Megaphoto
Фотосалон
ЮЮ
Юлия Юли
Была в вашем салоне , очень понравилась администратор София. Быстро и качественно распечатала документы, сфотографировала на паспорт, очень удобно, что можно в одном месте все это сделать. Рекомендую всем.
Svet lana
Ребята молодцы! Удобно, что заранее можно отправить документы, там быстренько все делают и приходишь на все готовое) Всегда на связи, оперативно отвечают и цены приемлемые 👍 Спасибо большое за сотрудничество 🤝
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь ещё 🤝
Анастасия 🌸
Отличная компания, заказываем визитки не первый раз👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Екатерина Полякова
Да, рекомендую место! Отличный подход. Добродушные ребята. Нашему малышу 2 годика, случайно зашли именно сюда, сделать фото, так как ребёнок не поспал, немного смущался и не хотел фоткаться, девушка очень терпеливо подошла к делу! И в целом очень много услуг, так же можно купить что то нужное по данному виду (альбомы, буклеты, растяжки)
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вам снова 👍.
Лиля Луны
Отличное качество печати, прекрасно отфармотировали фотографии. Напечатали быстро, отправлять фотографии было удобно. 4 фотографии дали бонусом) в общем, я осталась очень довольна
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиля, за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Была сегодня, работал парень Рустам. Очень вежливый, понял все с полуслова что было необходимо, за это большое ему спасибо🔥🔥🔥 качество печати и цвета ✨
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
ДР
Диана Рахманова
Очень благодарна, за отзывчивость, в свой выходной день, вышли на работу и сделали заказ, работа аккуратно и качественно сделана, спасибо огромное😊
3 января 2026, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Анастасия Брагинская
Заказываю здесь регулярно, и меня всегда радует, как быстро все выполняют. Качество печати — на высшем уровне! Но самое главное — это отношение к клиентам. Работники всегда вежливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что для них важен каждый клиент, и это делает процесс работы с ними невероятно комфортным Обожаю этих ребят! Буду обращаться еще и еще ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ON
Olesya Nikolaeva
Была фотосессия у ребенка 1,9 лет в садике, нашли подход к каждому, получились красивые фото. Выражаю огромную благодарность!
Olesya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Yuliya Klaptyuk
В детском саду была фотосессия к новому году,фото получились очень яркие,четкие и красочные!Рекомендую)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
점토 지도
13.12.2025 распечатывала практику (я студент) работает очень вежливый парень, помог разобраться в моих вопросах! походом в данный салон довольна. теперь хожу только туда. 🌹
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Полина Ан
Время 16:49 позвонила попросила распечатать, сегодня уже не получится( Открыто до 19… Интересный у вас график работы
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что мы не смогли Вам оказать услугу. По техническим причинам вынуждены…
Арина
Нужно было срочное изготовление наклеек по моему образцу, сделали всего за 2 часа, качество печати и материалов на высоте! Сотрудники внимательные, учли все пожелания и даже сделали в двух экземплярах🤝Очень довольна результатом и скоростью, спасибо!🔥
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Кристина Тарасова
Ребятам большой респект , нужно было за пару дней распечатать принт на футболке , все типографии отказали , они же нашли принт , сделали за 2 дня , ни раз к ним обращались , всегда быстро и четко , продолжайте в том же духе 👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ника логинова
не очень приятный молодой человек работает, может просто устал уже..
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ника, Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Н…
Елена Камнева
В детском саду была организована осенняя фотосессия. Обращение фотографа к детям очень аккуратное, уважительное, к каждому ребёнку был индивидуальный подход. Фотографии получились на высшем уровне, яркие, чёткие, красочные, с естественными детскими эмоциями. При обработке фотографий учитывались пожелания заказчика, с моментальной корректировкой и согласованием. Рекомендую данного фотографа!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Акула Акулова
Все супер. Быстро. Не первый раз обращаюсь к ним. Со всеми заказами по печати только к ним 🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Акула. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ki Ki
Самое лучшее качество печати фото в городе и по приемлемой цене
Добрый вечер, Ki! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕЕ
Елена Ефимова
Супер салон!!на заказ очень быстро изготовили подарочный календарь!очень оперативно и креативно!
