Barguzin
Магазин женской одежды
ФХ
Фаниса Хасанова
Купила пуховик осталась довольна. Продавцы приаетливые подарили подарок приду за ветровкой весной, рекомендую всем друзьям. Хороший магазин выбор хороший.
Елена Савчук
Очень понравился магазин Баргузин как его ассортимент так и обслуживающий персонал Пришла посмотреть ушла с покупками .Ассортимент товара на любой возраст и вкус.Рекомендую.
Loki Viktor
Ассортимент приятно удивил, ничего подобного не попадалось, вежливый продавец, рекомендую . Непременно занляну снова !!
ГК
Галина Карбаинова
Приветсвую всех в этом дне❤️ Хочу выразить благодарность, восхищение руководителю магазина Баргузин, Наталье. Широкий ассортимент, качественная продукция, внимательный персонал💯 Хочется возвращаться в этот магазин и каждый раз делать себе приятную, полезную покупку. Ассортимент широкий, присутствует размерный ряд, качество высокое . Благодарю Наталья за внимание к отзывам, пожеланиям нас, покупателей, что прислушиваетесь и радуете нас.
СШ
Светлана Ширинова
Приобрела парку с шапочкой, сделали хорошую скидку. Подарили сертификат на следующую покупку. Спасибо, очень рады.
ОВ
Ольга Вдовина
Очень стильный ассортимент , и цены достойные !
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор , мы стараемся чтобы покупатели были всегда довольны и выбирали достойных . Ж…
Купила шубу со скидкой. Осталась довольна обслуживанием персонала. Отдельное спасибо Гуле за работу.
ОФ
Ольга Финк
Отличный отдел верхней женской одежды. Большой выбор стильной одежды на осень, зиму для женщин. Очень доброжелательный, внимательный продавец. Рекомендую
аШ
алена Шумакова
По совету подруги пришла в магазин купила шубку очень теплая удобная , замок качественный , капюшон глубокий подарили шарф в подарок . рекомендую этот магазин
ЕТ
Евгения Тихонюк
Классный магазин покупала там шубку шарфик и русское нацинальное платье ,очень хорошее и обслуживание и ассортимент и цены Все очень понравилось
Алла Вдовиченко
Не прохожу мимо , люблю этот магазин всегда приятно пообщаться с приветоивым и грамотным продавцом Гулей, и конечноприобрела куртку и головной убор одобрали по цвету.Рекоменую магазин .
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся и для постоянных и жизнерадостных покупателей даем дисконт .
МХ
М Х
Хороший магазин
ПО
Парвина Орипова
Покупала пуховик очень довольна. Рекомендую всем жителям города и других областей, подарили шарфик и подарочный сертификат приду обязательно снова куплю что нибудь на подарок.
ГВ
Гюльмира Валиева
Самый лучший магазин льняной одежды . Постоянный покупатель . Девочки делают всегда скидки . Рекомендую всегда хороший ассортимент постоянные обновления товара
ОЛ
Ольга Лазаренко
Я постоянный покупатель есть карта покупателя купила костюм, просто бомба,очень довольна ношу с удовольствием ,качество отличное . Рекомендую магазин всем женщинам Сургута. Ассортимент разнообразный можно всегда что- то выбрать и молодежи и женщинам .Много изделий изо льна .
ОЛ
Ольга Лазаренко
СР
Светлана Рудакова
Я постоянный покупатель , много всего покупала , когда стоит выбор между : где сэкономить, думаю нет пойду в свой любимый магазин. Я постоянный покупатель мне скидку делают . Сегодня купила льняное платье в отпуск и костюм микро вельвет . Рекомендую этот магазин !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛Ждём Вас снова 🙏🏻
РЕ
Разина Ерукова
Случайно зашла в магазин и нашла то что давно искала!! Нашла шапку ушанку и цвет подошёл и цена демократичная .Покупкой довольна выбор хороший
Ои
Ольга иванова
Внимательные продавцы грамотно предлагают товар.купила льняное платье ношу с удовольствием . Рекомендую большой выбор товара на любой кошелек . Буду рекомендовать знакомым и подругам.
Альбина
Осталась очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент действительно большой: есть и повседневные вещи, и нарядные варианты, а также актуальные трендовые модели. Выбор настолько разнообразный, что можно легко подобрать что-то под свой стиль. Особенно порадовало отношение продавца — вежливый, внимательный, помог с выбором, подробно рассказал о составе тканей (что для меня важно, так как я обращаю внимание на качество). Также дал пару советов по текущим модным тенденциям, что помогло определиться с покупкой. В целом, магазин оставил приятное впечатление: хороший выбор, качественный сервис и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова! 💫
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЮ
Юлия Юлия
В этом магазине потрясающий ассортимент на все случаи и сезоны. Очень приветливый продавец Гуля, настоящий профессионал. Всё знает о последних тенденциях, грамотно подбирает модель исходя из запросов. Получила удовольствие от посещения и примерок. Ассортимент большой, теплые практичные и красивые шубы, модные жилеты, меховые курточки, пуховики, дубленки, платья, юбки, костюмы из льна! Сложно делать выбор! Купила льняное платье и пуховик, осталась очень довольна. Приветливый персонал, что тоже не мало важно. Всем рекомендую совершать покупки в салоне меха BARGUZIN.
