Полимедика
Медицинский центр
4.3
Многопрофильный медицинский центр. Высокое качество по доступной цене!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.3
А С
Выбран компанией
очень хорошая клиника, 3й год прохожу тут медосмотр, и на работу, и на права проходила, все всегда прекрасно, очередей нет, все быстро, грамотные, приятные врачи, никому не все равно на вас, если в процедурном плохо вам, вам не дадут ватку с нашатырем и не выгонят, а помогут и дождутся , пока вам станет лучше! в регистратуре, тоже приятные девушки, помогут, подскажут , расскажут 🫶🏼 ни разу не встречала за три года таких неприятностей , как в негативных отзывов, спасибо вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Виталий Лопатин
Врач уролог, Нематов Камолитдин по назначенному времени отсутствует на приеме, при записи заранее за несколько дней, при этом в регистратуре спокойно оформляют прием и приходится ждать около кабинета. Фото из книги отзывов клиники дублирую.
Елизавета
Обратилась к дерматологу с сильным зудом по всему телу. Не собрав анамнез, не взяв соскоб мне поставили диагноз «чесотка»… сказать, что я обалдела в тот момент-ничего не сказать! На следующий же день обратилась к другому специалисту, естественно первичный «диагноз» не подтвердился(слава Богу)! Хочется сказать, что Вы принимаете в ЧАСТНОЙ клинике и на глазок определять и ставить диагнозы абсолютно некомпетентно! Это я еще молчу о том, что я ночь не спала от переживаний. Никогда и ни за что больше не обращусь к вам. Перепутать аллергические проявления с чесоткой-высший пилотаж🤣
Геннадий Карпов
Обратился к Наталье Сергеевне омановой для УЗИ диагностики. Она профессионал высокого уровня, кабинет чистый, оборудование современное. Врач грамотно провела исследование, назначила лечение 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Балмаков
Ужасное место, не советую. Ставили холтер,деньги взяли а результаты не могут найти, только говорят ждите и ждите
Диана Климина
Прошла УЗИ беременности у Миланы Ахмедовной. Врач показала все детали развития малыша на экране, объяснила каждый момент. Доброжелательная манера общения, чувствовала себя спокойно и уверенно 💕
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам 💛
edwyndel D
Татьяна Викторовна Ч. -самый лучший терапевт.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Артём Степанищев
Сделал УЗИ сердца у Алексея Александровича Мартынюка. Врач ультразвуковой диагностики с богатым сажем, спокойный и компетентный. сшифровка была подробной и нятной, оборудование новое ✓
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Светлана Тарасова
Вежливый персонал, приемлемые цены. Всегда есть запись к узким специалистам
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nn Gg
Хочу выразить огромную благодарность Тагирову Ринату Насировичу, Зейналову Ядегару Равшановичу, Ольге Владимировне и Райынкан Мурат Кызы за проведение безболезненного обследования. Я ощущала себя абсолютно безопасно и спокойно с данными специалистами, хотя до прихода в кабинет был очень большой страх проведения процедуры. Не жалею о выборе данной клиники и выборе доктора. Безумно понимающие и внимательные. Спасибо!🙏🏾❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Карпенко
Была на УЗИ у Аркадия Львовича Накрыжского. Кабинет оборудован современной аппаратурой, врач очень опытный. Исследование проведено качественно, результаты отправили быстро, все понятно 👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Сабадаж
Впечатления отрицательные!!!! Режим работы центра с 8.30,а анализы принимают с 8 часов,об этом ничего не написано и никто не предупредил. Анализы сдавать на 4 и 3 этаже,лифта нет,с повреждением ноги не так просто поднимается.Сдают анализ мочи на 4 этаже,но туалета там нет, надо спуститься на 3,опять никто не предупредил
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы у нас были? Хотим отметить что клинка в будние дни и в субботу работает с 7:30
Мария Павлова
Водила ку к Кириллу Александровичу зину, детскому хирургу. Врач внимательный, не спешил с выводами, все тщательно обследовал. После назначенного лечения проблема полностью решена, дочка в восторге))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артур Кашапов
Записался на консультацию сына к Татьяне Михайловне Сомовой. Врач детский кардиолог провела тщательное бследование УЗИ сердца показало норму. Спокойно объяснила все результаты родителям, дала рекомендации 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 💛
Иван Березовский
Все доброжелательно , чисто , быстро а главное не дорого 👍🏻 врач Ирина прекрасный специалист рекомендую ! Всем здоровья .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЯГ
Ярослава Гнедая
Отличная клиника .Часто бываю по различного рода вопросам .Привлекает компетентный персонал и демократичные цены.Спасибо за хороший сервис.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Коновалова
Приходила 15 ноября на массаж спины к Никите Николаевичу Грузкову. После первого сеанса боль в спине значительно уменьшилась, чувствую себя намного легче. Специалист очень внимательный, правильно определил проблемные зоны 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Артем Зайцев
Сдавал анализы, персонал приветливый и компетентный. Результаты были готовы уже после обеда в день сдачи анализов, что очень быстро. Однозначно рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
ХШ
Хидоятулло Шарофидинов
5+ терапевту Раджабовой Камиле Османовне.
