Всё для кофе
Сервис по ремонту и аренде кофемашин
Ремонт и обслуживание кофемашин бытовых, офисных, суперавтоматов
Вызвать мастера
Арман Адаев
В плане сервиса и ремонта хороший сервис Но очень большой минус , даже два Во первых чем-то испачкали лицевую сторону кофемашины , теперь не отмывается ничем , и второе не положили обратно фильтр , теперь придется покупать его
Александр Сулуликян
Сдавал кофемашину на техническое обслуживание. Оговорили стоимость работ и срок. сделали быстро. Все работы зафиксировали на фото и показали. Дали гарантию,а также сделали предновогоднюю скидку от суммы заказа . Я доволен,спасибо!
КБ
Костя Байгушев
Отличные ребята. Если что то мелочное могут сделать на месте. Не навязывают лишних услуг. Честно работают. Рекомендую.👍
Natasha S.
Спасибо ребятам за отлично проделанную работу! Кофемашина Delonghi перестала молоть кофе. Ну и за 6 лет её идеальной работы надо было её вообще проверить и сделать ей Spa процедуры. Ребята сделали диагностику, сделали план максимум по её чистке и уходу)) Оказывается у нас в машину попала скорлупа от ореха макадамии. На следущий день она была готова. Когда я её увидела... Думала, что мне новую выдают. Не мою😂 На моей были царапины. Решетка с поддона сильно была изношена и на крышке контейнера для кофе было большое пятно (я чем то прожгла сильно... Возможно кислотой)). С удовольствием буду вас рекомендовать. Заказ по ремонту выполнен в оговоренный срок и цену. Дело свое знают. Быстро обнаружили поломку и устранил ее. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Администратор очень милый. Вся семья вас благодарит!
Ксения Шукбарова
Обратилась в данный центр по рекомендации, и не пожалела!!! Очень быстро и качественно справились с ремонтом кофемашины, и персонал очень вежливый👌огромное спасибо
Юлия Тимакова
Огромное спасибо ребятам!!! Починили,сделали ТО (очень быстро и качественно) Рекомендую 🔥
Екатерина Наумова
Вроде чинят, через месяц опять ломается уже что-то новое. Нельзя чтоли посмотреть сразу все детали если вам приносят на то машинку. 5 раз уже катаю ее к вам
Виталий С
Качественно сделали ТО кофемашине. Спасибо большое.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся быть лучшими 💪 Обращайтесь если будут какие-то вопросы, мы всегда на связи.
НГ
Николай Гуртовский
Качественный ремонт. Вежливый персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь, всегда рады помочь ! 👍
МЮ
Малкан Юсупова
Доброго времени суток! Буквально вчера я сдала кофе машинку на ремонт и не пожалела! За день мне успели настроить кофе аппарат и устранили проблему с капучинатором, кофе приобрел совсем другой вкус! Уже давно не пили такой вкусный кофе, учитывая, что кофе машинка служит нам давно! Благодарю службу за оказанную помощь
7 июня 2025, официальный ответ
Малкан, добрый день! Огромное спасибо, что выбирали нас 🙏 Рады были вам помочь.