Олег Голик
Качественная одежда купили платье костюм Придём вновь:
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Ждём Вас снова за новинками.
Виктория Кулешова
Покупала костюм изо льна! Очень довольна, качество 🔥 очень приветливые, отзывчивые продавцы! Рекомендую всем, приду еще обязательно! 👍🏽
ЮГ
Юлия Галочкина
Посетила магазин большой выбор одежды. Купила себе дублёнки себе и маме. Продавец отзывчивая и вежливая. Подарили подарок нужный. Рекомендую хороший магазин
ГМ
Гордей Мингареев
Благодарю за качественное обслуживание и приятное общение Купила шубку из каракуля и льняное платье сестренке . подарили подарок нужный и сертификат довольна покупками. Рекомендую всем!!!
G2
Guzel 2009
Случайно зашла в этот отдел и была настолько удивлена ассортиментом и консультантом Гульсиной. Благодаря её грамотному подходу к моим вкусам и интересам она смогла подобрать мне столько одежды, что я купила аж три вещи!!! А руководство отдела сделала мне такую большую скидку, что я решила теперь одеваться только здесь. Не стоит ходить в поисках по всему городу, магазин находится в шаговой доступности в черте города и очень богатый ассортимент и отличное качество, советую всем!!! Отдельная благодарность Гульсине, она настолько грамотно и с таким теплом находит подход к каждому покупателю, что хочется вернуться вновь и вновь. А руководству огромное спасибо за лояльность и скидки, это ведь так приятно и так нужно в наше время!!! Спасибо всем и всем рекомендую!!!
РК
Рада Коломыц
Очень понравился магазин, выбор большой, как раз попала на скидки, цена просто отлична) Отдельное спасибо консультанту Гульсине, была очень вежлива и прекрасно помогла с выбором!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отклик , всегда рады Вам , у нас скидки для хороших покупателей , ведь обратная связь и…
ю
юрий
Купил жене красивую одежду три вещи шубу куртку платье шапку .Такой обаятельный продавец с пониманием а владелец вообще супер на 4 вещи сделала такие скидки хорошие ,Это просто супер приходите покупайте своим любимым не пожалеете.
Купила шубу и красивую курточку с шапкой.Очень благодарна .Огромный выбор верхней одежды платья лен .Приду вновь .
Нина Сардарян
Магазин Баргузин хорошый выбор верхней одежды цены приемлемые продавец Гуля очень вежливый все покажет расскажет .купила шубу классную теплую нашу с удавольствием рекамендую всем ...
ВГ
Владимир Голик
Хороший магазин, доступное местоположение, есть парковка и остановки общественного транспорта рядом. Большой выбор товаров для женщин. Вежливый приятный продавец, замечательно консультирует, даёт советы. Рекомендую всем.
Валентин Коленченко
Здравия, Друзья! Баргузин , хороший магазин! Рекомендую заходить и добротные вещи себе купить.
5 января 2025, официальный ответ
Валентин, благодарю Вас и супругу теплые слова, рада была знакомству 💛 Успехов всем нам и счастья !!! Ждем Вас снова .
СШ
Софья Шевякина
Шикарный магазин!❤️ Шубы просто огонь🔥🔥🔥 Все очень стильное, качественное и продавцы замечательные) На зиму закупаюсь только там, потому что нигде таких прекрасных эко шубок, дубленок нет! Огромное спасибо вам за такую красоту и таких продавцов☺️
Надежда Маслова
Случайно зашла и не пожалела. Купила дубленку маме и себе короткую шубку. Сделали хорошую скидку за покупку двух вещей и подарили шапку! Приятная обстановка и вежливый персонал💛 Я в восторге! Благодарю и за скидку, и за хорошее настроение)) Рекомендую посетить магазин, чтобы порадовать себя!
5 января 2025, официальный ответ
Надежда благодарю за отзыв, мы всегда рады покупателям легким с чувством юмора , время прошло быстро…
ФИ
Флюра Изман
Отличный магазин женской верхней одежды! Товар качественный по приемлимым ценам. Вчера купила там шубу и пуховик-довольная как слон!!!! Сделали мне скидку большую и кучу подарков надарили. Рекомендую!!!!
ГГ
Галя Голя
Шубка понравилось, цена - подарок за такое качество, ткань замечательная, приятная гладкая, цвет бирюза.Приду снова.
Отличный магазин верхней одежды.