Генетикс
Медицинский центр
Антонина Саркисянц
Отличная клиника, все удобно. Отдельное спасибо администратору, все быстро и информативно. Но не без капли дегтя в мёд. Из трех уколов лид терапии в спину, только одна медсестра ставит легко и не больно, два остальных приема уколы были очень болючие и очень тяжело потом проходили. Аж до шишек на мышце
ЮК
Юлия Конышева
Здравствуйте! Были у Асимы Ахметовны! Врач с большой буквы !!!! Ребёнок мучился с запорами... Пришли на приём. Доктор Внимательно выслушала все диагнозы ребёнка и мои опасения, задала множество уточняющих вопросов, после чего назначила анализы и мы приступили к лечению. Моей радости не было предела, когда ребёнок смог самостоятельно ходить в туалет и мучения прекратились. Диеты, которой посоветовала, планируем придерживаться впредь! Очень рекомендую! Грамотный специалист!!!! Огромное спасибо и низкий поклон !🙏
ЮК
Юлия Коровкина
Я частый клиент данной клиники, хороший персонал медсестер, капельницы делаю только тут. Всегда на месте медсестра, позвонила предупредила, приехала здесь и сейчас и прокапалась. А главное нет синяков, у меня конкретно с этим проблема. Поэтому рекомендую, тем у кого синяки на пол руки остаются.
Алина Агаева
Были на приёме с дочерью у Гадельшиной А.А. по причине лактазной недостаточности и АБКМ. Понравился подход, все четко объяснили и ответили на вопросы. Асима Ахметовна назначила схему лечения и скорректировала питание дочери. Очень понравилось, что продукты мы не ИСКЛЮЧАЕМ, а заменяем их на альтернативные. Подсказала, где и что в городе у нас можно приобрести 🙏🏼
Nata Pechorina
Посетили с ребёнком клинику вчера, администратор вежливо встретила нас, все очень хорошо прошло.К врачам и сотрудникам вопросов нет.Но, было очень не удобно заходить и выходить с коляской-санками в помещение.Очень резкий переход с лестницы сразу в помещение.
Светлана Ладошкина
Спасибо персоналу за чуткое отношение, за грамотную консультацию . Всегда уделяют должное внимание, приветливый администратор (перезвонит, уточнит, предупредит), сотруднику в процедурном кабинете отдельное спасибо. (за безболезненные уколы и положительный настрой на результат❤️) Адекватные цены на услуги ,по сравнению с другими клиниками города. Я сама работаю в сфере обслуживания и ценю, когда к человеку относятся как к человеку, особенно в медицинских организациях, при выборе клиники я выберу вас и посоветую своим знакомым. Желаю процветание медицинскому центру «Генетикс»
Angelina Saifullina
Были на приеме с дочкой 11.12 у доктора Папанов.С.И (генетик).Врач профессионал своего дела,провел тщательный осмотр,грамотно проконсультировал и дал рекомендации.Администратор вежливая женщина,быстро записала на приём и обслужила в клинике) Советую генетикс👍👍👍
Анна Пыжова
Сдавали анализ детям, всё устроило. Компетентные администраторы, маленькое помещение, очередей нет, медсестра которая брала кровь, очень приятная женщина, всё сделала аккуратно
КМ
Камиль Магомедов
Все отлично, приятные сотрудники.
Александр Александрович
Всё отлично, вопрос решён!
Galа .
Администратор и медсестра очень приятные, мило общаются. Не торопились и не нервничали, хотя я пришла примерно за 30 минут до закрытия. Внутри тоже достаточно уютно. Нет чувства дискомфорта. Делала панель ген.заболеваний за 35 тысяч. Результатов пока нет, но обслуживание было на высшем уровне. С большим удовольствием вернусь к Вам, если потребуется🫶🏻
Karina Kasparova
Спасибо большое! Очень вежливые, дружелюбные, решают проблемы, если они возникают. Очень рекомендую!
Катерина Екатерина
Я искала по городу где сделать чекап организма и в генетиксе оказались самые приятные цены и быстрый результат , буквально на след день. Выбрала их и не ошиблась, приятный персонал и быстрое обслуживание, уже созданы удобные комплексы для диагностики дефицитов
Сандра Балан
Недавно решила пройти анализ состава тела в клинике генетикс. Была очень приятно удивлена скоростью и качеством работы сотрудников клиники, все было сделано Качественно и быстро!!! Результаты были готовы сразу, что тоже очень обрадовало! Всем рекомендую, обязательно вернусь сюда и посоветую друзьям!