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
DI
DEF II
Отличная фотостудия. Делал фото на паспорт, очень понравился результат, советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо за крутое качество фотопечати!!! Единственное фотоателье, где сошлось все: качество, обслуживание, внимательные специалисты и стоимость 👏🏼 Фото в стильных рамочках теперь украшают стену и хранят воспоминания ❤️ Спасибо 🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НИ
Натали Иванова
Была фотосессия в детском саду! Лично не присутствовала, но судя по фотографиям работа проделана на отлично! Качество фотографий хорошее! Уже не первый раз фотографируемся именно у них. Очень рекомендую ❤️ прикладываю одно фото из всех имеющихся )
Натали. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Mr Smmm
Хочу выразить благодарность фото салону за отличную работу! Делала у них фото на паспорт — результат превзошёл все ожидания. Фотография получилась настолько красивая, что я не могу налюбоваться😊. удачные снимки удалось сделать с первых кадров, печать качественная, обработка аккуратная и естественная. Очень довольна, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
Дарья Сергеевна
Присутствовала на фотосессии в детском саду,хорошая командная работа,с детьми хорошо взаимодействовали,работали быстро и слажено,фотографии хорошие качественные,ссылку с готовыми фотографиями прислали очень быстро.Рекомендую👍🏻🙏 Спасибо за быструю и качественную работу👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
ЕВ
Елена Вишкина
Большое спасибо за креатив, оперативность, профессионализм и помощь при создании полиграфического презента! Из пяти салонов и типографий только здесь взялись за штучный товар юбиляру ,при этом за минимальную цену ,но с отменным качеством тех же фото! Особо благодарю девушку Софию ,которая решилась сделать в салоне то, что ещё не делали и в минимальные сроки, а ещё и сама довела нашу мысль до реализации Оформленный фотоальбом получился с юморком, душевный и останется на память виновнику торжества , не побоимся ,сказать на века. Фото ,кстати, не мокнут , не размазываются и не выцветают. Обладатель этого презента остался более чем доволен - растроган и удивлен. СПАСИБО, теперь мы знаем кому обращаться при необходимости!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Иван Родный
Лучшие в городе
Иван, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мария Хасиева
Хочу выразить огромную благодарность этой типографии за профессионализм и отличный сервис! Несмотря на то, что заказ был сделан всего за 10 минут до закрытия, они всё равно оперативно напечатали большое количество материала. Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям и коллегам! Спасибо за качественную работу и отличное отношение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна loveart93
Отказали в печати фото за 15 минут до закрытия. Видимо очень спешат домой
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашим сообщением и сожалеем, чт…
Николас Шепард
Очень качественно сделанные услуги. Высокое качество готового продукта. Сидела красивая девочка очень вежливая и профессиональная в своем деле ,вижу что есть подход. Очень демократичные цены. Присутствуют скидки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Николас! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
ИО
Исаева Ольга
Фотограф работал с детьми в детском саду. Фото получились яркие и оригинальные. Много интересных декораций. Мы остались довольны результатом👍 Думаю, еще не раз обратимся🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ангелина Петрова
Не первый раз обращаемся именно в данный фотосалон, распечатают фото в лучшем качестве ( в прикрепленном видна разница фото, распечатанном в фотосалоне у дома и в вашем), и даже на японском аппарате высшего качества с проявкой фотографий, распечатают и в формате полароид снимков, все быстро и качественно, девушка очень приятная, большое спасибо за работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Якупова
Качественно и быстро выполняют работу. Помогли улучшить качество старого фото к 9 мая.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РХ
Рашит Хасанов
Обращаюсь не первый раз. Выручаете, делаете качественно. Согласились сделать даже после рабочего времени. Благодарю. 5 звёзд.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам.
Екатерина Бурдега
Делали табличку Бессмертный полк! Ребята сработали профессионально, быстро ! Добродушные ребята работают ! Советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия
Понравилось отношение ко мне и профессионализм. Быстро и качественно. Спасибо большое вам за помощь!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ГР
Глеб Равков
Всё сделали быстро и качественно
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 💛
Елизавета Кавунова
прихожу не в первый раз, всегда качественная работа, персонал приятный, отзывчивый, готовый помочь! качественные фотографии, цены очень приемлемые! было весело, смешно, спасибо за коробочки!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Дмитрий Сахаров
Что хотел, то и получил. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
ЗС
Зульфия Сайфутдинова
Фотографии всегда отличные!!! Найдут подход даже к самому неулыбчивому ребенку. Фотографии получаются живые, с настоящим эмоциями детей. Очень качественная обработка. Идеальное настроение надолго после фотосессии вам обеспечено, если съемка и весь процесс были в руках у лучших фотографов, мастера своего дела, спасибо!🙂
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Мария
Часто пользуюсь услугами данной компании, работу выполняют быстро и качественно, я обычно хожу что-то распечатать, сделать сканы и все в этом роде, по цене не дорого, персонал вежливый. Рекомендую, и сама еще не раз обращусь)
19 ноября 2025, официальный ответ
Мага. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
СБ
Светлана Байканова
Спасибо за оперативность 🫶♥️ Ребята быстро приняли заказ и все сделали даже лучше , чем было запланировано 👏🏼 Буду ходить к вам еще 🫰
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 😉 Мы всегда Вам рады.
КР
Ксения Рублева
Спасибо за оперативную и хорошую работу! Обратилась с распечаткой фото на холсте, так как из другого города, вошли в положение и распечатали в этот же день)очень порадовало качество цветопередачи и в общем работа! За такими услугами в Сургуте только к вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
ЭЦ
Элина Цкипуришвили
Обратилась с заказом на фото коллаж 🙂девушка София🍒🍒 🍒приняла заказ , постоянно была на связи 🤙 все наши пожелания были выполнены 👋все четко и качественно выполнили 🙏🙏🙏Спасибо большое 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за доверие! Были рады Вас видеть ❤
Соня Шмелева
Самое лучшее место,печать всегда на высоте!! Всегда готовы ходить только к ним
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Алина Б.
Благодарю за оперативность и качественно выполненную работу! Распечатали фотографии, вставили в наши рамки и все это за несколько часов) отдельно отмечу милого администратора Софию) очень добродушная девушка и посылку с ней оправляли и фотографии печатали) все на высшем уровне! Спасибо! ❤️
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RT
Rinat Tekeli
Обращаюсь не первый раз , всегда быстро и качественно, подскажут как лучше сделать и с дизайном помогут ) а какой принт сделали на футболку, переливается и привлекает внимание ) рекомендую 👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Rinat, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Дневник Tatarina
Очень хорошее обслуживание, быстро, качественно. Сотрудник подсказал, как сделать лучше, хорошая печать! Спасибо!
Здравствуйте, Дневник. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
КЧ
Ксения Чернышева
Отличный сервис, высокое качество печати, удобное расположение! Однозначно, 5👍🏻
Ксения, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Ао
Анастасия объедкова
Спасибо ребятам за их работу. Сделали мой заказ на 5+, а он был не из лёгких. Сделали макет, распечатали постоянно согласовывали нюансы со мной.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