите работу), а сухая уборка не делалась, разводы, следы, даже влажная местами отсутствовала. Ждал, что на следующий день приедут, исправятся, но в итоге только через 5 дней приехали, почистили, не идеально, но уже лучше (разводы есть, сухая чистка по факту на лицо- не протерлась мебель, стены). Столешница не чистилась (остатки клея от скотча) Повредили напольное покрытие, царапины и какие-то точки появились… новое покрытие, только уложенное и свою вину не признают… «Ну мы не могли, ну вы подумайте- как, чем?» Огорчен, за такие деньги хочется качества и экономии времени, а теперь придется тратить дополнительно деньги на демонтаж напольного покрытия и заказ покрытия с дальнейшим монтажом…. Написал менеджеру, что это не нормальная ситуация и обещали, что директор перезвонит, тк менеджер не компетентен в решеним таких вопросах. Обещали в течение 5 минут дать обратную связь, но прошло более 3 часов и ни ответа, ни привета… Только одни обещания, а решений нет… Крайне не советую. Лучше сам с таким успехом справился с работой…
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Для того чтобы выяснить ситуацию подскажите пожалуйста когда провалилась уборка , номе…
И
Ильмир
Лучшая компания из тех , которым я обращался , Заказывал уборку после ремонта , убрались на твёрдую 5+ Остался очень доволен Спасибо Вам
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильмир, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
К
Ксения
Заказывала клининг квартиры, говорили очень вежливо, учли все, что я просила, специально приехали, чтобы точно сказать стоимость, это очень понравилось, потому что другая компания в прошлый раз заставила доплатить непонятно за что, хотя по телефону была другая сумма. Спасибо за качественную услугу 🙏
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно ! Ждём вас сно…
ПС
Поверка Счётчиков
Спасибо большое! Супер! Я не ожидал такого результата. Смесители блестят, раковина, ванная, туалет, всё как новое стало 👍 Стены, полы и труднодоступные места( за стиралкой и под ванной) помыли
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу компанию…
Dukina Margarita
Отлично почистили два дивана и отмыли кухню. По работам на кухне вымыли внешние фасады, пыль на самом верху, плитку кафельную, столешницу, раковину, вытяжку, варочную панель и духовой шкаф. Менеджер выезжает и принимает работу. Используются средства для очистки, которые не портят поверхности, парогенератор. Сохранила себе телефон, буду пользоваться услугами этой компании в дальнейшем. Благодарю за качественную работу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас…
Виктория
Девочки просто молодцы! Все убрали после ремонта. Пыль была везде. А теперь чистота! Спасибо большое! Работают очень быстро!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь! Ждём вас снова!
Лина Зуб
Отлично почистил диван, ни пятен, ни запаха, молодец, работу сделал быстро👍 2 звезды сняла за розетку , которую с корнями вытащил парень при подъеме спинки дивана, специально отодвинула диван от стены, чтобы не задел розетку, но в процессе работы парень впритык поставил диван и вот результат, неприятнненько.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Подскажите пожалуйста когда…
Вадим Кадыров
Делал генеральную уборку всей квартиры. Убрались качественно, сам бы такую чистоту не навёл. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Владимир Владимир
Два раза пользовался услугами, всё хорошо 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
KS
K S
Хочется выразить огромную благодарность за клининг и химчистку! Вы мастера своего дела! Квартира сияет от чистоты, все потаёмные уголки так же чисты😉 Большое вам спасибо! Обязательно будем обращаться к вам ещё и советовать всем знакомым!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
НА
Наталья Афанасьева
Заказывали мойку окон, все быстро, чётко, и по доступной цене, спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
П
Павел
Заказывали уборку квартиры после чп, сделали все как договаривались и в сроки, весь процесс были на связи ,любые вопросы решали моментально. Отдельное спасибо бригадиру Андрею, очень хороший специалист в этой нелегкой отрасли.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу компанию. И…
Оксана М.
Отличная обратная связь. Заказывала мойку окон. Помыли быстро, качественно! Спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
ПМ
Панина Марина
Заказывала уборку после ремонта квартиры и химчистку стульев. Сотрудники фирмы приехали вовремя. Персонал вежливый, тактичный. Свою работу выполнили на отлично. Огромное спасибо Мадине за её работу. Ей удалось невозможное-отмыть старую краску с входной двери и убрать старые следы от скотча на окнах! Квартира сияет! Рекомендую данную фирму.
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Жанна Иванова
Второй раз пользуемся услугами данной компании, очень довольны. Спасибо работницам за чистые окна, справились быстро и качественно, очень профессионально
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайте…
Екатерина Камарова
Заказывал уборку квартиры, ребята приехали во время, уборку произвели качественно, цена соответствует, остался всем доволен, рекомендую данную компанию, процветания вам , до скорых встреч!
26 июня 2024, официальный ответ
РН
Руслан Н
Все быстро и качественно почистили диваны 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Руслан, за теплые слова. Это бесценно.