НЮ
Наталья Юрченко
Впервые в этой клинике. Понравилось обслуживани, все быстро чётко Сдавала чекап проверки здоровье, через день получила анализы, отличные цены
ЮС
Юлия Сидоренко
Отличный центр, приятные администраторы. Проходили лимфоиммунотерапию. Теперь у нас растёт малыш, которому уже 1,8.☺️
Александр Носков
Лучшая клиника! Очень доброжелательное отношение персонала, быстрое оформления, полезные советы. И очень внимательные, квалифицированные специалисты. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Светлана Корякова
Хорошая клиника, отличные врачи!
Айнаш Кельчина
Сдавали анализы,здесь самая адекватная цена оказалась. Персонал вежливый,забор крови сделали аккуратно и быстро.
Лилия Сиразетдинова
Насчёт стоимости всех анализов конечно невозможно промолчать, но наверное это того стоит, не смогли удостоверится в этом, так как медсестра не смогла взять кровь с Вены, истыкала обе руки. Хотя сдаём кровь ребёнку уже не впервые во многих клиниках, никогда не было проблем. Стоит, возможно, обратить внимание на персонал, ведь большинство клиентов- это маленькие детки. За такую стоимость услуги должны быть соответственны. Очень жаль потраченных нервов, времени и денег ( проживаем не в самом городе).
5 декабря 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста когда вы были у нас?
Прекрасное и качественное обслуживание
МП
Мария Просто
Отличные врачи, приветливый персонал. Ходим к гастроэнтерологу А.А. Гадельшиной, нам очень нравится. Жаль только, пеленального стола нет в холле, не очень удобно с грудничком.
Елена Ф
Приехали за справкой, двери закрыты в рабочее время, никого нет, на телефон не ответили. Но на следующий день сами перезвонили, в качестве извинений предложили доставить справку экспресс доставкой
Дагмара Качалаева
Самое ужасное место, приехали с грудничком а педиатр ушёл на больничный. Даже не позвонили не предупредили, приехали из другого города.
КС
Кристина Слободянюк
Отличная клиника. Обращались с 3-х месячным малышом, персонал искусно справился с поставленной задачей. Рекомендую!
Мария Мурзакова
Огромная благодарность Дмитрию Александровичу. Мне не могли поставить диагноз, два года ездила по стране, потратила кучу денег. В этой клинике мне за одну консультацию поставили предварительный диагноз и уже на второй после анализов подтвердили его.
Ирина М
В генетикс смогли решить мою проблему с которой не могли помочь нигде. Тут работают профессионалы своего дела, лучшие врачи. Есть такая диагностика которой нигде больше нет в округе. При этом цены на многие анализы ниже чем других клиниках. Очень благодарна
ФО
Фаган Османов
Самые лучшие и вежливый мёд персонал только тут. 2,5 года ходим сюда с маленьким ребёнком.не в одной клинике не брались сделать внутривенный укол. Спасибо за таких врачей!
Павел Юсифов
Очень вежливый персонал онализы быстро пришли всем спасибо
Марина Савчин
Хотелось выразить благодарность процедурной медсестре и администратору, сдавали анализ крови 2х летнему ребёнку, до этого были в других платных клиниках, ребёнку истыкали все вены (даже на ногах), но кровь так и не смогли взять, в Генетиксе с первого раза попали в вену. Персонал переживал, переписывались с лабораторией, чтобы взяли наши анализы, т.к. кровь быстро свернулась и её было мало. В итоге всё хорошо и результаты были уже на следующий день! Спасибо за доброжелательность и профессионализм!
ПК
Полина Коныгина
Были на приеме у врача Шульгина Дмитрия Александровича. Хороший врач, доносит информацию понятным языком, подробно изучает ситуацию и дает правильное направление. Сотрудники и атмосфера центра очень приятная. Желаю дальнейшего процветания медицинскому центру!
M7
Marina 79
Приехали из другого города с грудным ребенком сдать генетический анализ. Назначил невролог. Медсестра опытная, молодец! Взяла кровь из вены на раз два. Сервис и цены на уровне! Спасибо!
