Маяк-avto
3.2
3.2
ОД
Ольга Дубовик
Оперативно провели диагностику на Ауди. Вежливо общаются и рассказывают, в чем может быть неполадка. Спасибо.
ВБ
Владислав Бондарчук
Началось всё еще три года назад, порвался ремень грм на гранте, приехали за час до закрытия, нас приняли. За ремень и работу вышло около 12 тысяч! Думаю ладно, машина нужна, а по итогу этот ремень порвался после 20 тыс км. Второй раз приезжал на замену лампочек ближнего дальнего света. Был лютый мороз, не стал морозиться и заехал к ним на замену. Взяли 400 рублей, что проще чем поменять лампочки? Через пару месяцев одна лампочка переодически не светила, так как фишку вставили криво и она оплавилась. Пришлось еще и фишку менять после них. Последний гвоздь в крышку гроба этого сто был, когда я полтора часа добирался до них с 25ого чтобы не перегреть машину, так как отлетела помпа. По итогу женщина из будки хамским тоном зарядила мне 500 рублей за стоянку авто до утра следующего дня, хотя я был согласен поменять помпу у них. Даже если эта сто останется единственная в городе, я вызову эвакуатор до Тюмени и сделаю машину там.
Ефрейтор Спуля
Нормально, чтобы не унижаться перед знакомыми мастерами!) 👆
Pax Romana
Запчасти в два раза дороже, навешивают допработы, пользуясь незнанием клиента. Сказали менять тяги, рычаги, наконечники с двух сторон, замена дисков и колодок. На другом сто говорят, что меня налюбили и менять надо только один наконечник с правой стороны. Если не разбираетесь в авто- едьте в другое место.
АНДРЕЙ @@@@@
Супер
ДБ
Д Б
По телефону говорят одну цену , по факту совсем другая цена . Ответ на претензию говорят « если не нравится , не приезжайте больше сюда» Вот такое вот отношение к клиентам!
Mari Fr
Спасибо за отличную работу . Машину сделали в кратчайшие сроки и на совесть ! 10 пост Сергей . От Омичей спасибо .
Натали Ефременко
Здравствуйте! Мастера 👍
Олег Игоревич
Работа по замене масла в ДВС 1100р - это перебор! Откручивали фильтр, всё залили маслом, не вытерли за собой как положено! За что такие деньги!? Работают на поток, вникать и искать реальную причину неисправности даже не пытаются т.к. это время, а время - деньги. Рекомендуют менять полностью исправные детали! Деньги на ветер! И к сожалению большинство сервисов сейчас так работают.
Александр Евдокимов
Каму как мне все нравится.
Гюлендам Джигульджидаев
Увольте уже Ванилина с 1го подёмника Он руко поп колхозный.
ЕЯ
Елена Ярославцева
Отвратительное обслуживание. Заменили масло в двигателе, после замены, масло течёт, неправильно установили фильтр, отказываются устранять свои ошибки. До этого, поменяли колодки,тоже неправильно, скрип, вибрация. Деньги берут не маленькие,а гарантии никакой, хамское обслуживание. Естественно после такого обслуживания, на Маяк больше ни ногой и другим не советую.
Аслан Баштаров
Приняли сразу по живой очереди, мастер супер молодец поменял шаровые опоры на Мерседес спринтере Очень доволен работой👍🏻👌🏻
КШ
Курманали Шандаков
Очень Благодарен Тронзу Сергею Владимировичу за его профессианолизм,сделал диагностику машины и устронил все проблемы, до этого ходил в другие места и ни кто не мог найти данную проблему в автомобиле ,спасибо большое!!!!
Dmitry Bender
Хороший сервис, мастера своего дела! Хорошие специалисты и отношение к посетителям!
Miha Zinger
В последнее время это сто - рулетка. В начале лета 2025 Были серьезные проблемы с двигатеьем:записали, позвонили на ремонт пригласили по раньше, и диагност и мастер по ремонту - отлично справились, моторчик шепчет. Но в середине сентября потек тосол - вышла со строя помпа поменяли... По ощущения было впечатление что делал стажер со вторым мастером... После ремонта буквально на второй день опять лужа под машиной-каким то чудом вышел со строя насос омывателя а еще засвистел ремень генератора - оказался "вдруг" не натянутым до конца... Еще и в масле каком то... подтянули ремень сами да и насос поменяли на "коленке" сами... Но сложилось впечатление что кто то специально поднапакостил... Очень хочется верить что совпало Раньше маяк на майской был фаворитом по качеству...Всегда сюда обращались, но теперь - как попадешь...
