La Mamma
Товары для беременных и кормящих мам
Артем Марцинкевич
Продавец супер! Ассортимент отличный, российские фабрики! Спасибо за подход!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас 🤝🌸
ИЗ
Ирина Зиновьева
Вежливый продавец-консультант, быстрый подбор товара, большой выбор.
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ❤️ Благодарю за такую высокую оценку💐 Очень рада, что Вам все понравилось 🥰
Наталья Иванова
Хороший выбор,👍 консультант очень тактичная и вежливая🌷, грамотная, приятный отдел и хорошая атмосфера, рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Наталья ❤️❤️❤️ Очень приятно 🤗🥰
КА
Кистаман Абдулаева
Вежливый продавец, быстрый подбор товара как офлайн так и онлайн. Советую 😍😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кистаман! Огромное спасибо за тёплые слова 🤗 Всегда рады Вам 🩷
Маргарита К
Приятная обстановка, вежливая девушка-консультант, рассказала, показала все, помогла найти. Выбор есть, товары хорошего качества. Магазин очень понравился. Спасибо
23 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за прекрасный отзыв 🩷🩷🩷 Очень приятно, что так высоко оценили нашу ра…
Алиса Миронова
Хороший бутик, большой выбор Покупала там колготки, очень крутые
23 августа 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю за Ваш отзыв 🩷 Рада, что все понравилось. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине! 🫶
Насип-Хан Керейтова
Heзнаю, чтобы делали без этого магазина . Хороший выбор, все со вкусом, все красиво, а главное из приятных натуральных тканей. Отдельное спасибо консультантам продавцам - за вежливость, мягкость в общении, подбор одежды, а ещё что на связи в мессенджерах (входят в положение беременных). Успехов Вам ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Наисп-Хан, большое Вам спасибо за прекрасный отзыв🩷 Очень рады, что Вы остались довольной. Всегда б…
Елена Счастливая
Вежливый сотрудник. Приобрела все,что нужно было. Имеется скидочная система, что удобно и приятно.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌸 Спасибо большое за высокую оценку❤️ Стараемся для наших любимых будущих мам 🫶
Ольга
Помогли с выбором, цены хорошие, ассортимент тоже хороший. Пока всё понравилось )
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Ольга🌺 Очень рады, что Вам все понравилось🩷
Виктория Казаева
Купила гамаши почти за 1500₽, девушка уверяла, что очень теплые, в итоге ноги мерзнут даже во флисовых штанах. Мало того, они постоянно сползают с живота и доставляют дискомфорт. Не советую магазин. Лишь бы продать!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Гамаши Вы у нас покупали 17-ого февраля за 1240 рублей…
Ольга Сладкова
Очень понравился магазин. Покупаю одежду здесь 2 раз и очень довольна покупками! Одежда качественная и красивая и комфортная! По ценам очень даже приемлемо. Продавец очень приятная, помогла выбрать очень оперативно, то что подошло.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🌸 Огромное Вам спасибо за обратную связь 🤗 Мы рады, что Вы остались довольны. Ж…
Rozaliya Shabazova
Очень классный магазин! Большой выбор нарядов, что с трудом даётся выбор на чем то одном. По итогу выходишь довольная с несколькими красивыми платюшками. Консультант очень приятная, ненавязчивая, сделала скидочку. Ещё действует накопительная система баллов - ещё один бонус!
18 февраля 2023, официальный ответ
Розалия, огромное спасибо за прекрасный отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось, всегда рады…
РН
Рамиля Нугаевв
Сегодня была у вас в замечательном магазине. Хочется сказать огромное спасибо консультанту Наталье. За её доброжелательность, внимание, и терпение!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля❤️ Спасибо Вам большое за тёплые слова🌺🌺🌺
ИБ
Индира Богданова
Большой ассортимент😍 приемлемые цены и приятный консультант
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Индира🌺 Огромное спасибо, очень приятно ❤️
GF
Grin Fild
Отличный магазин, большой выбор одежды и аксессуаров, доброжелательный консультант!
Добрый день 🌺 Огромное спасибо за тёплые слова❤️
ВЛ
Виктория Липовская
Отличный выбор одежды. Прекрасная девушка консультант. Рекомендую магазин
18 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое ❤️ Нам очень приятно)))
ДА
Дарья Алексеевна
Отличный магазин и приятная продавец. 11 апреля покупала дородовой бандаж, продавец (имени не запомнила к сожалению) грамотно проконсультировала и показала как им пользоваться)) Рекомендую всем будущим и настоящим мамочкам)
18 мая 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю за прекрасный отзыв, очень приятно ❤️
Анна Чёрная
Хороший выбор одежды как для беременных, так и для кормящих мам. На любую погоду и для любого случая. Внимательный персонал уделил достаточно времени, чтобы помочь подобрать одежду.
12 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое, нам очень приятно😍 Для нас очень важно ваше мнение 🥰 Всегда будем рады виде…
Дарина С.
Классный магазин и прекрасный консультант😍 Выбора много. Цены не кусаются
26 февраля 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо большое, нам очень приятно 😘🥰🌺🌺🌺
Тамила Гусар
Сегодня была в магазине. Безумно довольна! Продавец Нонна суперская! Терпеливая, деликатная, инициативная!!!! Прям 10 из 10!!! Ассортимент тоже порадовал👌🏻👌🏻👌🏻
16 июня 2021, официальный ответ
Тамила, огромное Вам спасибо за такие тёплые слова ❤️❤️❤️ Всегда рады будем видеть Вас у нас 🥰
SK
S K
Очень хороший магазин с большим выбором по приятным ценам, нравится 😍
25 апреля 2021, официальный ответ
Выражаем нашу благодарность за тёплые слова, Ваша оценка очень важна для нас ❤️
Hayk Martirosyan
Были с женой в этом магазине и остались очень довольны. Ассортимент шикарный, выбор большой, цены очень доступные, и обслуживание просто супер. Теперь только к ним и будем ходить за покупками.
Аида Байрамгишиева
Это единственный магазин, где есть нормальный ассортимент для беременных. Очень вежлнвый персонал, продавец помогала, предлогала очень много вариантов и цены приемлемые
Александр Ефименко
Отличный магазин, компетентный и толлерантный менеджер 👍🏻