Любовь
4.3
4.3
р
ромкаа
Парихмахер,Алина,очень талантливая,всегда поймёт клиента,одним словом просто мастер на все золото🙏.Стрижет шикарна,всем советую попасть в руки такого мастера.
Дина
Алина самый лучший мастер ,стрижка получилась чудесной ,советую всем записаться к ней ❤️
ZZ
Zam Zam
Осталась очень довольна визитом. Мастер — настоящий профессионал, внимательно выслушал пожелания и дал ценный совет. Качество стрижки супер!💋💋💋
$
Выражаю огромную благодарность мастеру Любви,за ее золотые руки и потрясающий вкус! Пришла с желанием освежить стрижку и изменить цвет волос.Мы обсудили форму, которая подойдет мне, и подобрали идеальный оттенок.
Мастер,Алина. Очень хорошо стрежёт,очень камуникабельная,к каждому клиенту,имеет свой подход,понимает что от неё требуют клиенты с первого раза!! Видно что ещё учиться,но очень старается. Алина,удачи вам в новых профиональных достижениях!!
Арсений Наумов
Спасибо Регине за укладку, она просто шикарная
Насима Копица
Не понравился салон, не рекомендую там красится и стричься .
USSR USSR
Мастер Наталья настоящий профессионал. Всё понравилось. Стрижка на высоте. Очень рекомендую.
Евгения Акишева
Мы сегодня попали к Любови! Сыну понравилось, теперь к ней.
SS
SKaT Show
Был у мастера Регины. Начала работу хорошо, было нормальное общение, как с клиентом, но потом начала стричь по-своему и зачем-то делать укладку, чтобы сфоткать ее для себя, хотя заранее обговаривали сделать это в конце сеанса. Так же заранее обсуждались возможные корректировки по длине челки по ходу сеанса, но после них почему-то начинались психозы со словами "сейчас вообще все уберу вам..." и посредственное отношение к дальнейшей работе в целом. Как итог, плохое настроение, стрижка короче нужного, еще и меня сделали виноватым. Не идите к этому мастеру
ЛК
Любовь Казарина
Первый раз пришла сюда постригаться и осталась довольной🥰 Мастер Любовь - Вы молодцы 👏🏻 Первый мастер, которая услышала все запросы и сделала как надо, а не как большинство мастеров, которые любят добавлять от себя, по типу «Я мастер и я так вижу». Вы Умница, желаю Вам карьерного роста в данной профессии, это определенно Ваше☺️
PK
Pavel Kadtsin
Мастер Любовь, всё отлично,быстро качественно!!!!!!
Андрей Авиа
Попросил убрать немного убрать длину, она взяла и под машинку меня подстригла, слов нет.
Алексей Волков
Пришëл обросшим чебурашкой, а ушёл красивым, вкуснопахнущим мужиком 😏 Теперь жена меня любит ещё больше, а сын думает, что будет таким же красивым как я. Но увы, он в мать.
FA
Filmland Around
Особую благодарность хочется выразить парикмахеру Регине Ринатовне. Хороший мастер своего дела. Спасибо.
Евгений Яшуков
Здравствуйте, хотел бы сказать что что коллектив парикмахерской встречает с улыбкой и добротой качество стрижки отличное приходиться записываться за ранее всем советую этих мастеров:Регина, Наташа, Любовь, Анастасия.
ИС
Ирина Сизикова
Знаю лично парикмахера "элитного" Анастасию по работе. И мягко Вам скажу не ходите, останетесь без волос. Отличный был мастер,когда - то, на данный момент алкогольно зависимый человек.
Андрей Игнатов
Отвратительное отношение парикмахера по имени Настя!!! Записалась заранее практически за месяц. За неделю ещё раз уточнила, что будет стрижка+окрашивание договорились по времени специально сделала акцент, что записываюсь перед самым вылетом. В итоге в назначенное время она не пришла, трубку не брала на смс не отвечала. Прождала больше 40 минут!!! Желаю ей работать без клиентов!!! Никому и никогда не посоветую ни парикмахерскую, ни мастера Настю😡
Alina Alieva
Ужасно! никудышный мастер- Регина во-первых вырвала много волос при расчесывании, во-вторых , когда мыла голову содрала своими ногтями кожу головы ( Голова у меня до сих БОЛИТ , точнее кожа головы), в-третьих при расчесывании влажных уже волос расцарапала лицо и сильно задела нос !! Который и так болел! Про остальные мелочи расписывать не буду, но это кошмар !!! НЕ СОВЕТУЮ! И ещё поменяла цену в конце сказав сначала 600 а потом 850.. за что? За то что моей коже головы и лицу пришёл конец на тот момент ! Ни ногой!!!
Гульфия Набиева
Девочки, вы - супер! Женские стрижки, мужские и детские - все идеально!