Екатерина Пантеленко
Уборка понравилась. Были небольшие недочеты, но по сравнению с выполненной работой, это не так важно. После ремонта отмыли комнату очень качественно. Балкон с труднодоступными местами был отмыт на 100%. Спасибо!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас…
КИ
Кирилл Иванов
Добрый день ! Заказывал услуги в клининговой компании по уборки дома, остался как всегда доволен, ребята знаю свою работу и качественно выполняют , рекомендую 100%
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас в…
Алиса Лаар
Оценить качество услуг не представилось возможным ввиду низкого качества сервиса. Отложила дела, приехала в оговоренное заранее с сотрудником Денисом время. Час просидела в ожидании. Ценителям своего времени и комфорта в получении услуги- крайне не рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисци…
Серёга Мартынов
Все отлично. Квартира сияет!!! Рекомендую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
НИ
Назир Исмайлов
Все супер! Совершили чудо! Очень советую , делают все на совесть ! Разница до и после как в рекламе )
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Елена Александровна
Заказывали уборку гаража. Всё супер, поставленную задачу выполнили чётко и быстро. Рекомендуем данную компанию !
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Елена Бабичева
Ребята отработали на 100%спасибо большое!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Irene Bezuglova
Качество и сервис на высоте, спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Irene, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алина Антясова
Заказывали услугу уборка после ремонта. Остались очень довольны, все выполнено качественно и быстро. Нам помыли окна еще и снаружи, что было очень приятно, т.к. об этом не просили☺️
2 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Заказывал услуги у данной компании, все пожелания были выполнены, четко и в срок. Заказывал уборку после ремонта, цена и качество соответствуют. Рекомендую данную компанию. Обязательно вернусь к вам.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юля Малюгина
Заказывала клининг для родителей. Всю квартиру убрали на отлично 👍👍👍 Родители остались очень довольны 🤗🤗🤗
8 февраля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
НЮ
Наталья Юдина
Замечательная клининговая компания. Выбирала в спешке и не ошиблась интуитивно. Нужно было помыть квартиру в короткие сроки достаточно в запущенном состоянии. Алексей молодец!!! Сориентировал по цене, четко и понятно объяснил, что входит в услугу. Приехали вовремя. Отдельное спасибо сотруднику Гуле. Сделала из квартиры конфетку. Помыла на совесть, даже убрала застывший клей от скотча с зеркала хотя об этом не договаривались. Так как это входит в другой тип уборки. Большое спасибо ей!!!!В квартире теперь запах свежести. В дальнейшем буду обращаться в данную компанию.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас.
СМ
Соня Моня :з
Отличная компания! Вежливые и трудолюбивые сотрудники! Благодарю за чистоту в нашей квартире!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛБ
Лилия Богаткина
Заказывала чистку дивана. Все очень понравилось. Ребята молодцы. Советую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 😁
МЛ
Марина Ларкина
Молодцы! Приехали быстро, почистили чисто! Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Каролина Баранова
Очень хорошая компания, вежливое и тактичное общение, индивидуальный подход, от менеджера Алексея, до клинеров! Качественная уборка на каждом см квартиры! Отдельная благодарность клинеру Камиле за усердный труд!
18 декабря 2023, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Анна Анисенко
Спасибо за качественную работу. Заказывали чистку дивана. Почистили на отлично. Очень вежливый персонал. Будем обращаться еще)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Инна Дайчман
Перед нг заказала генеральную, девочки Камила, Гуля и Мадина( если не ошибаюсь), отлично все отмыли, вежливые и трудолюбивые. Пока на сегодня из всех что были клининги, это мой фаворит.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
НГ
Нурлан Гурбанова
Заказала клининг после ремонта в квартире. Осталась довольна работой Камиллы и двух ещё девушек. Профессионалы своего дела, все сделали максимально быстро, аккуратно, учли все мои требования! Отдельно спасибо менеджеру Ирине! Рекомендую данную компанию!)
10 декабря 2023, официальный ответ
Нурлан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
k0 R0m
Профессионалы своего дела. Отзывчивчивые и ответственные специалисты. Отдельное спасибо Алексею!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
ЕИ
Евгений Игнатов
Отличный сервис, сделали все и даже больше, спасибо большое клинеру Камилле
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Виктория Хмеликова
Обратилась с просьбой химчистки дивана. Со мной связался Алексей, быстро предложил мастера, удачно подобрали день и время. Мастер приехал во время, доброжелательный, сделал все быстро, чисто. Понравилось! Очень благодарна, Советую!!!
Галина Ступникова
Заказывала мытьё лоджии и входной группы на лоджию, всё качественно выполнено. Спасибо
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Tigrishkinamama Go
Отличный сервис. Вежливый менеджер Анна определила быстро стоимость. Не навязчивые, ждали терпеливо моего ответа. Мастер Руслан приехал в срок, быстро и ооочень качественно выполнил работу. Приятный собеседник. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
OS
Olga Stolbova
Пунктуальность , оперативность, самоконтроль, легкость в общении- Все что нужно клиенту! Работают очень четко, оценили назвали сумму , приехали во время. Сюрпризы только в виде доп. Услуг Бонусом! Девочкам спасибо большое- настоящие Феи!!! Рекомендую всем кто ценит чистоту и устал от непрофессионализма фирм в этой сфере услуг!
11 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам в…
ЕУ
Екатерина Ульнырова
Постоянно зовем помыть окна, почистить диван и ковры. Вопросов никаких, все быстро и качественно.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо 😌 Были рады помочь 💛
Сегодня провели генеральную уборку с хим.чисткой мягкой мебели родителям. Очень тщательно и качественно убрали всю квартиру, кухня и техника блестит…. Запах в квартирепосле уборки это конечно супер, запах чистоты и свежести )! Спасибо Вам большое!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любаша! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!