Фотоцентры
4.3
4.3
мм
м м
сделали все быстро и не дорого!
Алексей Пономарев
Позвонил, сказали с 19 до 20.30 будем работать, приехал, поцеловал двери
Игорь Космос
Распечатали фотографии, все нравится
Вячеслав Петрушка
Всегда закрыто. Телефон недоступен
Аля
Ни один номер не доступен
Все отлично, напечатали что нужно.
МИ
Максим Ильдарович
Не работают, на звонки не отвечают.
Дмитрий А
Не тратьте свое время на дорогу, они не работают.
Л
Лейсан
Замечательный салон: удобное месторасположение, разнообразные виды цифровых слуг, оперативная работа, качественные фото, доступные цены. Рекомендую!
сс
смайлик с языком
Моя любимая типография. Очень радует качество краски при печати фото, есть студенческая скидка, все супер!
Ринат Иванов
Телефон не отвечает (10-40 дня,20.03.25 ),в рабочее время. Видимо не работают,закрылись.
ГК
Гарри Каспаров
Закрыты в рабочее время. Телефоны недоступны. 7 февраля 2025 в 13:30
ВН
Виктория Носкова
Фотографии напечатали не дорого, качество сочное
ЭК
Эльмира Ковина
Замечательный отдел! Не в первый раз сюда хожу, все быстро и качественно, помогают во всем, не дорого, что самое главное!
ЕЗ
Елена Зубкова
все быстро и качественно!
Terry Berry
Закрыто днем
✨️Luna🌙
Спасибо за услуги,мастер хорошо сделал свою работу)
Татьяна Прокопова( Власова)
Подошла 10-20, закрыто! Телефон не отвечает.. Отстой!!!
ИН
Игорь Носков
Все круто, быстро и не дорога
Игорь, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Александр Кандауров
Закрыт в рабочее время, номер не отвечает, дата посещения 14.05, 10:20,потерял время
I
Ilyatery
Самое быстрый фото салон в Сургуте!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Е М
Услуга оказывалась очень долго. 1 картинка распечатывалась 3-4 минуты. Соответственно, техника не профессиональная, а обычный принтер. По оплате все не только мимо кассы, но: банковский картой можно? - Нет, терминал не работает; переводом можно (у вас вот тут наклеено на столе куда переводить) - Нет, переводом нельзя, только наличкой. В итоге меня погнали в банкомат богатыря, чтоб снять 300 руб. только потому, что кто-то не хочет либо налоги платить либо хозяину говорить настоящую прибыль и класть себе в карман. Более там не появлюсь.
Настя Иванова
Отвратительно!Приехала с ребенком,а тут закрыто.На звонки не отвечает.Лучше на них не расчитывать
Ольга Бовенко
Почитав отзывы ниже, о том что работают как хотят, специально не пошла в 10 утра. Время 12.05, вывески никакой нет, закрыто. Уже собралась уходить. Но, мастер пришел! Очень приятный мужчина. Распечатал мне все как надо, в другом фотосалоне не получилось. Просто нужна была табличка - буду через 10 минут.))
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Надежда Тихонова
Рекомендую! Качественно и быстро! Делают скидку при большом объёме работ!
Добрый вечер, Надежда, спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
КТ
Кристина Туганова
Рекомендую. Сделали все вовремя и качественно
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
БС
Баргузинский Соболь
Очень хорошия фотоотелье . Хожу только сюда . Кочественно и быстро . Хочу заказать большой портрет на стену в этом ателье
2 июня 2024, официальный ответ
Баргузинский, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Лошкарев
Все хорошо, спасибо большое, быстро оперативно, вежливо))
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЛ
Лилия Лилия
Ребята знают свою работу, сделали все быстро и качественно. Всём рекомендую!
Лилия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия
Всё хорошо, быстро, качественно.
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
FG
Firdavs Gaforov
Быстро и качественно
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Firdavs, благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству!
John Kurzin
Цена приемлемая, качество хорошее и главное - быстро.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
ДЕ
Денис Евдокимов
У фотографа получаются ужасные фото, крайне не рекомендую. Услуга не из дешевых. Нет возможности безналичного расчета. Не поставлен свет и фон, поэтому фотографирует, а затем выкручивает в редакторе настройки.
ЕИ
Егор Измайлов
Все сделали быстро и качественно, рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЮГ
Юлия Грабован
Ждала 40 мин после якобы открытия. Позвонила сказал едет , ждите скоро будет. Не дождалась . Не профессионально и отымают чужое время!!!
Рустам Алимарданов
Сканировал очень много документов , сделали все быстро и без проблем , да ещё и сделали скидку , очень приятно спасибо 👏
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина Рыбалова
Нет возможности оплатить картой, не принимают перевод через Сбербанк онлайн, а банкомата сбера в тц нет. Это прям ужасно, на дворе 21 век Ксерокопии «грязные», нечеткие. На домашнем принтере и то лучше
ВН
Виктория Носкова
Нам сделали быстро и красиво, спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александр Надточей
Качественно. Недорого. Оперативно.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Евгения Камолых
«Срочное фото»подразумевает хотя бы работу по графику и наличие на месте сотрудника:) Ребят, это несерьёзно, заявленный режим работы не соответствует действительности. Ну, либо у вас максимально непунктуальный сотрудник, 10:30, а салон закрыт и объявлений никаких нет. Всякое случается, но судя по отзывам, такая ситуация у вас в порядке вещей
Анастасия Васильева
Работаю в этом здании и приходится переодически печатать фотографии, как не приду, там всегда закрыто. Ситуация: второй день не могут сделать товарный чек, который в прошлый раз магическим образом сделали, весь день кормят обещаниями что вот сейчас пару минут и все готово. Звонишь сотруднику, то у него телефон сел, не успел сделать, то сейчас минуту сделаю, до сих пор чека нет. Больше никогда сюда не обращусь, все сотрудники только пожимают плечами, когда просишь сделать простую вещь. Огромное спасибо
Александра Котова
К сожалению закрыто и висит номер телефона. Совсем нет времени звонить и ждать((
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, такое бывает , когда сотрудник отлучился по нужде или отошёл в магазин на 5 минут, но…
Константин Богомолов
Не работают
29 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения . Теперь фотосалон работает по графику . В обычном режиме . Приходите будем рады !
Делал фото на документы.Быстро, оперативно, качественно!!! Грамотный сотрудник. Всем рекомендую.
Б.
Богдан .
Хорошее место , сделали фото на паспорт очень быстро и хорошо
Саша Челов
Хороший персонал, всё сделали качественно и быстро
Ксения Бублий
На телефон не отвечают. На месте никого нет, все закрыто. Спросила в соседних отделах - сказали, что они работают как хотят и редко появляются.
Руслан Тотушев
Сделали как просил и быстро🤌🏽
Хадижа Нурова
Быстро и качественно сделали фото !
I1
Igor 1980
Все хорошие отзывы по ходу дела знакомых и друзей. График работы скорее всего КОГДА ЗАХОЧУ. Телефон отключён, звонить бесполезно.
19 октября 2021, официальный ответ
Приносим извинения . Теперь у нас новый сотрудник и фотосалон работает по графику . Приходите снова , будем рады !