Suzen
Цветочная мастерская
IS
Ioan Surov
Всё понравилось! Очень оперативно, честно и качественно! У меня много тех, кому хочется в Сургуте подарить цветы. Будем сотрудничать с Вами. Спасибо!
Татьяна Внуковская
Самый потрясающий букет! 💐 Свежие ароматные цветы, уже неделю стоят как новые. Одно удовольствие их наблюдать в комнате. С удовольствием рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплый отзыв🤍 Будем рады Вам вновь!
РХ
Руслан Ханиев
Красивые и очень хорошие цветы
соня эщкере
Хочу выразить огромную благодарность Карине за её профессионализм и творческий подход к работе. Букет, который она создала, получился невероятно красивым, свежим и гармоничным. Карина внимательно выслушала все пожелания, предложила отличные идеи и помогла подобрать идеальные цветы под мой запрос. Особенно понравилась её аккуратность и внимание к деталям. Результат превзошёл все ожидания!💓
17 ноября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады Вам вновь 🫶🏼
ВЕ
Валера Еливанов
Долго обслуживают. Но забавно было смотреть как с гигантскими ногтями завязывают шарики. Что то в этом салоне лишнее, или шарики или ногти.
ЮД
Юлия Д
Заказываю несколько лет цветы тут) Большое спасибо, всегда красиво, быстро и надежно! Несколько раз уже волшебницы выручили - когда вот прям щас и срочно нужен букет- соберут, отправят и не подведут! Спасибо:)
Даяна Кинзябулатова
Цветы хорошие, обращалась несколько раз всегда оперативно отвечают на сообщения! Но надо иметь ввиду, букеты фотографирует так, что на фото они кажутся значительно больше, чем есть на самом деле…
та
тимур алибеков
Отличное место , флористы знают свое дело и готовы угодить любому пожеланий клиента . Создадут букет , даже лучше чем вы можете себе представить Одной фразой , они професионалы своего дела
ДГ
Дарья Гаврилова
Чудесный магазин, очень приятные фларисты. Всегда помогают выбрать букетик под нужное событие и активно участвуют в подборе цветов. Ничего лишнего, все аккуратно и качественно🥰
Мария Гаджилова
Не первый раз покупаю здесь букеты, всегда учитывают пожелания, собирают очень красивые букеты из свежих цветов, всегда скидывают фото на согласование. Девочки всегда очень вежливые и быстро отвечают на сообщения.на фото букет собранный 4.05
Дарья Сергеевна
Ассортимент поражает воображение: широкий выбор свежих цветов, оригинальные композиции и декоративные элементы. Особенно приятно, что сотрудники проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Они терпеливо отвечают на вопросы, помогают определиться с выбором и предлагают профессиональные консультации по уходу за растениями. Отдельно хочется отметить высокое качество самих цветов. Даже спустя неделю после вручения, букет продолжает радовать своей красотой и ароматом. ❤❤❤
КД
Ксения Демченко
Это самая лучшая доставка цветов !!!! Вы просто прелесть !!!!!!! Девушка которая там работает вы чудо у вас золотые руки !!!! Я теперь только к Вам !!!! Вы мои любимчики !!!!!!
АФ
Абдул Фейлемазов
Очень хороший магазин
Денис Воронов
Отличная цветочная мастерская!! Флорист феноменально собирает изумительные композиции !! Советую всем.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!!!
ЭВ
Эдуард Валеев
Заказывал из Симферополя маме букет на день рождения. Всё подобрали, в указанное время доставили! Отличный магазин. Рекомендую!
Эдуард Григорьев
Очень красивое, стильное оформление, хорошее качество и сервис!
SS
Stepan Skorodymov
Большое спасибо что помогли собрать шикарный букет и доставить его до адресата.
РМ
Регина Макарова
Всегда самые свежие цветы. Заказываем удаленно, оперативно собирают заказ и доставляют быстро. Учитывают все пожелания 👏🏻
A
Alexandra
Муж купил в данном магазине цветы для дочери, цветы простояли пол дня. Температурный режим дома для цветов благоприятный , не сказать что у нас жарко, наоборот я сказала бы - прохладно. После покупки цветы обернуты были в теплую пленку, оттуда сразу в машину и домой через паркинг, то есть вариант с заморозкой цветов тоже исключаем. Написала в магазин с просьбой как то решить данную проблему(заменить букет) на что в ответ получила только - приносим свои извинения , дарим вам 1000 баллов на след. покупку 😂 Цветы в данном магазине брать естественно больше не будем, и вам не советуем 🙂↔️
ТД
Тигран Джавадян
Самый лучший магазин на свете ❤️
Айнур Гареев
Афигенный магащин каждый день там закупаюсь!
ЗФ
Злата Фадеева
Очень хорошие и качественные цветы 🌹
ЭШ
Элиза Шмыкова
Очень классный сервис. Оформили заказ через Инстаграм, подобрали букет. Пришли и забрали сразу готовый. Быстро. Благодарю!
ИД
Ислам Даудов
Неплохой ассортимент, мне понравилось считаю что это очень заслуженное место для своей задачи. Но почему то это место с баллом 4.8. Непонятно почему, же. Этот салон цветов по моему мнению заслуживает более 5 баллов.
ТН
Тигран НА ТАРАН
Покупал, у них цветы на первое сентября и в ноябре на день матери, ОЧЕНЬ хорошо упаковали и сделали, прям с душой. Мне все очень понравилось!