ДИ
Дима Иванов
Не отвечают на звонки, 2 дня немогу дозвонится
Лена Llll
2 декабря 2024 года приехала на сто, на ремонт рулевой рейки и развала, как только мне сдали работу , больше на сто я не ездила, сегодня заехала на другое сто из за сломанной гранты , мастре у меня в машине находит доски!! Которые оставили на сто МАЯК , из за этой доски мне не могли сделать развал, а если и делали он уходил очень быстро, это по вашему работа? Спустя год я узнала что вы забыли у меня в машине, или специально сделали, это хорошо что не было никаких серьезных проблем, или вы видите что девочка заезжает к вам , и её можно обмануть ? Чеки работ у меня есть
Алексей К
Обращаюсь редко, но всегда работа выполняется на отлично.
Дмитрий .
Мужики тут отзывчивые, можно постоять над душой 😁 и поспрашивать, что да как ) Спасибо им за ответы, терпение и качественную работу. Рекомендую данный сервис. Subaru 😎
Ruslan Gux
На звонки не отвечают, смысл тогда от телефона. На загруженность не нужно оталкиваться, в Вашем случаи и штат можно иметь для такой сети СТО
Владислав
Клиентоориентированность на нуле ! Ремонт произвели , но после этого еще хуже стало ! Мастер который мне делал авто , только и ходит на перекур и в интернете смотрит как менять деталь ! Никогда сюда не едьте (((( Не в коем случае
Александр Силин
Всё супер! Всё время обращаюсь к вам Самое офигенное это фиксированные цены ты понимаешь за что платишь деньги
Илья .
Если хотите сберечь нервы и деньги обходите этот сервис стороной! Работают либо молодые не опытные либо люди с завышенной самооценкой . Которые вместо нормальной консультации , думают лишь бы ка к деньги слизать и мат на мате показать что ты ничего не знаешь , как будто не к представителям своей профессии пришел , а к мужикам с улицы . Делали подвеску слизали все болты так что только аргоном все разрешилось.
НД
Нюта Дырчикова
Научите сотрудников общаться с клиентами! И если у них есть недовольства или нет желания устранять нполадки, можно просто сказать что машины определенных марок они не обслуживают!
ПТ
Павел Турыгин
Иван отличный мастер, не первый раз к нему попадаю и всегда отлично помогает решить проблему с машиной
Великая Красивая
Ребята молодцы)
Диагност говорит что двигатель изношен, тогда как всего лишь датчик поменять надо было. Масло не в состоянии поменять, потому что не могут выкрутить болты из щитка картера. Диспетчеру позвонить на заранее записанный номер телефона клиента и напомнить о его записи по времени религия не позволяет. Персонал явно набирали по объявлению.
Андрей Захаров
Забыли закрутить рулевой наконечник, а если ДТП? Молодцы просто…
Кирилл Белов
Приехал поменять масло в муфте Халдекс и редукторах авто марки Haval. По телефону объявили цену ₽550 за узел, когда приехал принимать отказались с комментарием "у китайцев все сложно"! Что именно сложно в стандартной по сути процедуре, в стандартных узлах, не сказали.
ВФ
Вероника Фролова
Сервис отвратительный, как и админы в нем. Чинила у них машину, изначально с мастером обговорили ход работы и точную стоимость работ, приезжаю забирать, мне говорят сумму на 11000 больше, начала разбираться в чем дело, никаких дом работ не проводили, а стоимость выросла очень значительно, мастер, который делал машину, конечно же загасился от всех и не выходил на связь. К слову сделали ходовку мне не очень хорошо, пришлось ехать в другой сервис и переделывать работу этого гения с 20 летним стажем. На днях папе пришлось заехать в это чудо место, так как ситуация была экстренная и это было ближайшее сто, где было свободное время. Мастер якобы нашел причину стука в машине, взял за свои услуги 11 тысяч, не успели выехать с сто, как стук опять появился))) конечно же пошли к этому ремонтнику выяснять в чем дело, он начал говорить, что у вас вообще все старое, уже все гремит. К слову машина полностью обслужена и не старая, все поломки устраняются сразу же при первых звуках. Ну и как итог, хотели предложить нам еще раз загнать машину к ним в сервис, только вот уже за 20000 рублей. С проблемой стука поехали в другой сервис, причину нашли сразу же и цена вопроса 7000 вышла. Не рекомендую данный сервис, мастера аппелируют своим большим стажем, а по факту ничего не могут нормально сделать, девушки на кассах просто отвратительно общаются с клиентами, постоянно пытаются развести на сумму чека побольше.