Здравствуйте, Хидоятулло! Большое спасибо. Рады работать для вас 😉
Валерия Соколова
Самая прекрасная клиника, с чудесными администраторами, всегда внимательны, выслушают, помогут, лучшая клиника ☀️
Добрый день, огромное спасибо. Будем стараться и дальше 😁
Н
Николай
Были на приёме у невролога, всё прошло быстро, очереди практически не было. Девочки приветлевые. В поликлинике очень чисто, и светло. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
ИС
Илья Сербин
Получал справку по водительскому удостоверению Очень быстро работает, Цены адекватные
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Сербина
Хороший медицинский центр Несколько раз ходили с ребенком по поводу глаз Очень хороший офтальмолог. Приятные девушки на регистратуре, очень вежливые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Меликбекян Катенька
Почему такое отвратное отношение к пациентам. Запись на 17:50, сидим в ожидании уже более 20 мин, девочки с ресепшена даже не удосужились позвонить и сообщить, что доктор задерживается. Запись на прием к неврологу
Светлана Степанова
Я очень благодарна Кравченко Снежане Андреевне за внимательное и профессиональное отношение. Она создала уютную и доверительную атмосферу, подробно объясняла всё по мере необходимости и ответила на все мои вопросы. Благодаря её опыту и заботе я почувствовала себя комфортно и уверенно. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем девушкам и женщинам, ищущим хорошего гинеколога❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Степанова
Обращалась к Кравченко Снежане Андреевне неоднократно за помощью. Однозначно мой любимый женский врач, очень спокойная, доброжелательная, грамотная, всё понятно и доступно объясняет. Всё лечение и рекомендации, что были назначены мне, я выполняла, и результат не заставлял себя долго ждать. Продолжаю наблюдаться время от времени и остаюсь очень довольна! Благодарю за отзывчивость и помощь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Арина Игоревна
Были 20.11.2025 слов нет ! Врачи опаздывают - лор принял в 8-20 а работают с 8ч даже не извинилась !!! Считаю Что у них нет психолога надо сразу сообщить Было ( поехали бы сразу в другую !!! Мне не понравилось !!! За мои же деньги и такое отношение
НА
Наталья Андреевна
Спасибо Залине Анваровне! Я осталась довольна результатом приема у врача. Впервые была в этой клинике, на ресепшене очереди толком не было, везде чистенько, гардероб работает. У кабинета пришлось подождать, очередь задерживалась, но не критично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Крайнова
Очень понравилось посещение, вежливые сотрудники, быстро оформили , получила результат на почту
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
L L
Лучшая платная клиника! Персонал приветливый, всегда готовы помочь, врачи компетентные, особенную благодарность хочу выразить доктору неврологу Пережогиной Юлии Маратовне♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей Котов
Быстро, четко, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Н К
Была у дерматолога и делала узи, все понравилось, цены хорошие по сравнению с остальными, чисто.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Виктория Попова
Не советую данную клинику , обращались два раза с ребенком и больше ни ногой туда . Безответственное отношение к клиентам , изначально было у дерматолога в октябре , впечатление о приеме отрицательные , ничем не помогла . На пятницу записывались к детскому урологу , ехали по пробкам 1.20 и в итоге нас записали к неврологу …. Перепутали врачей , это как вообще возможно ? Девочки на регистраторы вечно с недовольными лицами и медленные ужас .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы у нас были? Какой врач дерматолог был? Напишите пожалуйста, хотим разобраться…
ЮН
Юлия Николаевна
Нравится этот медицинский центр. Всегда приветливый персонал,цены адекватные.Советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
ЗЮ
Зайнап Юсупова