Евгения Гофман
Были первый раз. Нужно было сдать много анализов (на 13 тысяч). Созвонилась по телефону, сказали, скинут цены по viber. Это, конечно, очень хорошо и удобно. Приехали с мужем к 8:00, к открытию, потому что на работу обоим. Нет медсестры. Ладно, пока оформимся, сказали, подойдёт. Главное, чтобы администратор с анализами чего не напутала, потому что сомнения возникали. Подписали договор, я, насколько это возможно без медицинского образования, проверила перечисленные анализы. Администратор ушла со стикерами в процедурный кабинет, затем она и медсестра вернулись и начали что-то смотреть, обсуждать, что администратор что-то сделала не так. Позвали нас, наконец, в процедурный кабинет, первый вопрос медсестры убил - "Какие показатели вы пришли сдавать". Я администратору отдала листочек с назначениями от Шульгина, она же должна была передать медсестре, что нам сдавать??? В общем, медсестра что-то давай с пробирками мудрить, со стикерами... Начала втыкать иголку - больно, кровь выступила (у мужа, кстати, то же самое). В общем, ушли оттуда с негативом. У нас анализов на 13 тысяч, как-то пересдавать из-за той или иной ошибки вообще не охота. В итоге вечером написали, что произошёл хелиз и мне нужно пересдать.
5 декабря 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста когда вы у нас были?
MM
Mia Moore
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шульгину Дмитрию Александровичу. Замечательный врач видно знает своё дело. Все доступно объясняет, помог нам в проблеме невынашивания. После его лечения удалось забеременеть после двух неудач до встречи с ним. Он дал нам надежду на будущее нашей семьи. Спасибо огромное! Хорошо что мы вас встретили. На ресепшене очень приветливая девушка нас встречала, спасибо за позитив и хорошее настроение. Процветания вашей клиники и побольше счастливых и довольных клиентов.
Мария Кленовая
Приехала из Нижневартовска с ребенком на консультацию и чтобы сдать сложные анализы на генетику, которые делают только здесь или дальше уже в Екатеринбурге, Тюмени. На приеме у врача все понравилось. Впервые увидела такое отношение к моей проблеме. Врач все разъяснил, успокоил, ответил на все наболевшие вопросы. Медсестра взяла кровь у ребенка на несколько анализов быстро и без проблем. Цена, кстати, оказалась такая же, как в Москве в самой лаборатории. В клинике уютно, есть все для деток - веселое оформление, детский уголок, мультфильмы показывают. Персонал очень вежливый и обходительный. А на повторный прием не придется нам ехать так далеко еще и с ребенком - по результатам анализов наших доктор по видеосвязи через интернет проведет консультацию. Рекомендую данную клинику особенно тем, кто с детьми. Для нас это было просто спасением. Большая благодарность всему персоналу.
Kris Vern
Сдавали кровь сегодня вечером ( ребёнку 3года) генетический анализ. Смутило вначале неуверенность девушки администратора при уточнении названия теста, который мы приехали сдавать. (это стандартные генетические тесты, а они специализируются на этих тестах, и я вообще переживала, вдруг она не тот тест нам закажет а они стоят 13 300) дальше как оказалось она просто ушла и села в кабинет забора крови. Пригласила, и начала долго раскладывать свои ваточки принадлежности итд. Ребёнок за это время видя что будет дальше весь изревелся, боялся.. Когда дошла очередь до прокола она опять же, не решалась ввести иглу, в итоге, ввела, начала копошиться, все пробирки разлетелись на пол, она начала искать новые, ребёнок орёт извивается, с горем пополам она взяла первый анализ. А потом просто выдернула катетер все положила на стол и из трубки и отовсюду кровь полилась. Дальше кровь из пальца, в итоге она на другой руке сделала в пальце прокол но не могла нормально собрать кровь из-за вырывающегося орущего ребёнка, в итоге кровь перестала идти и она решила вернуться к другой руке и сделать третий прокол.. В итоге везде кровь сопли слезы везде по ребёнку и по мне.. Еле как мы осилили эти анализы, и ушли. Ребёнка на улице рвало от истерики, он не мог успокоиться ещё пол часа. К слову, все эти анализы мы сдавали много раз и занимали они максимум 3 минуты, и ребёнка так не травмировали. Я просто в шоке от того, что наблюдала сегодня! Возьмите профессионального специалиста по забору крови!
Когда вы у нас были?
Айгуль Лукманова
Выражаю огромную благодарность Шакуровой Гузалие Фаридовне - диетологу центра " Генентикс " за высокий профессионализм в своем деле! Консультирует доктор четко, грамотно. Рекомендации ценны: вижу положительный результат.Огромный плюс в том, что доктор помогает выстраивать режим здорового питания. Творческих успехов Вам, Гузалия Фаридовна!
Елена Трифонова
В медецинском центре были на приеме у детского диетолога Шакуровой Гузалии Фаритовны. Уже после недельного лечения появились результаты. Врач знает своё дело, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Очень благодарны ей за ее работу!!!