Колибри
Парикмахерская
Алекс Кет
Все быстро, чётко, через пару месяцев ещё вернусь, спасибо!
ПГ
Павел Гида
Я посещаю салон красоты «Колибри» уже около года и с уверенностью могу сказать, что это отличное место для стрижки. Мой мастер Зухра — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз я ухожу с отличной стрижкой!!!
ТК
Татьяна Киселева
Всем привет, хочу сказать добрые слова в адрес девчонок, умелые руки, качественное обслуживание, была проездом в этом городе и наткнулась на эту парикмахерскую, сотворили чудо с моими волосами, стала блондинкой как и хотела, где не в одной так сделать не смогли ,спасибо девочкам Зухре и Валерии🌹🌹🌹
SU
Sberid User
Очень хорошая парикмахерская, хожу туда не первый год, мастера работают отлично, особенно Зухра , все работают профессионально выслушают предпочтения клиентаклиента , и предложат свои рекомендации, Результат превзошёл мои ожидания получила то что хотела, приятная атмосфера, спасибо за отличное обслуживание
НВ
Надежда Ветошкина
Отличный салон! Зухра - настоящий мастер своего дела! Она по-настоящему создает красоту. При этом дает еще и рекомендации, как ухаживать за тонированными волосами. В салоне приятная атмосфера, время пролетает незаметно. Все очень понравилось!
ЛБ
Лев Беликчи
Как всегда 5 звезд, лучшая парикмахерская на районе, лучшие мастера, спасибо большое за труд, и красоту на наших головах! 26.10.2025
Ilysha
Шикарно стригут, хожу не первый год, все нравится
ЗБ
Зилия Баязитова
Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами мастера! Хотела бы выразить Вам благодарность за всегда приветливое и вежливое обращение, и аккуратное и качественное выполнение своей работы,будь-то стрижка или покраска любой сложности. Результат всегда устраивает. Я рада что нашла такого мастера,как Вы!
оля
Делала свадебную прическу на короткие волосы. Прическа получилась супер и не скажешь что короткие волосы. Спасибо огромное мастеру.
ИЗ
Ирина Загоруйко
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон Колибри! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Айна Казакова
Записались на 9:30, пол часа ждали,нет никого, на звонки не отвечают, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Збирнова
Отличная парикмахерская. Пришла подстричься.Записалась к мастеру Зухра. Мастер своего дела.приятная в работе и в беседе. Давно хотела поменять цвет волос и что то сделать с седыми волосами (всю жизнь ходила рыжий цвет волос) Мастер Зухра прекрасно выполнила свою работу(фото прилагаю)и объяснила как поддерживать цвет с помощью тонирования. Пользуюсь услугами парикмахерской "Колибри" около двух лет. Советую,приходите.
U/
User /
Прикольня 😄 стрижальня валос 🤙😎🤘
Филия Яппарова
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера Зухру 🥰Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента❤️
НБ
Наиль Буйдаков
Был на маникюре, очень хорошо делают. Теперь только к вам буду ходить.
ДБ
Динара Бурангулова
Мастер маникюра Эльвира внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально! Благодарю!
ЭШ
Эльвира Шарипова
Стригусь в этой парикмахерской (парикмахер Зухра), уже лет 10. Делаю мелирование, тонирование.Всё супер 👍
Гш
Геннадий шариков
Всегда только там стригусь все супер рекомендую
Илья Костиогло
Стригусь сдесь уже много лет, всегда уходил довольный👍
Даниил Ромахов
Стригусь тут уже на протяжении 4 или 5 лет. И не планирую менять мастера) приятные цены и быстро и качественно стригут)
Екатерина Беляева
Отличный салон! Всем рекомендую!
ГХ
Гулмира Холмуродова
Была в этом салоне мне очень понравилось вежливость мастера,очень комфортно и главное качественная работа спасибо большое теперь буду у вас частенько))
Фануза Буранова
Помещение просторное,девушка приятная, делает качественно,красиво. Все желания клиенток учитывает
Artem Yakubovich
Хорошая парикмахерская, хороший персонал и уютный интерьер, всегда стригут так как просишь
Андрей Зайцев
Хорошая парикмахерская,постоянно сюда прихожу,за все время нареканий не было,плюс цены вполне приемлемые
a
anton
Написано что открывается а 9:30 а в итоге время уже 9:45 дверь закрыта на телефон не отвечают не на один номер. Безответственное заведение. Оценка -1 на скрине видно кстате время
Екатерина Георгиевна
Свинское отношение к клиентам, просто ужасно. В первый раз записывалась, пришла ко времени, в итоге был другой клиентам, приняли спустя пол часа. Сейчас решила дать второй шанс записали на 9:30, хотя мне было удобно в другое время, но просили приехать утром. Приехала ровно ко времени, в итоге мастера нет, ждала 10 минут под дверью, так никто и не пришёл! На звонок ответили якобы мастер едет в пробке. В чем проблема выехать раньше, если знаешь что у тебя запись ?? Как можно так относиться. Я на работу за пол часа приезжаю, чтоб не было таких случаев, а тут захотела пришла, захотела нет. Отвратительная шарашкина контора. Заставлять человека ждать, который записывался заранее специально. Приходить туда никому не советую, зря потратите свое время, деньги на такси, и хорошее настроение которые никто не вернёт!!!
