ИФ
Студия реконструкции волос
Премия 2ГИС
ВГ
Вера Громова
Была в первый раз, все очень понравилось!!! Приятный персонал!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Ирина Шаповалова
Спасибо, все понравилось😊
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Кенюль Техмирова
Недавно посетила эту студию, делала пилинг кожи головы и осталась в полном восторге! Это просто «вау»-салон. Мастер подробно объяснял каждый этап процедуры и постоянно интересовался, комфортно ли мне. В итоге — нереально мягкие, шелковистые волосы и невероятное ощущение свежести и легкости кожи головы. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Кенюль. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
i r
Качество услуг сильнт упало!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день Уточните пожалуйста дату и время визита к нам в студию или последние 4 цифры номера телефона, мы обязательно разберемся в данной ситуаии:)
НМ
Нелли Маяковская
Посещаю студию не первый раз! Но все, как всегда отлично! Мастер Мария просто супер! Креативная, доброжелательная, любящая свое дело! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
Эля Султанова
Посетила сегодня с дочей это прикольное место , где преобразили наши волосы ☺️ Сделала приятный и полезный подарок себе и любимой доче к Новому Году ☺️ Девочки , рекомендую! Как и себе , так и в качестве подарка близким и подругам! 👍Спасибо девочкам за оперативную работу,профессионализм, уютную атмосферу и индивидуальный подход! 👍🫶Реально, я кайфанула от процедур, балдею от результата! Девочки , спасибо, вы молодцы ! 👍☺️🤗🤗🤗🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Эля, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Анна Е
Прекрасная мастер своего дела - мария, сделала выпрямление. Волосы после неудачной химзавивки как новые, спасибо☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Katty 777
Хочу оставить положительный отзыв о работе студии ИФ. Была сегодня в качестве модели, все понравилось, начиная с помещения и заканчивая персоналом, все приветливые и доброжелательные, пожелаю процветания и благодарных клиентов! С наступающим новым 2026 годом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katty! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТГ
Татьяна Герасимова
Благодарю Марию за профессионально выполненную процедуру. Весь процесс был организован четко: чистое рабочее место, качественные материалы, комфортная атмосфера. Мастер уделила время консультации, ответила на все вопросы и подобрала состав, подходящий именно для моих волос. Результат превзошел ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и очень послушными. Исчезла проблема с пушистостью, расчесывать их теперь одно удовольствие! Рекомендую Марию как внимательного и опытного специалиста. Обязательно приду повторно)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Анастасия Волкова
Классная студия, замечательная обстановка, прекрасный сервис и позитивные специалисты🥰 Волосы после процедуры восстановления шикарные, ухоженные, обязательно приду ещё☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Альбина Макарова
В этой студии я уже не первый раз, очень нравится как там работают и сама обстановка очень хорошая. Услугу креатинового выпрямления сделала мне мастер Елизавета. Мастер всё подробно рассказывала каждый процесс, и подобрала для моих волос подходящий состав ❤️Спасибо большое Елизавете и всей студии ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ОМ
Олеся Машнина
Спасибо большое Марии Черняевой за отличную работу! Я довольна 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Бурковская
Очень вежливый и приветливый персонал. Мастер умничка, все подробно рассказала, все этапы объясняла, внимательная и аккуратная! Так же после процедуры подобрали уход для дальнейшего использования в домашних условиях. Большое спасибо 😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Александра Довгас
До/после все очень понравилось) отличный специалист Екатерина. Аккуратная и приятная девушка. Спасибо большое ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Инна Филатова
Благодарю процедура понравилась !))) Буду записываться еще 👍😊Атмосфера позитива , мастеру 5+
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Хороший специалист Мария! Однозначно не ошиблась салоном ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно!
