Ремавто
СТО
Олег-Игоревич Скляров
Отличный мастер своего дела, Анатолий! Большое спасибо, за качественный ремонт. Заказал запчасти. Доставили. Сделал добросовестно.
РК
Рустам Касимов
Очень понравилось, Быстрое качественное обслуживание, и по цене я бы сказал дешевле чем во многих СТО, чуть что с машиной я сразу к вам) спасибо пацаны 😉
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас , всегда рады помочь
Александр Миронов
Хороший автосервис, ещё и мотоцикл там обслуживаю
НН
Николай Н
Обратился с задачей замены цепей и муфт грм на Мерседес е212. Внимательно изучили проблему, заказали необходимые запчасти, поставили машину в работу когда все необходимое было на руках. В итоге были выявлены проблемы с генератором, роликами приводного ремня и утечкой антифриза. Все нюансы были согласованы и устранены. Работу выполнили на высшем уровне. Профессионалы своего дела и при этом продолжают развиваться так как не пугаются новых задач. Смело рекомендую всем данный сервис.
Антон Смольников
Обслуживаю машины не первый год на этой станции. Специалисты отличные свою работу выполняют хорошо и не накручивают лишних работ, здесь же можно заказать запчасти по хорошим ценам.
Сергей Кулагин
Не первый год обслуживаю свой автомобиль у ребят,все хорошо нареканий нет, всем всегда советую, спасибо огромное им и успехов
РП
Роман Палиенко
Ребят знаю давно, все свои машины обслуживаем только у них, парни знают свою работу и делают её качественно, быстро, с гарантией. Большим плюсом является то, что у них есть свой магазин запчастей, где можно сразу приобрести всё необходимое и парни это установят, дадут гарантии на запчасти и работу. Если хотите качественно обслуживать свои авто, настоятельно рекомендую обращаться именно к ним, останетесь довольны, ещё и другим будете их советовать!
No Name
Уже 7 лет обслуживаю машины только у них,всегда все четко и качественно,можно заказать запчасти прям на месте по цене ниже чем в любом магазине
АФ
Алексей Фуранов
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам за квалифицированной помощью по ремонту автомобиля! Каждый раз- пушка🤙🏾 Быстро определяют проблемы,детали привозят любые и максимально скоро! Спасибо большое 🤝
Сергей
Хороший сервис, делают быстро и не дорого, удобно кто в поселках живет, без пробок приехал сделали и уехал.
Оксана Чугаева
Большое спасибо ребятам! Не просто делают свою работу а делают это очень качественно! Удобно что и запчасти можно заказать на месте и задать интересующие вопросы, на всё ответят, всё покажут! Однозначно рекомендую! Если вы ищите хороший сервис и качественные запчасти то вам сюда!
СП
Сергей Прошкин
Супер!! Рекомендую, загнал малыху, парни быстро выявили проблему, з/ч были в наличии что приятно удивило. За работу не гнут цену, все быстро и чётко!
Андрей Борисов
Мастера своего дела. Быстро и качественно! Отличный сервис!
Оксана М.
Рекомендую!
Евгений Богдаченко
Отличное СТО, отличные ребята! Всегда машину ремонтирую только в Ремавто! Ford Focus 3. Запчасти в наличии и под заказ, делают быстро и качественно! Очереди нет, в назначений день пригнал, вечером забрал! Я очень доволен, очень советую данное СТО!
Анатолий М
Все супер!
Z
ZHIV
Хочу предупредить владельцев автомобилей,чтоб не теряли времени даром обращаясь в данное сто.Загнал машинку к ним с проблемой потери искры в итоге машина простояла 5 дней и никакого результата.Рассказывают как они всё перетрясли и в общем замучались с ней))).А по факту позанимались один вечер и больше к ней не подходили.В машинке установлена сигнала с Джи см модулем и там четко видно ,что 4 дня к машине не подходили.Люди даже не звоните туда,не теряйте драгоценного времени!!!
Филипп Чикишев
Хороший сервис,приятные цены,широкий спектр услуг от химчистки салона до рехтовки кузова
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Алексей Матьков
Менял тормозные диски и колодки на Инфинити ФХ. Быстро, чётко, качественно. Самостоятельно заказали необходимые детали и сразу озвучили стоимость работ. Дали множество дельных советов, да и в общем, приятные в общении ребята. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращения и обратную связь ! С уважениям РемАвто
PA
Pavel A
Качественный ремонт по приемлемым ценам , отзывчивый квалифицированный персонал! Рекомендую!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращения и обратную связь ! С уважениям РемАвто
Павел Игонин
Отличный сервис! Отзывчивый персонал. Отдельный респект Максиму за помощь!
Алмаз Курмашев
Ребята профи, сделали всё быстро и качественно. Порадоаали адекватными ценами, советую!!!!!!
Irina .
Приехали 09.01.2022 в 21:30 шиномонтаж не работает
Кирилл Скорняков
Хорошая мастерская! Отдельное спасибо Максиму! 2 недели назад потребовалась срочная замена прокладки ГБЦ, Максим вошёл в положение и сразу взялся за авто. Ремонтом я по сей день доволен. Мастер также дал полезные рекомендации по эксплуатации. Цены приемлемые. В других сервисах мне озвучивали цены на порядок выше.
Евгений Минаев
Большое Спасибо за ремонт
Анатолий Сергеевич
Лучшие в городе, где только не был до них, Максим отличный специалист, объяснят покажут, цены куда приятней чем где либо. Все семейные машины обслуживаю и ремонтирую только у них, чего и вам советую.
Виктория Зиновьева
Поставили машину на ремонт, запчасти наши. В ходе разбора выяснилось, что нужен подшипник опорный, поехали за ним в город на такси и обратно, по приезду выяснилось, что подшипник опорный нужен в сборе, хотя ранее об этом не сказали. Хотя уточняли, нужен просто подшипник или в сборе. В итоге потеряли деньги на такси туда обратно 2 раза и они в этом не видят своей вины. А когда поехали за второй раз, то выяснилось, что туда ещё нужна одна запчасть. Так что если вы хотите качественный ремонт Авто, переспрашивайте по три раза и просите фото или делайте ремонт в другой мастерской, если не хотите тратить лишние деньги и время.
Анжелика Хасанова
Отличное СТО! Мастера в курсе всех и всего. Работают профессионально. Конкретно диагностируют авто на будущее, что необходимо сделать. Работают честно, не дорого и без обмана. Порядочные люди. Огромное спасибо за ваш труд!
Марина Черемисина
Огромная благодарность РемАвто, в частности Максиму!! Он профессионал, мастер своего дела! Поехала по рекомендации знакомых и не пожалела. Быстро выявил неисправности, так же быстро их устранил, дал нужные советы! Все чётко и грамотно, и по приемлемой цене! Однозначно теперь только к нему, и посоветую другим!
Александр Хири
Всем советую! Приветливый персонал, цены адекватные, работу выполняют быстро и качественно!!!
Кира Николаевна
лутшее СТО ,быстро и качествено, все понравилось.