Данил Савченко
Всем всем все! Только тут и только сюда, ☝️ за цветами! Все очень красиво оформлено и главное свежие. Рекомендую 👍
Александра
Спасибо огромное за каждый праздник, который становится лучше благодаря Вашим букетам! Всегда есть из чего выбрать, приятные флористы, быстрая сборка букетов💗 Ещё не раз вернусь к Вам за прекрасным настроением🥰
Надежда Селявина
Хочу поделиться впечатлениями о цветочной мастерской Suzen Очень часто заказываю именно у них цветы. Девочки молодцы, всегда приветливы, отличные флористы, знают своё дело! Цветы всегда свежие, цена приемлемая, букеты красивые. Доставка всегда во время. Всегда добавят к букету открытку и подкормку. Так же в продаже есть красивые вазы, шары к любому празднику. Девочки спасибо вам отзывчивость и компетентность!
Елена Крывенко
Самые красивые необычные букеты! Флорист учитывает все пожелания! Уже несколько лет заказываем цветы только здесь! Всегда свежие и быстрая доставка! Желаю процветания и побольше щедрых покупателей! 🌸 В дополнение отзыва - мой лучший букет невесты! 🥰 тысячу раз скажу спасибо!
2 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Елена! Всегда Вам рады 🌹
Ксения Антонова
Отличный салон цветов. Хочется возвращаться всегда за новыми впечатлениями, свежими цветами и вдохновляющими букетами!!! Девочки, вы умнички! Спасибо за ваш труд и душевность!) а маленькие подарочки клиенту не оставят сердце равнодушным))))
Даниил Серебрянников
Отличный цветочный магазин! Сделали красивый букет и долго простоял!
Анастасия Кобзарева
Отличная мастерская! Больше 2х лет с ними ни одного косяка! Букеты шикарные, стоят очень долго, не вянут, добрый и отзывчивый персонал, в общем всем рекомендую, за такую цену вы лучше качества в Сургуте не найдете! Спасибо большое ребята, с вами любой праздник на высоте!
Janescrem .
Хороший цветочный магазин! Красивые букеты, прекрасные продавцы, заказывали розочки, стоят долго!!!
Кристина Кузнецова
Оооочень красивые цветы! Шоколадные гвоздики удивили маму, даже хотели съесть 😂🩷 Девочки молодцы, быстро реагируют, доставка приехала вовремя. Всем плюсик карме. Было бы 7 звезд, поставила бы
Арина Хрушкова
Красивые букеты, но очень быстро вянут Муж купил букет, на следующий день одна Роза уже завяла Буквально через пару дней покупали букет для подруги, тоже на следующий день хризантемы уже завяли
Вероника Борисовна П
Сегодня была доставка для меня Suzen. Конечно, огромное спасибо отправителям. Это было неожиданно, так трогательно и нежно. Так же спасибо салону. Я слегка избалована цветами, но не могу не отметить великолепие доставленного букета. Это настолько шикарная композиция - в самое сердце! Спасибо!
ЯС
Яна Сургут
Спасибо девочкам за прекрасный и нежный букетик учителю, учли все мои пожелания 🌷🌷🌷заказываю в Suzen цветы уже третий год, букетики собирают красивые.
Спартак Спартак
Обращаюсь к девочкам перед всеми мероприятиями,за 2 года ни разу не подвели,при том,что в самом магазине у них не был ни разу😂 Очень удобно,пишу девчатам в тг,показывают что есть из готовых вариантов и всегда готовы собрать что-то индивидуальное,у вас работают огромные умнички,цените их!👍👍👍👍
Евген Черепанов
Хороший сервис, красивые, свежие букеты, приемлемые цены, рекомендую)
L Z
Первый раз оформляла доставку цветов в другом городе. Хочу поблагодарить салон за пунктуальную доставку цветов, оперативную обратную связь, свежие цветы и приемлемые цены) букеты были составлены по всем пожеланиям!
Ирина Латышова
За все время покупок в Сургуте,их розы простояли долго.Всегда есть в наличии экспозиции, приятный персонал
Очень приятные люди работают в Suzen Самый красивый букет собрали (это лучше, чем я ожидала) Такие внимательные, приветливые,улыбчивые❤️ За доставкой цветов, только к ним! Советую всем ! Они лучшие 😍 Спасибо большое Вам за работу ❤️❤️❤️
Ekat St
Очень благодарна за доставку шаров🙏 Написала в 10 утра, с запросом: доставить за город до 12:00, шарики из серии роблокс. Оперативно ответили, собрали шарики те, которые были необходимы, очень вежливы и компетентны и администратор, и курьер и доставили в 11:30! Просто наши спасители! Спасибо Вам большое!!! Однозначно рекомендую! Шары прекрасные!
Дилара Сагдеева
Красивые букеты, оригинальные композиции, цены нормальные.
Алемгуль Тунгатова
Персонал хороший, вежливый, помогли подобрать букеты, все красиво оформили, объяснили, обратная связь быстрая) спасибо ☺️
ИМ
Ирина Микаилова
В этом салоне собирают просто шикарные букеты под мои запросы. Цены демократичные, приятное обслуживание, цветы стоят долго, даже прихотливые розы. Я очень довольна. Спасибо за вашу работу и побольше вам хороших клиентов!
ТК
Татьяна Коновалова
Спасибо большое сделала заказ через интернет ожидание реальность совпали 100%🤩🤩🤩
Анна Ложкина
Оперативно ответили ВКонтакте,и уже на следующее утро забрала прекрасные цветы для именинницы☺️ Спасибо вам большое,и отдельное спасибо девушке,которая собирала композицию ,я осталась довольна! Буду приходить к вам вновь и советовать вас🌷
Россия Россиевич
Шик блеск…..
ВШ
Валерия Шулякова
Оперативно ответили, это большой плюс был для меня, так как нужно было срочно организовать доставку букета. Цветы были свежие, имениннице букет очень понравился. Благодарю вас!
12 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