Основа
Ателье
Анастасия Андреевна
Очень доброжелательная приветливая швея, делает все качественно и недорого. Рекомендую
ЛС
Людмила Сорокина
Все супер. Быстро и качественно подшили джинсы, сохранив низ. Спасибо большое. Рекомендую!
ВН
Виктория Никитенко
Очень приятное и позитивное место! Хорошее ателье, работа всегда выполнена быстро и профессионально! Красивая приятная девушка, мастер своего дела !!! Всем советую, индивидуальный подход к каждому заказу, обращаюсь уже не первый раз и по разным направлениям, и вещь скроить /сшить и шторы и брюки и шуба и пуховик, детские вещи залатать, все всегда аккуратно и красиво! Получаю удовольствие от работы с мастером этого ателье!
Rami Vali
Работа выполнена безупречно! При этом очень быстро. Идеальные швы, благодарю! Хорошее ателье, чисто, приятно, уютно.
Маргарита Британова
Очень хорошее ателье, работают профессионалы. Оперативно и качественно вставили молнию. Спасибо
ОБ
Олег Благодарёв
Гуля мастер своего дела!
Имам Байтуев
Все сделали оперативно и качественно. Буду обращаться и дальше!
Николай Семеньков
Большое спасибо за оперативность! Не дали замерзнуть!
Алёна Железнова
В 2ГИС указаны часы работы с 10 до 20. Указано открыто до 20. По факту туда так простт не войти. Работают с 15 до 19. И чтоб туда попасть нужно звонить по телефону.
Оа
Основа, ателье
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сейчас у нас новый график работы, его вы можете увидеть в карточ…
Екатерина Девятовская
Вы самые лучшие, мое любимое ателье, обожаю 🥰 их подход к работе, всегда быстро, и супер качественно, мужу штаны с дырой протертой в сантиметров 7х9 запрятали как-то, зашили, я в восторге, это какая-то фантастика, а не заплатка. Люблю вообщем это ателье, всегда выручаю. 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