ДБ
Диляра Безрученкова
Спасибо мастеру Екатерине Немилостевой. Все сделала аккуратно и очень хорошо. Я очень довольна услугой кератиновое восстановление волос. Результат потрясающий. Плюс в подарок дали шампунь и маску для волос. Всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Илона Недяк
Отличная студия. Была на процедуре реконструкции волос, волосы после процедуры гладкие, блестящие. Осталась безумно довольна 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
КГ
Ксения Город
Спасибо мастеру Елизавете за качественную услугу, я осталась очень довольна. Самая лучшая студия в городе🌷🌷🌷
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасная студия и прекрасные мастера!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Айгуль Шишигина
Очень приятная добрая девушка, профессионал своего дела. Удачи и дальнейшего процветания💐
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Мария
Что за чудо мастер Елизавета Кинделова, подробно все показывает и объясняет и интересуется все ли устраивает, нежно все делает, очень все понравилось😍😍😍фоток до/после пока что нету, должны скинуть, дополню отзыв, но не первый раз уже хожу в эту студию и покупаю там же уход, всё всегда на высоте😍 на кератине отрастила длину 69 см!!! Так что не верьте кто говорит, что кератин портит, я наоборот отрастила хорошие здоровые волосы, тут все зависит уже от мастера 🫶🏻 ну и конечно же от домашнего ухода, ван лав студию ИФ😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем…
Daria Shitc
Вчера была на процедуре реконструкции волос у Валерии Максимчик, все понравилось 😻,массаж головы даже сделали, рекомендую😉
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
АХ
Аделина Хакимова
Сегодня была на восстановлении структуры волос у Валерии Максимчик. Мастер очень понравилась, приятная, позитивная, знающая и любящая свою работу! Очень было приятно с комфортом провести время, которое пролетело не заметно. Сама процедура очень комфортная, массаж головы просто великолепный😍! Увидимся через 4 месяца)))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Марианна
Это божественное место, где с вашими волосами творят магию, а вас холят и лелеют. Нереальная Катя Немилостивая, низкий поклон (на фото до и после).
Здравствуйте, Марианна. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Екатерина Витовская
Прекрасная студия ! Отличный коллектив 👍 рекомендую 👍
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🤝
Елизавета Краснова
Вновь побывала в полюбившейся студии ИФ - все как всегда идеально: прекрасные мастера, очаровательный администратор, атмосфера заботы! Сюда приятно возвращаться🤍 Мастер Мария - в сердечке навсегда🥰
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д
Дина
Добрый день! Не в первый раз я делаю процедуры у Екатерины,мастер своего дела, всё расскажет,ответит на все вопросы,очень аккуратная и деликатная. Атмосфера в салоне прекрасная, благодаря руководителю, видно что это не просто работа, а душа,в которую очень много вкладывают, поэтому хочется возвращаться снова и снова, чтобы погреться в этих лучах славы и профессионализма!)))Благодарю Вас от всех блондинок,что дарите нам счастье красивых и послушных волос) Процветания Вам и благодарных клиентов!
16 октября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
D;
Di ;)
Очень довольна результатом! Волосы стали как новые: гладкие, блестящие и шелковистые. Спасибо мастеру Елизавете за многочасовую работу и за терпение)))) Отдельная благодарность Ирине за доброжелательность и отношение к клиентам ♥️ 100/100. Обязательно вернусь еще!
Di! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЛК
Людмила Кустова
Была в студии первый раз, блондинка, волосы были в ужасном состоянии (обломаны, пушистость и не только) спасибо мастеру Екатерине (боюсь не правильно написать фамилию, она красивая 🥰)я кайфую от волос, спасибо ИФ
Людмила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Максимова
Добрый день. Вновь попала на процедуру реконструкция по типу волос к Ирине Феликсовне. Не устаю восхищаться ее рукам,таланту,профессионалу своего дела. Очень коммуникабельный и талантливый она человек. В студии всегда приятно находиться и всегда хочется туда вернуться еще раз. Коллектив очень вежливый. Спасибо вам еще раз за ваш прием и то что сделали мне опять красоту на голове, волосы мои как всегда довольные))) и красивые))))!!!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛР
Лилия Русакова
Спасибо огромное Екатерине за мои идеальные волосы ♥️ Мастер все сделала аккуратно, запаса совсем не было )
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
КЛ
Кристина Лызо
Уже 2 года хожу в студию, всё очень нравится! Мастер Дарья умничка, второй раз специально записывалась именно к ней. Она очень тщательно и внимательно делает свою работу, при этом очень быстро выполняет все действия. Спасибо ИФ, прийду ещё 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
МГ
Марина Грибоедова
Хороший салон,мастер добрая и хорошо выполняет работу☺️рада что пришла именно в этот салон
6 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Татьяна Носова
Волосы после процедуры «реконструкция волос» просто волшебные! Сервис классный! Если ищете, где сделать качественную процедуру, то однозначно сюда, девчонки 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Таня. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алеся Павлова
Прихожу к вам в студию уже не первый раз, довольна результатом Спасибо за возможность экономить время по утрам.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Татьяна Мыльникова
Салон уютный, специалист Екатерина очень внимательная, рассказала и объяснила все нюансы по уходу за волосами, помогла подобрать средства по уходу за волосами в домашних условиях.