Galina Kachan
Хочу выразить благодарность мастеру за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Может дать совет по стрижке и уходу за волосами. Прическа просто СУПЕР. Блогодарю за качество и профессионализм выполненной работы.
ВГ
Виктория Гордеева
Специалисты своего дела! Мастера с хорошей квалификацией и большим опытом. Всегда подскажут самое правильное решение - касается это ухода за волосами или смена имиджа, (цвет/длина/форма). Очень доброжелательная обстановка - смело рекомендую.
UI
Ulian Ignashev
Был на стрижке, очень понравилось, приду в следующие разы обязательно. Мастер услышал мои пожелания и сделал так как нужно)
Максут Максутов
Все супер, спасибо за стрижку Мастер с полуслова понял что я от него хочу Приду еще раз обязательно Спасибо 👍🏻👍🏻
Viktoria Dolmatova
Приветливый персонал! Стрижка и окрашивание- 🔥🔥 С удовольствием приду еще раз 🙈
Арслан Так вот
Отличная парикмахерская, хорошие отзывчивые мастера🔥
Елена Конищева-Овечкина
Хороший салон. Мастера знают, что нужно клиенту. Работают быстро. Хожу не первый год. Цена , тоже очень устраивает. Я очень довольна. Девочки молодцы👍
ДО
Денис Ооо
Это кошмар какой-то Стрижка отвратительна, женщина постоянно отвлекалась на телевизор, постригли криво так ещё и несколько раз больно триммером сделала 0/5
Sona Rustamova
Спасибо большое за стрижку мастеру Светлане🤗 Очень приятный, добрый и внимательный мастер😇 Рекомендую👍
Иришка Яшина
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера,мастера своего дела 🙂,который сделал мои волосы изумительными 🤗,вы дали им новую жизнь 😄. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного,довольного🙃😊 и верного клиента. Спасибо вам большое 🤗
Олеся Князева
Зухруничка ты парикмахер от Бога где я только не была но такого отношения и так профессионально выполнен мой заказ, тоесть как я хотела тютелька в тютельку меня постригла и покрасила больше не к кому не пойду я нашла своего мастера и по цене и по качеству спасибо тебе огромное!
Алия Шамситдинова
Зухра, вы мастер от бога. Мне очень понравилось, как вы меня подстригли, теперь я ваш постоянный клиент. Сколько я обошла парикмахерских, как будто они меня не слышали ,стригли не так, как мне надо, а вы меня с полуслова поняли. Спасибо вам большое.
Наталья Степкина
Я люблю свой новый образ, который вы создали для меня! Вы действительно умеете делать свою работу идеально. Вы — роскошный парикмахер. Рекомендую.
Тимур Ситдиков
Рекомендую. Стригут быстро и качественно
Денис Михайлович
Дочь покрасили со вкусом) как она мечтала. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Зухре. Все на высшем уровне, не смотря на эконом-сегмент.
Владимир Юдин
Записал ребенка на 15:20, пришли чуть опоздав на 2 минуты. Парикмахер сказала что вы опоздали я уже взяла другого клиента. Вопрос к администрации, зачем тогда у вас запись? Удачи вам! Больше ни ногой в вашу сторону.
Валерий Сухонос
Рекомендую мастер Валерия работаю даже 9 мая всё супер
Жах Абду
Быстро, четко и красиво (всего 350р)
ИП
Илья Пятин
Хочу выразить благодарность,мастерам парикмахерской Колибри за отношение к работе и клиентам,хожу только сюда.Советую
ЗН
Злата Новоселецкая
всем доброго времени суток!являюсь клиентом данного салона, хотелось бы отметить профессиональный подход к желаниям клиентов и как соотношение приемлемые цены!
Мария Медведева
Все привет 👋 хочу все рассказать, о замечательном месте где из обычной женщины делаю просто богиню☝! Советую всем парикмахерскую Калибри, мастера замечательные, все на высшем уровне и цены приемлемые, что не мало важно так же как и качество проделанной работы. Все советую приходите!!!!
Коляся Бочанов
Ходим всей семьей в парикмахерскую Калибри, хочу сказать только самые лучшие и теплые слова! Все на высшем уровне, грамотно подкованые мастера, всегда подскажут и посоветуют, то, что сейчас в тренде. Всем советую не разочаруетесь, приходите надеюсь вы останесь так же довольны проделанной работой мастеров как и мы! 👍
Дима Volkorкезов
Хорошая парикмахерская,цена и качество соответствует. Хорошие, вежливые мастера, очень рекомендую!!!