Махач Аллаяров
Единица тупо за вашу женщину администратора. Это точно не ее место. К ребятам претензий нет
Иван Никитин
Живая очередь, развал схождение сделано.
by
berhan yamaç
Женщина, стоявшая у кассы, была очень грубой, нам только и не хватало, чтобы нас избили. У этой женщины нарушена психология.
Dilmurod Kodirov
Самый ужасный диспетчера который есть на свете зачем они вообще там сидят если не умеют разговаривать с людьми не дают договаривать и бросают трубку
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
По работе бываю там с клиентами. В боксе чисто, признак хорошего отношения к клиентам и к своей работе! Деловая активность высокая, все подъемники заняты. Ребята знают что делают, лишнего не навешивают.
Лиана Морозова
На станции работают обманщики. Позвонила и по телефону узнала цену на частичную замену масла в коробке, администратор озвучила 910 руб, звонила два раза . Приехала и привезла с собой две канистры масла по 4л . Меняла впервые и тонкостей пока не знала . Но мастер решил не стоит за копейки заморачиваться и решил развести . Хорошо хоть во время озвучил, иначе бы не заплатила . Уже глаз дёргается , что считают все женщины дурочки . Он решил сделать с промывкой за 2700 . А у меня кто спросил нужна мне эта промывка? Добросовестный мастер уточнит , что хватит на частичную замену одной канистры, а не будет желать сделать процедуру, которая мне не нужна . Или как минимум спросит у меня . Вообщем очень не довольна . Уехала и больше там даже не хочу бывать . А директору своей СТО рекомендую провести инструктаж со своими работниками , дабы те не занимались обманом клиентов.
ВЗ
Валерия Зольникова
Мне нужно было проверить свечи, однако мне сказали, что это полная диагностика, стоимость которой 3000. Мне не нужна была диагностика. Да даже если и так, то это дорого для диагностики. Дурдом
Андрей Родионов
Попался молодой парень, попросил проверить почему руль дёргается на скорости. Заменили рулевую рейку, потом сказал что резьба какая-то срезана и надо менять колодку рулевую, потом развальные болты, в итоге кучу денег отдал, но ничего не починил. Ужасный сервис
Евгений
Неадекватный персонал.
Алексей Кузнецов
Это ужас просто, хамство, ладно трубку не брать, но они еще и сбрасывают, раз 40 звонил.
🥄
Не знаю почему такие плохие отзывы, видимо раз на раз не приходится 😅 Трубку взяли быстро, записали на диагностику двс на следующий день, то есть долгих ожиданий не было) посмотрели все что только можно было, проверяли тщательно, я осталась очень довольна, ценник вообще хороший, внутри чистенько, сами мастера тоже в чистой одежде ! То есть в грязи никто в вашу машину не сядет😅 в общем вполне достойное сто Разводить на ремонт не стали, как во многих других сто нашего города ☺️
Фархад Уразалиев
последнее время вообще не дозвониться, сбрасывают.
ОТ
Ольга Таркова
Быстро, качественно
Дмитрий Серов
Хорошее СТО. Делают работу хорошо за разумную цену. Цены на запчасти также в разумных пределах, но на что то средняя цена, а на что-то ,явно, завышенная и, если в процессе ремонта, обнаруживается ещё одна несправность, то чтобы не бегать искать где подешевле, приходиться покупать запчасти, там же на СТО, подороже. В итоге ценник за ремонт, может быть другим нежели предполагалось в начале. Но зато всё быстро делается. Я в целом доволен этим СТО.
Евгений Кочубей
Большое спасибо персоналу СТО "Маяк" за качество обслуживания и профессионализм. Особая благодарность Назарову Евгению! Классный специалист знающий своё дело.
Николай Сюткин
Не дозвониться
Владимир Сесоров
Шиномонтаж качественный
ЭМ
Эльдар Мамбетов
Приезжал раньше. Больше не поеду туда. Обманывают как могут!
ОС
Олег Север
Первый раз заехал больше не приеду одно название СТО.