Была у прекрасного дерматолога Баяджиевой Напийдат Прекрасный специалист знающий свою работу 🤍 У меня была запущенна акне Не могла на себя смотреть Баяджиева Напийдат подобрала подходящий уход ,и выписала мне лечение Прекрасного и внятно все объяснила и помимо того контролировала весь процесс . Всегда интересовалась моим состоянием и спокойно отвечала но все мои вопросы ( вопросов было очень много 😀) Лицо мне вылечили и я осталось восторге Однозначно лучший специалист ♥️
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😁
Наталья Пастарнак
Прекрасный сервис! Доброжелательность со входа! Оперативность на высшем уровне!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Алексей Хомутов
Отличный мед центр!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
Светлана
Записали на прием на 14:00 ( талон )по факту приняли только в 15:10 объясняя что очень много людей
Ленара
Хочу поделиться своим опытом, походом в Полимедика, делала флюорографию, заняло это 15 минут и результаты были на руках, все очень быстро,понятно, на ресепшене работают доброжелательные, приятные девушки, буду ходить только сюда 🤌🏻💯💯💯
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Sergey Anashkin
Приходил делать анализы(понедельник), срок готовности по словам врача 1 календарный день, на данный момент уже четверг и до сих пор нет результатов анализов. На мои вопросы о готовности говорят уже 2 календарных дня. Я оплатил анализы для срочности, а не чтобы не стоят в очередях в обычных поликлиниках. Очень сильно разочарован
Ислам Каспаров
🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Алёна Гааг
Нам очень понравилась эта больница. Всё быстро , удобно . У врачей подход к детям. Всё прекрасно. За один день прошли обоим деткам мед осмотр в садик. Хотя много нужно было проходить. Спасибо большое 🥰.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
G T
Ни одного отзыва не нашла про гинеколога-узиста Пимахину Людмилу Владимировну. Прекрасный врач, очень доброжелательный, клиентоориентированный. Скрининговое узи провела замечательно, рекомендую всем беременным.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Слава Федюшкин
Делал УЗИ брюшной полости у Накрыжского. Очень профессионально! Доктор все подробно объяснил, ответил на вопросы, дал рекомендации. Результаты получил сразу. В клинике комфортно исовременно 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Малышев
Обращался к хирургу Балдахову Аяну Аскаровичу с травмой пальца в сентябре. Быстрый прием, качественная помощь, грамотные рекомендации по уходу. Все зажило отлично! Клиника современная, персонал приветливый 👍
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉
Катя Котова
Была на приёме у аллерголога Новошицкой О.А. Очень довольна приемом! Доктор тщательно собрала анамнез, сделала тесты, составила план лечения. Уже есть результаты 😊 Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Талаболин
Проходил бследование у гастроэнтеролога Коньковой Татьяны Александровны 12 сентября. Врач высокого класса! Тщательный сбор анамнеза, полное обследование, понятные объяснения. азначенное лечение помогает. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за отзыв 🔥
Лиза Соколова
Была на приеме у терапевта Черноивановой Татьяны Викторовны. Очень добрый и внимательный доктор! Не торопилась, все выслушала, объяснила понятным языком. Спасибо клинике за заботу о пожилых людях ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
Михаил Торосян
Делал УЗИ сосудов у Романовой Натальи. Отличный специалист! Внимательный, опытный, все доступно объясняет во время процедуры. Оборудование современное, результаты выдали сразу. Теперь только юда!
Михаил! Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Алёна Шумакова
Обращалась к эндокринологу Мамедовой с проблемами щитовидной железы. Доктор очень внимательная, провела тщательный осмотр, назначила анализы, подробно все объяснила. Вижу положительную динамику!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