ЕР
Евгений Рукодеев
Коротко: оперативный сервис, удобный график, невысокий уровень самоконтроля (проверка результатов своей работы). В целом молодцы, успехов. Подробно: Кофемашина Krups E89. 4 года работы и вот побежала вода мимо лотка. Сдали в ремонт 26.04.2025 (к закрытию). На следующий день было готово. Вычистили кучу грязищи, емкости, полости, заменили какие-то резинки. В общем крупное ТО. Отдал 7 100 р. Дома заметили, что при заваривании в лоток сбора воды сыпется молотый кофе/жмых. По гарантии починили в течении дня 08.05.2025. Капучинатор чистил и сушил дома сам, после обоих обращений. В резинках были молоко и вода, как следствие, пена не взбивалась.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Вы помогаете делать наш сервис более профессиональным. Рады что в цело…
мч
мария чиякова
Отличный сервис. Доступным языком объясняют причину поломки, быстрый и качественный ремонт. Гарантия на проделанную работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Саебаба Альараб
Починили кофемашину быстро, провели обслуживание и все почистили. Очень понравилось наличие выездного сервиса, когда аппарат забрали, и привезли обратно. Профессиональная команда и замечательный сервис, теперь будем обращаться только сюда.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады если сможем еще чем то по…
Дмитрий Сахаров
К своей работе относятся серьёзно. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады помочь вам снова 🙏
Серго Серго
Быстро чинят👌
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады помочь вам снова 👍
Александр Иванов
Обращался в январе, ребята восстановили мою jura после того как я в ней покопался
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы остались не довольны нашими услугами. Наберите нам, мы обязательно р…
Елена Сунцова
Обратилась в данный сервис, с мелким ремонтом и для ТО кофемашины. Очень понравилось обслуживание, вежливо и с улыбкой. Кофемашину забрала на следующий день, дали рекомендации и гарантию. Цены вполне адекватные! Рекомендую данный сервис однозначно👍 Молодому человеку, который принимал и отдавал кофемашину, огромное спасибо за ☕️😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались! Будем рады помочь вам снова…
NF
Nik Fek
Всё очень на высоком уровне как в подходе к клиенту так и в ремонте кофемашины и проведению в ней технического обслуживания с гарантией проведения работ. А также информированность клиента по всем показателям эксплуатации кофемашины. Рекомендую данную организацию!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова, всегда рады пом…
ЕА
Евгений Агапов
Обратился в этот сервис за запчастями к кофемашине. Помогли сразу подобрать. Да и ещё бонусом бесплатно отдали. Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь !
Дмитрий Иванов
Сделали за пару дней, запчасти были в наличии + грамотный мастер. Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 будем рады помочь вам снова!
Р
Роман
Починили оперативно! Мастера знатоки своего дела, объяснили тонкости замены расходных материалов. Приятно удивила полнота приводимого обслуживания, машинка выглядит и работает как новая! Обратная связь с клиентами на высоте. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Это очень важно для нас 🙏При следующе…
Chamet Ramazanov
Отличное место 👍 Принес кофе машину Крупс, оценивали в других сервисах 22 тыс, так как деталь в сборе. В этом сервисе нашли деталь цена 6 тыс. Ремонт сделали на следующий день как сдал, удивился сильно , респект 👍 Когда забирал предоставили все фото поломки, и объяснили как правильно чистить и обслуживать, сам я думал что знал, но оказалось что вообще не знал. 5+
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь, всегда рады помочь.👍
Валентина Фамилия
Оперативно. Качественно. Без лишних вопросов.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ОА
Олеся Абакумова
Профессиональное, быстрое и качественное обслуживание Кофемашин любой марки.
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу . Обращайтесь, будем рады помочь вам.
Ирина А.
Выбирала мастерскую по отзывам и ребята оправдали ожидания. Сделали мою старушку Bosch быстро и качественно. Ценник озвучили сразу, если обойдется ТО, на что я и надеялась. Но оказалось нужна замена детали, позвонили уточнили меняем ли, назвали сумму и только после согласования сделали замену. Когда приехала забирать кофемашину, угостили вкусным кофе. Спасибо большое за качественную и быструю работу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв и за доверие🙏 Обращайтесь если возникнут какие-то воп…
Dimas Il
Делаю ремонт кофемашин второй раз. Оба раза все сделано качественно , машинки работают как часы
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда приятно когда клиент остаётся доволен нашей работой.👍 Будем рада видеть вас снова.
ЮЮ
Юрий Юрий
Лучшая мастерская в городе. Быстро, качественно и не дорого. Несколько лет только у них.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 👍 Очень рады что вы довольны нашей работой…
А8
Александр 86
Рекомендую. Делают отлично хоть и не дешево. Но все проблемы устранили пользуюсь уже третий месяц все без проблем. Спасибо .
