Русский фейерверк
СР
Сократ Рамазанов
Ж
Андрей Дармограй
приобрёл фейерверки . друзья и семья очень довольны . цена и качество на высоте . рекомендую .
Александр
Хороший магазин. Покупали ребенку на Д₽ салют, все супер. Продавец вежливый, помогли с выбором. Все отлично.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Отличный магазин. Брали там фейерверки не один раз, снова закупились к Новому году! Хороший ассортимент, цена качество тоже устраивает!
ИМ
Игорь Макаров
Отличный магазин. выбор огромный пиротехники. Есть даже, для детей разные пистончики. Рекомендую всем любителей феерверков!
ИР
Ирина Рябухина
Покупали здесь фейерверки на день рождения. Ребенок и гости были в восторге. Ещё придём когда будет необходимо. Сотрудник объяснил как пользоваться. Спасибо. Рекомендую.
Андрей Володин
Покупали здесь фейерверки. Именик, гости в восторге спасибо большое продавцу!!! Придём ещё!!!
ИС
Игорь Симанов
Феерверки просто супер, все было класс, посверкали от души. При покупке все объяснили как пользоваться, меры предосторожности, на Новый год обязательно возьмем у вас!!
ОШ
Оксана Шахонина
Покупали фейерверки для семейного торжества. Пиротехники подробно объяснили как пользоваться. Все гости были в восторге от красоты красок салютов и фонтанов. Спасибо. Знаем куда пойдём снова. Рекомендуем.
Денис Макурин
Берём на Дни рождения и на Новый год - фейерверки просто огонь!
РФ
Руслан Фахрутдинов
Благодарю все сделали качественноинедорого Очень доволен Заказал его на день рождения своей женщины
Сергей
Все хорошо, молодой человек все подробно объяснил показал
Закрыто. Не работают.
БА
Баранов Артем
хороший магазин пиротехники. низкие цены консультанты грамотно все обьясняют. очень рекомендую
❄ ❅ Ольга Карпова (Чинголаева❄ ❅ ❆
Салюты не дорогие, но какие эмоции гостей! Детям очень понравились фантаны! Теперь за пиротехникой только к вам!
Андрей Карпов
Отличный магазин пиротехники! Ассортимент большой, цены адекватные! Консультанты все расскажут и покажут видео салютов. Однозначно рекомендую
Вика Михеенко
Отличный магазин, цены нормальные 👍
Ирина Михайлова
Хороший магазинчик, выбирала салбт на день рождение подружке, очень понравилось обслуживание! Все знают, обьясняют и показывают, спасибо праздник удался)
Оксана Короткова
Покупала сегодня сыну петарды. Порадовала акция. Сделали скидку))) Спасибо, придём ещё 👍 Почему то удалили отзыв, а я решила просто его дополнить. Просят предоставить данные посещения, дату, фото, чеки и кто был в магазине... 2ГИС, вы адекватные вообще? Маты и угрозы вы пропустили в отзыв...
Николай Кандили
Продавец 👎👎👎👎👎👎👎👎👎💩💩💩 Я ждал почти час его А на двери написано то что они работают без перерывов и без выходных
.…
.,!!!!! ….
Телефон не берут и закрыто
ЮА
Юрий Алексеев
Реклама на сайте - 50% скидка. Но то, что только на каждый второй товар узнаёшь только при покупке. Замануха скидкой и кидок при покупке. Отстойная контора. Не советую!
Alexandr Miller
Отличный магазин. Всегда большой выбор и приветливый персонал, помогут, посоветуют. Рекомендую данный магазин. Часто приобретаем продукцию для проведения мероприятий)))
КУ
Константин Усачев
Огромный выбор, ни каких осечек. Беру не первый раз.
Денис Городнов
Отличное качество. Яркие, громкие, мощные. Проверено праздниками!!!
Алексей Гудков
Широкий ассортимент и приемлимые цены 👍
Leksx Александров
Брал фейерверки на праздники, дети в восторге!
ДД
Денис Дёмин
Хороший магазин, отличный персонал, подскажут, расскажут. Рекомендую
ЛЯ
Людмила Яблонских
Хороший магазин, квалифицированный персонал.
Polina Shulgina
Хороший выбор, быстрое обслуживание, добродушный персонал. Советую👍
Руслан Рысбаев
Все отлично спасибо!)