Маник
Студия красоты
Диана Семёнова
Диана самый лучший мастер! Всегда учтет пожелания, качественные материалы, + приятный собеседник ❤️🫶🏻✨
Марина Ко
Была в этой студии в первый раз! Очень приятно находиться в студии, чисто, светло! мастер Диана очень внимательна к «хотелкам» Сделала всё как я хотела, я осталась довольна, рекомендую эту студию!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Валерия Кудрявцева
Прекрасный мастер, уютная и чистая студия, хочу к Диане уже 4 года и пока нахожусь в Сургуте о другом мастере даже думать не хочу. Всем советую доить на маникюр только к Диане
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина Изергина
Прекрасный мастер!❤️ Очень чистая студия, с удобным расположением, приятные беседы и вкусный кофе вас ждут помимо качественного маникюра 🙈 советую Диану!
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Михайлова
Я просто в неописуемом восторге! Хожу в эту студию уже много лет. Быстро, всегда что то необычное-красивое🙏 Так быстро и качественно мне ни в одном салоне не делали ногти! За чашечкой вкуснейшего кофе с вкусняшками и приятным разговором с Дианой, час пролетает просто на одном дыхании. Вот одно замечание, не хватает этого часа на общаться побольше😉 Спасибо, что в Сургуте есть такие талантливые и душевные мастера маникюра🙏 Процветания и побольше благодарных клиентов! ❤
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ОР
Ольга Рабина
Мастер своего дела! Маникюр качественный, аккуратный, слышит клиента! Приятный собеседник, всегда на связи.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Макаренко
Шикарная студия, отличный мастер, всё на высшем уровне
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Александр Красиловец
Отличный мастер! Как и любому мужчине думал будет не комфортно на такой процедуры, но это тот случай когда ожидание и реальность совершенно разные вещи. Уютно, комфортно, быстро и супер качественно! Был уже не 1 раз и теперь только сюда.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку🔥 Нам очень приятно!
Мария Иванова
Давний клиент, и одним этим обстоятельством, думаю, много сказано. Тут работает мастер своего дела. Мастер, попав к которому один раз, будешь возвращаться снова и снова. Так что если вы не хотите продолжительных отношений, остерегайтесь, ибо её профессионализм реально затягивает: 🔹Быстрота (самая быстрая рука на 25 районе 😂), 🔹Качество (мало того что исполнит любую прихоть, так ещё и исходя из опыта и изначальных параметров (длина, форма ногтей, и т.д.) убережёт от заведомо неудачных вариантов, поэтому весь маникюр от неё прямиком в ❤️) 🔹И, конечно, безопасность всех процедур (с этим тут строго). А если ещё учесть, что все эти качества, щедро приправлены любовью и трепетным отношением к своему делу, то не влюбится не возможно 💖.
Здравствуйте Мария! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Сабина Долганова
Лучший мастер маникюра в Сургуте. Чисто, быстро, красиво 🥰 Приятная беседа, чай/кофе в подарок 🤩 приятная атмосфера бесценна 😍
2 августа 2023, официальный ответ
Сабина, добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!!
Evgenia S
По телефону не умеют адекватно общаться.
27 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли найти Вам свободное окно на услугу🙏Во время нашего разговора Ваша связь пре…
Екатерина Поплавская
Хожу к Диане на протяжении почти 10 лет ❤️ Всегда с качественным маникюром. Если вы цените свое время, то вам сюда. Быстро , качественно и красиво. И чай и кофе и хорошее настроение впридачу .Ходим всей семьей! Люблю 😻
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
E
Elena
Мне очень нравится! Прекрасная студия! Мастера, атмосфера, качество работы, инструменты, цена - все отлично! Быстро, качественно! Спасибо, девочки!)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айдар Си
Ходил несколько раз на процедуру маникюра. Всё понравилось. Инструменты чистые, в помещении порядок и атмосфера уюта. Спасибо за положительные эмоции.
15 ноября 2022, официальный ответ
Top, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Cherry askk.alice
Хочу поблагодарить мастера Диану за аккуратнейший, быстрый маникюр и приятную беседу☺️
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤
Диана Красиловец
Для меня маникюр в этом месте просто удачно проведённое время! Качественный маникюр с прекрасной беседой. Любой дизайн! Я не понимаю, как можно сидеть на маникюре 2,3,4 часа… немыслимо. Диана делает все оперативно без потери качества. Это так важно в динамичном мире. Однотон- 1-1:15. Короче, этого мастера я не променяю ни за что. Был опыт у других во время отпуска Дианы, но … теперь я стараюсь обходиться. Только сюда !