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Анна Покинтелица
Прихожу в эту студию уже второй раз , по рекомендации своей подруги. Очень все нравится, рекомендую. А еще можно приобрести косметику для дома, что очень экономит время, так как специалист исходя из процедуры, подберет нужное средство
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Отличное обслуживание, доверяю свои волосы уже не первый раз, место замечательное, спасибо за чудесные волосы🖤
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алла Горелова
Спасибо огромное! Работа качественная, мастер Екатерина, большой профессионал! Каждый момент процедуры озвучивает и поясняет для чего это делется. В салоне чисто и уютно. Вкусный кофе. Здоровья и творческих успехов вам, девочки!
3 октября 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Дарья Захарченко
Прекрасная студия,мастеру Дарье огромное спасибо за новую жизнь моим волосам 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
ГГ
Галина Гимазова
Супер студия!!!!! Все мастера - профи своего дела!!!!! Мастер Дарья все объяснила, рассказала, что наносит, для чего. Работа выполнена на 100 %. Хожу сюда с открытия студии и ни разу не разочаровалась! Процветания вашей студии, девчата 💯
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Беликова
Замечательная студия ! Пришла по рекомендации 😊 не пожалела 🥰. Мастер Екатерина супер , даст хорошую консультацию, что не мало важно для новых клиентов ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Нуркаева
персонал на высшем уровне, атмосфера в салоне шикарная была на процедуре у Екатерины, все подробно объясняла, работа выполнена качественно приду в этот салон ещё не раз
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Белая
Определенно восторг🥰 Были сильно повреждены волосы, если честно уже думала их сильно отрезать под каре. В итоге немного подровняли. Восстановили структуру волос максимально. Мастер Дарья Воронина, настолько аккуратно и бережно все процедуры проводила, все детально объясняла, выявила недочеты в уходе, порекомендовала уход(без впаривания, как в большинстве салонов), все только нужное для поддержки результата. На фото видно «до👎🏻» и «после😍». Еще и скидку в честь дня рождения сделали, спасибо ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТГ
Татьяна Г
Впервые пришла в эту прекрасную студию и записали к Екатерине Немилостивой. Приветливый персонал. Я очень довольна работой мастера!🤍 Сделала ботокс для волос так как волос пористый, и результат просто потрясающий: волосы стали гладкими, блестящими и рассыпчатыми и теперь не придется их утюжком выпрямлять. Мастер подробно объясняла каждый этап процедуры и давала полезные советы по уходу что было очень ценно. Также посоветовала отличную маску. Очень милая и приятная девушка в общении, работу делала очень аккуратно. Рекомендую данного мастера!!😻
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Алина Кочергина
Очень понравилась мастер Екатерина Немилостивая! Внимательная, аккуратная, каждое свое действие мне объясняла (я редко посещаю салоны красоты). Выпрямила мои кудри😁 получилось в итоге все шикарно, у меня новый имидж, благодаря ей😎 спасибо большое!!!!
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Руслановна
Замечательный салон, начиная с администратора, заканчивая общей обстановкой, это такое девичье пространство! Огромная благодарность мастеру Марии Черняевой, она все подробно мне объяснила, весь процесс делилась секретиками по уходу за волосами, порекомендовала уходовые средства! Очень круто приходить в место, где сам мастер с ухоженными волосами, невероятной внешности 👼🏼 Желаю вам процветания 🌺
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Айна Казакова
Ирина Феликсовна, вы супер, дочка так мечтала о прямых волосах, у вас всё на высшем уровне, она так рада.. И у меня благодаря вам мои волосы прямые, здоровые, блестят, мы очень рады... Успехов вам 🌹
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
Даяна Александрова
Была у мастера Валерия Максимчик, все прошло просто волшебно, Валерия трепетно относится к клиенту, подобрала максимально подходящий метод работы с моими волосами под мой запрос☺️ Замечательная клиентоориентированность, уютная студия, вкусный кофе, а персонал как на подбор - все красивые и стильные Жалею только о том, что результат на волосах держится долго и приходится не так часто посещать это место как хотелось бы ( я бы каждый день ходила) 😃
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно ❤