Натали
Все классно 👍!!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
П Ш
Подстригаюсь не первый год. Всё на высшем уровне, быстро и качественно. Персонал прекрасный. Девчонки супер. Добра Вам и процветания.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Eve Pokerface
Меня стригла мастер Снежана. Руки золотые и волосы растут. Короткая стрижка, которая укладывается шикарно. Я довольна как никогда.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eve! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Сёмина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Наталье, которая с большим вниманием и профессионализмом отнеслась к своей работе. Я первый раз попала в эту парикмахерскую по рекомендации. Скажу Вам, что получила я не только сложное и классное окрашивание, но и много нужных советов по уходу за волосами.👍👍 😍Буду с большим удовольствием посещать парикмахерскую Натали. Еще есть в этой парикмахерской мастер своего дела Снежанна! Девчонки Вы лучшие🌷🌷🌷❤❤❤
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
В Л
Наталья просто красотка! Не в первый раз хожу к ней на кератин, всё держится отлично! Прекрасная, милая, общительная девушка! Всего вам самого наилучшего и адекватных клиентов!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
РС
Руслан Садыгов
Вежливый персонал и очень уютное место👍 Девушки профессионалы своего дела) Спасибо огромное, рекомендую за уходом волос именно сюда👈🙏
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Евгений Захаров
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами!спасибо что прислушиваетесь к моим пожеланиям.Всегда все на высшем уровне!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Илья Штормов
Золотые руки, низкие цены
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
Иван Ши
Оля очень хороший мужской мастер рекомендую
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
МЕ
Макарова Екатерина
Прекрасная семейная парикмахерская, ходим всей семьей. До этого без страха записывались к любому свободному мастеру и не было никаких проблем. 1.04. Записались на мужскую и женскую стрижку. Попали к мастеру Снежане, хочется обратить внимание руководства на отношение к клиентам. А так же, на речь вашего «мастера». Говорить на замечания к стрижке «волосы не зубы,отрастут», я считаю не допустимо. Так же называть человека ребенком смотря только на внешние данные, как минимум не профессионально. Будучи замужем и имея ребенка услышала комментарий «Улыбнись ребенок, а то как будто страной правишь» Так же мастер был еще с «остаточным кашлем» и насморком, на замечание по этому поводу, маску почему-то предложили надеть мне. Это единственный раз когда я и мой брат остались категорически не довольны стрижкой. В следующий раз будем уточнять к кому именно будет запись….
14 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина !Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОМ
Оксана Митрофанова
Очень хорошее отношение, парикмахеров, хожу давно всё на высоте, спасибо Наталье и Ольга🙂И так же спасибо за маникюр.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Молокова
Спасибо мастеру Ольге, постоянно ходим к ней. Мужу очень нравится и с сыном нашла общий язык, не плачет, сидит спокойно. Мастер своего дела
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Василий Самолов
Хочу выразить благодарность мастеру муж.зала за отличное обслуживание и прекрасный результат. Большое спасибо.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
РС
Роза Салахитдинова
Запись была на пятницу.Пришла по записи и просидела час!!!Мастер Наталья отсутствовала по причине того,что всё перепутала-ждала меня в четверг(номер телефона был-почему ж не позвонили???) .У другого мастера было свободно,но она отказалась-занимается лишь стрижками,а у меня было сложное,видимо,окрашивание.Договорились на воскресение.Ок.В этот день мне отписались-причина-болезнь.Не рекомендую!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Роза приносим свои извинения ,бывают так что люди болеют ((((никто не застрахован от это…
Спасибо мастерам за их дело! Все супер! Евгения (маникюр) мастер своего дела! Любовь делает лучшие ресницы! Спасибо за вашу работу!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
ИС
Ирина Смирнова
Наташа! Огромное спасибо за стрижку (отличная работа) доброе сердце.!!!!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Леонид Тюшевский
Отвратительная парикмахерская, мастера стричь не умеют! Сколько раз не стригли, что брат пошёл, что сын. Только портят. И с соседями сколько не разговариваем все котигорично относятся. Не рекомендую! Пожалеете 100%
Ольга Георгиева
Отлично! Звоню, спрашиваю есть ли покраска корней. Есть. Гуд, цена, наличие и прочее. Еле гундосит, переспрашиваю, не болеет ли мастер случайно. Говорит да, а мне как здоровой отправляет бояться и сидеть дома! Финиш!