17 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь всегда рады помочь 😇
Ксения Щучалова
Рекомендую с удовольствием. Идите к ребятам и не бойтесь за свою утреннюю помощницу. С ними, она в надежных руках. Моя ПочетнаяВозрастнаяДамаBosch, стала как молодой г0пник, требовать зерна, на любой запрос. Неделю простояла в другом сервисе. А парни, взяли ее в субботу вечером и в понедельник после обеда отдали. Не смотря на то, что достать на нее запчасти очень трудно. Всю прочистили, промыли, и даже отремонтировали крепление у задней крышки, что было сломано при предыдущей чистке, мастером. Мое сердце наполнилось нежностью к этому сервису, после такого трепетного отношения к моей любимой помощнице. Вас угостят вкусным кофе. Не как в магните. Расскажут что и как будут ремонтировать, правильно отрегулируют все сбитые настройки и все за разумные деньги. А мне еще и капучинатор отрегулировали. Спасибо огромное вам. Пусть как можно дольше мой «г0пник» любимый работает. Но если что, то к вам. Однозначно. Вы номер один в моем списке сервисов🥇
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады что вам всё понравилось у н…
ТС
Татьяна Сербина
Добрый день. Спасибо большое, ребятам из сервиса! Починили, почистили кофемашину быстро (привезли в субботу, забрали в понедельник), дали дельные рекомендации. Рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады что были полезны для…
Миша Люлька
Быстро подчинили кофемашину
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова
Лариса А
Огромная благодарность ребятам! Починили кофемашину, почистили, всё работает на ура! Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас у нас в сервисе снова!
Екатерина И
Быстро и качественно отремонтировали и почистили кофе машину Bosce, теперь как новая радует нас кофе, спасибо большое за профессионализм.👍
Наталья Кайдалова
Больше двух лет сдаю кофемашину на техническое обслуживание. Быстро и качественно разберут, почистят. Проконсультируют.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
ДД
Джафар Джафаров
Произвели ремонт заварного устройства, замену уплотнителей помпы и шлангов, а так же сделали техническое обслуживание и машинка больше не течет! Теперь только к вам, а еще заказал вкусный кофе! Дешевле чем в других магазинах
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
РК
Ринат Калимуллов
Кофемашина как новая, сделали техническое обслуживание быстро и чётко.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Туристка Кругосветная
Ребята молодцы, знают свое дело. Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше работать для вас 🤝
Игорь Чепкасов
Сдал кофемашину Bosch в ремонт. Через 2 часа с небольшим позвонили из мастерской, вашу проблему решили, можете забирать аппарат. Оперативно и качественно. Будут проблемы, знаю к кому обратиться.
Дмитрий Дыбошин
Отличный сервис! Обратился с поиском уплотнительного кольца на кофе машину Bosch. Подобрали, в этот же день, цена супер! Всем советую обращаться именно в этот сервис по ремонту и обслуживанию кофе машин!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
ОМ
Оксана Матияки
Обратилась в данную фирму за чисткой своей кофемашины Saeco. Эту фирму нашла по отзывам и не пожалела. Все сделали за один день, почистили корпус и внутри все детали. Я ее забрала как новую. В процессе оформления документов, можно выпить вкусный кофе. Также приобрести кофейные зерна для кофемашины. Работают профессионалы. Рекомендую. Теперь на обслуживание только сюда.
21 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё. Ваш кофе, Classic который вкусный, заказ…
Валентина Соколкова
Отремонтировали мою любимую кофемашину быстро и качественно! Работает как новая, а ей уже 10 лет. Спасибо профессионалам своего дела! Дали дельные советы. Теперь только к вам на профилактику!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Юлия julechka_69
Отличная команда, за один день произвели чистку кофе-машины Крупс. Машина как новая. Также можно приобрести вкусный кофе в зернах, сиропы и т.д. Хорошая атмосфера. Советую!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
Артём Лапухин
Обратился с поломкой коммерческой кофемашины.Сделали все в лучшем виде! Работает ,как часы Советую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 При следующем обращение вас будет ждать скидка💸
Анастасия Филиппова
Обслуживаю свою машину третий год только здесь. Быстро и качественно
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🔥 Обращайтесь, всегда рады вам помочь ☕
РМ
Роберт М
Все четко. Быстро. Без лишней болтовни. Так как и должна работать достойная контора. Молодцы.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Инна Шаповал
Очень оперативно произвели ремонт, и по цене доступно
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за уделённое время и положительный отзыв! Будем рады помочь вам снова. При следующих обращениях вас будет ждать скидка!
xonyx
Спасибо за крупс! Мастеру - премию.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ВФ
Вася Ф
Тут вне конкуренции. И оперативно сделают и подскажут, не навязыаая товаров и услуг. И недорого.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОР
Олеся Родионова
Спасибо за оперативный ремонт кофемашины!!! Мой Витёк теперь радует весь коллектив!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам помочь!
Дядя Шнюк Еее
Молодцы. Занимаются только одним видом техники. Профессионалы.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте ещё.