Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.1
Перемены выгодно - мебель и товары для дома со скидками до 60% до 1.02
РекламаООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
4.1
Олег Бонд24 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Бука Фамилия13 отзывов
ПФ
Полина Фокина7 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Виктор Смык6 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Петр Журов5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
ЕВ
Евгений Васильев10 отзывов
Хороший магазин. Приветливый приятный персонал, хороший выбор мебели и товаров для дома. Часто приходится захаживать для обустройства квартиры. Хочется поблагодарить персонал отдела проектирования кухонь. Приятные ребята... даже несмотря на то, что пришлось приходить в магазин по несколько раз по одному и тому же проекту кухни для внесения изменений, и так сказать "заколёбывать" (в хор. смысле), отдел проектирования)). Отдельное спасибо Родионовой Наталье (если не ошибаюсь), за помощь в кропотливом и детальном составлении проекта кухни, она - Молодец! Крайне приятная, милая девушка. Если вдруг будут изменения, дополню отзыв... Дополняю отзыв по собранным модулям кухни спустя месяц. Не всё так радужно по самой кухне, как казалось на первый взгляд. - Не учли рост заказчика (т.е меня), и продали цокольные ножки большего размера. Пришлось перезаказывать на меньшие по размеру, а старые уже не сдать. - Пришлось подрезать цоколь, т.к под 10-е ножки прежний цоколь уже не вставал. Тоже, тот еще "геморрой" был это все переделывать. - Комплектная столешница, не очень хорошего качества. - Торцевые планки не полностью перекрывают стык (срез) столешницы (остаётся открытый уголок). Возможно, планки были вообще не от этой столешки. + фактура самих планок оказалась - разная (одна матовая, другая - глянец). В общем, не кухня, а *** пойми что, в итоге. Там несостыковки, здесь несостыковки при сборке... Посмотрим, сколько прослужит. Хотя на первый взгляд, выглядела неплохо. За это вынужден поставить три звезды, уж извините.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши замечания учтем 🙌🏼
Марья Жукова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Составили обращение и вернемся к вам с обратной связью в ближайшее вр…
ЛА
Любовь Асадова6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Шевченко14 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
РА
Р А6 отзывов
Буквально пару дней назад купили диван в этом чудесном магазине . Диван был в наличии , по большей степени это нас и привлекло . Доставка через день . Вчера собственно диван приехал к нам и тут началось то о чем меня предупреждали знакомые . Хамское отношение со стороны доставки . Но мы делали вид что все прекрасно , ведь мы так ждали эту покупку . Тем более на носу Новый год и в гости едут родители с другого города . К нашему большому удивлению было , открыв коробки и начав сборку …Нам положили две одинаковые части , а это две спинки , вместо спинки и сидения ! Нет ни колес ни фурнитуры . Конечно мы сразу обратились в магазин . Нам предложили составить обращение. На этом все .. сказали ждать . А сколько ждать не известно. Это недоразумение занимает пол моей гостиной . Ни забирать , не искать остальную часть дивана , не возвращать денежные средства они не торопятся . Люди , ни когда , ни когда в жизни не связывайтесь с этим магазином.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва…
ИМ
Ирина Макарова5 отзывов
ОВ
Олег Васильев7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Elena Shusharina9 отзывов
Не покупайте ничего в Hoff. Никогда. Купили кухню с доставкой и сборкой — рассчитывали получить готовый результат, а в итоге получили затянувшийся кошмар и полное отсутствие сервиса. Доставка прошла без проблем — на этом плюсы закончились. В первый день сборки выяснилось, что консультант Hoff неправильно подобрал комплектацию сифона— он банально не подошёл по размеру. Ошибка сотрудника, за которую расплачиваться пришлось нам потерянным временем и нервами. Кроме того, сборщик приехал без необходимых инструментов— у него не было даже оборудования, чтобы сделать отверстие в металлической мойке под смеситель. Возникает вопрос: как вообще допускают к работе людей, не оснащённых базовым инструментом? На следующий день ситуация стала ещё абсурднее: сборщик приехал с опозданием и в состоянии алкогольного опьянения. Это уже не просто непрофессионализм — это угроза безопасности и откровенное неуважение к клиенту. Я обратилась на горячую линию с просьбой заменить сборщика. Мне пообещали, что заявка будет рассмотрена в течение суток. Разумеется, никто не перезвонил. Пришлось лично ехать в магазин и тратить своё время, где меня уверили, что на третий день приедет другой сборщик и всё будет завершено. И снова — тишина. Ни звонка, ни сборщика. Когда я в очередной раз сама позвонила на горячую линию, мне спокойно сообщили: «Извините, но закончить сборку мы сможем только через два дня». То есть компания: * допускает ошибки при подборе комплектующих, * отправляет сборщиков без инструментов, * позволяет приезжать на заказ пьяным, * не выполняет обещаний, * игнорирует обращения клиентов, * и при этом считает нормальным затягивать сборку кухни на неопределённый срок. Если вы цените своё время, деньги и нервы — держитесь от Hoff подальше. Этот магазин полностью снимает с себя ответственность после получения оплаты. Мы получили не сервис, а сплошное разочарование и ощущение, что клиент здесь никому не нужен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Филякова6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Арсен Мурзагалин13 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашем с…
ЛТ
Лиана Тихомирова5 отзывов
Х
Хазар2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Екатерина Пореченкова6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мусина6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Нина Архипова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария Авдеева5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Варвара Мырзахметова5 отзывов
ЗК
Зоя Котикова7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Василий Макулин3 отзыва
Ирина Раденко18 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Константин Хализов17 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Полина Матюнина25 отзывов
Александр Александров17 отзывов