Моё солнышко
Центр детского развития
Елена Семешко
Отличный центр для детей!) Всегда интересные мастер-классы и познавательные занятия для детей!
Галина Землянова
Отличный центр, ребёнок с удовольствием посещает подготовку к школе. Результатом довольны 👍
ИЯ
Ильвира Яппарова
Посещали в данном центре логопеда, сейчас ребенок ходит на подготовку к школе, все нравится, педагоги сильные.
Татьяна :)
Отличный детский центр, сын ходит 2ой год сюда на продленку и английский. Преподаватели замечательные, подход к каждому ребёнку найдут. Я счастлива и ребёнок тоже. Спасибо вам огромное за ваш труд❤️
Анастасия Ткаченко
Мои дети сюда ходят с удовольствием, за короткий промежуток времени уже есть хороший результат, очень благодарна логопеду и администратору всегда встречают детей с улыбкой и находят подход даже к непоседам
Александра Белялова
Ребёнку долго не могли подобрать подготовительный центр, только здесь нашли подход. Теперь на занятия бегом бежит. Хотелось сказать огромное спасибо коллективу!!!
ДЗ
Дарья Золотько
Спасибо большое всему коллективу центра! Чуткий и индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные занятия и доброжелательная атмосфера делают центр просто вторым домом для моего ребенка)
Я как мама будущего первоклассника совершила большую ошибку!!! Я совершила ошибку в тот момент, когда подписала договор на подготовку к школе со школой в которую мы планировали поступить. В тот момент мне Казалось, что это лучшее решение и мы убиваем двух зайцев 😅 ведь во-первых моего ребенка подготовят к школе, а во-вторых он адаптируется к самой школе и обстановке. В итоге пол года занятий прошли впустую, ведь никто и не планировал доводить ребенка до результата, тем более зная, что в любом случае дети придут учится к ним. И лучшее, что они там делали - это лепили снеговиков из ватных дисков и пиццу из пластилина. В итоге самым верным решением было расторгнуть договор и уйти в частную школу на курс Подготовка к школе. За пол года мы получили отличный результат! Почему так важно обратиться к специалистам? Это существенно сокращает время подготовки, бережет нервы всех участников процесса 😅 а о качестве подготовки у специалистов, которые нацелены на результат вашего ребенка можно говорить бесконечно! Поэтому хочется выразить огромную благодарность всему коллективу школы Мое солнышко! Спасибо, что мои ожидание и реальность совпали! Буду рекомендовать вас всем мамочкам, вы лучшие 💙❤️
MG
Mari G.
Добрый день! У меня ходят в вашу школу 2 ребенка. И очень довольные !! Хочу поблагодарить педагога по английскому языку 👏 после ваших занятий им легче даже в школе стало . Также удобное место расположение школы , прекрасный руководитель!! Процветания вам и успехов желаем .
6 мая 2023, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЕГ
Елена Горюнова
Добрый день!Прекрасная образовательная школа.Удобное место расположения,прекрасный руководитель,прекрасные педагоги(знают свою работу).Не ожидала,но проходив 3 месяца…ребенок очень хорошо научился читать,писать,считать!!Это круто👍Спасибо Вам огромное🙏В школу мы пойдем,подготовленными и уверенными в своих уже знаниях!!
ИЛ
Ирина Лебедева
👍👍👍👍 детки в восторге
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Альбина Гилязова
Ребенку 5 лет, уже полгода ходим на английский язык групповой, очень нравится! С нуля научился многим словам, фразам, даже нас с папой учит)) все занятия проходят в игровой форме👍🏼
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Искандерова
Добрый вечер! Очень хотелось бы отметить , что посещаем центр более двух лет, с самого начала мы проходили подготовишки ,за что огромное спасибо !Очень хороший фундамент 💐очень внимательные и отзывчивые ) всегда помогут и с ориентируют . Сейчас мы обучаем двоих деток английскому языку , что тоже хорошо к школьной программе! Выражаем огромную благодарность Алисе Владимировне за отличных работников ,которые с тёплом и вниманием и конечно знанием своего дела относятся к нашим деткам! 💐❤️
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения 🌸 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь и такую высокую оценку…
ЕВ
Елена Варжинская
Ребёнок ходит 3 год, в школе уверенная "5", мы, родители тоже ходим на английский. Очень нравится. Преподаватель Василина, супер. Рекомендуем 5+++
16 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Liliya Steinke
Хороший центр!!!👍год назад прошли курс скорочтения, пришли на курс (25-30 слов в минуту, монотонно читали), за 7 мес. (80-85 слов, с интонацией+улучшение памяти и внимания). Результат 100 %. В настоящее время ходим на каллиграфию, очень нравится)
4 января 2022, официальный ответ
Liliya, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕЛ
Евдокия Логунова
Добрый день!!! Обновите, пожалуйста, телефоны. До вас невозможно дозвониться.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Благодарим за отзыв. Актуальные номера телефонов наших филиалов: 📍Крылова 38…
Максим Коновалов
Очень хороший подготовительный центр, замечательные педагоги ребенку очень нравится. Мы довольны, посещаем подкотовительные курсы и уроки английского.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Анна Тетяева
Посещаем занятия в этом замечательном центре. Дети ходят с удовольствием. Результатом от занятий мы довольны!!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Кристина Кононова
Дочка ходит больше 3х месяцев на Развивашки, бежит на занятие с огромным удовольствием. Спасибо администратору Алисе и преподавателю Беке Рашидовне за профессионализм и чуткое отношение к ученикам и родителям.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
эл
эльвира лукманова
Добрый вечер, вожу сюда уже не раз и хочу сказать, ходим сюда на английский язык , легко и доступно объясняют материал ребёнку ему нравится 👍 уровень знания у ребёнка повысился,у сына больше стало уверенности в английском языке , нас устраивает все и ни сколько не жалею , что сюда вожу ребёнка,советую и всем сюда проиводить деток кто готовиться на следующий год в школу и кому надо подготовительные уроки английского языка😊
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы очень рады, что у вас хорошие результаты! Ждём на заняти…
ЕГ
Екатерина Голубева
Ходили на подготовку к школе. Сын научился хорошо читать, решать задачи и писать! Очень довольны результатом. Спасибо педагогам школы :)
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ВГ
Виктория Гордеева
Ребёнок занимается уже полгода. В этой школе Очень профессиональные преподаватели. Ребёнок научился говорить по английски, уверенно может переводить тексты со словарем. Читает. Родителям рекомендую - приводите своих деток!
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём на занятиях в новом учебном году :)
Юлия Якимова
Посещаем логопеда в этой школе, результатом оооочень довольны, дети с удовольствием ходят на занятия и выполняют домашнее задание.
19 июня 2021, официальный ответ
Мы очень стараемся и всегда работаем на результат! Благодарим за выбор нашей школы :)
РВ
Рома Васильев
Два раза записывали на конкретное число и время , и оба раза они про нас забывали . Зря потраченное время , хоть деньги вернули и то хорошо .
27 мая 2021, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Произошёл сбой в расписании.
Елена Водянова
В наше время очень сложно найти хороших педагогов. В этой школе все на высшем уровне, дети идут с большим удовольствием. Спасибо за заботу, индивидуальный подход к ребёнку, в наше время это очень важно. Наши дети очень довольны.😊
Алиса Ланде
Хочу выразить благодарность педагогам школы! За внимательное и доброе отношение к ребёнку, за профессионализм и хорошее обучение.