27 января 2022, официальный ответ
Доброй день Ольга ! Вы позвонили вам ответили на все ваши вопросы ! Вы спросили болеете ли вы ?Вам о…
Рая Дегтяр
Все мастера профессионалы своего дела!!! Хожу много лет сюда , все очень нравится! Девочки спасибо!!!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Журавлева
Обслуживание понравилось. Мастера вежливые, отзывчивые. Приятная атмосфера. Стрижка супер!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Еданов
Парикмахеры Наталья и Ольга профессионалы своего дела. Молодцы девчонки, так держать.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ТВ
Татьяна Викторовна
Я была у Вас в парикмахерской и делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш профессиональный подход! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
ИП
Ирина Пихотина
Хочу выразить слава благодарности мастеру Наталье!💐 Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно стрижки 💇🏻♀️и выбора цвета для волос. Я всегда готова к преображению, а мастер Наталья всегда может воплатить мечту и идею! 💋 Осталась очень довольна результатом и в дальнейшем планирую посещать вашу парикмахерскую!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Устюгова (Майкова)
Как минимум,два раза в месяц, посещаем всей семьей. Радушный приём, профессиональные мастера, цены за качественные услуги радуют! Хотите быть красивыми - приходите! Здесь знают в этом толк!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
Мария Быкова
Мастера может и хорошие, но отношение к клиентам👎🏻 ужасное, пришли с сыном на стрижку по записи, мало того что по времени не попали, сидели ждали на крыльце. Вышли мастера с клиентами своими и все дружно закурили возле 6ти летнего ребёнка, на мое замечание мне ещё и сказали кто я такая чтоб делать замечание и что их ребёнок стоит рядом и мой подышит, в полном возмущении мы с сыном от туда ушли. Совет руководству, с таким подходом вы далеко не уедете!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария ваше замечания было принято !Мастер к которому вы были записаны задержалась на 6 мин…
Елена 🪻🪻🪻
Отличные мастера, рекомендую! Стрижка, мелирование, кератиновое выпрямление на 5+
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Елена за отзыв !Всегда рады видеть вас ☺️
Liz Oon
Превзошли все ожидания!!! Каждый мастер находит индивидуальный подход! Свою профессиональность оставляют со своей сделанной работой надолго! Мастер ресниц Любовь навсегда осталась КОРОЛЕВОЙ РЕСНИЦ!, Парикмахер Наталья знает каждую изюминку своей профессии и вложит ее в вас! Будьте самыми красивыми и в этом вам поможет парикмахерская «Наталья»!✂️❤️
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Рады видеть вас снова !!!
Юлия Кавкайкина
Долго искала мастера,который смог из моих волос, что-то креативное сотворить. И нашла именно в этой парикмахерской. Каждый поход - как праздник. Мастер Наталья просто волшебница. Очень рекомендую эту парикмахерскую. Не пожалеете.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Юлечка большое за отзыв ))))Всегда рады видеть тебя 😘
Анна Бородулина
Парикмахеры мастера своего дела. Делала стрижку и кератиновое выпрямление. Девочки супер! Рекомендую.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв рады видеть вас снова )))
ми
мамина и папина
Постоянно хожу..Девочки супер!!!всегда предложат кофе..прически классные! Так держать!!!спасибо за труд!!! Хороших клиентов!!! Умнички!!!
Egor Sokolov
Запись существует только для них. Наплевать на клиента. Пришёл к назначенному времени, мастера заняты.