Натали

29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Eve Pokerface7 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eve! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В Л22 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
РС
Руслан Садыгов4 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ЕЗ
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
Иван Ши9 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
МЕ
Макарова Екатерина4 отзыва
Прекрасная семейная парикмахерская, ходим всей семьей. До этого без страха записывались к любому свободному мастеру и не было никаких проблем. 1.04. Записались на мужскую и женскую стрижку. Попали к мастеру Снежане, хочется обратить внимание руководства на отношение к клиентам. А так же, на речь вашего «мастера». Говорить на замечания к стрижке «волосы не зубы,отрастут», я считаю не допустимо. Так же называть человека ребенком смотря только на внешние данные, как минимум не профессионально. Будучи замужем и имея ребенка услышала комментарий «Улыбнись ребенок, а то как будто страной правишь» Так же мастер был еще с «остаточным кашлем» и насморком, на замечание по этому поводу, маску почему-то предложили надеть мне. Это единственный раз когда я и мой брат остались категорически не довольны стрижкой. В следующий раз будем уточнять к кому именно будет запись….
14 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина !Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОМ
Оксана Митрофанова1 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Молокова1 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Василий Самолов1 отзыв
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Городская легенда2 отзыва
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
ИС
Ирина Смирнова1 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Георгиева32 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Доброй день Ольга ! Вы позвонили вам ответили на все ваши вопросы ! Вы спросили болеете ли вы ?Вам о…
Рая Дегтяр2 отзыва
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Журавлева1 отзыв
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Еданов4 отзыва
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Устюгова (Майкова)1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
Елена 🪻🪻🪻8 отзывов
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Елена за отзыв !Всегда рады видеть вас ☺️
Юлия Кавкайкина1 отзыв
Анна Бородулина14 отзывов
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв рады видеть вас снова )))