Диана, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова и всегда🤗
Анастасия Николаева
Спасибо, Фее наготочков Дианочке, за прекрасные работы, качество. У моей дочери аллергия на гель(но подростов это не останавливает, красота требует жертв), и Дианочка проштудировала всю литературу по этому поводу, нашла способ - и теперь дочь счастливая с прекрасными ноготками. Рекомендую, придя к ней один раз, останетесь навсегда!
26 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас 😉 Очень приятно, рада сотрудничать с Вами и Вашей дочерью💛
Ярослава Федорак
Диана лучший мастер!!! Хожу только к ней уже более 5 лет, качественная и быстрая работа, большая палитра цветов, выполнить любое «хочу»)) Приятные цены и уютная атмосфера! Если маникюр/педикюр, то только к ней😉
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Я💗
Яна 💗
Однажды, несколько лет назад пришла к этому мастеру и моя жизнь изменилась навсегда. Такого быстрого и качественного маникюра не делает никто в городе и даже в стране! Дианчик выполнит любое пожелание, поддержит любую беседу. Мало того, что это хороший мастер, так это ещё и замечательный человек, с которым можно обсудить все, что душе угодно! Однозначно рекомендую и советую!!!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова ❤ я стараюсь для вас!!!🌸
Ekaterina Zamesina
Мастер Диана просто умничка! Все делает быстро и аккуратно. А ещё она очень прикольная🤗
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ,спасибо за приятный отзыв, всегда буду рада вам снова💛
Лиза Овсова
Восхитительный мастер! Уже несколько лет хожу к ней и полностью доверяю ее мастерству. Всегда делает максимум, что бы добиться улыбки клиента, интересные разговоры, тёплый чаёк и уютная атмосфера.
13 мая 2022, официальный ответ
Лиза,Благодарю за такой приятный отзыв!!! Всегда тебе рада🙏🏼
Елена Каримова
Делала у Дианы и маникюр, и педикюр. Все очень понравилось. Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле. И все очень ровно, все идеально. Педикюром тоже невероятно довольна. Тоже все было идеально сделано. Никаких нареканий абсолютно! Все очень аккуратно! Делаю маникюр у этого мастера уже много лет, т. к. мастер - очень приятная девушка!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 всегда рады!
Елена Васильева
Диана самый лучший мастер маникюра из всех у кого была!! Хожу к ней много лет. Всегда приветлива, тактична, восхищает профессиональным отношением к делу. Работает быстро, КАЧЕСТВЕННО, инструменты стерильные. В курсе последних трендов и новинок, выполняет дизайн любой сложности. Выбор цвета богатый и на любой вкус. Всегда бережно и аккуратно относится к ручкам и ножкам!! Очень рекомендую! Чай, кофе и приятная атмосфера обеспечена))))
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарю за многолетнее доверие и выбор, очень приятно получать обратную связь❤
Иван Иванов
Диана супер мастер) нашла подход ко мне как клиенту, всегда выслушает все пожелания и сделает все на высшем уровне)
10 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Глейм
Качество работы на высшем уровне. Все проходит в очень лёгкой и ненавязчивой обстановке. Маникюр держится отлично. Диана-мастер знающий свое дело. Жаль что только 5 звёзд. Дала бы все 10.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, жду тебя в гости снова и снова 🤗
ВТ
Виктория Турова
Прекрасная Студия. Уютно. Замечательный мастер Диана,работает быстро,качественно. Держится маникюр с покрытием хорошо. Приходу уже не первый раз. Всегда довольна и отношением и работой❤️❤️❤️
10 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв🔥 я работаю для вас.
Милана Островская
Являюсь постоянным клиентом Дианы. Мне нравится её подход к работе, люблю когда люди делают своё дело старательно и с душой. Всегда отличный результат и бережное отношение, и всего около часа времени! Говорю спасибо за мой "всегда идеальный" маникюр!
6 мая 2022, официальный ответ
Благодаря за многолетнее доверие и выбор!!!🙏
Найдëна Семенюк
Отличный мастер. Работает качественно,быстро(а это очень важно). Покрытие носиться долго,без отслоек и т.п. В общем атмосфера всегда приятная)
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Буду рада встрече снова💛
Ксения Abdullina
Очень хороший мастер своего дела! Лет 10 уже с этим мастером рука к ноготку) делает быстро меньше часа, все чисто, материал на каждого клиента индивидуально.
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
НУ
Наталья Уланова
Я рекомендую всём мастера Диану, я знаю её много лет, очень креативный, позитивный и главное отличный мастер!
4 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили, очень приятно!
Анна Изергина
Отличный мастер. Высокий профессионал. Идеальная чистота . Инструменты простирилизованы. И самое главное ! -за час вы получите отличный маникюр. Ничего не отходит , не отслаивается. Большая редкость , когда качество и цена на высоком уровне. Мастеру Диане огромное спасибо
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор! Всегда жду снова!