Луягара

Академия мастерства
ООО Луягара
Алёна Александровна6 отзывов
Хочу выразить благодарность салону ЛуЯгара ❤🤗 и всему персоналу за полную компетентность своего дела))), за теплый и дружный приём в своём салоне🌹. Была у мастера и настоящего профессионала своего дела Елены Внуковой😌 Очень приятный человек и высококвалифицированный специалист 💪 все подробно рассказала, сама процедура по перманентному макияжу бровей прошла безболезненно и очень комфортно без каких либо изъянов 😊. Ещё хотелось бы выделить самый главный момент для меня в этой процедуре было то что - мне выделили и подчеркнули естественную красоту своих природных бровок☺️🥰 за это прям можно 100+ ☺😌. По окончанию процедуры тебе обязательно выдают пакетик с необходимым домашним уходом для заживления и антистресс🍫😋😊 так же дополнительно чтобы ты не забыл про уход тебе дублируют это все в месенджере. Ещё раз выражаю благодарность за проделанную красоту и желаю вам Успехов и ещё большего Процветания ❤🌹.
6 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось))))
Анастасия Васильченко8 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие)))
Алёна Валерьевна68 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали нашу студию)))
Виктория Высоцкая8 отзывов
ОС
Ольга Спорыш1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие и за ваш отзыв, нам очень приятно)))
IM
Ilove Money6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за ваш отзыв, нам очень приятно)))
СЗ
Сергей Зайцев2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за ваш отзыв, нам очень приятно)))
Ирина Зайцева2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Ждем вас снова!
BT
Beduin TV15 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие, Ждем Вашу супругу снова!
Назира Алексеенко6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку))) Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Альбина Каттаева8 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Процедура удаления бровей лазером не предусматривает окрашивание бровей! Мастер п…
Жанна Хижняк3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады стараться на благо наших красивых клиенток)
ОС
Ольга Сункуева4 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за доверие и за ваш отзыв, нам очень приятно!)
ИШ
Инесса Шмель38 отзывов
Летом 2023 года решила обновить брови и губы. Мне досталась "мастер" Яна. Брови получились странные: одна углом, вторая коромыслом. На разном уровне. Это даже муж заметил. Перед процедурой просила (очень просила) показать какой будет цвет (хоть на фото, хоть на упаковке). Было отказано с формулировкой "Вы всё равно ничего не поймёте". Стрессовала больше 10 дней. Сама не понимаю почему не ушла. Зря не ушла. Насчёт губ мы не смогли договориться. То, что нарисовала Яна, мне не понравилось. Я показала контур, который мне хотелось бы. На что Яна сказала "Нет"! Будет делать только так, как она нарисовала. А если мне не нравится "родная" форма, то надо закачать в губы филлеры как у неё, и продемонстрировала свою уточку. Но это МОИ губы! Носить их МНЕ и я хочу СВОЮ форму. Именно за этим и пришла на татуаж. Пельмени себе не рисовала, лишь лёгкую коррекцию. Но мне отказали. Сам салон приятный и опрятный. Приветливый и внимательный ресепшн. Все, кроме Яны, вызвали исключительно положительные эмоции. P.S.: Наконец-то я решилась свести это бровное безобразие и искать сговорчивого мастера.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса. К сожалению под этим именем мы не смоги найти вас, как клиента нашей студии. Ес…
Маша Глаша27 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова! Спасибо за доверие!)
Светлана Жукова2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
А вы наши самые лучшие клиенты! приезжаете с разных городов и выбираете нас. Благодарим за доверие!
ЕА
Евгения Аааааа12 отзывов
Евгения Величкова26 отзывов
Не один год уже пользуюсь услугами студии! Долго следила за Еленой в инстограмме и когда решилась - пожалела, что раньше не пришла!! После доверила девочкам самого дорогого человека- маму (а она у меня как медработник очень щепетильна). После рук девочек в студии, можно сразу идти на работу. Не будет у вас утиных губ, отёков бешеных, корки, сине-красно-зеленые брови и тд!!!! Доверительное мастерам, даже если вам сначала не нравится, по завершению работы-не узнаете себя и будите собирать восторженные взгляды! Каждый день любуюсь собой и зеркалозависимой стала 😂 Все вокруг уверены, что я никогда не делала ПМ!!! Девочки, не бойтесь!!! В студии все мастера нацелены только на одно- сделать вас естественной красоткой!!! Не перестаю благодарить, девочки, Вы феи-красоты! Прикрепила свои фотографии до и после. Ничего не редактировала!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова.
Зарина Бахрединова6 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова)
Лариса Усачева1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за доверие и Ваш отзыв! Ждем вас снова)
МЖ
Марина Журавлева1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо Вам за отклик! Рады работать для Вас!!!
Алеся Галиак18 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Алеся, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Darina Kai7 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Просим вас связаться с нами и объяснить когда в нашей студии с вами так поступили…
Ксения Высоцких1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашей академии)
Валентина Салкина14 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Сургут10 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!!!
СГ
Станислав Гордеев1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! спасибо за высокую оценку!!!
Анастасия Викторовна17 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
АЖ
Анна Животягина3 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку !!! Обращайтесь , мы Вам всегда рады!
Елена Метечко2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна Назина2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!!!!!
Анастасия Б.21 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ТС
Татьяна Селина2 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Олеся Босняк1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас доверие и такое постоянство своего выбора, мы очень стараемся для Вас…
ЛС
Лариса С9 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ТК
Татьяна Кисилева2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева3 отзыва
НФ
Неля Флореско4 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Неля. Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Будем рады Вам всегда !
ЭИ
Эллина И1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Эллина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Юлия Долгова5 отзывов
ЮБ
Юлия Бородина19 отзывов
Лучший салон перманентного макияжа в городе, а возможно и в стране . Все мастера просто асы своего дела . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🌸Елена Внукова потрясающий мастер перманентного макияжа - совершенно не больно , очень естественно и очень красиво делает брови и глаза - абсолютно гармонично смотрятся ! Просто обожаю ! Записана уже на губы - жду с нетерпением и доверяю, что будет безупречно и естественно. 🌸Надежда лучшая в вопросах окрашивания бровей - сколько пробовала у других мастеров города красить - вечно выходило не естественно, а у Нади удивительное чувство пропорции и цвета . Теперь за окрашиванием бровей - только к ней. 🌸Оля косметолог очень образованная, очень грамотная и очень осторожная в вопросах процедур , руководствуется принципом «не навреди». Настоящий профессионал. Спасибо Вам за Ваш труд! Желаю процветания Вашей компании !
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем стараться и дальше 🌸
SS
Svetlana Sherina1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв! Ждем Вас и Вашу семью вновь!